ネタバレ・感想あり愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビュー

オモシロ感動エロ漫画です
2021年4月6日
ツイッターの広告で見たのがきっかけでした
ただのオモシロエロ漫画かと思って遊び半分で1巻購入したのですが
読めば読むほど内容としても面白いエロ漫画でした
スーツァーマンの正体や主人公の不運さや伏線、すべて面白いです
これが笑あり感動ありの漫画なのだと初めて実感できました
本当ありがとうございます
普通にエロ漫画なので知り合いには全然勧められないです
最 & 高
2021年4月4日
エロくて笑えてカッコよくて可愛かったです。全部読んだらなぜかホロりとくるし。良作でした!
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻1巻のタイトルが面白い!えっちとギャグが入り混ざってて面白くて笑ってしまった~♪黒沢さんの切れ長の目!麻衣子じゃないけどゾクゾクするし好きです!可愛い感じも良かったです!
いやいやそこは
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くくっつけー!もっとやれー!って悶々しそうなしないような気持ちでした!
男の子はヒーローもの好きだけど、女の私でもヒーローいい!って思ってしまいました。サブキャラにもおもしろいなまえがついていて、いちいちギャグ入れるなwwってツッコミながら読んでいましたが、あっという間に最後まで読んじゃいました。サクサク読めるけど内容も濃いめだと思います。こんな会社だったら外から見る分にはいいけど、働くのは嫌だな…見た目重視!!実際の会社もそんな感じでしょうけど、きっとその中にはヒーローがいて同じように救って同じようにくっつく人もいるんだろうな…いや、ここまでエロエロではないだろうけど、2人が幸せになればいいなと思います。
最高です!!!
2021年4月1日
乙女心の描写がとても丁寧でドキドキさせてもらいました!
所々に笑いあり感動ありで、最後の展開は涙モノです!
エロさも完璧です💗
買って後悔はまじでしない
2021年4月1日
広告からたどり着きましたがめっちゃ面白い!絵も綺麗だしエロいシーンも違和感なく、コメディ要素も強めで読んでて飽きないです。イケメンが癒し~!主人公もかわい~!続きがや関連作品があればめっちゃ読みたいです。
最高すぎる
2021年3月30日
適度におちゃらけて適度にエロい、そしてストーリー性もしっかりあってとても最高でした!!!
読んでてめっちゃ感情移入して、私も恋愛したいなーって思っちゃいました笑笑
広告で気になってから
2021年3月26日
広告出来になってみたらすごく好みすぎたーそして2人の恋愛の様子も可愛すぎる
幸せをありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
そして顔が激好みすぎた
真面目にふざけてバカ笑い!
2021年3月22日
脳味噌が沸騰しているようなヤバさ(良い意味で)!ブラッ●ジャッ●医師の登場で遂に耐えきれずにバカ笑いしました。というか冒頭のスパイ●ーマンのポーズで既にバカ笑いしていました。真面目にふざけていてめちゃくちゃ笑えます!恋愛はきちんとしているため、笑いながらも二人の行末をハラハラと心配しながら読むことができました。偽忍者の性格がめちゃくちゃで、どういうキャラクター設定なのか、さっぱり分からない。脇役のはずの偽忍者のめちゃくちゃさも最高に面白い!ブリブリ着信音をどこで入手したのか凄く気になります(笑)偽忍者のスピンオフ作品があったら是非とも読んでみたいです。この漫画、すごく面白くてお勧めです!
2021年3月21日
Twitterで気になり、一気に購入。
エロいし、笑えるし、絵も綺麗だしオススメです!
えろ楽しい!
2021年3月16日
面白くて、そして、桁外れにぶっ飛んでいて、そしてもって、めっちゃ エロいえちえちシーンが楽しめて、最高な娯楽的エロ作品です。
2021年3月14日
久しぶりに一気に購入したし、何度も読みたくなる作品に出会えました。でもここで終わり〜?!ってとこで終わってしまったので、是非続編描いて欲しいです!!!もっと続いてほしい!
