ネタバレ・感想ありむぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビュー

激ハマり中
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が過去の出来事の解決など、ちゃんと面と向かっているところが可愛いしカッコいいです。
男の子も最初は、あれれ?と思うところもありますが口数少なく主人公をすごくすごく大切に思ってるところがキュンキュンします。
エロが無くても読ませる力量ある作家さん
2024年3月9日
エロがいつも同じようなパターンでその場面は飛ばして読んでます。ちゃんとした話を作れる作家さんだと思うので、エロ無くてもいいと思う。二人の日常の生活だったり仕事だったりの方がずっと素敵に見えるし、読みたい。タイトル変えて欲しい。作家さん可哀想。
高野くんの考えてることが知りたい!
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻が待ちきれず単話も購入。自己肯定感の低いぽっちゃり女子と年下イケメン硬派後輩のお話。2人ともはしゃぐような性格じゃなく、いつもフラットトーンなのに、営みの時は激しく濃厚というところが、堪りません!こんなに溺愛されてルームシェアまで受け入れてるのに一歩踏み出せないあすかちゃんには、過去に元カレ以外に自己肯定感を低くさせるような何かがあるんじゃないかと思ってしまいます。あすかちゃんの家族の話がまだ一切ないのでそこら辺が関係してくるのかな?と勝手に予測しながら楽しんでます。高野くんの思ってることとかがもうちょっと知りたいですね…彼は一体どうして最初軽く脅しみたいなことしてまで…それしか方法はなかったのか??どんな気持ちでそれ言ってんのー?!ってことが多いので気になります。次回の甘々展開も物凄い楽しみです!
早く続きが見た~い❗
2023年12月4日
村瀬ちゃんも高野君が好きみたいだけど、なかなか進展しない二人。
じれったいけど、そこがたまらない。
早く続きが見たいです。
よろしくお願いします。
高野くんが欲しい
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽっちゃりな私の目に止まるタイトルで、読み始めました。過激な性描写もなく絵もかわいくて読みやすいです。
2人とも恋愛のトラウマがあるようで、特に明日香ちゃんの自己肯定感の低さに、たまにイラッとしますが、元カレがクソだったので仕方ないのかなぁ。
とはいえ、他の登場人物に嫌なことする人も陥れたりするライバルもいないし、ただただ
高野くんに愛されて濃厚なエッチをしている作品です。こういう作品はあまりないので、何回も見直して幸せな気持ちになってます。
高野くんみたいなぽっちゃり好きな、イケメン年下男子に敬語で言葉責めされたい!
ていうか、高野くんが欲しいです!
今後は恋のライバルぽい後輩や、高野くんの家族も登場するようなので恋愛に疎い明日香ちゃんが早く高野くんの気持ちに応えてあげられたらいいな。
題名に惹かれました
2023年3月19日
私もぽちゃっとしていて背も低いので、題名に惹かれてパックで買ってしまいました!年下の頼れる男性も好みなのでもう、ドンピシャ!早く続きが読みたくて、あっという間にポイント追加して続きを購入してしまいました!こんなに守ってくれる、しっかりした後輩が近くにいて羨ましい!
寡黙な年下君がかわいい…!
2022年10月9日
久しぶりに好きな作品と出会えました!自己肯定感低めな村瀬さんの様子を察してか、寡黙な高野くんが大胆に…?じわじわ…?アプローチしてくるのがなんだかかわいくて良いですね(笑)
1話であった伏線の回収までまだ読めていないのでこれからが楽しみです!!
どハマリ中😄
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を速攻制覇し、続きが見たくて単話に手を出しました。無表情で硬派な感じの高野くんが村瀬ちゃんに夢中なのがたまらない😃 村瀬ちゃんも三十路という大人設定なので 時々大胆な場面があったりして…ドキドキします。
癒される
2022年5月24日
自己肯定感の低い主人公の気持ちに自分を重ねてしまいました。そして男がイケメン…!こんなに心の広い男いるのかと言うくらい主人公の支えになってくれています。優しい男が好きな方、エロシーン好きな方におすすめします。
すごくキュンキュンする!
