ネタバレ・感想あり村井の恋のレビュー

破壊力凄まじい作品
2020年6月12日
テンポ、絵柄、センス、全てにおいて破壊力凄いです!ビビビッとくる魅力溢れる作品と思いました。コメディの中にあるイケメン顔に弱いです。そして、年齢や教師生徒という枠を越えて、是非とも素晴らしい恋ができるようになって欲しいなと思いました。
ここ数年で1番いい課金した作品
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、乙女ゲー大好きな高校教師と、その教師に片想いする男子高校生の恋愛もの。
濡れ場はおろかキスシーンすらない、ギャグ要素てんこ盛りの恋愛もの。

なのに、読んでいてときめく。
ページをめくるたびに、にやにやか爆笑か本気萌えのいずれかがもれなく用意されている。

わたしは10年以上前の乙女ゲーが好きだ。
初対面からはじまり、徐々に人間としての信頼関係を結んでいく日々を過ごし、ようやくエンディングで告白やキスに至る健全なやつ。
それでいて、日々の会話やゲーム内イベントはちょっとバカっぽいノリのやつ。
めちゃくちゃふざけた事言ってるのに、なぜか凄くカッコ良く見えちゃうやつ。
この作品には、それに通じるものがある。

800円とかちょっと高いなーと初回は思いがちだが、この作品には金額に見合った面白さと、きちんと通常のマンガ単行本と同等のボリュームがある。

先日、20ページ足らずの同人誌と知らずに、同じく800円くらいの課金をして大変ガッカリしたわたしとしては
この作品に初めて払った1巻目の800円は、以降何度も読み返し繰り返し萌え、続きが楽しみな気持ちも加味すると8万円くらいの価値があったとすら思う。

全乙女ゲーユーザーに読んで欲しい。

_ _ _

※最終巻を読んでの追記

最後まで本当に面白かった。
たくさんのときめきをありがとう。
主任ルートも正直見たかったけど村井くんが幸せに夢を叶えてくれて嬉しい。良かった。
_ _ _

※追記
まさかの番外編刊行やった〜〜〜〜アニメ化もやった〜〜〜〜〜〜番外編も相変わらずのギャグ路線なのに真心暴走超特急な青春ドラマで最高にときめく。
早く番外編下巻も読みたいし番外編シリーズ連載化していただきたい。
素直でいい
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 村井、いいじゃないですか。鉄子の方はどうしても歳上ということもあるし、先生と生徒で最初は二重に抵抗があったんでしょうけど、個人的にはありかなと思います。何といっても村井は一途だしブレがないし、自分の気持ちに素直でいいと思いますけどね。鉄子の方もだんだん意識したりして、その間にも学校絡みでイベントがあったり。設定だけならありがちですが、これは構成的には異種で面白いです。オススメ!
笑った、好き!
2020年5月10日
村井くんも田中先生もトコトン自分に正直、めっちゃ面白いです!そんな2人の心がそれぞれグッとくる瞬間、わかる!!笑いありキュンありで、テンポも良くオススメです!
まわりの友達たちもサイコー。巻最後にある友達との出会い話すてき。
とにかくツボ笑
2020年4月1日
キャラのぶっ飛んでいる感じがほんと面白い笑
テンポよくどんどん読み進められます。ほんと好きです笑
2020年3月28日
とにかく田中先生が面白い!少女コミックのようにキュンキュンもあり、マニアックな面白さもあり最高でした!こんな友達が欲しいと思いました!
買って良かった
2020年3月13日
絵もキャラもツボです。とにかくおもしろいです。一気に読んでしまいました!
2020年3月13日
広告で見かけて試し読みし、続きが気になって全巻購入しました。個人的には一巻がずば抜けて面白かった。
2020年3月10日
テンポの早いぶっ飛んだ漫画好きです。個人的にはミザントロープな彼女以来の感覚。どのキャラもいいキャラしてる。村井可愛いすぎか。
早く続きが読みたい、、、
2020年3月9日
広告で流れてきて、試し読みが面白かったので購入してみました。
大正解……!!!!(何が) いやほんと、これまで読んだものの中で三本の指に入るレベルでステキな作品でした。内容も絵もキャラも良くてすべて好き………続きが気になって仕方ありません!
とにかく面白い
2020年2月25日
毎話絶対にツボになるシーンがあって、作者さんの表現力に脱帽です。
ラブコメ(コメディ色強め)で恋愛漫画をあまり読まない人にもおすすめできます!
面白い!!
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクター達が何かとみんなカッコいい!!なのにどこか残念だったりでとにかく面白いっ!!
何気にみんなに愛されてる村井くんが可愛かったり
さりげに気の利く桐くんがとても好き^ ^

