ネタバレ・感想あり大人なちっぱいの付きあい方のレビュー

可愛い🖤
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がコンプレックスにかんじてることもチヒロさんなら全部包み込んでくれそうと思うと幸せな気持ちになりました。主人公はとても魅力的だし、2人で幸せになって欲しいです。
応援したくなる
2020年2月6日
華やかに見えたちひろ君があのちひろ君だったのですね。自分のコンプレックスを心から受け入れてくれて、全て含め愛してくれるひとなんてなかなかいません。ちひろ君と幸せになってほしい。
すき!
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すこしエッチで絵も可愛くて好きです
むだ読み始めたばかりで梶山さんとチヒロさんとの関係が気になりすぎます!!
キュンキュン
2019年3月31日
絵が可愛くてらストーリーに入りやすかったです!早く続きが見たいです。
ハッピーエンドが好きな方にはオススメ
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のコンプレックスを全て愛してくれる人とずっと憧れていた人の間で揺れ動くお話です。
途中は主人公の気持ちが理解できない部分もありましたが、8-9巻で色々と回収されるので王道のハッピーエンドが好きな方にはオススメです。
小胸という言い方
2020年3月1日
貧乳というよりは良いですね!コンプレックス有ってもそこを逆に誉めてくれる人が居るって素晴らしい!
自分も貧乳だから
2019年4月1日
主人公と同じくらい自分も貧乳だから親近感が(笑)
まだ二巻までしか読んでないけど、エロありで面白い、こんなふうに胸いじくられたい
うーん…
2022年9月24日
ヒロインが軽いのってちょっとキツイなぁが一番感じたところ。これで最後までどっちと結ばれるかわからなかったら良かったけど始めからわかってしまってる、トラウマを言い訳にしてるだけのどうにもならない人ってイメージしか残らなかったのが残念です。後輩ちゃんの方が意地悪でも応援したくなるキャラだった。中身の個性が強かったらもっと楽しめたと思います。ストーリーの設定は良いと思いました。
二股しなければよかったのに
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらを選べばいいのかと悩む段階は分かるけど、どちらとも致すのはちょっと…それと、最中に藤咲さんは全裸になるまで段階踏んで描かれてるけど、ちひろさんは脱いでないのに挿入してるのが凄い気になった(藤咲さんを自分の膝上に座らせる前に局部だけズボンから出したの?笑)それ以外の部分はおもしろかったと思う。
ちっぱいに共感
2020年4月26日
内容は置いといて💦いつもスタイルが良いヒロインばかりだから貧乳漫画にホッとします。
うーん。
2020年2月27日
2人の男性の間でふらふら。自分の事不誠実で最低だと泣いたすぐ後にやるけど流石にどうなの?そこは拒んで欲しかったです。現在読みほは5巻までで、後は販売になります。どうなるかは気になるけど、悲劇のヒロインぶった主人公がどうも好きになれず購入は見送り中。最後でたら最終巻だけ購入しようかな…。
表紙が色っぽい
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちっぱいな主人公と、好きな洋服のデザイナー、会社の先輩、巨乳の後輩で物語が進みます。
シチュエーションには現実味はありませんが、コンプレックスを受け入れて貰えるということで流されてしまう部分もあるかなと思い納得しました。
読み放題で4巻までです。
デザイナーと先輩が繋がっていたみたいですし、後輩ちゃんの今後の出方も気になるところですが、購入してまで読もうという気にはならなかったのでここまでです。
いつか読み放題で配信あればいいな。
ちっぱい好きな男性もいる
2020年1月2日
自分のコンプレックスを全面的に肯定してくれる人って貴重な存在だと思う。ちっぱいを可愛くて、綺麗なんて褒められたら嬉しいと感じてしまう主人公の気持ちわかる。でも、一定数でちっぱいが好きな男性もいるのにね!何より細身の服とか、胸にボリュームがある服が着れる主人公が可愛いし羨ましい…。
ちっぱい可愛い!