2022年5月20日
絵が可愛い、エロい、高野くん、すごくいい…終始むらむらしちゃいます…。
村瀬さんにも共感しちゃうけど、ずるずるした気持ちのままエッチしていいのかなぁとも。なんで高野くんみたいな人が脅しを使ったのか、太ってない子が好き発言、伏線がいろいろあるけど回収はされるのだろうか?気になります。
エロッ‼
2022年5月18日
やっと同棲になった‼高野の押しの強さ好きだなーー。村瀬もいい感じになってるし😄続きはいつだろーー早く読みたい🖤
すんごく、好きーっ( *´艸`)
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの明日香チャンが、トラウマがあるから中々素直になれなくて焦れったい感はありますが、それを包み込もうとしてくれてる高野くんが、いい!こんな風に、思われたいし、エッチされたい!!(笑)
続きが楽しみです
2022年3月15日
独特のタッチとちょっとダークなトーンの絵がいい雰囲気を出してます。主人公2人の関係がはっきりせず、まとろっこしいところがありますが、それもこの作品の良さですね。
すっごくイイ!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとてもスキ♪村瀬ちゃんのふわふわボディが良いです。「抱き心地がいい」なんて肯定してもらえるならぽっちゃりしてても大丈夫!!と謎の自信が湧きます(!?)。そして村瀬ちゃんと対照的な高野君の肉体美がすんばらしい。スーツがカッコよく着こなせるバキバキボディに整った顔立ち♪
なかなか互いへの気持ちを伝えあわない、2人の距離がはやく縮まりますようにと期待しながら見守ってま~す。
一番好きなTL💕なんだけど…
2022年2月28日
大好きなTLで、1巻からずっと追ってて二人の距離が近づいてきてるのが本当に楽しい!のですが… 更新頻度が遅すぎて寂しいです😔
他のサイトで更新あるの見てこちらでずっと待ってるのですが…。最初の太ってる発言の真相とかそろそろ知りたいです💦
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々は2話無料になっていたので読んでみたのですが、続きが気になり、次へ次へと読み進めてしまいました!年下男子が可愛い( ´͈ ᗨ `͈ )⃛高野くんが村瀬さんをとても大事に思ってるのも伝わってくるし、村瀬さんも好きだと思うんだけど、付き合ってない…そんな微妙な距離感がまたいい(^ ^)新刊が出るのを心待ちにしてます!
いいです
2021年11月1日
村瀬さんのかわいさと高野君のかっこよさにはまってます。お互いの気持ちも通じ合い同居生活に向けこの先どうなっていくのかすっごく楽しみです。
とのかくドハマリ中の作品です。
ハマりました
2021年11月1日
最初はお試しで読むつもりでしたが続きが気になってあっという間に全部購入していました。次回が楽しみです。
続きが気になる!
2021年9月11日
独特なマッタリとした空気感で進んでいくお話でつい引き込まれました。Hシーンは多めです。
体型にコンプレックスのある主人公の気持ちに共感しつつも、早く自分の気持ちに気付いてー!と、もどかしくもなります。
ぽっちゃりには夢の様。
2021年9月11日
過去の恋愛も、年齢的にも色々考える主人公にちょっと親近感。
彼も甘々で立ち読みから発売済みの全て購入いちゃいました(°▽°)
こんな甘々な高身長年下彼氏いいなぁって夢に浸ります!
高野くんと村瀬ちゃん
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵素敵〜!最初は高野くんの掴みどころのない所が少し不気味で怖かったけど、どんどんただの年下溺愛男子だということがわかってきて俄然楽しみになってきた。元カレのクズさが酷すぎて、それにより高野くんの素晴らしさが際立つ結果になりましたね。高野くんの体型がまた良き。抱きしめられたい身体です。その彼にハグさせてと頼まれる村瀬ちゃんが羨ましすぎ!!!やりとりも独特だけど可愛くてほっこりします。良いTLに出会えたなと思いま〜す。
筋肉好きにはたまらん
2021年9月7日
男性と女性の体格差がたまりません♡
マッチョが好きな人は読んで見てください!
