ネタバレ・感想あり愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビュー

キュン爆笑
2021年7月6日
Twitterから、読み放題にも入っていたので読みました。

最高傑作に会えた気分でござる。
キュンキュンもしたし、爆笑もしたし…有意義な時間を過ごせたでござる。
広告からきましたが
2021年5月4日
ノンストップで全巻読んでしまいました。どのコマも絵が綺麗なのに仕込みがあって面白くて見逃せなくて笑 めちゃくちゃ笑ってときめかせてもらいました!広告に釣られてよかった!って思ったの初めてですありがとうございました!
2021年3月14日
久しぶりに一気に購入したし、何度も読みたくなる作品に出会えました。でもここで終わり〜?!ってとこで終わってしまったので、是非続編描いて欲しいです!!!もっと続いてほしい!
ギャグセンがヤバい!!w
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLは色々読んできたのですが、こんなにも笑ってキュンキュンできる作品は初めてかもしれません……!w
時々シリアスな場面もあって終始楽しめました!
軽快!
2021年3月7日
あっと言う間に読みきってしまいました。TLなので、まぁそういう場面も多いですけど、所々に散りばめられたコメディー要素がとにかく絶妙です。お見合い相手の画像の寄りとかイモトマユコとか笑えました。あとなんだかんだでみんな可愛いです。
最高です!!!
2021年4月1日
乙女心の描写がとても丁寧でドキドキさせてもらいました!
所々に笑いあり感動ありで、最後の展開は涙モノです!
エロさも完璧です?
すごいイイ!!
2020年7月18日
まず絵が綺麗!男性の身体の描写がリアルだな~と。
お話もおもしろい!
この手の漫画でエロい気分になるよりまず笑ってしまう!でも絵が綺麗だから引き込まれる
総合的に面白い
2020年12月29日
ギャグもおもろい、ストーリーも変わり種で面白い、黒沢くんがちょいちょいキュン死させてくる。笑
読んで損はないでござるよ。笑
2020年12月10日
設定が斬新で、読めば読むほど面白かったです。エッチシーンも丁寧で綺麗で見応えがありました。寿命のことだとか、もっと詳しく知りたくなりました。
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロもギャグもテンポもストーリーも最高です!!
よくあるTLとは一味も二味も違います!
最終巻のNARUTOパロは思わずクスッとなりました(笑)
ギャグ恋愛エロ 盛り沢山
2020年11月14日
立ち読みからはまり、全巻読みました!
基本的にギャグなんだけど、エロもあるし、胸キュンもできます。欲張りな私は結構満足です。アルミホイルがぐちゃぐちゃになりました!笑
おもしろい〜><
2020年11月20日
飽きるかなぁと軽い気持ちで読み始めたけれど、すごくおもしろかったです!
絵がキレイだし、笑いあり!胸キュンあり!2人ともおっとりさんカップルで、応援したくなります。
ストーリーが素敵!
2020年10月20日
1巻読んでみてコメディタッチで戸惑ったのですが、あまりに高評価だったので最後まで読んで見ました。
めちゃくちゃキュンキュンします!ストーリーも面白いし絵もキレイで久々に人におすすめしたい漫画に出逢えました!
エロ×ギャグの新境地
2020年8月10日
ギャグのバランス感覚が良いです。ストーリーがちゃんとしているので、どんどん引き込まれます。一気に全巻購入してしまいました。
男女のキャラクター共に絵もきれいです。
2020年1月26日
笑えます!!
覆面忍者とかふざけた設定だけど、ピュアで
不器用な感じが可愛くてキュンとします?
まだ謎の部分があるけど、早くちゃんと
結ばれるといいな?
続きが楽しみです♩
ギャグとエロの融合
2019年10月13日
少年誌みたいなくだらないギャグの表現があったかと思えば、気持ちがすれ違う…みたいな少女漫画のノリもあったり、でも最後はTLっていう。不思議な魅力ではまりました。続きが楽しみです。
おもしろい!!!!!
