ネタバレ・感想ありギャングの飼い方のレビュー

うぉーーーー!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ良い!!!!
探偵に頼んで調べてもらったときに消息をたって不明って言った時点で現代の日本から向こうに帰ることはないだろうな〜〜〜〜!って思ってたからよかった!本当に消えちゃってたら私泣き喚いてたわ!!!
眼鏡も素敵
2020年1月19日
そもそもギャングって何?とずっと思いながら読み終わりました。あんな格好いい人に懐かれるのは堪らないだろうな。クライドに何があったのか知りたいし、もっとクライドが外に出て活躍するところも見たい。続きが楽しみ。
良かったです。
2020年1月18日
過去から来た設定にん?って思いながら読み進めましたが、どんどん引き込まれました!末永く幸せに暮らしてほしいです。
2020年1月18日
もっと二人のいろんな話が読みたいですね!
クライドがこのまま残ってくれることを願いたい。
ちょっと戸籍とかどうしてんだ?なとこは疑問ですが、続き読みたいなぁ。
絵に惹かれて読んでみました
2020年1月17日
カッコ良かった〜!ユウもだんだん色っぽくなってきたしクライドはめちゃくちゃイケメン〜♬ストーリーもステキだったしエロいし買ってよかったです。
ぎゃー!すてきー!
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編も購入。1巻後にこのラブラブ見せられたらたまらない〜!このまま、ラブラブでお願いします!

※1巻レビュー↓
クーポンあったので、絵がかっこいーなーと思い購入。初めちょーシリアスでハードボイルドな雰囲気!?なのに、タイムスリップ!?どうなるの??と久々ドキドキしながら読みました。結果…ハピエン!!よかった!!エロもばっちり!!続きも気になるとこだけど…元の世界に戻っちゃう系はイヤなので、このままでもいいです。
顔が好み.......
2020年1月15日
ギャングの顔がどちゃくそ好みです.......テオ先生の作品は他のも見た事がありますが、やはりどれも面白く、惹かれます。
ギャングの飼い方
2020年1月7日
作者様買いです!そしてその選択は間違っていなかった!もーカッコ良すぎる!続編こないかなー…
広告から
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で絵が綺麗だなって思ったのとギャングって設定に惹かれて購入しました!
お互いが徐々に依存して恋に落ちて行く感じがたまらない。
体格差もたまらない。攻めがとてもかっこいい、受けがめちゃんこ可愛い。
エッチのシーンもしっかり書かれていてとても満足でした!
綺麗
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗でした!
所々それもうちょっと詳しく!って
なりましたが
読み応えのある作品でした!
まずは絵がキレイ!
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さ(あと眼鏡受け)に惹かれて購入しました。短いながらも話がまとまっていて読みやすく、しかもえっちなシーンもしっかりありました!思いが通じてからのラブラブえっちもかわいいです♪攻めがセクシーかっこよく受けがエロかわいい。典型的ですが王道で安心して読めます。
メチャクチャ好き
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外国人×日本人ものが好きな方にはたまらないはずです!
攻め様がだんだん受けに依存していってだんだん攻めの矢印の方が強くなっていくの最高です。
広告から
2019年12月1日
広告で見てどストライクだったので購入しました……。買って良かった!
広告に惹かれました!
2019年11月27日
広告でメガネ受け外人責めという情報を見て食らいつきました!!
気になっていた作家さん
2019年11月17日
やっと買いました。そんな期待値上がった状態で読んでも甘々展開萌えました。でも一巻完結だから恋愛進行あたりの描写はさくっとしてるかも。
2019年10月27日
ユウかわいい❤️
クライドかっこいい
もっと2人のイチャイチャ見たいです
すごい
2019年10月20日
秋久テオ先生のデビュー作です、タイムスリパの設定がロマンチックですね。先生の絵はとってもきれいです、スパダリの外国人はそそるぜ。
きゃーーーっ
2019年10月11日
めっっちゃよかった...!!
ニヤニヤしちゃった、やだ私ったら!ww
はぁ...かっこいい...そしてユウくんかぁええ...
体格悪くないはずなのにクライドが体格良すぎて華奢に見えるwww
そして同僚に犬がバレるとゆうw
ユウくん、ファイトwww
後半いちゃらぶ
2019年10月8日
試し読みの段階では購入するか迷いましたが
購入して正解でした!
読み進めて少ししたらもう引きこまれて
えーもう終わり?!みたいな(笑)
お互いが、好きになってからのふたりは
らぶらぶしかなかったですね(笑)
攻めが外人さんなので、愛情表現がストレート!
たまりません…!
イラスト素敵
2019年10月2日
とにかくイラストが素敵だったので購入しました!初めての作者さんでしたが、内容も良かったです!ですが、ギャングが何故今の時代にタイムスリップしたのかとか、受けに対してどのタイミングで好きになったのかなど、どんどん掘り下げていって欲しかったです!続編あるなら買います!そして作者さん購入しようかと思いましたがあまり作品が出ていなく残念に思いました!
作者買いです
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえっちなシーンを描かせたらピカイチな作者さんですね。キレイだしいやらしすぎないのに内容はなかなかw主人公がちゃんと男性なのもいいです。女の子みたいな受は好きじゃないので。ストーリーはもう少し拡げることも掘り下げることもできたと思うんですが、まぁスマホで読むにはこのくらいサクサクしててもいーかな。本心はもっと2人の心の変化を詳しく知りたかったし、クライドが一回元の世界に戻っちゃうくらいの切ない展開も欲しかったけど。
かわいすぎか!!
2019年9月29日
絵も綺麗ですし、ストーリーもキュンキュンするし、エロいし、最高でした!
もし2巻が出たら絶対に買います!
男前過ぎる
2019年9月28日
英語ペラペラが社内に知られてるって商社なんですかねぇ。ファンタジーラノベっぽくなったらどうしようと心配してましたが、イケメンBLで良かった。
🙂
2019年9月21日
少しずつ縮まる二人の距離感が良い。
設定的にはどうなのって感じだけど、読んでみて良かった
最高でした
2019年9月20日
ストーリーの内容とても良かったです!二人の距離が少しずつ縮まっていく感じ好きです……!
🙂
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムスリップの話わあまり好きじゃなかったけど
この話はめちゃめちゃドキドキしました💗
消えそうになってしまってやっと思いが通じた後の2人わすごく好きです!
もっと番外編が見たいです💗
超好き
2019年9月19日
英語が若干違う所あっても猛烈に好き。これでシリーズ作って欲しいくらいに好き。最終的には両想いのラブラブじゃねえかおい、宮崎さん可哀相だぞ!