年下優マッチョに溺愛される感じがとても好きてす。
エッチも濃厚で女性を見る男性の描写もとても良きです
むちむち感も可愛い
2021年9月2日
村瀬さんのむちむちした感じとか胸のほくろもすきです。そして高野くんの身体がすきです。ムキっとした身体特に興味なかったけど案外私は筋肉が好きらしい。言葉少なめでやきもきもするけど絵も好きなので買ってよかったです
2021年9月1日
初めてこの作者さんの漫画を読みましたが、2人とも清純でほっこりする内容です、適度なセクシーシーンもあり絵も綺麗!
めっちゃいい
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みでどハマりし、会員登録、購入しました。
主人公のむちむち具合は他の作品にはなくて新鮮だったのと、彼のたくましい体に落ちました。
初めのころの彼の気持ちが分からんなぁって思いましたが、だんだん大事にしてる感が出てきて何度も読み返してしまいます。
とても丁寧に話も作られていると思いますので、おすすめ。
ハマりました!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にキュンキュンした内容でした!最初は高野君の気持ちが良く分かりませんでしたが、村瀬さんのことが好きなんだなと回を増す事に分かってきて年下男子の可愛い所もしっかり出てます!まだ途中までしか読んでませんが毎話楽しみに読ませていただきます!
先が楽しみ♪
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマもあり、ホッチャリ体型を気にして、なかなか恋愛に関して臆病になり、自分の気持ちを表に出せないヒロインと、ちょっと表現がかなり大胆なのか、ハチャメチャなのかグイグイくるのか読み進めて行くと一途で優しいヒーローで、2人のやり取りが可愛らしくて、そしてエッチィ~シーンも満載で、これからも楽しく読ませていただけそうです。
現実的な大抵の男性の意見は、ヒロインみたいに少しポッチャリして抱き心地の良い女性が好みだと言ってたけど、まさにこれだ!と思いました♪
もどかしいけど…
2021年8月1日
なかなか、スッと感情表現できないけど大好きな二人です。いたしてる時のどちらの表情もいい!続きをどんどん読みたくなります
ふわ、むち、はぐ。
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインの村瀬さんがふわふわボディでエロいです。ぽっちゃりと言っても「は?え?どこが??」と言った作品が少なくない中、村瀬さんのもっちりボディよ。。。お腹隠したいのとかコンプレックスとかがリアルでいいです。ちょっと流され過ぎかとも思うけど、まだ出てこないゲス元彼以外の過去にも理由がありそうだし、高野くんのがんばりに期待です。高野くんのイケメンでゴツい身体もいい。ハヅキ先生の身体のラインの描き方、好きです。そして体格差ハグ、ヒーローに抱き込まれるヒロイン最高に好き。そしてキス解禁後の大型わんこ高野、いいぞ、もっといけ!(笑)そろそろお互い名前で呼び合わないかなー、村瀬さんの自覚とお返事が先かー、楽しみ♪な10話まででした!
どハマりしました
2021年7月20日
最初広告で流れてきて、絵も素敵だし自分もぽっちゃりなので主人公に親近感わいて、読んでみたらまぁなんということでしょうどハマりして何回読み返したかわかりません(笑)
エッチシーンの描写もツボだしそれ以外のシーンも全部なんか胸きゅんだし、なんだろうほんとにこの2人のお話いつまでも続いて欲しいです。続きめちゃくちゃ楽しみにしてます!
展開が最高
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙なのに優しくて、丁寧な物腰なのに情事の空気はちょっぴり意地悪…そんな後輩の高野くんが物凄ーーーーく良い男でイッキ読みしてしまいました!