2020年1月26日
キャラが どれも愛らしいぃ〜! 綺麗な絵もだいすきです!!!!! 何よりかなり笑わせて頂きました
いちいち忍忍忍忍が はまります
かなりエンターテイメントです笑笑 幸せの在り方はどこなのかな…続きが楽しみです!
とりあえず
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインで登場する男性2人がイケメンです。とにかくカッコいい!話の内容もエロさや面白さ、キュンキュンする場面が多くて最高です!
主人公の女の子が正体にいつ気付くのか…楽しみです。
最高!!
2019年12月6日
話の内容も面白くて、大好きです?面白要素もかなりありますが、エロもしっかりあって描写も好きです?新刊が出るのが楽しみで、いつも待ち遠しいです!とにかく最高!、?
面白い、が天元突破
2019年7月12日
ちょいちょいぶち込んでくるギャグが本当に噴いちゃう面白さでシリウスクラッシャーなんだけどしっかりエロなのできちんとTLしてる。
しかし普通のエロコメを想像して読むと予想を超えるギャグ具合なので覚悟して人が居ないところで読むのをお薦めします!
読み放題で読めるんだけど、多分購入しちゃいそう。
ヒロインもヒーローも突っ込みどころしかないので突っ込んじゃうし二人とも面白いし性格が良いし面白いしなので、読んだら元気が出ます。
ヤバすぎる
2019年7月4日
表紙でなんだこれ?と気になったら中身はとんでもなかった。スーツァーマンて何よ(笑)胸キュンポイントがそこかよ!だし、トキメキ表現がアルミホイルって(笑)少女ギャグ漫画的なノリなんだけど、しっかりTLでしかも絵も丁寧なので色気たっぷりです。スーツァーマンの腹筋も素晴らしい!正体は黒川君だと思うけど、眼に秘密が?不審なイケメンは?と無料で読んだ分ではこれからの展開も気になるし、面白い作品見つけて嬉しいです。
7巻ずるいわ!
2019年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くって配信待ってました!
今までずーっと顔隠してたのに
最新刊7巻の最後のページの顔の出し方はずるいでしょ!
カッコよすぎる!!!
次の更新が楽しみです!
最高すぎる!!?
2019年4月8日
最高に面白いです!エロいのにギャグ!!
ぶっ飛んでて最高ですwww こんな笑えるTLマンガがあるなんて。

早く続きが見たい~!!
2019年4月30日
バカバカしいところがよい。
けっこうエロいけど、
最初読んだときは笑いましたー
くせになって新刊出たらすぐ購入しちゃいます。
好きすぎる…!
2020年6月12日
たまたま見つけて読んでみたら、好きなやつ過ぎました。
突き抜けてて、でも軸のしっかりしてる内容も、絵もキレイ!
エロも、男の筋肉とお尻好きにはたまりません。
卑猥(笑)なギャグも好きすぎます。
ひさびさに購入し続けたい漫画を見つけました。

出てくる会話とかギャグ感から、なんとなく作者さん同年代かなぁ?
今の純愛ぽいのも好きですが、個人的には最初の頃( 興奮してパァンッ!てファスナー壊れた?)ぐらいのアホっぽいやつのが好きです笑
続きを楽しみに応援してます(о´∀`о)
なにこの私得マンガ!!!
2020年12月21日
日本では完全マイナーな筋肉×覆面フェチな私のために、こんな漫画描いてくれてありがとおおおお!!!この人の描く男子、マジでツボ。これからも応援しますっ!!
2020年12月1日
展開も早くて、軽くて、ノーストレスで待てる。
お笑いのツボが、私にぴったりハマっていると思う。
めっちゃ良い!
2022年5月21日
ストーリーが本当良い。面白いしキュンとするし、意外な展開もありで、ほっこり読ませてもらいました。この先生の漫画は本当ハズレ無し♪
?
2020年7月29日
めちゃくちゃ笑わせてもらいました?
エロがあるのにこんなに面白い作品は初めてです!
ストレス発散になりました~とってもオススメです!
いいよ〜
2021年6月3日
黒澤〜いいよいいよ!
全巻買ってしまったよ〜!!
