ネタバレ・感想ありチュンまんがのレビュー

独特の愛らしさと癒し、シュールな笑い
2023年3月27日
まず表紙に「フサ、フフフサ」とオノマトペ(※擬音)を載せてしまうセンス。私はとても好きです。
ひたすら平和。そして「フサ!」っとした鳥達とシュールな笑いがオンパレードな作品です。
「癒されたい、クスッとしたい。でも、私、ありきたりなギャグ漫画はお断りなのよね…」といった方は是非とも一読してみてはいかがでしょうか。
寝かしつけのチュン!
2021年11月23日
試し読みでクスッとなったら絶対買った方がいいです!爆笑ではないけども、ほっこり笑えます。ただ……めちゃくちゃチュンが欲しくなる!!!チュン〜〜!!
一家に一チュン
2019年8月27日
もう、(くだらなすぎて逆に)天才漫画だと思いまチュン。チュンあるところに争いなし。世界平和な漫画です。個人的に『風の谷の』で、チュンの作者に物凄いカリスマ性と底知れぬ才能を感じました。みなさん、チュンあれば憂いなしです。眠れぬ夜は寝かしつけのチュン 来チュン希望。
チュンのいない世界は耐えられない
2019年8月4日
はは!さり気なさすぎて、でも熱いパッションを感じる最高傑作です。チュンのフサに対する人間の笑顔が素晴らしい。可愛い可愛い可愛い。
チュン!!!
2019年5月31日
Twitterでお見かけして購入したのですが、めちゃくちゃチュン可愛い!私もチュンのいる世界に転生したい…最近はパン屋にチュンが居ないか確認する日々を送っています。もっとチュンを拝みたいです。
チュンがかわいい
2019年1月16日
以前からチュンまんがが好きでした。
人語を解し、妙に主張する鳥型のいきもの、チュンがフサフサかわいい作品です。
ストーリーものではなく、基本的に4コマ(たまに6コマとかもあるかな?)の漫画が淡々延々と続くので、お試しを読んで「もっとこの世界観を堪能したい!」と言う方は購入されると良いかと思います。
独特のオノマトペに加えて、作者の方の字がきれいなのも特徴。
オススメされた
2018年12月25日
から読んでみた。チュンのサイズには少し笑った。しかし絵もギャグも最低クラス
フサフサ書いてあるけど字でフサ〜って書いてるだけ絵的には大してフサフサない
作家名: dollly
出版社: KADOKAWA