村瀬さんのふわふわむちむち&ミニマムボディが柔らかそう、ふかふかして美味しそうで、同性から見ても胸きゅんが止まりません。抱きしめたい…!並んだ時、抱きしめたい時の二人の体格差がまた素晴らしいですね。
ストーカーから守ろうと奮闘するストーリーや、慈しみの表情、キャラクターたちの抜けた性格、新婚夫婦かと勘違いするような穏やかな空気…絵柄も含め、何から何まで超絶どタイプでした!幸せな気持ちが溢れます!続きがとっても待ち遠しい!!
高野くん
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高野くんがとにかくカッコいい!
最初のほんの少し脅迫っぽいハグ要求はどうかと思うけど、高野くんは基本紳士なので全然嫌な感じはしなくて、良かった!
主人公のことをどう思ってるのかわからない感じだったけど、だんだん態度や感情を表すようになった高野くん最高!
主人公もまんざらでもないふうだけど絶対高野くんに惹かれてるから
素直になって欲しい。高野くんがストレートに態度で表してくれるようになったんだから
「いやじゃないけど」みたいな返事じゃなくてちゃんと好きって言ってー!もっと気持ちがラブラブなとこ見たいです!
2021年5月8日
試し読みをして気になったので購入しました。絵が綺麗でセクシーな表現も可愛い表現も上手くかかれています。ヒロインも良い子ですがヒーローのぐいぐいくる感じが魅力的でかっこいい!オススメです!
リアル女子の味方(笑)
2021年4月30日
女の子が巨乳でスタイル良くて…というのはありがちだけど、この作品のヒロインはリアルにぽちゃ女子を表していて、勇気付けられます(笑)
体型や過去の事で自信が持てない感じも、リアルに存在する女子って感じで、作品に入りやすいと思います。
エッチシーンも、やたら喘ぎ声がAVみたいなマンガと違って、本当にエロくて飽きないのがいいです。高野くん最高。
キュンキュンするー!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の自己肯定感が低過ぎるけど、高野くんがめちゃくちゃ優しくて、なのにハッキリしない感じがズルい…!
いちゃいちゃしてるシーンや村瀬ちゃんが(無意識で?)誘うシーンとか、高野くんの我慢しきれない表情がたまりません。
キュンキュンして続きが気になる!
高野くんに癒されます
2021年4月18日
ぽちゃり好きな男子に癒されます。ぽちゃり体型コンプレックス女子としては高野くんにすごく癒されてます。傷心ヒロインをこれでもかっ!てくらい守ってくれる高野くんにきゅんです🖤
初めて全部買いたいと思いまして
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 村瀬さんの自己評価が低くて、そこは!って思いながらも現実味があったり、高野くんの不器用ながらも素直に想いを伝えてくれるところに癒されながらキュンキュンしています。
1,2巻の無料をよんで即買いしましたww
続きが楽しみです♪
んー
2021年3月18日
ぽちゃぽちゃだからなのか普通のTLでは味わえないようなドキドキ感があります。絵がとても好きです。
早く続きが見たい。
絵もストーリーもよし。
2021年3月12日
絵もきれいだし、しっかりエロいし、キャラクターにも好感がもてる。
特に無骨?な感じの男の子がいいかな。
素敵すぎ
2021年3月12日
ぽちゃ女子の主人公にものすごい共感しちゃうのと、なんせ高野くんが素敵すぎる!
最初ポーカーフェイスだったのにだんだん好きな気持ちがにじみ出ちゃってるとこがいい!
絵が綺麗で高野くんの微妙に変わる表情にキュンっ
良い!!
2021年3月6日
高野くんが男らしくて、ヒロインをすごく大切にしていて良いです!
ヒロインもぽっちゃりで自分に自信がないというのがリアリティーがあって応援したくなります!
試し読みから最新刊まで一気に購入して大好きな作品になりました!
これからヒロインが自分の気持ちをどういう風に自覚して、さらに関係を深めていくのかが楽しみです!!
親近感わきます
2021年3月6日
村瀬ちゃんのぽっちゃり具合がリアルというか、親近感がわく。なかなか好きって言わない高野くんがじれったく感じるけど、またそこも良い!意外に買って良かったと思う。
予想外に良かった!!!