2019年10月22日
やっぱりエロは現実的じゃないなーとは思いますけど!全体的にちっぱい憧れのシチュエーションで良かったです!二人の間で揺れ動くとか本当に贅沢!笑
コンプレックスあるよね〜涙
2019年9月12日
読み放で4巻まで。含みのある謎なデザイナーや、同じ人を好きだと告白した 後輩ちゃんとの絡みが、どう展開していくのか 楽しみデス。
貧乳がすきな男性もいる
2019年8月4日
貧乳なことを真剣に悩んでる人は私の友達にもいますが、そんなこと気にしない男性はいる筈なんですよね…。胸が大きな人も、貧乳な人も…嫌な思いをすることも、女性は多いと思いますが、大半は自分が気にしすぎているだけなのかもしれません。コンプレックスを愛してくれる男性に巡り会えたら…素敵ですね。
ストーリー…
2019年6月2日
ストーリー設定は、モロに犯罪なんだけど…
でも、マンガだし、ヒーローのヒロインに対する気持ちが真剣なものだから、まぁ、いいかぁって感じかな…
コンプレックスを乗り越える大切さは考えさせられた作品ですね。
☆☆☆
2019年4月3日
無料版を読ませていただきました。
結局、何が言いたいのか分からなかったです。
いやいや、分かります
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太っている、痩せていると同じように
プチ胸は悩みますよね。
そこが好きって男性も一定数いるものですが、
自分が好きな人が自分の体型が好みって
奇跡みたいなもんです。
ちっぱいに勇気をくれた!
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこまでは、ありがたや〜!て感じで感謝しつつ読んでました(笑)コンプレックスにそこまで思わなくていいよね!って感じで。ただ!イケメンに奪い合いされたい!とか、ベッタベタに溺愛されたい!とかの夢を漫画は叶えてくれるので、幸せになれるから好きですけど、こういうのじゃないんだよな〜(涙)このヒロインには
好感もてず…なぜなら、当て馬さん、めちゃいい人〜。切ないって!身体の関係ないならまだしも!ありありで、
気持ちはフラフラ〜。なんだか、ヒロインにだんだん腹たってきました。結局最後はハッピーエンドですけどーーーー気持ちよくハッピーエンドになれなかった。
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホにて。ふたりの男性にフラフラしている主人公に好感がもてませんでした。
無料版読みました。
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版の1巻だけ読みましたが、絵があまり上手じゃないのと、後輩の胸がでかいせいでへこむみたいな内容にイラッとしました。
でかい人はでかいなりに悩みとか色々抱えてるのに、でかい=悪 のような書き方に思えました。
全く感情移入できませんでした。
2巻以降は絶対購入しません。
なんとも、、、、
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がふらふら、ふらふら、、、誠実さがなくてがっかりしました。ちっぱいという設定もありきたりではあるなぁと、、、無料しか見てないので今後どうなるのかとは思いますが、もう少し心の動きとか深さが欲しいかな。
もっと
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は王道。
もう少し、女性の表情が 女性らしいと 感情移入しやすいのでは?
デザイナーさんが ウィッグがとれたのとかみちゃうと 主人公も…見えちゃうな
最後まで読んでみたけど
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から続きが気になってレンタルしたけれど勿体なかった。主人公の心変わり、上司の離婚歴とその相手、後輩の心情とあげればきりがないくらいに浅い。無料の範囲で止めておけばとガッカリした作品でした。
1巻無料読みました。
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンプレックス、みんなあるよねー。分かります。チヒロさん、女装男子だと思った!声で分かりそうだけど、さすが漫画!TLっぽくエッチもすぐ始まっちゃったなー。
😄
2019年8月3日
貧乳でもいいよね😊
貧乳が、好きな人もいるよね。きっと。。。
ええー
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のちひろさんの行為はセクハラどころか犯罪では…。主人公もあっさり許してまたお店について行っているし、設定について行けずに無料の3話でリタイヤしちゃいました。
需要が
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ グズグズと2人の男を選べないで、二股して2人共に関係を持とうとするヒロインのどこに、読者は共感したら良いのか?
2人も迫って来てくれて羨ましいと?
このまま2人共、GETしちゃえ!と?
二兎を追う者は一兎をも得ずで、横槍女に取られて痛い目に合って、2人共に振られてしまえば良いのにと思ってしまいました。
この作品の、どこに需要があるのか謎です……。
あかーん
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みましたが、これはアカンやつでした。女性と偽ってアトリエに連れ込んでエロ展開って、もう犯罪でしかない。ちっぱい好きだから期待したのに残念でした。
ヒロインが二股かける話
2021年6月1日
2人の男と同時進行でエッチ三昧。本当の意味での二股。
コンプレックス克服のみでストーリーは盛り上がるのに、どうして当て馬にも股を開いてしまうの?
不快感が半端なかった。
フラフラしすぎ
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗に描いてる風に見せかけて二股です。
そして、彼氏とデザイナーの間をフラフラしてて
何がしたいのか。
ありえん。
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みましたが、もう主人公がフラフラしてて、股がガバガバすぎる
読む気なくしてリタイア。
怖い
2020年5月19日
1話が怖すぎる。主人公アホすぎるしトラウマになるわ、、星もつけたくない
作家名: 冴原ゆいと
ジャンル: TLマンガ