ちょいちょい挟まれるギャグも最高
しかし、毎回ようやるなあ、こやつら、、、忍!笑
ここ最近で一番好きです
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告に釣られて読んでみたら…面白くてあっという間に全巻購入してしまいました。えろ要素とコミカル要素のバランスが良く、読みやすいです。ギャグ要素が個人的にとっても好きで、声をあげて笑ってしまいました。ブリブリブリブ…着信音途中で途切れてるのがまた笑えました。あと、なんといっても絵がとても綺麗だし、それぞれのキャラが個性的で魅力があってとても好きです。イケメン描くの上手すぎませんか…絵にときめくの初めてです。
最後まで気持ちよく読めました。後日談とかあって欲しいです。2人には幸せになってて欲しい♪楽しみにしてます!
この作者さん独特w
2020年5月30日
絵が綺麗でえっちシーンはしっかりエロいのによく分からない笑いをぶっ込んでくるスタイルにハマりつつあるwこの先生好きw
2021年2月24日
何て漫画なの〜って思ったら、笑えるしエロいし最高に好きです。絵も綺麗、一気に課金!読破!悔い無しww
エロキュン?
2021年2月23日
一気読みしました!
Hな場面が多いのに、ちゃんとキュンキュンします!
スーツァーマンがかっこいいし、やさしくて大好きです!
爆笑です
2019年11月27日
TLで爆笑するっておかしな話ですが、まじで何にも考えずにエッチもお笑いも補給できる作品です

投票から来ましたが全部買いました!
良き。良きでござる!!
2020年5月5日
おもしろいっ笑。エッチもエロい。あー。スーツマンに抱かれたい笑。絵も綺麗でギャグもテンポよくて、くだらないけどおすすめです笑
めっちゃおもしろいっ!!!
2020年5月9日
最初はあまり期待せずなんとなく読んでたんですが、思った以上に面白買ったです!続きが気になる!絵がきれいだし、黒沢さんかっこいいしかわいい!おすすめです❤
2019年1月9日
新しいのがでてたので買ってみました(^^)/この先生の絵も話も好きです!内容も面白いし、エロいしニヤニヤしました!笑 続きが楽しみです?
新しすぎるギャグTL
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグTLは今まで他の作品もいくつか読んだ事はありますが…ここまでぶっ飛んでるのに、ちゃんとエロい!!作品は初めて。

エロのセンスもギャグセンスもずば抜けてる作家さんです…ちゃんと読んでてドキドキするのに気付いたらめちゃくちゃわろてます。もしかしたら笑いのほうが多かったかも。

偽スーツァーマンが麻衣子に嫌われようとするシーンは腹抱えて笑いました。この作品で一気にこの作家さんの大ファンになってしまいましたわ。

ストーリーもしっかりしていて、とにかく男性キャラがめちゃくちゃかっこいいです。本気で好きになりそう。

ひとつだけ欲を言うのであれば…この作家さんが描く女性ヒロインは控えめ、若くて、大人しめ、な感じの女性が多いですが、いつか大人っぽくてセクシーでめちゃくちゃにエロいヒロイン女性のえちシーンいっぱい描いて欲しいです(すでに描いていたらごめんなさい)。脇役キャラでもいいので女王様系大人っぽ女性のエロシーンをどうか…(祈)
もう、好きー!!
2021年3月8日
ギャグとエロとキュンの三位一体感が、なんかもう一言ではいい表せないのですが、、作者様は一体私をどうするおつもりでござるか!笑
とにかく、変態スーツァーマンも、中の人も素敵だから全て許せてしまいます。麻衣子殿もかわいいし、脇役キャラも気になる人が多すぎて、ツッコミどころも満載ですが、、まあ、いいか。
エロシーンも画力高くてとてもいいのですが、覆面被りながらというのが、、まあ、いいか。
勤務先のブラック企業も問題ありありで、螺戸さんが少々心配ですが、、まあ、いいか。
全てがどうでもよくなるくらい、面白かったです。単行本待てずに分冊版で完結まで読みましたが、単行本も買い直します!できれば続編やスピンオフも期待しております!!