各々の過去も色々あったりしそうな感じだし、今後の展開も続きがめちゃくちゃ気になる!
めっちゃ笑った
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からして面白さが出てたので全巻購入。
買って正解でした!
面白くて家じゃないと読めないなって思うくらい笑いました!!
とにかく村井くんが一途だしかっこいいし、田中先生早く認めちゃえよって言いたくなる。笑
いろんな意味で最強
2020年1月16日
よくある先生×生徒のラブストーリーですが、とにかく笑える。
登場人物全員ぶっ飛んでます笑
でも村井きゅんはところどころでキュンキュンさせてくるからズルいんですよー
すごく面白い
2020年1月6日
SNSの広告で見て気になり、1巻を買ったところ気付いたら最新巻までまとめ買いしちゃってました。凄く面白くて笑えてオススメです。
笑える
2019年12月18日
とにかく笑えます。キュンキュン要素もあって最高です。登場人物全員が頭のネジ飛んでる感じでおもしろい。
2019年12月8日
秀逸なギャグセンス!笑いの中にトキメキもあり、最高に楽しい気持ちになれますよ!
とにかく笑える‼︎
2019年12月4日
一応ラブコメですが、男女関係なくオススメです。
どうすればこんなセンスになるのか、本当に作者の発想が凄いです。
最ィィィィィ高なんですけど。
2019年12月1日
少女漫画なの?って思ってスルーしていたけど、とにかく読まなきゃ伝わらない面白さ。高いけど、買って損はありません。村井も田中も桐山も平井も真雄も春夏秋冬もみんな好き。
ゴリラ
2019年12月1日
とにかく気合いと勢いがすごいし、出てくる人全員面白いし。いい漫画ですー。
とにかく笑える
2019年11月22日
もうとにかく面白い
この作者はあたまがおかしい(褒め言葉)
そしてたまにちゃんときゅんきゅんします(笑)
🍒
2019年11月17日
この漫画の存在を3巻出るまで知らなかった・・・
面白い‼‼
2巻は電車で読んで吹き出して失敗した😄
テンポ良いし。このまま購入し続けます😄
全霊長類にオススメしたい
2019年11月16日
いや、人間くらいにはゾーニングするけど。
男の兄弟も笑い腹痛死させてたから男女どちらもいけるはず!?
ニヤニヤとキュンキュンとときどき酸欠が体験出来る漫画。外出先では絶対読んではいけない。マスク越しにも危ない。(気軽に読んだら大変な目にあった)
キャラ全員いいこ、尊い、そしてだいたいネジが吹っ飛んでいる。いいぞもっとやれ。
総括
大好きです。
久しぶりに笑ってキュンときた!
2019年11月12日
キャラよし!テンポよし!話のオチよし!と三拍子揃った素敵な作品です。村井くんの先生への熱い片思いにこちらもキュンキュンしっぱなしです!
2019年11月6日
村井くんがとってもかわいいです✨絵がとてもきれいで私好み!!!逆シーンはぶっとびすぎて面白いです!
なんか斬新
2019年11月3日
新しい。こんなのありかよ。めっちゃ面白いやん…作画もセンスある。早く三巻読みたい。友人にも勧めておきます。
応援したい
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうちょいちょい笑わしにかかる場面が多いせいか、展開にスピード感あって、あっという間に読み終えてしまうw 村井くんも村井くんの周りの友達も本当に最高!いや、出てくるキャラがみんな愛しい! そして田中先生の現実との葛藤具合が何とも笑えるw みんな本気で生きてて楽しい!次の巻が待ち遠しい!!
これは笑うww
2019年10月2日
今一番笑えるマンガですw!
これが30分アニメになったら超人気になりそう!
