ネタバレ・感想あり【特装版】理想の尻【電子限定おまけ付き】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

楽しく読めました
2020年9月6日
SMモノでいろんなプレイが出てくるけど痛々しくはありません。受けが仕事中の時と違ってプレイの時はとても可愛い。絵も綺麗だし、楽しく読めました。相性がよくお互いのことがだんだん必要になっていく感じがよかったので、できれば想いが通じあってからの2人のプレイでないHも見たかったです。
続きをください!!
2020年3月5日
ここで終わり?!これからでしょ!!って思う程、とても良い作品です٩(๑^o^๑)۶
と言うか、ホントにこれで終わり?!?!なかなか落ちない受け、めちゃくちゃ良いですけど、これは是非攻めに落として貰って、両想いになって欲しい!!
切に続編希望です!!!
エッチよしストーリーよしです!
2020年12月28日
三並先生の作品はいくつか読ませてもらいました。エロだけじゃないし病みキャラとかも出ないから安心して読めます♪SMはそこまでハードではないのがいいです。ガチめだと読めません。。。
良い!
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、途中まで以前読んだこともあり即購入しちゃいました。会社ではSだけど、お尻叩かれるのが好きなMというギャップがいい。2人の関係性も読んでいると楽しくて、続きがどうなるか気になってすぐに読み終わっちゃいました。続編出て欲しいです( ^ω^ )
後1話切望
2020年2月9日
描き下ろしだけではちょっと満足出来ませんでした。最終話では両思いとは言えず、描き下ろしでも片想い+αくらいにしか思えず もう少し、もう少しだけ、、、2人の休日とか、デートとかを読みたいです。
絵は好みでした。内容も好きだったので★5です。
でもやっぱりあと1話お願いします(>_<)
楽しく読めた
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価低いな?と思って迷ってたけど、読んでみたら結構良くて楽しめました。絵はイケメンでカッコいい。プレイはマジックミラーとゴルフボールが突き抜けてて良かった。最後には、Mプレイを楽しむ主人(受)とSプレイを頑張る下僕ワンコ(攻)みたいな関係になってたのが微笑ましかったです。ラストに1Pの書き下ろしがあって、その後のプライベートの2人の様子がチラリとかいま見えます。
2021年9月23日
ドS x ドMで会社の上司と部下という設定のお話でしたが、中々面白かったです。もっと二人のやりとりが見たかった。
表題作のみ、172ページ。
良かったよ
2020年6月13日
レビュー数が少なかったけど、私は好き!受けのパワハラ上司っぷりと実はドMのギャップが良き。絵は綺麗だけど淡白なのでエッチは多いけどそんなにエッチに感じない作品でした。
受けがアッサリ落ちないのが逆にイイ?✨
2019年9月26日
結末がハッキリしないところが賛否両論だとは思いますが?、私的には納得できるというか、この終わり方でも良いかなーって思いました。ハッキリ表現されてないだけで明らかに受けは攻めが好きだと思うので? 受けも攻めもゲイなのかどうかもハッキリしませんでした。が、読んでるときは全然気になりませんでした。変態なところにばかり気を取られてたからかな⁉?
いいっ!
2020年3月11日
初めて読む作家さんです。上司と部下の話。最後、あと1話ほしいです。結局2人の関係がどうなるのか…気になるところ。
変態プレイ万歳
2021年7月24日
何を書いてもネタバレになる気がしますが、スパンキングや異物挿入や露出、産卵プレイが好きな人にはおすすめしたいです。仕事出来るスパダリ属性の後輩は最高です。
いいです
2021年6月23日
絵も綺麗だし話も読みやすい。
性癖が合って好みの相手で良かったですね。
すき!
2021年5月23日
絵もキャラもストーリーも最高です!読み直しても同じコメントを思います!もっと先まで読みたいです!
えろくて良い!
2020年9月16日
エロい上に話の展開もしっかりあってよかったです!もっとこの二人読みたかった!
好きですね
2020年9月12日
ためし読みして気になったので購入しました。おもしろかったです
いい、、
2020年3月9日
ギャップがいい、、
でも物足りないな〜
結局どういう関係になったの?!?!