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェアでどれを購入するか悩みまくって、時間も迫っていたのでこれに決めたのですが、予想外に良かったです。
ちょっと斜めな感じの二人のはじまり方笑。
後輩高野君の恐らくモフモフ好き?いや、フェチ?も早く言葉にして、村瀬ちゃんに伝えてあげたら良いのではないだろうか??とか思ってしまう。
それはこれからのお楽しみなのか??
あ、でも1巻でデブはちょっととか言ってたのは、どーいうこと??デブとぽっちゃりは、別なの?
そして、しっかり村瀬ちゃんが、ぽっちゃり描かれているのが、むしろ好感。嘘がないのは良いよね。
話を読み進めて行くとほぼほぼ両想いだと読み手には思えてならないのですが、まあ肝心な言葉がやっと巻数を進めて出て来ました。
最新刊の9巻でだから、こういうパターンも珍しいような気がする。
これって、早く後輩高野君が、ちゃんと村瀬ちゃんに気持ちを伝えていれば良かったんじゃないのか??という気がするのだけど村瀬ちゃんの性格だとトラウマのせいで、とても自己評価が低いから(クソゲス元カレのせいで)なのか、同僚で先輩でもあるから慎重になってのか、そこら辺が謎だし不思議だぞ、高野君。
だって、それまでお互い合意でヤルことヤッてちゅーまでして、更には、ピンチな時には守ってくれちゃったり、心配して色々面倒みてくれているから、ほぼほぼ恋人といっても不思議はない雰囲気なのに何故?!
まあ、そういうお話だと思って読みます、ハイ。
でも飽きることなくスルスルっと最新刊9巻まで、読んでいたので、ストーリーは悪くないと思います。
凄くシリアスとか重い感じでもなく、そのバランスも良いです。
あと絵柄とかお試しで大丈夫そうでしたら、読み進めると慣れるので笑、大丈夫だったりしますよ。
幸せ
2021年3月4日
二人を見てると幸せになります。
一気に購入してしまいました!
寝る前に読んで、いい夢見れています。
あーこんなに愛されたい!!
続きが気になります。
後輩くん
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんの溺愛ぶりがいいです。主人公のトラウマが早く癒えて素直になれるといいなと思います。
癒されますあったかい
2021年3月4日
スローラブに見えるのに一話一話しっかり読めて、あったかいです。続きが早く読みたい!
2021年3月3日
絵も話も可愛くてとても好みの作品でした。続きが気になります。
ぽっちゃり女の子可愛い(๑・̑◡・̑๑)
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、後輩もカッコよくて、女の子もぽっちゃりでかわいいです(^^)小さいから抱き心地も良さそうで後輩くんの気持ちがよくわかる。続きが気になります(≧∇≦)
始まりは脅迫から
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下後輩の脅迫から体を触らすこと(ハグ)を許してしまう主人公。二回目はハグをお願いされ、ついに体の関係まで。でも、高野がストーカーから守ってくれる様子がかっこ良かったです。この先も展開が気になります
キュンエロ
2021年3月3日
無料分読んだらはまってしまいクーポンで買いました。高野くんの包容力のある優しさと時々見せる照れた顔がつぼです!ぽちゃぽちゃした主人公なのも共感できて可愛くて好きです。続き楽しみです。
いいわ~
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も ストーリー…エロも 良き。
ストーリー展開が 良い。おもしろくて、スラスラ読めた。
キュンキュン…した。
主人公の コンプレックス→気持ちは ものすごく分かる~(TT)
だから 感情移入しまくり。
毎回キュンキュンしてしまう❗
2021年3月1日
年下男子の甘い癒しと野獣なバランスが最高に良い🌸 トラウマと戦いながら、心まで溶けていく主人公がまた可愛い❤️
毎回のイチャアマも全く飽きないし、絵も繊細でとても読みごたえがあります❗
大好きな作品です❗
読んじゃう。。
2021年3月1日
最初はハラハラで、ふたりに幸せになって欲しい一心でしたが、やっとそんな雰囲気になってきて嬉しい♡
奔放と奥ゆかしさ、ないまぜのギャップ!