1日で5回読み返した
2021年4月9日
とにかくラブシーンが上手い!筋肉!おっぱい!まつたけ!?そして焦らしも上手い…!!疾走感溢れるギャグと特に後半の切ない恋模様のメリハリがとても良い。終盤はウィニングランよろしくじっくりと魅せつけてくれます。
Twitter広告で見かけて「なんか訳分からん漫画出てきたな?!w」と最初はスルーしていたが、なぜだかどうしても気になり…長らく使っていなかったこのアカウント復活させてまで購読。どんどん次が読みたくなるし、何度も戻って読み返してしまう。挙句ポイント購入で余った分を作者さんの他作品で綺麗に使い切る始末…タイトルはマジです。
ただひとつだけ言っておきたい。ヌシ様もっとがんばれ。筋肉をぬるねちょにすんだよ!
めちゃくちゃギャグ、面白い!!
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロチックギャグラブコメディですね。なんかもう勢いがすごい。えっちなシーンではしっかりしっぽりしてます。絵も綺麗で好みで、太眉ロングヘアのおっとり女子はかなり好きなのですごくいいです。
ヒロインは可愛くてヒーローはかっこいいので、もしテンションについていけるならオススメです。

ここからがネタバレなのですが、好きなシーン抜粋です。
ヒーローのメガネが外れて初めて顔がわかるシーン、髪をセットしたら普通にタイプの顔でした。しかもオッドアイ…最高です。
「三擦り半」?半擦りではなくて…?入れただけで終わったように見えたけど…?(元彼の友人の彼氏がマジでそういうタイプだったらしいことを思い出して笑った)
「包帯の1部がゴム」いやいや分かるだろ!!!!!そんなひどいコスプレある?!?!
2020年2月12日
すごい好きです買ってよかった~!幽遊白書とかアムラーとかキン肉マンとかるろ剣つの丸…笑、所々パロってるのがほんと面白かった。作者さんと世代がかぶってる笑 アラサーアラフォー世代は是非読んでみてほしい!アラフィフもかな?ギャグが少年漫画のノリで楽しい。スーツァーマン本物&偽もイケメンなのにカッコ悪いとこやダメなとこあったりして、完璧じゃないところが人間臭くてより愛しみ湧く。カエルちゃんも背中がハートになっててめちゃくちゃ可愛い。読み返す度に新しい小ネタの発見がありそうで作者さんの愛を感じる。また最初から読み直そうかな~(^o^)
最高でした!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけはTwitterの広告からです。ギャグエロ系なんだなと思っていたのですが、読んでみたらびっくり!ギャグエロ系マンガでした。まさか読み放題で全巻読めるとは思っておらず、嬉しかったです。早速読んでみたらこれがもうおもしろいのなんの……登場キャラの名前にもクスリと笑ってしまいました。もし続編があるなら短命のこととか同棲したは2人についての話が読んでみたいです。もちろん風太郎くんの相手(ゲテモノ好きらしいですが普通の平凡な子と結ばれてほしい欲)が見つかればいいなと思っています。

とにかく顔がいい!!!!作画が綺麗でえっちでとても好みです。読んで損はない作品でした。素敵な作品ありがとうございます。
真面目にふざけてバカ笑い!
2021年3月22日
脳味噌が沸騰しているようなヤバさ(良い意味で)!ブラッ●ジャッ●医師の登場で遂に耐えきれずにバカ笑いしました。というか冒頭のスパイ●ーマンのポーズで既にバカ笑いしていました。真面目にふざけていてめちゃくちゃ笑えます!恋愛はきちんとしているため、笑いながらも二人の行末をハラハラと心配しながら読むことができました。偽忍者の性格がめちゃくちゃで、どういうキャラクター設定なのか、さっぱり分からない。脇役のはずの偽忍者のめちゃくちゃさも最高に面白い!ブリブリ着信音をどこで入手したのか凄く気になります(笑)偽忍者のスピンオフ作品があったら是非とも読んでみたいです。この漫画、すごく面白くてお勧めです!
なんでこうなった!