好きです。おすすめです。ええ、買いましょう。
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんと、それしかない!!!

過去からタイムスリップしてきたクラウド
平凡な現代サラリーマンのユウ
そんな2人が突然の出会いからラブラブになるまでのお話。

クラウドかっこ良すぎ♡
基本自分勝手で強引だけどユウの言うことには従う。
それもまたカッコイイ(笑)
何だかんだで許しちゃうユウも可愛い♡

消えないと願え
ってところが素敵だった。
消えるんだろうな…って何となく思ってたけど
最後まで消えずにいてくれて良かった!!!

エロもしっかり濃厚。絵もキレイだし、
これは満足です。
よかった!
2019年9月17日
絵がキレイで購入しました!
アウトローな狂犬系攻と真面目な受のやり取りが萌えました✨
物騒な設定の割にらぶらぶで大満足だったのですが、ぜひ続編で二人の喧嘩や仲直りえっちも見てみたいです…!
攻めがどストライク
2019年9月10日
最高の攻めでした。日本語の勉強しちゃうところもかわいい笑 もちろんビジュアルもはなまるで読みながら恋しそうでした(。・ω・。)
クライドやばい
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ クライドがいい!
強面でダンディな反面すごい笑顔になった時のギャップに萌えます
何がともあれ絵がいいです
この後元の世界に帰ってしまうのか、完結していないようなので気になります
電子特典マンガがお得すぎる
2019年8月23日
絵が好みでレビューも良かったので購入しました。攻めがかっこ良くてエロくて満足です。電子特典で書き下ろしがありますが、これ専用特典なの?ってくらいエロくてお得感があります。修正のしかた見ても紙も電子も変わらなさそうなので、電子お勧めします。
美麗イラスト
2019年8月22日
作者さんの絵が好みだったので買ってみましたが内容もよき。お互いがくっつくまですげえやきもきしちゃう_(:3」∠)
2019年8月21日
作者買いです。絵が好きすぎる。最高です。物語的にもしばらく余韻が残りました。後日談とか出てほしいです。
くっついてからが
2019年8月19日
甘々で、もう少し先の二人も見たかったです。攻めの日常生活の適応能力が以外に高くてびっくり。
^_^
2019年8月14日
ストーリーも絵も設定もめちゃめちゃ好きでした!しかも一冊まるまる表紙カプのストーリーだったので物足りなさもなく、それぞれの視点もあって大満足!さらにエロがエロくて言うことなしです!次から作家さん買いします!
絵が好き!
2019年8月8日
渋いワイルドが大好きなので、めっちゃ好み。最後のあまあまもいい。ストーリーも、深く掘り下げてなくて良い。
エロカッコイイ!!
2019年8月7日
設定はファンタジーですが、惹かれ合ってく2人にドキドキしました。絵も好みの綺麗な線で、SEXもエロい!これからの2人をもっと見たい!作者さんのファンになりもっと読みたいって思ったら作品が少なくて。作者さんの作品をもっと読みたいです!
カッコイイ!
2019年8月5日
タイムスリップ系はあまり好きじゃないけど、絵が綺麗でとにかく攻めがカッコイイ!ので面白く読めました。受けもナヨナヨしてなくて良い感じでした。続編出てほしいな
好きです!
2019年8月4日
ギャングとか殺し屋というカテゴリーが
好きで購入。
そういったお仕事の場面は出てこなかったけど、
ギャングと出会ってしまった主役さんの
緊張感はビシバシ伝わってきました。
一緒に生活するなかでの、2人の心境の
変化〜の甘々生活、最高でした。
たまりません
2019年8月3日
絵柄に惹かれて購入したのですがストーリーも素敵で、続編を描いていただきたいです、
攻めかっこいいし受けもかわかっこいいです!!
むしろこの1冊に展開をまとめるのはもったいない!もっと2冊とかにしてじっくり読みたい!と思いました♡
最初はどうかと思ったけど
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじ読んで、どうスムーズに進めていくのかと思ったけど、タイムスリップについてはそこまで深く掘り下げず。とにもかくにもタイムスリップしたんだけど!それで今後の話!って感じ。でもそれで2人の恋愛に焦点を合わせて進んでくのですが、特に違和感は感じなかったです。最初はタイムスリップした理由とかどうしてくのかなー無理やり設定かなーとか思ってましたが、下手にそこに突っ込んでなかったので逆によかった。リアルに考えたらタイムスリップした理由とか分からないだろうし、暮らし方、仕事とか現実味があってよかった。後半キュンとしたし、好きなお話!