2021年1月18日
何より丁寧語の高野君、誠実&ワイルド(Hと肉体)が魅力的に描かれてます 時折見せるギラッとしたいやらしい目表情もギャップがあるからプラス!
一つだけ高野君の耳介下部の影の描き方が黒過ぎてピアスっぽく見えちゃう…残念…
小太り女子にはもう、キュンキュンものです お勧め!
ほのぼのします
2021年1月15日
コンプレックスを抱えて恋愛に臆病な彼女が彼みたいな人に会えて良かったなぁ。元カレの仕打ちはさておき、ぽっちゃりの悩みは女性なら分かります。抱き枕みたいで癒されるなんて言ってくれるなんて素敵です。続編待ちきれません。
溺愛うらやましいー
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLは食わず嫌いで読んだことがなくて最近色々読んでいるのですが、この作品めちゃくちゃ良くて何度も読み返してしまうほどハマっています。タイトルとか説明文はなんかちょっとエグいというか下品というかで引くんですが、マンガはピュアですごく素敵なので勿体ない気がします…
最初は強引な展開で始まりますが、話が進むにつれ高野くんの気持ちがダダ漏れでドキドキ悶えます😄かわいいー
絵が綺麗なうえ細部まで丁寧に描き込まれているので表情とか細かい所まで何度も読み返してしまいます。
高野くんが普段寡黙な感じなのにエッチしてる時はちょっと言葉責めとか、でも村瀬さんに色々聞いてからするとことか、とても良いです😄!
村瀬さんは過去の恋愛で傷ついて自己肯定感低くなってしまってこれだけ溺愛されても気づかないのかな…なかなか恋人同士にならないのがもどかしいですが、この二人にはこのペースがすごくいいなって思います。高野くんに沢山可愛いって言ってもらって自信持てるといいなー
ヘアピン誰のか、太ってるのはちょっとって言ってたのの真相とか、高野くん側の気持ちも知りたいなー
すごく好き
2021年1月10日
15年くらいずっとTLを読み漁っていますが、
この作品が一番好きです。
何度も読み返しています。
楽しかったです!
2021年1月1日
高野くん最高!!余り喋らない2人がいいと思ってたけど、そろそら話そう!
めちゃドキドキ!!
2020年12月14日
口数少ない2人だけど、お互いに思いやってるのがきゅんきゅんします!男の子は優しいけど、強引な時もあって、その緩急がたまりません(o^^o)何回も読み返してます!
気になる
2020年12月13日
口数少ない2人…ハッキリ言わないところがむずむしちゃう😩今後の展開が気になる😍
続きが気になるぅぅぅ!
2020年12月7日
やばいです…ずっとキュンキュンしちゃってます(*≧∀≦*)久しぶりに恋したくなりました(笑)早く続編を!!
キュン死にする
2020年12月2日
会社に全く同じような男性がいて勝手に重ねて読んでた…早く新刊出てほしいです…本当にキュンキュンする
続きがきになる!
2020年11月25日
口数が少ないから、なんとなくずれてる2人がすごく気になります!
早く続きが待ち遠しい。
絵も大好きです
大好きです
2020年11月24日
二人の口数多すぎない感じが心地よくて好きです。
村瀬さんをすごく丁寧に扱うというか、大事にしてる感じがすごくいいです。
高野くんがスイッチ入った時もいいですよね。村瀬さんをすっぽり覆えてしまう二人のサイズ感もきゅんときます。
この二人大好きです。何回も読み返しちゃいます。
8巻も気になりすぎる所で終わっちゃったので早く続きが読みたいです
早く9巻を!