2021年2月27日
広告がきっかけで読みました。広告にもなりランキング上位の作品でも画力がいまいちな作品が多いと感じていますが、こちらは抜群に絵がうまいです!そしてその画力で、なぜこのテイストに(笑)!!!

と思いながら読み進めましたが、この画力だからエロもギャグもストーリーも全てが成立したんですね。重めの設定も組み込みつつ、シリアスを絶対に許さない作風で描ききっているので好みは別れるかもしれませんが、私は読み放題で全部読んだのにコミックシーモアで少しずつ購入もしていますし、この作家さんの他の作品も読みたいし、このあと作家さんのTwitterアカウントを探さなくては、と思うくらいには好きでした。
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなヒーロー初めて…(良い意味で)
TLって展開が似たり寄ったりになりがちですが、こちらは違います。
ストーリー、設定、キャラが面白過ぎる。
ツッコミ要素満載のギャグもありですが、
何よりエロが上質なんです。
だから覆面忍者とのHでもすごくキュンとする。
最中にござる!とか忍!とか言うし失敗が続いたりするのにムードがぶち壊れない謎(笑)
スーツァーマンの魅力やばいんですが、中の人もまた素敵なんですよ…
いろいろ気になる事はあるけれど、まぁいいか、と思うのです(良い意味で)
もっと続きが見たい!続編を希望します。
TL界に一石を投じる素晴らしい作品です。
広告がめちゃ面白かったので
2021年8月16日
全巻読んでしまいました。
ギャグの強いラブコメかと思いきやなかなか毎回急なエッチ展開があって驚きましたが、絵もきれいで何よりストーリーがとてもよくできててテンポも良く大変面白かったです!
適度な量で完結しているのも良くて、読み終わった寂しさもありますが、満足感もあります。

Twitterの広告でもコメントがすごく盛り上がっていてそれも見ていて楽しかったですし、広告で見せる話の切り取りかたもうまくて、実際にコミック読んでも面白いので読んでよかったです。
真面目にスーツァーマンの出生が気になるのでその辺も続きがあったら読んでみたいです。楽しいコミックありがとうございました!
面白かった。
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなシーンもキレイで読みやすい。
何より、ギャグも思い切り笑えて良かったです。

最新8話読みました。
風太郎があっさりと退いてくれて良かったw
黒沢さん、やっぱり麻衣子のこと本当に好きなんじゃん~!
前回ガマ吉に「好きなんだろ」と問われ「さあね」と答えてたので、ちょっと心配してました。
麻衣子とのデートに前髪上げて(隠してたはずのオッドアイを見せて)、スーツでビシッと決めた黒沢さん、カッコ良かったです。
そして、その後の展開!
麻衣子が笛を何度も吹いたと言いながら泣くシーン。
抱きつかれた黒沢さんのドキドキがこちらまで伝わってくるようでした。
麻衣子ー!気がついてー!
目の前の人がスーツァーマンなんだよ!!
このまま「黒沢さん」といたしてしまうのか?
(しっかりズボンの下の松茸が主張してましたね。作者さん素晴らしい)
次回が待ち遠しいです。
さすが電子コミック大賞を
2020年3月22日
取っただけあって、ストーリーが考えられてます。TLものだけど、少年マンガ的なセンスもあって、面白いです。一気読みしました!!
ワロタ
2020年7月31日
なんだろう…ネタに吹っ切れてるくせにちゃんとしめるとこはしめるみたいな(笑)えろもふんだんにあって恋愛もちゃんと描いている。
しかしキャグや小ネタは鋭くぶっ込んで来るというカオスな漫画でございます。
まじめギャグ(?)がツボ
2021年3月2日
ちゃんとエロいのですが、日常のシーンもクスッとシュールな言い回しがツボでした!!心のトキメキを「くしゃっと丸めたアルミホイル」と表現した漫画は他にはないでしょう。
2021年4月26日
普段あまり買わないジャンルですが、これは面白くて買っちゃいました。女の子が真剣なのが可愛いし、忍者が笑えます。でもストーリーはちゃんとしてます。
忍、忍。
2022年1月31日
設定が最高に良いです。散りばめられた、笑いと
エロさが最高です、一気に読み進みました。続きがめっちゃ楽しみです。
スーツァーマン参上!
