ネタバレ・感想あり國木田社長の優雅な調教のレビュー

💗
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい國木田社長と芽衣ちゃんに癒やされました。
社長の心を溶かしたのは芽衣ちゃんだからこそですね!飛鳥くんにも幸せがきて良かった💗
^_^
2023年4月14日
初めて購入する作家さんです^_^とても気になっていたのですが…作画が独特で迷っていましたが、今回セールになっていたので思い切って2巻まで購入しました。思いのほかハマってしまいそうです。笑
素敵なカップル誕生
2022年12月31日
亡くなった彼女が忘れられなかった国木田社長、想いをストレートに言ってくる
素敵で可愛らしい、勇気もある。普通は男性が落とす…って言葉を使いますが
今回は見事彼女が国木田社長を落としましたね!良かったです。想いを忘れる事は難しいものですが変える事もできるんですよね。
キュンキュンします
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵でエッチなシーンも嫌な感じがしません。
めいちゃんの素直な所が好きです。國木田社長が自分でも気づかない内にめいちゃんの事を愛していき独占欲を露にしていく所にキュンキュンしました。
ドキドキしました❗
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のカッコ良さはもちろんですが、芽衣ちゃんの一途な強い気持ちにキュンとしました。好きな人に「抱いてほしい」なんて言えないです。そして、こんな礼人社長の様なカッコ良く紳士な人もそういません(笑)!
読み放題で読みましたが、続きが気になってしまい、結局購入して全部読みました😄
人は色々な重荷を抱えて生きているものですが、パートナーがお互いに支え合えたら、そんな幸せな事はないです‼
こんな2人に憧れちゃいます🖤
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芽衣ちゃんのポジティブで、勇敢で能天気?な所が好きだな。
社長に「抱いて欲しい」なんて普通言えないし(笑)
でも、そこから一生懸命な愛が社長にも伝わって、最後には欲しかった言葉が貰えるようになるなんてステキ。
きっと幸せな家庭、家族ができるんだろうなって、こっちまで幸せな気持ちになりました。
2022年1月17日
表紙の絵に惹きこまれ購入したものの、思いのほか良かったです。一美容部員と社長との恋。皆さん書いてらっしゃる通り、シンデレラストーリーですね!!えちシーンもとても綺麗。舞踏家飛鳥くんのお話も良かった。
優雅な雰囲気に引き込まれる
2021年10月25日
タイトルの“調教”に躊躇ったけど、絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
エロいけど、あまりいやらしさは感じなくて、國木田社長から導かれて未経験だった芽衣が、魅力的なレディに生まれ変わっていく様が描かれている。タイトル通り優雅な雰囲気があって引き込まれました。
良かったです。
2021年10月11日
夢のような恋物語でした。絵もきれいですし、國木田社長も素敵です。完結の後の舞踊家の彼の恋話も 良かったです。この作家さんの描く男性は素敵なので、うっとり! !
