ネタバレ・感想あり【単話売】王子様なんていらないのレビュー

イイネ
2024年10月25日
即買い時ちゃいました。そしてサイドストーリーなんて考えちゃったりしちゃいました。空想が膨らむお話をありがとうございます。
早く恋人からはじめて
2022年7月18日
素敵な婚約者。恋人から少しずつ色々と経験したら、お互いにもっと必要な存在に気づくのかな。でもお互いの気持ちは分かってても、なかなか上手くいかない。でも二人には幸せになって欲しい。
サラッと読めます
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者通しという話ですが、彼女の方は天然でぽわっとしていて、それを彼氏の方が優しく対応するという感じで、ベタベタした溺愛ものでもなく二人の関係もよくてサラッと読む事ができました。
普通に面白い
2020年8月23日
レビュー少なかったので、どうかなあっと思ったけど、普通に面白かったです。
😊
2024年6月13日
ちょっと前までは読んでいましたけど
そこまで惹かれるものもなく辞めてしまいましt。
彼がもう少し強引のほうがいいかな。
ヒーローは好印象だがヒロインは面倒くさい
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインに好きになって選んでもらえるように、彼女を守れるように、といろいろな面で努力し頑張っていてとても好印象でしたが、ヒロインは自分が"普通"で彼に釣り合わないと自分を卑下しているばかりで、特に努力も自分磨きもしないところがいまいちで、好感が持てませんでした。「婚約者ではなくただの幼馴染だったら比べられないし普通でも隣にいれるのに・・・」とかよくわからない線引きをしてウジウジ悩んでいて、正直相当面倒くさい子だと思ってしまいましたね〜。なので、なぜこんなヒロインにあんなよくできた素敵な婚約者がベタ惚れなのかが全く理解できず、あまりストーリーに集中できませんでした。

あと"学校一のイケメン王子様"のはずのヒーローのイケメン具合がイラストからは伝わってこなかったので、そこもちょっと残念でした。
作家名: 宮田ワルツ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