2021年7月26日
作者さん買いです。
本作も、エ.ロとギャグの融合が秀逸でした。
謎のヒーロー・スーツァーマンとOLのお話。スーツァーマンの正体や過去、主人公のOLの過去も絡んできて、どうなるのかドキドキしながら読みました。
H.も充実していて、男性側が早かったりかっこ悪いところもかわいく思えてしまいました。
終わり方が、打ち切りかページ不足か?というくらい唐突なので、少し物足りなかったかな。もう少し、その後の2人のお話を読みたかったです。
タイトルが期待感薄で…なのに
2021年6月29日
めっちゃ面白かった。
ギャグ要素あり、超人もの、なのにストーリーに飽きることなく最後まで読めました。エロ要素も申し分ない。他の作品も読みたいです。
はぁ〜…
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロモーションで何度も拝見しているうちに気になって読みました。結末まで笑いあり涙ありで最高でした…!後日談とかは無いのでしょうか??二人の行く末を見守りたい?
めっちゃおもしろい!
2021年6月12日
Twitterの広告で見て、ギャグ漫画かと思って読んでみたらめっちゃ面白いのはもちろん、キュンキュンしました!
作者さん、イケメンの描き方美味すぎます!イケメンキャラの横顔や照れた顔にドキドキしてしまいました。。
読みきりました!
2021年4月20日
最初、タイトルが面白そうだったので興味をひきました。最終巻まで話は長かったけど、内容がタイトル通り面白かったのと、絵も好み、Hなシーンも丁寧に描かれていて満足でした。
最高!!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見たきはただのギャグエロ漫画だろうな…とおもっていましたが、2人の淡い恋心にキュンキュンしました!エッチなシーンもありますが、2人の恋心が可愛い!!!!
広告で気になってから
2021年3月26日
広告出来になってみたらすごく好みすぎたーそして2人の恋愛の様子も可愛すぎる
幸せをありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
そして顔が激好みすぎた
えろ楽しい!
2021年3月16日
面白くて、そして、桁外れにぶっ飛んでいて、そしてもって、めっちゃ エロいえちえちシーンが楽しめて、最高な娯楽的エロ作品です。
2021年2月26日
絵も綺麗だしエロさもたくさん、笑えるし続きがどんどん気になるストーリーで最高の作品だと思います!
ぜひ沢山のひとに読んで欲しい!
10巻も最∞高
2019年12月6日
先生の素晴らしい作品が、電子書籍でしか読めないなんておかしいッ!!のっけから画力が凄すぎて、アメコミかと思っちゃいました。エロいし笑えるし、もう好きすぎますっ!
スーツァーマンってなに(笑)
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素もありラブもありエロもありで、飽きませんでした(笑)
予想通りなところと斜め上を行く展開でえっ?!って思うところもあったりして、全話あっという間に読み終えました(笑)
最初の辺りから、アルミホイルぐちゃぐちゃが謎すぎて面白かったです(笑)
エロくて爆笑
2020年9月5日
あまり読んだことがないジャンル!
エロさもいいし、笑えて楽しい!
画力もあってセクシーだし、現実逃避にもってこい!
早く続きがみたいし、長作にしてほしい!
やっぱりいい‼︎
2020年9月10日
すごく良かったです。
キュンキュンしたり、ギャグが面白くて声を出して笑ってしまいそうになります。
完結しても、、まだまだ先が読みたくなる作品でした。
2020年9月6日
いちかばちかで購入しましたが、あたりでした!面白いし、キュンキュンするし!言葉のチョイスも最高!思わず声を出して笑ってしまうし。買ってよかったです!
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い気持ちを言えないけど想いは同じ…やっと通じあったと思った矢先、本当のことを打ち明けて離れてしまったけれど、ここからどうなっていくのか次巻が楽しみです!
おもしろすぎ!
2019年9月27日
いちいち小ネタがおもしろい。エロい場面でもぶっこんでくる(笑)
絵がキレイでエロさもがっつりなのにほぼギャグマンガ。
笑えます。
早く続きが読みたい。
2019年11月19日
思わず声を出してクスクス…時に切ない気持ちにうるっと…そして幸せいっぱいのエッチにドキドキ!
