ネタバレ・感想あり発熱リビドー【マイクロ】のレビュー

2020年1月13日
始まりがそこから?がありましたがふたりの今後の展開がほのぼの感を持ったままちょっと切なさもありながらのストーリーでの続きが楽しみです。
はじまりが
2020年1月2日
はじまりがいきなりすぎて、びっくりですが、絵も好きで読みました。
衝撃的な
2019年11月25日
出たしでしたが、話は面白かったです。まだ無料分しか読んでませんが男の子は、イケメンで女の子も可愛いです。
ドキドキしながら読みました
2019年11月14日
ちょっとエッチで刺激があって面白い。絵が可愛くありきたりな内容かなぁと思いつつ一気に購入してしまいました!
ちょっとエッチで可愛い
2019年11月10日
今回は、妬いている所とあの裁縫のメガネ男子がまたまた良かったです!
次も楽しみです。
キュンってしちゃう
2019年10月18日
出会いが衝撃的!
ちょっとエッチで可愛くて、どんどん続きが読みたくなっちゃう。きゅんってなるし、絵もストーリーも大好きです!
ラブラブ
2019年2月2日
思ったよりすぐにくっついたからラブラブな二人が楽しめて良かったです!男の子も女の子もグイグイなので展開が早いですね。
絵が可愛い
2019年8月31日
絵が可愛くて買いました!内容も意外とエロいところもあって買ってよかったなと思います!
んん⋯?
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い系イケメンの凰川君にやられました(///□///)

可愛い+イケメン+なのにエロいとか_:(´///`」 ∠):_

ただ、ちょっと主人公の展開が早いかなぁ。
好きな先輩が居るのに他の男子とエッチしちゃって、
それで、しちゃった相手に心変わりするとか(;´・ω・)ウーン⋯

言葉間違えたにしても、ちゃんと言ったら⋯って、先輩への気持ちは嘘だったんかなぁ。
としか思えない⋯。

数回しただけで心変わりは軽過ぎる(o´Д`)=з

先の展開は楽しみだけど。
続きが気になり
2018年12月30日
次々と購入してしまいました。
笑えるくらい肉食系カップルにドキドキさせられます。
きっかけはすごい!
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い顔して…大胆なストーリー展開です。それでもトントン拍子に上手くいったと言えるね。クラス変わってモテる彼彼女だから、お互いやきもきしてますます盛り上がる。可愛らしいストーリーでした。
無料分途中まで
2024年10月13日
ひとりHしてたところを見つかって流されてやっちゃってその男の子を好きになる、はまあそういうこともあるかな、と思うんだけど、野外でやっちゃったり、明らかな当て馬くんっぽい子が出てきたりしてギブしました。内容は大人向けっぽいのにザ少女漫画な絵柄も違和感。あとHもどこまでいたしたのかイマイチわからない書き方でした。
仕方ないのか
2019年4月24日
やりたい盛りの高校生だから仕方ないのか…とも思うけど、好きな先輩の制服で1人Hとか、それを見ちゃって変わりにってやっちゃうとか、設定が無理やり過ぎる。
広い心で見ると、若いって可愛いなぁ、と思うけど。
番外編?
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して終わりかと思っていたところ最新巻の発売。番外編みたいですけど、なんだか中途半端。好きなお話なのにモヤモヤして残念な感じです。もっとしっかり閉めて欲しいです。
無料の5話までの感想です。
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、毎回やってる
学校でやってる
唐突にスイッチはいってやってる
これってな生なのかい?
現実なら絶対もう妊娠してそう…

所詮漫画と理解した上で読むものです。
このカップルに憧れた高校生が実践したら
即地獄を見そうな感じ(笑)