2021年3月11日
ギャグは笑えるし、ドキドキもするしで、買って良かったです!
寝る前に一気読みしたのですが、胸キュンで明日はお肌ツヤツヤになりそうです。
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなヒーロー初めて…(良い意味で)
TLって展開が似たり寄ったりになりがちですが、こちらは違います。
ストーリー、設定、キャラが面白過ぎる。
ツッコミ要素満載のギャグもありですが、
何よりエロが上質なんです。
だから覆面忍者とのHでもすごくキュンとする。
最中にござる!とか忍!とか言うし失敗が続いたりするのにムードがぶち壊れない謎(笑)
スーツァーマンの魅力やばいんですが、中の人もまた素敵なんですよ…
いろいろ気になる事はあるけれど、まぁいいか、と思うのです(良い意味で)
もっと続きが見たい!続編を希望します。
TL界に一石を投じる素晴らしい作品です。
2021年3月8日
内容もいくつかパロディがあって面白いです!
えっちなシーンもほぼ毎話あって見応えもばっちりです!
2021年3月8日
面白いしエロいし絵が綺麗で見やすい!
単話が高いからもっとやすくしてほしい!
もう、好きー!!
2021年3月8日
ギャグとエロとキュンの三位一体感が、なんかもう一言ではいい表せないのですが、、作者様は一体私をどうするおつもりでござるか!笑
とにかく、変態スーツァーマンも、中の人も素敵だから全て許せてしまいます。麻衣子殿もかわいいし、脇役キャラも気になる人が多すぎて、ツッコミどころも満載ですが、、まあ、いいか。
エロシーンも画力高くてとてもいいのですが、覆面被りながらというのが、、まあ、いいか。
勤務先のブラック企業も問題ありありで、螺戸さんが少々心配ですが、、まあ、いいか。
全てがどうでもよくなるくらい、面白かったです。単行本待てずに分冊版で完結まで読みましたが、単行本も買い直します!できれば続編やスピンオフも期待しております!!
ギャグ漫画なTL
2021年3月8日
面白かったです。脇のギャグキャラの絵も安定してて、本当に画力を感じさせます。ストーリーはTL特有の何故そこで…?というエロ展開多め。でも、メインのストーリーはあるので…続編を読みたいです。ヒーロー達の出自の謎も全ては明かされてないし。
軽快!
2021年3月7日
あっと言う間に読みきってしまいました。TLなので、まぁそういう場面も多いですけど、所々に散りばめられたコメディー要素がとにかく絶妙です。お見合い相手の画像の寄りとかイモトマユコとか笑えました。あとなんだかんだでみんな可愛いです。
最高でした
2021年3月6日
めちゃくちゃ面白かったしイケメン過ぎて目が癒されました
ただエッチしてるだけじゃなくてストーリーがとても読みごたえがあって大満足しました。
面白エロかった
2021年3月4日
久々に全巻一気読みしました。
エロギャク漫画と言うのでしょうが、ストーリーも楽しく、作画も美しくかつとてもリアルで官能的。
秀逸です。
思わずこんな風にされてみたいと感じてしまいます。
続きのお話がぜひとも読みたいです〜!!