本当に優雅だわ♪
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアニストの物語から飛んでお気に入りに入れてましたが、やっと購入しました。
「調教」物は余り好みでは無いので、悩みつつ購入したら、全然ライト的な主題の通り優雅で命令口調でありながら、お育ちがいいのか全く違和感無く読めました。
家柄云々と言うのも無く、やっかみな他の社員等も出てこず(是政がちょろっと出てたがモブキャラだし)スッキリして読めました。
最後の方はヒーローの照れ顔や笑顔が見れてよきよきでした。
好きなお話でした。
2021年6月11日
シンデレラストーリーに憧れます。素敵なお話でした。続編はないのかな。
全巻読みました✨
2021年4月5日
官能の世界、ドキドキしますね~。
調教と言っても、嫌なことはしないし、優しさ溢れる調教です。
でも私ならあんな素敵な男性の前では恥ずかしすぎて…🆖たぶん出来ませんね(笑)
TLコミックだけど、芽衣ちゃんの少女のようなポワンとした柔らかい雰囲気がとても好きです😄
シンデレラストーリー
2021年3月5日
実際にこんなシンデレラストーリーは無いだろうと思いつつ‥やっぱり憧れました。
ヒロインの気持ち‥『夢でも良いから‥』って『たった一度の‥』ってその思いが響きました。
読んで良かった。(^^)
シンデレラだね
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は 絵も可愛いし読んでみるかなぁと思って読んだけど シンデレラストーリーだし エロいし とっても良かった。
その後とかあれば嬉しいなぁ。
飛鳥くん
2020年9月11日
シンデレラストーリーです。
個人的には拗らせつつもストーリーのスパイスになっている飛鳥くんの存在が割りと好きです。
素敵でしたぁ。
2020年9月10日
なんで レビューが低いんだろうって思う程、私は 大好きです。TL作品にある調教メインの話方と思えば、社長の暗い過去があったり、超一途なヒロインが エロ可愛かったり、そして、仕事が ちゃんと出来たり、そして、当て馬男性が 社長とは違うイケメンであったりして、しっかりと内容のある作品でした。最後にイケメン当て馬の恋愛ストーリーもあります。本編も最後のお話も 根底は 好きな有名人と結ばれた普通の女性でした。だから 夢があったと思います。エロんな素敵なランジェリーも見どころだったと思うし、社長と当て馬彼のしっかり絞られた肉大美は 眼福でした。
シンデレララブストーリー
2024年1月25日
國木田社長の優雅な溺愛ぶりが良いです。大人の余裕あり、だけど俺様ではなくあくまで紳士的。彼女も一途に社長を想っていて読後感良いお話しでした。絵は独特な感じがするので好き嫌いが分かれそうです。個人的には國木田レオン礼人のイメージにあってると思います。
絵がきれいです
2021年2月17日
無料版を読んで絵も話も面白かったです。2人のエッチも素敵でした。
始まり
2020年9月11日
始まりは??でした。
主人公を選んだエピソードがもっとあったら良かったと思います。
もっとレッスンぽいシーンが見たかった〜。
社長が素敵
2019年8月28日
ミステリアスで素敵な王子様な社長で私は好きです。主人公に独占欲とかもあったりして。現代版シンデレラストーリーに今後の展開に期待してます。
2023年12月21日
ちょっとキザなのと全体に古い印象と絵柄が好みじゃないのとが合わさって、イマイチな感じかなぁ。セレブシンデレラストーリーですがキュンとこない…。
2021年6月30日
無料版のみ読んでみましたが王道モノは嫌いではなかったのですが、絵は綺麗なのですが好みではなくあまり魅力を感じられず、続き想像できたので購入は無しですね。
作者さん買い😊
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極上ショコラ男子の温人くんのお兄さんの話ですね🙂
お兄さんもセクシーで素敵です✨
疑似恋愛がどうなっていくのか今後の展開に期待です😉
ちょっと強引かな
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
相変わらず絵はとても綺麗です。
ただ今回はヒーローの行動が唐突すぎていまひとつストーリーにのめりこめません。
疑似恋愛、それで良いのかヒロインちゃん?!
あと、無理にエロを入れてる感も否めないかな。
ヒロインが可愛い
2019年2月23日
恋する女の子全開なのに、疑似恋愛なんて、、。ハッピーエンドになるとイイなぁ。シンデレラストーリーは好きです。
ヒロインは可愛いけど
2023年11月25日
化粧部員売り上げトップの女の子が、国内一位シェアの化粧品会社の社長と致す…。

ヒロインはふんわりとした優しい雰囲気で、男性なら放っておけないタイプ。一方のお相手は、誰しもが憧れる長身で、やり手で美しい青い瞳を持つ社長。
そんな絶対的な男にヒロインは食べられたいと思う。
……………食べられたいか?
これ?イケメンか?(汗)
絵がダメだったのかな。個人的にどうしても社長が男装の麗人にしか見えない。
ヒロインは可愛いですよ。
ちょっと
2019年8月7日
ありがちな話。あまり感情がついていけなかったし、主人公だけがどうして彼に選ばれたのかの動機もあいまい。
作家名: ゆうき莉子
ジャンル: TLマンガ