盛りに盛られてハンパないです!!♨
なんというぶっ飛び作品…
2019年7月15日
表紙の忍者が気になり読み放題だったので読んでみました
ギャグの勢いが良くテンポもサクサクで楽しく読めました
早くつづきが読みたいです!!
ほんものやった
2019年6月8日
覆面の下はおそらくあの人かな…
ただのコスプレやなく、ほんとに忍びの人。
他の作品も絵がキレイで好きですが、
これはバカリ学園以来の面白さがです。
続き楽しみ!
単純に面白いです
2019年3月15日
なんだか勢いがすごいです(笑)表現も独特で今まで読んだことのない唯一無二のTLって感じがします。私は読んでたら元気が出てくるので大好きです!(笑)
2019年3月8日
アホでエロくて絵が綺麗。
どストライク。
アルミホイルの例えが全くわからん過ぎて爆笑。
キャラの名前とか、どこから突っ込めばいいのか忙しい。
口元だけ見えてるのってやらしくてドキドキした。
ちょw名前ww
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。どんなシーンでもギャグが入って来て笑わせてくれます。まいこ殿本人も色々おかしいけど、周りはもっとヤバイ人ばっかりですね(笑)昆虫って悲鳴上げたりしたっけ…?(笑)
TL界のボーボボ
2023年11月28日
作者さんのギャグセンスがぶっ飛びすぎてて、正気とは思えないギャグのオンパレードで読んでいて笑えばいいのかエロに浸ればいいのか全然分からない!(褒めてます)
こういう感情…ボーボボを読んだときの感覚に近いと思う…
個人的に好きなのは、スーツァ―マンに対してはかなり積極的に動く(性的にも)麻衣子です笑。スーツァ―マンも相当な変態だけど、麻衣子もかなり頭のネジが外れててイイ。頭だけ残して裸になって「キュン」は宇宙人感覚。
心のアルミホイルは最初全然意味が分からなかったのですが、不思議と共感するようになるので自分の頭のネジもスーツァ―マンに外されてしまったのかもしれない。
てか「スーツァ―マン」ってネーミング何!?!
笑った!!
2026年2月26日
とにかく面白い!!
意味不明なところもあるがハマります笑
絵が綺麗で特に男の人の目がイイ♡
読んで良かった作品です!!
最高の作品に出会ってしまった
2023年6月24日
最高の作品に出会ってしまいました!TLマンガですが、ギャグ線が高くて楽しく読めます。ハチャメチャ展開が続き、面白いです!
クセあるけど好き
2022年12月24日
ギャグエロ漫画?設定が謎すぎて時々どんな気持ちで読めばいいのかと思いますが、エロがエロすぎて好きです笑
良い話だった…!
2023年6月25日
最初はギャグ?なのかなと思いましたが、ストーリーもしっかりしてるし、おもしろかったです。良い話でした。
コメディを通り越して狂気を感じる
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話エロいシーン挟んでくるのにそれどころじゃなくてもう完全独立したジャンルに…
「忍!」って言って事に及ぶの完全にアタマおかしいでしょ何フェチなの
どうなるのか気になって読み進めてしまうが不思議と読み返す気になれない濃さ
アルミホイルぐちゃぐちゃ
2024年7月8日
アルミホイルぐちゃぐちゃという表現が意味がわからなくて面白い!
ギャグ多めだけど本人たちは至ってマジメだし絵はキレイだし
エチも良くて良かった!
好き!
2023年2月9日
ナニコレめっちゃいい!くせになる!
ここまで突き抜けているのに絵がきれい。
黒沢さんがめっちゃタイプです。
エロいし絵も綺麗で楽しく読んでます。
2022年12月4日
今11巻読みましたが、エロだけでなく、何か面白くなってきました。
気になるので先も読んでいきたいと思います!