2021年3月4日
広告で知って面白そうだと思い無料版を見て即購入しました。絵も綺麗でギャグエロ、そしてキュンキュンしちゃいました!もっと続きが読みたいです〜
まじめギャグ(?)がツボ
2021年3月2日
ちゃんとエロいのですが、日常のシーンもクスッとシュールな言い回しがツボでした!!心のトキメキを「くしゃっと丸めたアルミホイル」と表現した漫画は他にはないでしょう。
2人の先を是非とも!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでとっても気になり一気に購入。
エロあり笑いあり…ここで完結なのがとても惜しい。
2人のこれからや短命の事も読んでみたいです。
スピンオフとして風太郎くんの物語も是非とも出してほしいです。
惚れた
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那にもこんな興奮するえ〇ちをして欲しい
スーツァーマンカッコイイ
あの目が素敵すぎて
初めて漫画で本気でドキッとした
最高でした!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけはTwitterの広告からです。ギャグエロ系なんだなと思っていたのですが、読んでみたらびっくり!ギャグエロ系マンガでした。まさか読み放題で全巻読めるとは思っておらず、嬉しかったです。早速読んでみたらこれがもうおもしろいのなんの……登場キャラの名前にもクスリと笑ってしまいました。もし続編があるなら短命のこととか同棲したは2人についての話が読んでみたいです。もちろん風太郎くんの相手(ゲテモノ好きらしいですが普通の平凡な子と結ばれてほしい欲)が見つかればいいなと思っています。

とにかく顔がいい!!!!作画が綺麗でえっちでとても好みです。読んで損はない作品でした。素敵な作品ありがとうございます。
お願い続編出して……
2021年2月27日
もっとイチャラブ見たくて狂いそうです。番外編とか出たら当然購入しますのでよろしくお願いします……
なんでこうなった!
2021年2月27日
広告がきっかけで読みました。広告にもなりランキング上位の作品でも画力がいまいちな作品が多いと感じていますが、こちらは抜群に絵がうまいです!そしてその画力で、なぜこのテイストに(笑)!!!

と思いながら読み進めましたが、この画力だからエロもギャグもストーリーも全てが成立したんですね。重めの設定も組み込みつつ、シリアスを絶対に許さない作風で描ききっているので好みは別れるかもしれませんが、私は読み放題で全部読んだのにコミックシーモアで少しずつ購入もしていますし、この作家さんの他の作品も読みたいし、このあと作家さんのTwitterアカウントを探さなくては、と思うくらいには好きでした。
良い意味で、なにこれ
2021年2月26日
一見ふざけてるかと思ってましたが、読むとちょんと面白いし、女の子も普通にいい子で、次も気になるようすごく良く描かれてます。ギャグをこんなふんだんに入れても話の流れとムードを崩さないのも個人的に好きです。恋愛ものとしてもオススメ出来ます。
めっちゃおもろかったあ!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンあり!エロあり!ギャグあり!で新ジャンルすぎました。昨日買ったのですが、スーツァーマンかっこよくって3周しちゃいました!時々出てくるギャグシーンがツボでした。「許せ、風太郎」おでこツンって、完全にあの神アニメの兄弟のシーンですよね!最高!
2021年2月26日
絵も綺麗だしエロさもたくさん、笑えるし続きがどんどん気になるストーリーで最高の作品だと思います!
ぜひ沢山のひとに読んで欲しい!
2021年2月24日
何て漫画なの〜って思ったら、笑えるしエロいし最高に好きです。絵も綺麗、一気に課金!読破!悔い無しww
2021年2月24日
忍者って…って少しバカにしてたんですがハマりました。絵もかわいいし面白いです
エロキュン💗
2021年2月23日
一気読みしました!
Hな場面が多いのに、ちゃんとキュンキュンします!
スーツァーマンがかっこいいし、やさしくて大好きです!
2021年2月22日
絵がキレイだし、テンポも良くて、何故だかはまってしまう……!おもしろいー!
2021年2月22日
笑えるんですが、キュンキュンしていいです。続きが気になって気になって仕方ないです。
好き!
2021年2月22日
良かったです!絵も気になり、どんな内容なんだろうと興味を持ち読み放題で読みました。そしたらめちゃくちゃ面白いし、イケメンだし、身体良いし、彼女も可愛いし!ヒーローもの、戦隊モノな感じも面白くて好きです!彼女が笛を吹く姿も可愛いかったです。スーツァーマン大好き!😄
斬新!
2021年2月22日
所々突っ込みたいところもありましたが、ギャグセンスもある面白い作品でした!高レビューが納得です😊
意外や意外面白い!!!