騙されたと思って一冊見てみてください!最高に笑えます!😊
めちゃめちゃいいエンディング
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、一途な男性キャラが好きなのと、村井くんの行動力にいつも笑わされます(笑)なぜかすごく応援したくなる。
新しいマンガだと思っています(笑)
そして、最終巻。しばらく買ってなかったら最終巻表紙がなんと黒髪村井くんになってて即買い。いや、村井くんは本当にぶれることなく田中をすき!てところがよかったし、ここに来て春夏秋冬がめちゃめちゃナイスアシストしてくれるというか!
桐山にも平井にもナイスアシストをもらいまくり、黒髪村井くんに戻ったところは本当胸キュンでした。
個人的に、少女マンガでよくあるベタベタなときめきシーンが苦手なんですが、本作はめちゃめちゃおもろいと読んでたら急にパンチくらうみたいに胸キュンがありすんなりとヒットしました。
いいいい👍
2019年9月24日
男側が一途なのは、とてもいい👍そして面白い。気になって2巻を買ってしまった。
内容最高
2019年9月23日
表紙をみたときはそんな惹かれなかったんですが、読んでいくうちに世界観に引き込まれてクスッと笑ってしまう作品です。それなのにキュンキュンもできて良い作品に出会えたなあと思ってます、
ギャグ漫画だと思ってましたが
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんとする場面も沢山あるので、ニヤニヤしながら読んじゃいました。村井くんの一途な想いが堪りません。絵も好きです。
村井!
2019年9月14日
村井の一途な愛が暴走しているギャグ漫画。書き下ろしは本編よりシリアスな内容で、キャラクターの内面が掘り下げられています。
駆け抜けてった
2019年9月12日
めちゃくちゃ独特のノリですがすごく好きです。最後の方の畳み掛けがすごくてちょっと泣いちゃって悔しかったです。お幸せに!
これすごいね。
2019年9月9日
面白い!ストーリーも登場人物も全てすごい!疾走感半端ないです。村井イケメン過ぎでしょ。
2019年9月8日
内容的にもありそうで、ない感じ。
恋の行方が気になります!!
2019年9月1日
無料で読んだんだけど、おもしろくて、高いんだけど2巻も買いました。
基本おもしろい、たまにきゅんです。
オタク用語?なのか、たまにわからないことあるけど、おもしろいです。
絵が好み
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みで無料版を読みました。話は推しがいる人には共感できる内容かと。ただ先生が職場に私生活を持ち込んでいるような感じが私的にはイマイチでした。ただ絵は大好きなので鑑賞用。
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 村井の恋は叶うのか?推しに似ていて惹かれつつも先生と生徒という立場を考えるとブレーキが掛かってしまうのは当然。村井の友人たちも良い味出している。
おもしろかった!
2019年8月28日
お高いですがしっかりとボリュームありました。無料の一巻までしか読んでませんが、続きはクーポンがあるときに買おうと思います。作者さんの力量がすごい!
読んで!!
2019年8月27日
昔の漫画を彷彿とさせるノリとテンポ良く進む話でサクサク読めます.読んだ後に必ずこの恋を応援したくなること間違いなしです!!
おもしろおかしくて、かわいい
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料に目がくらんで読みました。
想像以上に面白くて、即二巻を買っていました。