よい!
2019年7月17日
キャンペーンでの購入!
Sっ気のある攻めが好きなのでドンピシャ!
最高にエロくてファンタジーも好きなのでドンピシャ!笑笑
久しぶりにいいのかいました!
最の高っ!!
2019年7月16日
とても色気のある艶っぽい画で、引きつけられました。どうしての部分はさておいて(笑)、それからどうするこの二人!?の展開が目が離せず、特に後半のエロッぽさとラブラブ具合には、本当に素晴らしく癒されました。続編希望です!
良い‼
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好みどストライクの攻でした!!
Hの時に乱暴な口調になる、攻が大好きなので
最高です!
設定は、無理やり感が否めませんが…
BLは、ファンタジー💗
終わりよければすべてよし!!
最&高
2019年6月1日
最高でした。完全に絵が好みってだけでダウンロードしたんですが、よかったです!!
2019年5月17日
クライドが、好みドンピシャでした。前半はギャングの設定がぴったりのクールさで、過去から来たというのも今どきの人間関係では持てない孤高な雰囲気で良かった。
後半、いい関係になってからのユウの扱いもカッコイイ😄
買って後悔なし。続編が読みたい。
たまらないです……!!
2019年5月9日
なんと言ったらいいのか…!言葉が出ないくらいすごく良かったです……
割と序盤のあたりで攻めが受けに惹かれていたのかなと思うと
もうあの強面も可愛く見えてきてたまりませんでした!!
いいお話に出会えてよかった……!
よ、よかった
2019年5月7日
なんかちょっと切ないような内容だったので、ハッピーになるよね!と願ってドキ(✱°⌂°✱)ドキしながらよみました〜
このまま末永くお幸せに〜
カッコいい!!
2019年4月28日
カッコいい!カッコいい!とにかくカッコいい!!細かいところは気にせずそのままお幸せに!って感じです!
お幸せに
2019年4月17日
お話の本質が分かりにくく、何をメインに楽しむべきか…。クライドのきな臭い活躍があるかと思ったけどそうでもない。ハードボイルドやアウトローを期待してはいけない。
ハッピーエンドでなにより。
😍
2019年3月24日
いっけめんとにかくいっけめん
もうそれだけですそれだけで十分です
顔がいいいい
戻らなくて良かった
2019年2月11日
最中に日本語になってるなら区別化して欲しかった!エンディングはレビューで確認済みでしたが、本当良かった!
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムスリップ的な設定ですが、面白く読めましたよ(*^-^*)後半の攻めさんの溺愛ぶりも良いです。消えていなくなってしまうのかと思いましたが一緒に居られるエンドで良かったです。
無題
2019年1月28日
絵がステキ過ぎる。好みの絵で、お試しを見て即購入しました。攻の男らしい姿も良い。アッサリとくっついた所は物足りない気もしますが、その後の二人も見れて満足です。
設定が…
2019年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも二人ともカッコいい。愛されてかわいい受けとダークな攻めがカッコいい。途中どうなるのと思いながら読んだけど、ハッピーエンドで何よりです。
さいこう
2019年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ クライドがカッコよすぎる(♥ω♥*)
後半2人のラブラブ感がすごく好きです!
おススメです。
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にいい買い物をしました。紙で購入してたんですが描き下ろしの漫画がいっぱいだったので電子も購入しました。タイムスリップもので解決したのか?はわからないのですが内容が良かったです。どうしてタイムスリップしたのかとか謎が多いので続きとかあればみたいなーと思いました。
すきいい
2019年1月21日
最近このギャング系なものにハマってしまってこれを購入した!後悔はし!て!い!ま!せ!ん!!!!!♡♡♡
言われると気になるけど