2021年2月21日
ヒーローの男性がカッコよくて、好きだった❤️
ヒロインも可愛かった

話ぶっ飛んでいて、笑
でもお話もちゃんとしっかりしていて大変面白かった!!

あと、イチャイチャしている場面では、幸せな気持ちになりました(*^^*)
読み放題で
2021年2月20日
設定とかキャラとかいろいろぶっ飛んでてるけどそれ含めておもしろかった!1巻読んだとき、「え、なにこれ…」ってなったのに、ちゃんとTLで絵がきれいでストーリー展開もおもしろくて、気がついたらハマってて最後まで読んでました😊結構好きでした!
わけ分からんけど面白い
2021年2月17日
SNS広告から。
顔も綺麗でエロもいい感じなのに至る所に訳のわからない感じのギャグ要素があって持ってかれる感じがとても楽しい。モブの名前が適当なのも面白いけど主人公らの顔が綺麗で良き。たまにパースが崩れるけど最後まで一気に読んだ。設定をまだ掘り下げられそうだしぜひ続編が読みたい。
奇想天外
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな設定あり?!って感じでしたが、ギャグ要素満載なのにストーリーの軸はちゃんとしてるから笑いながらも終始ドキドキしながら楽しめました!そして男性の体型と顔面偏差値が高すぎて、主人公と同じようにときめいてしまいました笑
わはははははははははは ٩(ˊᗜˋ*)و
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっもしろーーーい
お笑いコミックと思って頭を切り替えてからは、とにかく面白い。ヒーローもイケメンだし、ラブストーリーもドキドキ切ない。
脇キャラがエグくて、最初つまずいたけど、ヒーローが面白かっこいいので、許されろー!
登場がほんっと、秀逸!忍!
最高です!
2021年2月2日
一気読みしました!
可愛くて読みやすくて、笑いもあって面白かったです!!
どはまり❗
2021年1月30日
ヒーロー設定からアホなキャラまで超最高!近所の本屋で上下巻買った、絵も細い線ですっごい綺麗で手元に置いていつでも見たいので書籍買っちまったよ。
やべー漫画だよ
2021年1月23日
読み始めてすぐに、やべー漫画だよこれ、、と
声に出てしまった。思わず笑ってしまうとんでもないギャグが連発しこれは一体どういう漫画になってしまうのか?と不安にさせた後に画力の高さで目を離せなくさせられ完全に逃げられなくなって一気読みしました。もうこれ読んだら他の漫画で満足できなくなってしまうんじゃないかと心配になる危険な漫画。読み終わった後、再びやべー漫画だな、、と呟いてしまった。最高(笑)
総合的に面白い
2020年12月29日
ギャグもおもろい、ストーリーも変わり種で面白い、黒沢くんがちょいちょいキュン死させてくる。笑
読んで損はないでござるよ。笑
2020年12月28日
意味わかんなくて面白い笑
ギャグが多くて気軽に読めて最高です。
アルミホイルとは・・・!
2020年12月23日
発想とか面白かったです。
導入部からは想像つかないほどの弾けっぷりの本編でした。
なにこの私得マンガ!!!
2020年12月21日
日本では完全マイナーな筋肉×覆面フェチな私のために、こんな漫画描いてくれてありがとおおおお!!!この人の描く男子、マジでツボ。これからも応援しますっ!!
2020年12月12日
TLとギャグの融合になってて面白い。キュンとしたい人には向かないかもしれないけど、私は面白く読ませてもらいました。1巻ごとのサブタイトルもクスっと笑えます。絵も安定してて見やすかったです。
2020年12月10日
設定が斬新で、読めば読むほど面白かったです。エッチシーンも丁寧で綺麗で見応えがありました。寿命のことだとか、もっと詳しく知りたくなりました。
絵も綺麗で凄く好きです❗
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男性が美形過ぎて好みでした!
消極的かと思えば積極的で(笑)
こんな人が実在してたらいいなと思うくらいでした✨
大好きです!