とても一途で、優秀な頭脳とステキなハートを持つ村井君の恋するお話です。
村井君のお屋敷のようなおうちも私はツボでした。
すごく面白い!
2019年8月25日
一途な村井君と田中先生、その他のキャラもみんな一癖あってすごく面白い。電車の中で読むと笑いを我慢する葛藤で、途端に変な人の仲間入りしそうなので注意が必要です。小ネタ満載なので何回読み直しても楽しめます。超おすすめです。
2019年8月25日
村井くんがカッコいい!!
おもしろいし村井くんの一途さがいいです!
無料なのでとりあえず読んで欲しいです♡
不意キュン❤︎
2019年8月25日
かなり面白いです!オタクネタは今は珍しくはないのですが、主人公がだいぶオカシイオタクなので笑いどころ満載でした(^^)
笑った
2019年8月24日
久々に面白い漫画を読めてもっと早くに知っていたらと思うくらいはまってしまいました。村井君いいです。先生もいい。他の人物もいい。ちょっと値段高いけど
村井君さいこう!!
2019年8月22日
もう、ほんとに面白い。ただただ、面白い。
村井君がとにかくかっこいい、可愛いすぎる。
鉄子もキリも平井も最高!一番推してる漫画!
2019年8月22日
ヲタクな担任教師と、最推しにソックリ☆な教え子の恋愛~。ギャグのテンポが良くて本当に面白い。いろんな形のギャグを織り交ぜ、飽きさせない。キャラクターもそれぞれ個性的ですが、ぶっ飛びすぎないので読者を置いていきません。この漫画に出会えてよかった…!
村井くんが最高‼
2019年8月22日
3次元の男子が乙女ゲームのキャラに似ていてヒロインが萌えてしまうという設定の漫画は最近別作品でも読みましたが、この作品はまた系等が違うストーリーなので面白かったです。乙女ゲームネタの漫画が出まわるということは現実の世の中の女性に広く浸透しているという証拠ですね。私も今更ながら乙女ゲームの面白さに気づいてハマっているクチです。本題に戻りますが、この作品はシンプルに面白いです。キャラ達はみんな個性的だし、メインキャラの村井くんが出だしから魅力を振り撒きまくりです💕ヒロインはかろうじて正気を保っている状態だけど、コロッと村井くんの押しに負けてしまうのは時間の問題でしょうね(笑)。これからどんな面白い展開が待ち受けているのか楽しみです。それにしても値段が高過ぎではないでしょうか⁉
ギャグが最高!
2019年8月22日
ほぼギャグです笑。出てくるキャラが一人一人個性的過ぎて面白いです。シュールすぎて吹き出します。村井くんの恋が成就しますように!
2019年8月22日
1巻が無料試し読みだったので読んでみると見事ハマり2巻も買ってしまいました。とても面白く、主人公の村井くんが好きです。ギャグ要素も盛りだくさんなので読んでいて笑えます。本当にオススメです。こんなにハマった漫画は久しぶりです♦
2019年8月22日
村井や田中先生をはじめとする登場人物が全員面白いです笑笑
普通のラブコメディよりもコメディ要素が強めです
2019年8月22日
一巻読みました!おもしろいです〜!笑わずにはいられません!続きが楽しみです☆
村井くんの恋
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 応援したくなります!
ゲーヲタの先生に好きになってもらう為にあそこまでしますか!!
ゲーキャラに激似すぎて、先生も悶絶(笑)
少しお高いですが、、、(泣)続刊購入しますね!
2019年8月17日
ほぼギャグ漫画のような恋愛漫画ですが、キュンとするし最高に面白いです。全キャラ推せます。是非全人類に読んで欲しい。
楽しいわー。
2019年8月13日
面白いんだけど、キュンキュンもするのだけれど、お値段が高めな気がします。クーポンのある時に2巻は買おうかな。個性的なキャラが 続出で ほんとに 面白いとは思います。けっこう マジで 村井君が恋に対して苦戦したり悩んだりしている姿や表情は キュンとしますよね。
すき。
2019年8月13日
ラブコメの皮を被ったバトル漫画です。(ラブコメです)
とても面白くはまってしまいました。
キャラクターが魅力的で、ギャグ要素強いですが、日常系ではなくて、しっかり伏線などもあって読み応えあります。
作者のセンスが物凄い!
2019年8月7日
作者のセンスが物凄い光っている作品です。
声出して笑わずにいられない(((*≧艸≦)ププッ。。