続きお願いします(笑)
めっちゃ興奮した!!
2019年9月24日
あーゆープレイはなかなかされるのもするのも無理やけど
こういうストーリー見るの大好きです
楽しく読めました!
2021年9月26日
受キャラの上司がけっこうイヤな奴で可愛げがないですが攻もいい性格をしているのでお似合いの2人でバランスが良いです。容赦ないプレイもお互いが楽しめているので読んでいても楽しめます。ストーリー的にさっぱりしているのでプレイを楽しく読める人にオススメです。
変態プレイと乱れる上司が!!
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです~♪どの作品も大好きですが今回のも変態具合がいいですね~!羽純の、普段ドS上司なのに実は虐められたい、ドMな裏のギャップが萌えます!!そして何と言ってもイケメン同士の絡みがまた何とも美しい♪体の相性はバツグンとして羽純の心もモノにする事はできるのか・・・?いやもう全部奪われてるしナイスCPでしょ?!
SM!
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですね。
攻めの変態具合いと、お尻がよければ顔はどんなでも我慢できる人種に最初笑いそうでした。
受けが転職先の上司設定はよくありますが、パワハラの域の仕事の押し付けが凄いですね。
読んでくうちに悪い人ではない気もしてきましたが、ラブラブハッピーエンドまではいかず…。
ストーリーは良かったのでぜひとも続きを!!
よろしくお願いします!
続き読みたい‼︎
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい所で終わった!もっと付き合ってからの甘い2人が見てみたかったです。設定はすごく面白くて白抜きで修正多めだけどエロかったです!普段はパワハラまがいの上司ですが部下にお仕置きされてるとは知らず快楽を求める羽純さんのギャップがいいですね!欲を言えばもう少し甘えた羽純さん見たかったな。お仕置きプレイを詰め込んだ一冊でした。ゴルフボールの回はよく思いついたな〜作家さん。となりました。
好き!
2022年1月15日
作者さん買いです。絵が好きなので買ってしまいます。SMはあまり好きではないのですが、良かったです。楽しく読めました。私もラブラブな続編欲しいです。
絵が綺麗!
2021年3月12日
作者さんが好きで購入しました!
絵も綺麗で、話もよかったですが、もうちょっと続きが欲しかったです。
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイの種類が豊富で良かった。レビューを読んだ感じだと、終わり方が微妙なのか?と心配したけど、私はこれはこれで良いと思えた。
妙にエロい
2020年10月3日
行為の内容がSMとか調教とかそっち系で、ノーマルな感じではないので、妙にエロくてドキドキ。。。
でも受けが端から見たら最初から最後まで嫌な上司であることに変わらないところがなんか嫌でした。素直じゃないだけかもですが、なにか甘さが足りずモヤりました。
Sだろうが恋人には尽くしたい・・
2020年9月9日
パワハラ上司と新入社員が、プライベートでは立場が逆転してSMプレイに!という作品。声でバレないのが不思議ですww理想の尻フェチがたたって攻めは受けを身体も心も好きになります。Sだけと意外と恋人には尽くすtypeって辛いね。どうするんだろ?と心配になるよ。一方、受けは身体だけで気持ちは?という半端な描かれ方をしてます。簡単に陥落しない受けが良いととるか、中途半端ととるかは人によると思うけど、なにせ消化不良感は否めないかな。1巻だけで終わるなら室長の話しやきっかけとなるそのまた上司との話もカットしてよかったのではと思います。特装版限定描きおろしマンガ1Pは見れて良かったー
なかなか
2020年9月7日
面白かった。上司はからだだけの関係でお互い満足していると思っているから少し鈍い?攻めに対しての思いが描かれてないからわかりにくかった。攻めがもっと腹黒くなって心まで支配してほしい。
プレイがいっぱい
2020年7月17日
いろんなプレイが出できて面白いです。攻めがちょっとSで受けを攻めるところは読んでて楽しい。
面白かったです♪
2020年3月28日
絵が綺麗で読みやすかったです。お話は、おしりをたたくとか他に色々あるので、痛々しいのが苦手な方は読むのをやめた方が良いかも…。
続きは?!