若い方、お気をつけて!!
TLかと?
2020年5月5日
絵が好みで、読み始めたら、始まり方がTLかと思うくらい 飛ばしてます。高校生 学校で やりすぎ。おばさんは 色々な事情が気になり、漫画に集中できません。
エロキュン
2020年10月18日
これは少女マンガでいいの?!ってくらいエロ要素が多いですが、絵が綺麗でかわいいのですんなり読めます?
凰川くんかっこいいー!葉羽もかわいい?
ラブラブな2人で安心して読めます?
キュンとします
2020年11月6日
登場人物みんな可愛くて格好良くて夢のような世界です。内容もキュンキュンが詰まってます。
絵が可愛い
2020年5月19日
絵は可愛い。でもなんだか単調だし、ありえない展開が多い。そしてそんなウブでもないはずなのに、(オナ●●してる時点でウブじゃないよね。)ウブぶってる感じの主人公の態度?がちょっと好きじゃない。
2020年8月28日
絵柄が可愛くて気になり読み始めました!
オウカワくんが照れたりやきもち妬いたり可愛いです!…可愛いしか言ってないw
皇川くんは
2020年5月16日
いったいどれだけのテクニシャンなのか…。好きな人でもないのに、最初から無抵抗でヤられてる主人公には抵抗を感じる。最近の子の貞操観念はこんなもんなんですか。付き合ってからはラブラブだからいいけどさ。
なんだかな〜★
2019年9月29日
付き合う前からヤってしまったり、挨拶キスしたり、なんだかな〜と思いました。手を繋いだり、相合傘したりといった、距離を縮める時間も楽しどいたほうが良いよ〜と思ったりしました。
絵がかわいい
2019年2月7日
絵が可愛くて、無料3巻まで、ドキドキしながら読みました。けど、初めての相手でこの始まりはちょっとあり得ないんじゃないかなーと思った。
?
2019年2月4日
いきなりやってしまう高校生はいないでしょー!!でも、絵が綺麗だったので無料三巻みちゃいました。
ほんわか
2020年1月15日
割と急展開で、ちょっと女の子軽いかな?と思ったけど、絵が可愛いのでほんわかした雰囲気が常にある。でも内容的にはよくある感じなので、続きは買わないかな〜
ありがちなパターン
2019年11月6日
出会いはちょっと衝撃的だけど、付き合ってからの展開はまあまあ読めます。
だけど絵が可愛らしいし、ちょっとエロくて続きが読みたくなりますね。
2019年10月27日
男の子、女の子ともに絵が可愛いのがきっかけで読み始めたけと、内容も可愛らしくて良かった!
?
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はびっくりしましたが、(実際あり得ないよ?)でも絵も可愛いし、イケメン彼だし、サクサク読めました。ラブラブで羨ましいです?
ホワホワ
2019年9月29日
絵が爽やかでいいです。
主人公や周りの子が可愛いし、エロすぎない!
一巻だけのつもりが、ついつい見入ってしまいますね!
絵がかわいい!!
2019年9月27日
出会い方にはちょっと驚いたけど…その後はまぁ予想通りの展開かな。
凰川の理屈も納得出来んのだが?
2022年6月12日
何ていうか、結果先輩ダシに使われただけじゃんとか。他の男とやっといて好きとか何だよ。凰川くんもやりたがりだし、いや何なん?てなる時あるし、共感と応援はできないので勝手にどうぞ、てな感じでした
コーヒーバニラの高校生版?みたいな
2021年5月10日
無料分のみ読みました。
いや〜軽っ笑笑ちょろっ!
しかし始まりのインパクトすごいですね。TL?とジャンルを調べたくらい。cheeseかぁ。ぽいですね。
少女マンガでエロ多めの作品を目にしますがTLの方が内容も絵も素晴らしい作品が多い。作画もじゃない感が強い。
最後まで読んでないのであまり悪くはいいたくないけれどこれから2人がちゃんと愛を育んだとしてもあまり応援したい感じではないかなと。
高校生だから元気なのはいいけれど学校ではあまり良くないですね笑やたらとエロシーンを入れすぎてますがあまりキレイでないのも残念。
内容も変なセレブ感はないのだけどなんだかコーヒーバニラを思い出してしまった。2人の世界に酔っていている感じ。
絵は可愛らしいので次作はもう少し違うお話を読んで見たいです。
若い子向けのTL
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ページ目がヒロインの一人Hから始まるのも衝撃だけどいきなり好きな人の代わりに抱いてやるって部室でおっぱじめたのも困惑した。しかもいきなり目隠し縛りプレイとか高校生なのに慣れすぎてこんなヒーロー何か嫌だ…。場所はほぼ学校で暇さえあればヤリまくり。TL作品でもまだ少しはTPOわきまえてると思う。他に好きな人がいるのに無理矢理されてショック受けるどころか簡単に落ちるヒロインも馬鹿すぎて何だかなぁ…。ヒーローにヒロインへの愛を感じないし良さが分からない。どの層に向けた漫画なのか不思議です
ありきたりなパターン。
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の分だけ読みましたが、まず告白の前にえっちして好きになるって感じが無理です。
しかも高校生なのに。まったくどきどきもしないし、先がなんとなく読めます。
あたしにはあわないので、読まないです。
すぐえっち
2019年8月30日
ひたすらすぐえっち。ほんとすぐえっち(笑)
こんな展開ありえないなって思ってしまいます。作者さんはエロをメインにしたいのか、それにしてはエロさが足りない気がするし…もう少し内容が欲しいです。
絵は綺麗
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗でよかったけどストーリーが…。
登場人物みんな猿ばかり。
高校生だなーと思いますが少女漫画なら
もう少し純愛でもよかったなと思いました。
5巻まで読みました
2021年3月29日
無料分だけだけど。
てか、高校生の話よね?すごいわ、高校生。羨ましいよりもコワイ…………。
無料分で、お腹いっぱいです…
優しい気持ちで見れば…
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から繋げたら無理矢理でも気になるでしょ。
『ザ・少女マンガ目もち』の顔の欲情シーンに萌えなくなってしまった私には合わないけど、可愛らしいカップルの王道日常マンガです。
絵が素敵です
2020年1月11日
絵が可愛らしくて無料分だけ読みました