だけどキュンキュン萌えさせてもくれます(*/∀\*)

~各々が魅力的なキャラ達、ストーリーの持っていき方、そしてユーモアのセンス…、
作者は頭が良い方なのだと読んでいて思いました。

次巻が待ち遠しい!!
もう好き
2019年8月6日
村井が先生の行動で作画崩壊するとことか、きゅんきゅんするし、先生のために一生懸命な村井が大好き!
最&高
2019年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画ジャンルなのにギャグセンス振り切れてます。
しかも結構シュール!
村井が無駄にかっこいいしそのお友達もノリが良くてとても好きです。
春夏秋冬攻略にみんなで乙女ゲーしたり。笑
田中先生の戸惑いもわかるし職も失って欲しくないですが、村井に頑張ってもらいたいです!
2019年5月17日
かなり笑えます!
村井君の一途さが良い。
二人の関係がどう発展するのか気になります。
続刊出たら、必ず買います!
バランスが素晴らしい!
2019年4月29日
おもしろいのと恋愛要素と、妄想と正直な心の動きと、バランスが絶妙ですね。ラインのポイントがもらえるキャンペーンで読んでからずっと気になっていて、覚えていたワードをネット検索して見つけて、とうとう購入に至るまでに魅力されました。言葉の選択、遣い方もとても素敵と思います。想像はできないけれども、裏切られない結果が待っているというか、読んでいてとても楽しいです。近々2巻が発売されるようなので、そちらも楽しみです。もう物は増やさないようにしようと思っていたのに、本も買ってしまいそう…。買っちゃうだろうな、きっと。
面白いっ…!
2019年4月11日
登場人物が皆キャラが濃い(笑)田中先生のオタクの気持ちもわかるけど、村井くんもめちゃくちゃ応援したくなる!!笑いが耐えない、大好きな作品です!続きが気になる…!がんばれ、村井ー!!笑
村井くんを全力で応援したい
2019年4月8日
最高です。ほんとに最高です。
言葉に表しきれないほどおもしろいです。
全力で村井くんを応援させて頂きたい。
登場人物
2019年2月24日
全員インパクトあります💣
少女マンガと思えないギャグセンで、たくさん笑いました。
続き、気になります。
村井
2019年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ くんの天然?なキャラクターがおもしろいです。この調子で先生を陥落してね!と応援したくなります。
村井くん!!!!
2018年12月31日
村井が最高に可愛くて先生の脳内が最高に面白い漫画!電車の中で観るとしんどい
読めばわかる
2018年12月22日
とりあえず読んでみてください。
読めば分かります。読むんです。
物語が始まって3ページ目であなたはこの漫画の虜になります。
めちゃ好き!!!!!!
2018年12月16日
面白い〜!!!すごいシュール!!!
出てくるキャラみんな良いし絵も綺麗だし、
コマ一つ一つが面白い!!!!!!
セトウツミ以来の個人的ヒット!!
買う前は一瞬高いかなと思ったけど、ヘタな本2冊買うこと考えたら超お得な1冊!!
おもしろかった
2018年12月15日
ギャグのノリと描写が良く個人的にすごく好きです。次の話があるならぜひ読みたいです。
おすすめ
2018年12月15日
ギャグ漫画は得意じゃない私だけど
これはおもしろすぎました。
これからの展開も楽しみです。
腹よじれるww
2018年12月15日
作者のギャグセンが予想斜め上すぎて、何度腹筋崩壊したことか。面白すぎます
バカバカしいがまぎれもない恋
2024年10月15日
変わったDK村井は、進路用紙に田中先生と結婚したいと書いてきて、恋愛ゲームオタの田中は相手にしないが、翌日自身の推しにクリソツな村井がいて、、、
ギャグ漫画のような少女漫画のようななんとも言えない
ドラマ化
2024年3月23日
この漫画がドラマ化するとは知りませんでした!ドラマ化と聞いてどんどん気になったので読みましたがとても面白いです
ハイテンションギャグ
2023年5月3日
初っ端からずっとハイテンションで少し疲れました。
先生が大好きな村井くんが一途でブレないところが好感持てるんですけどね。
ギャグ強めの恋。
2022年10月16日
乙女ゲームオタクの田中先生と田中先生の推しキャラにソックリな田中先生のことを好きな村井の話。『教師』と『生徒』の恋の話なのですが少女漫画のような展開ではなくほぽギャグです。しかもどのギャグも濃いw!けっこう面白いんですがずっと読んでるとしんどくなっちゃうかな〜。私は2巻まで読んだけど3巻よりも途中すっ飛ばして完結の7巻が読みたくてたまらない…。あー、どっち読もう。
最後は割とあっけない
2022年6月15日
自分も2次元が好きなので、田中の気持ちがすっごいわかってハマって読んでました。
ちなみに、村井くんよりも主任派です。