2020年11月23日
物凄く続きが気になります。
いつ出るのかが待ち遠しいくらいです。
是非、読んでもらいたい1冊です。
後輩君がかわいい
2020年11月23日
肝心なことを言わないけど気持ちが駄々漏れな後輩君がかわいいです
もー、明日香ちゃんを応援しますわ‼️
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名に惹かれて、無料版を読んで、気に入りました‼️ぽっちゃり女子だって、恋はするんだ‼️イケメン君とこのまま、結婚まで行って欲しい。続きがめちゃ気になります┅。
胸キュン作品
2020年11月16日
絵柄がとても好きです。男の子はとてもかっこよくて、可愛さもある。女の子もぽっちゃり体型なのに可愛い。
お互いのトラウマのせいで多くを語り合わない中でポツポツと探り探りに気持ちを確かめ合う会話にいちいち胸キュンしてしまい、もっとこの2人の行く末を読みたいと思ってしまいます。
ストーリーも重過ぎず、軽過ぎず、読みやすい。
ただ、この作品はエロ過ぎずどちらかというと胸キュンなお話だと思っているのですが、編集の意図なのかわかりませんが、そもそも作品タイトルや各話のタイトルが男性向け作品のように下品すぎると思います…
可愛い胸キュンなお話なのにもったいない…
そんなタイトルをエロワードで釣らなくても素敵な作品なのでそこのみが残念です。
応援してます。できれば長く続いて欲しいです。
エロい。
2020年11月15日
ドキドキしました!
二人がどうなるか、展開も含めて楽しみです。
ヤバイ!!すごくいい!
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高野くんのイケメンエロさぶり、ムチフェチぶりがツボ過ぎてやばい!!!もう好きって溢れ出るくらいなのに、どうして高野くんは好きって口にしないのー?!早く続きが読みたいー!!
大当たり!
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にこんなに激ハマりしたTLです!
ふわふわの女の人の描写が好きなのと、普段の描写とエロ描写の雰囲気の違いがとてもそそられる!
続きを早く読ませてください…
続きが楽しみ
2020年11月11日
高野くんのまっすぐな優しさに、読んでいてキュンキュンしました。2人の関係性にやきもき…続きが気になります。絵がきれいで、とても読みやすいです!
つづきがぁ......。早く知りたいです。
2020年11月11日
もうーって感じなので、早く続きが読みたいです。
なんの言葉もなしで、今の状況って微妙だけど、そうじゃないってわかるからもうキュンキュンしちゃいました。
キュンキュンが止まらねえっす
2020年11月10日
誠実なのか、高野くん、、?
続きが気になり過ぎます!!
高野くんのことがとにかく好きです!
こんな人が私にも訪れないかなあと思う今日この頃です。
2020年11月10日
続きが気になって購入してしまいました。
絵がきれいで読みやすいです。
癒される
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良い、話しもテンポ良く進んで良い、そして高野くんがとても良い。でも、、早く好きだと言ってくれ…!!!
素敵!
2020年11月8日
ポチャコンプレックスのヒロインがとても親近感もてて感情移入できる。高野くんも常に気遣いで敬語なせいか当たりが柔らかくてかっこいい。早く続きが読みたい
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優柔不断ぽい主人公なのに、辿々しいけど言うべきことはいっている。

何気なくハグして欲しいの一言から始まった後輩との関係。

良い後輩で良かったねー、と読者ながら思う。

もっと自信持てる出来事が展開するのか、楽しみです。
しあわせ
2020年9月14日
きっかけはまだモヤモヤするものの
高野くんが口数が少ない分表情がすごく良い。
キュンキュンします。
続きが早く読みたい✨
続きが気になる!
2020年9月13日
ストーリー性があって面白いです。
高野君の頼りがいがあって、優しいところが好きです。長身・常に敬語なのも良い!!(^-^)
こんな素敵な後輩がいたら良いな~!
明日香ちゃんのことを大切に想う気持ちが伝わってきます。
早く両思いになって欲しい!!
ドキドキします‼️
2020年9月7日
女の子キャラの小ささやポチャ感がかわいー🖤
男の子もムキムキで素敵です💗年下なのもいい👍
しあわせになって欲しいな😉
2020年9月7日
すごくいいです!話の展開が自然で面白く、一気に読めちゃいます^_^
絵が良い!