ただあまり内容は好みではなかったです
2020年1月1日
女の子が軽すぎてなんだかなぁと思いました。
絵はとても可愛かったんですけどね。
うーん?
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいので読む価値なし、というほどではないが、シチュエーションや主人公の感情の変化に関してはよくわからないし感情移入もしづらいので特に読む必要性は感じない。ドロドロ系ではないので人生イージーモードっていいねという感想でした。
いやいや笑笑
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ少女漫画ですか?笑
シンプルに女の子の貞操観念ゆるゆるで笑ってしまいました。好きな人いるのに簡単に他の男子と関係持って好きになるとか、ちょろすぎません??
無料分だけで、なんかもー頑張れって感じです。
照れたり赤くなったり(笑)純粋ぶってるわりに、とんだビ○チだなぁと思いました!
うわぁ
2021年5月10日
こんな高校生の恋愛にときめかない。好きな人がいるのに他の人とあっさりえろいことする女の子を冷めた目で見てしまう。ほんとこのレーベルにありがちな展開で、えろばかり。青春のきらきらがまったくない性春話でした。
え?!これ少女漫画枠???!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価下げて申し訳ないなですが…無料分数ページで挫折。
あらすじを読んでまさかね??と思ったら、本当に衝撃的なはじまり方をしたと思ったら、その流れでヤっちゃうの?!とめちゃめちゃ驚きました汗。
というか、本当に最後まで致したのか分からない描写で場面転換。でもって主人公のモノローグからすると致した模様なので好きな人がいる設定なのに更にビックリ。
少女漫画枠で、コレっすか??∑(゚Д゚)TLの間違えかと思ってしまう程にチョロくすぐに2回目にも突入したので、そこでギブアップしました。
因みに他の方のレビューを参考にすると…私はてっきり経験者だから最初の流れでもすんなり最後まで致したのかと思ったら初めてだったとかΣ(゚Д゚)
更に理解不能です。
折角、可愛い感じの少女漫画にピッタリな絵柄なのに勿体無いなぁと思いました。
幼稚すぎて…
2019年11月27日
ちゃお?な幼稚な展開でした。
ちゃおを悪くいっているのではなく、あれは対象年齢に合ってるので良いと思いますが、こちらは20代も読むものですよね?汗
あと学校の駐輪場でヤってたり、TL漫画ではないのにフェ●シーンがあったりと、引きました。
逆に上手く描いてれば良いですが、結局何をしているのか分からないエロシーンばかり。
眉毛もすごくアホっぽいです。
無料分のみで十分です。
尻軽すぎて
2019年2月3日
どん引き。
絵が可愛いから読めますが、
購入してまで読む価値がないです。
大人だからか、こんな高校生見たくないし、羨ましいとも思いません。
この作者さんの普通に恋愛ものを見てみたいです。
ん?
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いと思いますが設定が無理矢理なのとすぐエッチ 主人公の心変わりもあっという間で高校生の可愛い恋愛をテーマにしたいのかエロに持って行きたいのかよくわからず途中でやめました。
絵は綺麗だけど…
2021年1月29日
内容が薄い…。
ただいちゃこいているだけ。
どこでも盛っていて節操がないなと…。
簡単過ぎる?
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が好きだったのに、同級生と……そして好きになるなんて。絵が可愛いから理解出来る気がしちゃうけど、それって性に興味があるだけで、勘違いとしか思えない。しかも学校内でとは、ドン引きです。
作家名: 雨村澪
ジャンル: 少女マンガ 恋愛