ただ、最終巻の流れはちょっとなと思いました。
流れが早すぎてあっけない。残念です。
面白いんだよ
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いんだけどさ…高いよ。少年誌なら2冊買えちゃうよ。青年誌だって750円とか?800円するかしないかが多いのになんでこんなに高いの。700円そこらなら買ってたけど高くて買えない。面白いけど。

_____________追記
って思って1年とか?
半額になってたので全巻購入
まあ普通に面白かった!
けど、んー面白いは面白いんだけどこれは打ちきりとかなのかな?
なんかページ配分というかがちょっと不満
よくあるライバル、この漫画だと弥生と山門になるわけだけど弥生の場合は1話2話で誤解もすぐ解けなんなら支援者になる軽い感じで終わりだけど山門の方は長い
実質2巻超やっててしかもなびいてたり…まあそれはそれでリアルっぽいからいいとしてライバルが出てくるのはいいけどなんかくどい
これがせめて15巻とか20巻続いてる物語ならいいんだけど7巻の漫画で2巻以上ライバルシーン作ってそれが最終巻の半分くらいまで続くのはくどい
打ちきりとかで無理矢理終わったのかな?って思っちゃう
最低でも8巻まで続けて7巻の最後の方を引き伸ばして+αでハッピーシーンもあった方が好みだなあ
それか兄貴シーンと男ライバルシーンの位置を交換して7巻はハッピーシーンとか