2020年12月7日
作者さんのセンスが最高すぎて、大好きです!冴島つきさんの作品は全部読みたい‼
マツタケw
2020年12月7日
すごい面白いです。マツタケを見た時一瞬え⁉と思いました。 忍者ハッ○リくんみたいな喋り方がイマイチですが他はカッコよくて好きです。
アルミホイルがぐちゃぐちゃ!!
2020年12月6日
キュンキュンが止まらない〜✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ほんとうにオススメです!!
2020年12月5日
面白すぎるでござるよ
拙者もスーツァーマンみたいな面白い男になりたいでござる
衝撃作
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ このギャグセンスw心掴まれました。画力が素晴らしくてイケメンも美しく濡場はすんごいエロいのにギャグがブッ飛びすぎてて、ある意味内容贅沢です。こんな美しいイケメンにこんな事させるの冴島先生位じゃないでしょうか(褒め言葉)。あと冴島先生ブラックジャックめっちゃ好きやんw
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロもギャグもテンポもストーリーも最高です!!
よくあるTLとは一味も二味も違います!
最終巻のNARUTOパロは思わずクスッとなりました(笑)
おもしろいだけじゃない
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない設定でおもしろくて絵がすごくきれい。
黒沢さんのイケメン振りにメロメロです。
麻衣子と黒沢さんがハッピーエンドで良かったです。
2020年12月1日
展開も早くて、軽くて、ノーストレスで待てる。
お笑いのツボが、私にぴったりハマっていると思う。
ぶっ飛んでる
2020年11月29日
設定も内容もぶっ飛んでるのに、絵が綺麗で成立している!ギャグも効いててめちゃくちゃ面白い!
顔はやめな!ボディ、ボディ。
2020年11月21日
って、知ってる人はアラフィフ以上の年代になると思うんだけど…作者さんも年代が同じなのかな?!やっぱ、三原順子良いよねぇーカッコ良いよねぇー。
じゃなくて…良い作品に出会ってしまったよぉー!この作者さんの他のも読んじゃお!
おもしろい〜><
2020年11月20日
飽きるかなぁと軽い気持ちで読み始めたけれど、すごくおもしろかったです!
絵がキレイだし、笑いあり!胸キュンあり!2人ともおっとりさんカップルで、応援したくなります。
なんでこんなにおもしろいの?
2020年11月14日
え?どうしたの?おもしろすぎるんですけど。
そして麻衣子殿はかわいいし、黒沢さんはかっこいい。風太郎も好きです。
謎の台詞、設定、異様に綺麗な絵そしてエロ。なんで盛り沢山な作品…!皆さん同様、私のアルミホイルもぐちゃぐちゃです笑笑
ギャグ恋愛エロ 盛り沢山
2020年11月14日
立ち読みからはまり、全巻読みました!
基本的にギャグなんだけど、エロもあるし、胸キュンもできます。欲張りな私は結構満足です。アルミホイルがぐちゃぐちゃになりました!笑
スーツァーマンってなに(笑)
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素もありラブもありエロもありで、飽きませんでした(笑)
予想通りなところと斜め上を行く展開でえっ?!って思うところもあったりして、全話あっという間に読み終えました(笑)
最初の辺りから、アルミホイルぐちゃぐちゃが謎すぎて面白かったです(笑)
ストーリーが素敵!
2020年10月20日
1巻読んでみてコメディタッチで戸惑ったのですが、あまりに高評価だったので最後まで読んで見ました。
めちゃくちゃキュンキュンします!ストーリーも面白いし絵もキレイで久々に人におすすめしたい漫画に出逢えました!
2020年10月18日
表紙から気になって読みましたが、絵も綺麗で意外とハマってしまいました。続きが気になります!
めっちゃいい
2020年10月18日
めっちゃいい!絵も綺麗だし、少し笑えるし、キュンキュンするし、ちゃんと完結してるし買ってよかった!!