2020年9月5日
女の子の絵がかわいくて、そして肉感もあってどの描写も見ていて飽きないです。話も不自然なところが無く気に入ってます。二人の可愛らしいさを楽しんでほしい作品です。
きゅん
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛くてもどかしい!続きが気になって全巻購入しました。
早くお互いに気持ちが伝わればいいのにって思います。
すごいいい
2020年9月4日
めちゃくちゃキュンキュンします!
早く続きが読みたいです。購入します!
絵もストーリーも良い!!
2020年9月4日
まず絵が綺麗!!繊細な表情の描き分けと、肉感的な主人公ボディ、筋肉質な高野くんボディ、全てが良いです。ストーリーも引き込まれるし、心情の描写が丁寧で何度も読みたくなります。続きが楽しみ~!
可愛い(,,> <,,)♡
2020年9月4日
先生の絵は可愛くて大好きです。前作とまた違ってぽっちゃりだけど可愛いヾ( 〃∇〃)ツ
絵が可愛い‼️
2020年9月3日
シーモアデビューするきっかけになった作品です(*´∀`)ノ
主人公の女の子がちょいぽちゃでHシーンのお腹のたるみ具合とか、下半身おでぶな感じとか醜くならずよく描けてて感心しちゃいます( ゚∀゚)ノシ
男の子もかっこよくて、Hシーンのトーンやベタで綺麗な筋肉体美を表現されてます。
二人の関係性について、今だに恋人なの?セフ○なの?それ以外のものなの?何なの?(?_?)って、謎です。
早く続きが読みたいです‼️(* ゚∀゚)
ニヤニヤしちゃう😍
2020年8月22日
素敵な絵柄とストーリーに引き込まれて、常にニヤニヤしながら読んでしまいます。
2人の距離感やイチャイチャっぷりに、胸キュンです。
とてもよいっ
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力◎読みやすさ◎ぽっちゃり女子のリアルな感じ(ちょっと自虐的。でもこの独白多い感じが私は好きなので◎)◎後輩君の身体、強引なような優しいような感じ◎話の展開今のところ◎
なんですかね、、TLはいいよね、、って思わせられました。
2020年7月23日
高野くんが魅力的で、ドキドキします!
常に敬語がなんか良いです。
続きが気になります
2020年7月23日
女の子はとても可愛くて前の彼のせいで自信が持てないのが少し悲しい。けど、それがうまく彼にマッチするのかな。彼が早く気持ちを伝えてラブラブになってほしいような。まだこの関係でいてほしいような。とにかく続きが早く読みたい。
胸キュン
2020年7月20日
一巻が無料だったので読んで即購入しました!
続きを早く見たいです!
良作
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されてる感じがいいです。キスシーンとか何度も読み直しちゃうなー。
キュンキュンします!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも全部をまるっと話さないので、すっごくもどかしいですが、その分視線や表情、行動が物語っていて、これからがとても楽しみです!

追記です。村瀬や高野、そして会社の方達の聞かれて嫌そうなところを無理に聞かない思いやりを感じて素敵だなって思いました。
早く…
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きあってるのに言葉にしていないのがもどかしい感じ。
こんな年下と付き合ってみたい🙂
2020年7月16日
無口な後輩くんだけどかわいくて、続きがきになる作品でした!!
一目惚れ!
2020年7月15日
表紙の高野くんに一目惚れして、購入してます。単行本を待てず単話で購入して、毎回メロメロです。
好き好きアピール、想いを言葉にも出して伝えてるのに臆病なヒロインのモジモジしていて、話の展開が遅いような気もします。
毎回の発売を楽しみにしています。
絵が
2020年7月13日
とてもきれいです。主人公の感情も丁寧に描かれていて、好感が持てます。早く幸せになってほしい。
設定がいい
2020年7月12日
ぽっちゃりコンプレックスのOLとイケメンの恋愛なんて、夢があって良き。主人公が、ちょっと自虐すぎる感もあるけど、彼の包容力にキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。
作家名: ハヅキ
ジャンル: TLマンガ