色々伏線も回収して面白い漫画だったけどなんか最後が急いで書きましたって感じで少し残念
まあ個人的な感想だけど
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!毎回村井くん可愛いです!村井くんのストレートな告白がキュンとなります!良すぎ!続きが気になる〜!
早く7巻が待ち遠しいです!
ジャンルに拘らず読もう
2022年4月7日
ジャンルは少女漫画になってるけど少年漫画っぽいギャグと画風で、男性キャラの雰囲気がアイシールド21に出て来そう。先生のリアクションがリアルに弾けてて面白い。
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで田中先生のこと好きになったのか、全然わかりませんが、頑張って落としてほしいです!
面白いが、値段高すぎ!
2020年9月12日
ジャンルが少女マンガとなっていますが、絵は少年マンガっぽい(作者が男性だからでしょうか)。普通の少女マンガというよりは、ギャグマンガでしょうか。ストーリーはとても面白いけれど、本の値段が高すぎるので、星4つにしました。
村井よ…
2020年6月24日
直球すぎる村井がかわいく見えてくる。
鉄子の、決意と裏腹なチョロさも笑える。
上手くいって欲しいなぁ。
面白い環境
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生が、ゲーマーの女教師に告白するストーリーです。女教師は全く彼に興味ないのに、ゲームの推しキャラを通して彼が気になっていくようです。全然思いが通じ合う感じでは今のところないですが、進展したら面白いですね。
おもしろいよ
2020年5月15日
思いの外、ハマってしまった!めっちゃ面白い。鉄子の鋼のメンタルと言いつつ、村井くんに結構良いように揺さぶられてるやん、笑。この先どうなるのか楽しみだなあ。周りのキャラも色々な背景もってそーで楽しみ
高いけど
2020年4月1日
お値段高めですが
お話がぶっとんでいて最高に面白かったです
買って損無しだと思います
めっちゃおもしろい
2020年3月7日
いやこれは面白い笑笑笑
まじまだ見てない人は見た方がいい!!
展開が受けウケた笑
面白い。
2020年1月24日
なんというか、絶妙な笑いのツボです。
ただ、お値段が高めなので、割引クーポンがあるときに購入しています。
先生のゲームヲタクぶりもいいです。
黒下着!
2020年1月24日
絵が安定しないのは仕方ない、と覚悟して読むが吉ですね。それを我慢させるだけの面白さがあります! 三巻では先生の下着姿に激萌え… いや、一緒にいる相手はあの人だとしても、なんか絵柄だけでドキドキしちゃうじゃないですか。いいですね。
独特な世界観
2019年12月10日
至る所に笑わせ要素を盛り込んでるから読んでると元気が出ます。サクサク読めちゃうのであっという間に読み終わっちゃいます。
2019年11月8日
とにかく笑えます!村井君の一途な所(天然)も良い!!コミックの値段がもっと安ければ文句無しです。
村井グッド!
2019年10月4日
村井、すごい良いやつ…!!!
村井の強すぎる愛には、元気が出ます!
どんな恋?
2019年8月30日
無料版で読みましたが、ラブストーリー、少女漫画のジャンルにありましたが、ギャグ漫画?、少年漫画?の要素も入っていてつかめない作品でした。
無料だけ
2019年8月25日
ギャグとしてよく出来ていると思う。ただ、値段があまりにも高くて手がだせない。
2019年8月23日
どのキャラも良い。ただ推しキャラに似ているというラブコメでなくギャグが振り切っていて面白い。
笑えた
2019年8月23日
ギャグ漫画です。村井が面白いです。鉄子もいい味出てます。ちょっと高いので、続きの購入は検討中です。
どのキャラもいい!
2019年8月23日
次に来る漫画web部門2位に入ってたため気になり読んでみました。
村井くんも先生も村井くんの友達も、みんなキャラがいい!
そしてサバサバしてて読みやすいです!
村井くん、がんばれ!
先生×生徒モノでは過去最高に痛快
2019年8月22日
時々ビート感の強い生徒×先生モノってありますけどね、ごくせんとか。こちらの作品、負けるに劣らず痛快でぶっ飛んでます。オタク文化はあまり詳しくないけどこんなに楽しいのかな?なんかおとゲーとかやりたくなりました。ギャグ要素強く画面もいい感じで崩壊気味だったり飽和したり、アクは強いけれど、肝心の二人のドラマはかなり切ないのでしつこさなく先が気になります。おとしどころ、どこにするのかなぁ。倫理を振り切っていくのか、そこで葛藤するか。でも、高校生ですから卒業しちゃえば問題ないですけどね。。。
素敵
2019年6月16日
面白くて優しい世界って感じ。
村井くんの周りが応援モードだからこそだなあ。。
ガッツリ恋愛色出てないから読みやすいです。
途中なの
2019年2月14日
立ち読みで面白いと思い買いました。面白いが、ここで終わりだと思うとがっかり。次でるのかなぁ。出たら買います
作家名: 島順太
ジャンル: 少女マンガ 恋愛