面白かった‼️
2020年10月16日
絵がキレイ!特に男性の表情の描きかたが上手い。ギャグに笑い、切ない場面に泣けてとても面白かったです。他の作品もチェックしました。どれも良かったです。これからも作家さんチェックします。
ヤバい
2020年10月15日
絵もキレイで、ストーリーも面白かった。ところどころに入るギャグが最高(笑)!この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
レビューのおかげ
2020年9月28日
おすすめで表紙は見たことあったけどずっと読んでなかった!でも気になってレビューみたら笑えるとか色々書いてあって気になって読みました!本当に笑えるし内容もちゃんとあるし面白いです!
やばい
2020年9月23日
エロいのにうけまくりです。おもしろすぎる。TL でここまでのエロギャグはなかなかないと思います。そして絵も綺麗で内容も楽しいです。
私のアルミホイルぐちゃぐちゃ
2020年9月13日
新しい扉の世界を開いたようで笑いながら読みました(笑)
レビューがこれだけ高いのも納得です。絵も綺麗でストーリー性もあって時々ぶっ飛んでる世界観が素敵だなと思いました。続編でたら買いたいです
やっぱりいい‼︎
2020年9月10日
すごく良かったです。
キュンキュンしたり、ギャグが面白くて声を出して笑ってしまいそうになります。
完結しても、、まだまだ先が読みたくなる作品でした。
ちょっと!面白すぎるでしょう!
2020年9月7日
今まで会ったことのない設定に笑いました。ラブロマンスじゃなくて、ラブコメでしょう。
面白い!!
2020年9月6日
いちかばちかで購入しましたが、あたりでした!面白いし、キュンキュンするし!言葉のチョイスも最高!思わず声を出して笑ってしまうし。買ってよかったです!
エロくて爆笑
2020年9月5日
あまり読んだことがないジャンル!
エロさもいいし、笑えて楽しい!
画力もあってセクシーだし、現実逃避にもってこい!
早く続きがみたいし、長作にしてほしい!
楽しい
2020年8月30日
ハチャメチャなとこもあって、笑えてたのしい。絵もきれいでいいです。
エロとおバカの融合
2020年8月18日
笑えるしエロいし絵が綺麗ですし。一気に読んでしまいました。これは買ってもがっかりしないはず♫
2020年8月15日
絵もキレイでしかも面白いマジ笑えます!
サブタイトルもバカなので、そこも要チェック!
絵の綺麗さとギャグのギャップが最高。
2020年8月12日
イケメンの絵がめちゃくちゃ綺麗なのに、ものすごいくだらないギャグテイスト満載でギャップにやられました。え、なにこのやべー会社、つうかヒーローもだいぶやべぇ、あ、ヒロインもか…え、アルミホイルがぐちゃぐちゃ…!?といつのまにか続きを購入してしまうこと間違いなし。えっちも毎回とてもえろえろなのにところどころギャグぶちこんでくるのほんと好き。
エロ×ギャグの新境地
2020年8月10日
ギャグのバランス感覚が良いです。ストーリーがちゃんとしているので、どんどん引き込まれます。一気に全巻購入してしまいました。
男女のキャラクター共に絵もきれいです。
2020年8月9日
ドキドキも笑いも、全て含まれていてドキドキしながらも笑えます!!2人には幸せになってもらいたいです!今後が気になります!
大好きです😄
2020年8月8日
とにかく振り切ってて面白い。❗
絵が可愛いくてロマンスもしっかりありつつ、ユーモアのあるストーリー。ギャグ要素が散りばめられているため、読みながら声を出して笑ってしまう。ストレス解消になってます。
ワロタ
2020年7月31日
なんだろう…ネタに吹っ切れてるくせにちゃんとしめるとこはしめるみたいな(笑)えろもふんだんにあって恋愛もちゃんと描いている。
しかしキャグや小ネタは鋭くぶっ込んで来るというカオスな漫画でございます。
2020年7月29日
めちゃくちゃ笑わせてもらいました😄
エロがあるのにこんなに面白い作品は初めてです!
