ネタバレ・感想ありマゾと宅配便3~愛欲妾年~のレビュー

弟君の話
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分じゃ愛されないと捻くれてて、だけど側からみてらとても優秀で、腹違いの兄とタイプが違うだけ。秘書に思いが通じてよかったし、お似合いです。弟カップルの方が好きです。
4巻はいつ??
2021年6月26日
愛して欲しかったのに愛されなかった悠くんのお話。やっとお付きの火月と結ばれるようになったのですがーー続きはいつでますか?「4巻に続く」ってありますがもう3年半くらいになります。待ってます!
良かったね!
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと好きな人と結ばれることができて悠様良かったです。これでお仕事もはかどりますね!
お兄ちゃんとは対照的
2019年6月27日
お兄ちゃんは、誰とでもやっちゃう展開(笑)でしたが、彼はとても一途です!
尻軽は嫌だな~っていう方なら、こちらの弟の方がウケるかも?
エロ度⤴すぎて💦
2019年2月27日
"マゾと宅配便"読んでないと、エロさだけがインパクトある漫画って感じかもだけど、前作踏まえてるとあの憎まれキャラだった弟がこれかーと可愛くて、秘書もツンキャラで萌えるし、イケメン目の保養でエロ度も更にアップしてて良かったです😄続きも期待w
こっちのカップルの方がすき
2021年3月15日
遥の方はもう何でもありでちょっと胃もたれするかんじだったけど、悠は火月とだけなのでこっちのカップルの方が好きです。あとムッツリなのにドエロい攻めがドストライクでした(^^)
よかったです
2020年10月20日
世界観がよかったです。前作を読んでいると、二人の関係がより深くわかります。
続きかと
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編かと思ったら違うカップルでしたが弟ちゃんも幸せになって良かったです
このふたりももっとみたいかも~
愛されてよかったね
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
遥の双子の弟・悠の話。
自分はだれにも愛されることは無いと拗ねていた悠。
前作や遥さんと話している時の感じから兄の明良を好きなんだと思っていたけど、自分だけを愛してくれたら誰でも良かったのかな?そこがスタートで、自分の身近で必ずそばにいる火月でもいいかなって好きになっていったのかなと感じました。
遥さんも心は1:1だけど、体も含めて1:1がいいならこれかなと思います。
私はお兄さんが絡まない遥さんのお話の方が好きです。
遥の弟(悠)CPも萌えます!
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マゾ宅1.2」はじつは同作家さんの「男の縛り方」に入っているのですが、こちらは遥の双子の弟:悠メインに描かれていて「番外編」みたいな感じかと。
明るく朗らかで誰からも愛される遥・・・とは真逆に育ってしまった悠・・・でもそれはそれでツンデレ感が堪らなく可愛いし、「2」で山都に開発されてしまった身体をもてあまし、秘書?の火月に密かに想いを寄せていた悠はもどかしい状態に・・・描き分けていらっしゃるのか、悠は遥に比べて若干か細い感じの肉体・・・それも少年(妾年)のようで美しいです♪なので、火月と悠CPはまるでドS執事とツンデレ坊ちゃんみたいな雰囲気・・・遥の爽やかなエロも良いけど、陰ある耽美なエロも結構萌えどころです(^^あ、エロばっかり推してますが、ちゃんと内容もあります!読み放題です。
想いが通じて良かったね!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠と火月、やっと想いが通じて良かった!
悠君素直じゃないから(笑)
火月も真面目過ぎるから心配してたのよ!
良かった良かった!
目覚めた弟君
2020年8月10日
遙の双子の弟の話。前作で山都に縛られ嬲られてからそっちに目覚めてしまったらしい。山都のテクニック恐るべし。でもきっと悠にも素質があっんだろうな。さすが双子。そして秘書さんはなかなかにむっつりだったようだ。