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ と期待してしまう終わり方。
尻フェチとM上司の組み合わせ、良い。
木戸君の気持ちが報われることを切に願うばかり。
それにしても、受け上司の過去がまだまだ根深そうなのが気になる。
なんで性癖に気がついたのかとか、あんな歪み方したんだろとか。
年下攻
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ上司のドM受にどんどん嵌まっていく、独占欲丸出し攻が可愛かったです。
受はいつ自分の気持ちに気付くのかな…続きが読みたいです。
部下と上司
2019年8月19日
いじめられたい受が可愛いです
これからカップルになる感じで終わっているので、
続きが読みたいです
絵が好み!
2019年8月14日
絵が綺麗で好き。
攻めがかっこよすぎる…
上司のドMっぷりも萌えました。
ドS最高(≧∇≦)b
2019年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンSMもの。絵がきれいなので攻め受けともイケメンです。いけ好かないパワハラ上司だと思ったらとってもエロかわいいドMちゃんだったというおいしい設定。パワハラを受ける新卒イケメン社員がじつはドSで裏では上司をいじめまくる!そこがスカッとさせます。SとMで相性最高の二人がだんだん心も通い合わせていくのがいいです。ドS溺愛攻めとドMツンデレ受けでこれからあまあまになりそうですね。エロ多いですが修正が白すぎてよくわからんのが残念です。
読みたいと思ったけど
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして続き読みたいなぁ、と思って買ったのですが、正直イマイチでした(´・ω・`)
2人の関係性が特に変わるわけでもなく終わってしまったので残念でした。
でもこれから変わるかも?落としていこうとしてる感じがあったので、そこが見たかったです。
まぁ、ありではあるけど、、
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりがはっきりとしなくて、ほかの作品とかとは違うって感じがする。個人的にはもっとストーリーのこんだものが好きでした。
シガリロの
2021年9月23日
シガリロのキャンペーンでタイトル見て面白そうだと思い買いました。タイトルに使うぐらいだからどんだけ尻が出るのか期待したのに全体の4割くらい。
シガリロってもっと凄いイメージでした。
お話は悪くない、絵もきれい
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのに「え、これで終わり?!」感がハンパない。あと2話は必要です。受の心情がまっったく描かれてないので話としてもよくわからない。受の特徴はツンデレだけでいいし、室長を好きかどうか云々のくだりは全く要らなかったのでは?やっぱりただのパワハラ上司にしか見えないし…少しくらい仕事ができるとこ描いてあげてもよかったのでは。いろいろ回収しきれてない…半額で買ったからこの評価です。
完結か
2020年9月10日
読後「あれ、続きあったっけ?」と確認してしまう終わり方でした。あ、やっぱり完結だよねって最後の方だけまた読み返し、まぁ変な終わり方ではないけどかなり物足りないなって感想でした。木戸が羽純に惹かれていく過程は良いのですが、羽純は?です。ちょっと性格にも難アリ過ぎキャラだからこそ、甘く堕ちる場面が欲しかったかな。期待してただけに評価下がっちゃいました。
まあまあ。
2020年2月27日
絵も綺麗だしストーリーも良かったと思うけどラスト落ちないドMの上司になんかモヤモヤが残った。書き下ろしでイチャラブがほしかったかなぁ。のでまあまあです。
なるほど
2020年9月10日
期待しすぎてしまったのか ちょっと物足りない。あと、もう少し受けのデレもみたかった。。。1話目が一番面白かったかもなぁ おまけも良き!
変態
2021年1月2日
変態の右に出る者なし。どんどんエスカレートしてるし、どこまでいくんだよと思いながら読んでました
面白かった。
2020年6月3日
二人とも、会社とお店でのキャラが違いすぎて、そのギャップがよかった。ただ、想いが通じてから終わりまでがスゴく短くてものすごく物足りなさを感じた。それが残念。
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロを期待して読みましたが、何だか物足りないかな~恋愛感情もあるのかなかったのか…。
これからの展開に期待!
2019年3月2日
パワハラに対してのお仕置きは素敵。
彼がバイトを辞めるの嫌がる気持ちが分かる!
理想のお尻の身も心も手に入れるの頑張って欲しい!!
作家名: 三並
出版社: シガリロ