ストレス発散になりました~とってもオススメです!
愛くるしくて
2020年7月28日
絵が綺麗でとても好きです!
女の子も可愛くて何回も繰り返し見たくなる作品です。
人気が高い漫画だったのでオススメです!
久々に
2020年7月24日
声だして笑ってしまいました。綺麗な絵と、しっかり描かれている濡れ場は素敵です。さらにそこに、しっかり笑える要素も入れてくるなんて。かなりツボです。
笑っちゃう!
2020年7月20日
こんなヒーローとヒロイン初めて!もう、笑っちゃいました!ヒーロー最新刊あたりでは、クールそうなのに、1話とか2話で変態だし(笑)よくこんな漫画作ろうと思ったな!と思います(笑)私は好きです!
なんだこれ笑
2020年7月19日
この絵がめちゃくちゃキレイなのに、ものすごいくだらない事を全力で描いてる感じが大好き!!てかいちいち突き抜けてるからツッコミが追いつかない笑 エンジェル伝説とかそれ系の漫画を思い出した。
アルミホイルネタしつこいなと思ってたら遂にヒロインが意味分かんないって自分で言ったの最高だった。そして意外にもストーリーがしっかりしてるっていう…!!これどうやって終わるんだろう?めっちゃ続き気になる…!!!
すごいイイ!!
2020年7月18日
まず絵が綺麗!男性の身体の描写がリアルだな~と。
お話もおもしろい!
この手の漫画でエロい気分になるよりまず笑ってしまう!でも絵が綺麗だから引き込まれる
クソ笑った。
2020年7月17日
ずー〜っとふざけてる感じがすごく良かった。久しぶりに笑いました。
キュンキュン
2020年7月15日
ストーリーが面白い。登場人物のキャラが全員濃くてギャグセンスも最高です‼︎キュンキュンしたり切なくなったり笑ったりあっという間に読み終えてしまいました。続きが待ち遠しいです。
設定が斬新で面白かったです
2020年7月14日
なんかところどころ笑えて、ツッコミどころも満載でどんどん読んじゃいました笑
おバカえろまんが(笑)
2020年7月12日
めちゃくちゃ笑えるし、キュンキュンもする!

主役以外の登場人物が変人すぎて面白い
好きすぎる…!
2020年6月12日
たまたま見つけて読んでみたら、好きなやつ過ぎました。
突き抜けてて、でも軸のしっかりしてる内容も、絵もキレイ!
エロも、男の筋肉とお尻好きにはたまりません。
卑猥(笑)なギャグも好きすぎます。
ひさびさに購入し続けたい漫画を見つけました。

出てくる会話とかギャグ感から、なんとなく作者さん同年代かなぁ?
今の純愛ぽいのも好きですが、個人的には最初の頃( 興奮してパァンッ!てファスナー壊れた?)ぐらいのアホっぽいやつのが好きです笑
続きを楽しみに応援してます(о´∀`о)
バランス良くて愛くるしい
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてウェブ漫画?を買いました。
失礼ですがこの作品に惹かれたことが自分でもビックリ。

この作品はギャグ、エロ、絵の上手さバランスが最高。
アルミホイルがぐちゃぐちゃです…

素性を明かした黒沢さんも素敵ですが、スーツァーマン初期の変な忍者言葉を使ったりしている時の方が愛くるしいです。
ヒロインも抜けてて素直で可愛い。

全巻買うつもりです。
冴島先生にどハマリです
2020年6月10日
魅力が多すぎで、語り尽くせませんが、とにかく面白いので、たくさんの人に読んでほしいです。
ギャグ満載の中に可愛いヒロインとかっこいいヒーローの恋路が真っ直ぐ描かれていて、作品そのものがキラキラ輝いて見えます。
岡田あーみん先生のナンセンスなラブコメを彷彿とさせます。