ギャグ漫画かな
2022年11月2日
設定が突拍子もなくて、とてもおもしろいです。ツイッターの広告でみて、ついつい購入してしまいました。結末が気になります。
今までにないストーリー
2022年10月10日
エロ要素たっぷりだし、絵もすごくきれいでかっこいいです!ギャグ要素もあってすこしはちゃめちゃだけど、サクサク読めて楽しかった~!
2022年4月7日
今まで読んだエロティック&ラブコメというジャンルの中では1番のお気に入りです⭐︎
ストーリーも楽しいし、エロスとコメディという
一見相反する要素がうまくマッチしていて、
それだけではなく、ほっこり感を味わえるのは
作者の優しさや愛情がストーリーに滲み出ている
からなのかと勝手に思ってしまいました(*´-`)
絵もとても綺麗です⭐︎
奇抜さとエロティックな部分が結構強めなので、
好みが別れると思います。
やみつき
2019年5月4日
何なの?!ツッコミが追い付かないほどの展開に草生えますw
エロいとこはエロいし、だけどギャグ満載でもうやみつき(*´ー`*)
一回読んでみて欲しい作品です(笑)
奇想天外
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな設定あり?!って感じでしたが、ギャグ要素満載なのにストーリーの軸はちゃんとしてるから笑いながらも終始ドキドキしながら楽しめました!そして男性の体型と顔面偏差値が高すぎて、主人公と同じようにときめいてしまいました笑
こんなに笑ったTLは初めて笑
2021年5月3日
最初から最後までツッコミどころ満載で笑いこけましたw
だけども、だんだん慣れてくるのかトキメキを感じだり、まさにアルミホイルグチャ
おもしろすぎる
2020年4月6日
ギャグのセンスがありすぎて天才。
絵柄もきれいで見やすい。
男性も楽しめると思う。
…男性誌に連載されてもよさそう。。
アルミホイルとは・・・!
2020年12月23日
発想とか面白かったです。
導入部からは想像つかないほどの弾けっぷりの本編でした。
面白い設定
2022年2月20日
設定を飲み込むまでは?の嵐。設定が分かっても何なんだ!と思うところはありますが面白い。絵がキレイでギャグが効いててエロありなんてすごすぎる。ギャグが許せない人にはシラケてしまうと思うので好みは分かれそうな作品です。
2020年5月3日
GW何しようかなーっとふらっと見始めたこの作品。めちゃくちゃ面白い。ありきたりなTLじゃないです。ギャグもエロも最高。続きが楽しみです!!
ギャグ漫画?いや最高
2020年6月2日
読み放題で、新たなジャンル開拓。
絵がきれいなので、気持ちよく読めます。
今後の展開が楽しみすぎます❗️。
衝撃の斬新さ
2020年6月6日
声出して笑ってしまいました。ツッコミ不在のラブコメです。
本当に振り切ってて面白い。
いやいやそこは
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くくっつけー!もっとやれー!って悶々しそうなしないような気持ちでした!
男の子はヒーローもの好きだけど、女の私でもヒーローいい!って思ってしまいました。サブキャラにもおもしろいなまえがついていて、いちいちギャグ入れるなwwってツッコミながら読んでいましたが、あっという間に最後まで読んじゃいました。サクサク読めるけど内容も濃いめだと思います。こんな会社だったら外から見る分にはいいけど、働くのは嫌だな…見た目重視!!実際の会社もそんな感じでしょうけど、きっとその中にはヒーローがいて同じように救って同じようにくっつく人もいるんだろうな…いや、ここまでエロエロではないだろうけど、2人が幸せになればいいなと思います。
最高でした!!!!
2021年8月24日
TLなのに異様なレビューの評価の高さで、不思議に思って読み放題で読みました。長い作品はつまらなくなってしまう印象だったのですが、すごく面白かったです。登場人物の名前等、設定も意味不明だけど全部面白い。スーツァーマンなんかかっこいい。スーツの三段活用がじわじわきます。あと、アルミホイルってなんだ???笑笑
久々に
2020年7月24日
声だして笑ってしまいました。綺麗な絵と、しっかり描かれている濡れ場は素敵です。さらにそこに、しっかり笑える要素も入れてくるなんて。かなりツボです。