2019年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クライドも悠もカッコいいし、受けだけど悠がそんな女々しくないというかナヨナヨしてない、ちゃんと男の人なところがまた良かったです。
元マフィアのクライドの詳細設定とかも知りたいし、どうしてタイムスリップしたのか、読んでる間はそこまで気になりませんでした。
他の方々のレビューをみて、「あー、言われてみれば…」て感じで気になりました。
現代で生きる意味?とか、クライドの戻りたくない、悠の消えないで!、ていう強い思いで存在を維持出来たのかなぁ、と思いました。
続きが出るなら出てほしい!絵のタッチも好きですなので、心の隅で期待してます( ´꒳​` )
はぁ〜かっこいい
2019年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイムスリップ?って思ってたけど、だんだんと惹かれ合う2人が良かったー!!お互いなくてはならない存在になりました。攻めが過去に戻らなくて良かった〜!そしてスペック高めな攻めでもうちょっとしたら普通に日本の現世でも生活できそう笑!理由はどうあれ日本語覚えるっていってるし笑あと、攻めの、愛させろ。って素敵です♡ぜひ続編でもっと2人を見てみたいです。
良かった‼️
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの前作が好きで今回も購入です。攻めがワイルドでかっこいいです□お話の内容は特殊ってことでもないタイムスリップもので、尚且つハッピーエンドですが、BL的な読みごたえはありです。
非現実でもよい
2019年1月20日
こんな目立つナリだと職質されて一発終わりとか、死んだらどうすんの?とかいろんな不具合差し引いてもクライドのカッコ良さでチャラになる。
とりあえず、幸せで良かった
かっこいい‼
2019年1月19日
単話で読んでいましたが、面白かったので、書き下ろし読みたさにこちらも購入してしまいました。
書き下ろしがエロ甘で最高!買って良かったです😄最初の緊張感と書き下ろしのギャップにはまります。
前作も好きだったので、絵もストーリーもこの作者さんは私のどストライクなのかも。
この甘さのまま続編あったら嬉しいな~。
さいこー♡
2019年1月19日
この作家さん大好き!!やっぱりいいです!!絵も綺麗だし、中身がしっかりしてる♡エロも濃厚です♡やっぱりタイプだー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
イケメンすぎる!
2019年1月17日
立ち読みして絵に一目惚れして購入したのですが、読んだら更にマフィアのクライドがイケメンすぎて惚れ惚れしちゃいました!
ストーリーはタイムスリップもので、細かい伏線は未回収ですが、その分エロのページに割かれてる気がするので、自分は全く問題なく読めました!
全体的にサラッとしてるけど、ラブラブな様子に胸キュンです!甘い本をお求めの方にオススメです💕
これでいい
2019年1月17日
設定やらなんやらもう少し…ってストーリーに欲しい所だが充分ですよ。だって絵がいいもん。読んでて楽しかったです。
満足。
2019年1月16日
まずしょっぱな絵柄とキャラで完全に落とされました。が、やはりそれだけでは終わらず読み進めていくごとに密接な関係になる2人をどきどきしながら見させていただきました…!純粋に受けの子が好みで反応や攻めへの対応がすごく好きです。買ってよかった!!!
甘々!
2019年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きになってからクライドが甘々でたまらん( *¯ ⁻̫ ¯*)
クライドが何故消えなかったのか、お金はどう手に入れて捕まる心配はないのか、など色々と思うことはありますが二人が幸せそうだしいいかな。
完結とはなってないので続きがあるのかな?
また甘々な二人を見れたらいいなー。
絵がめちゃくちゃキレイ!!
2019年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしてみて、絵がめちゃくちゃ好みで購入しました(´ω`)トリップという意外な展開でしたが、徐々にラブラブになっていってキュンキュンしました!
展開がちょっと強引かな?結局クラウドさんは消えなくて済むの?!など疑問は多く残りましたが、とにかく絵が好みでエッチも甘々❤なので満足です□
次巻楽しみにしてますヾ(●´∇`●)ノ
好きな絵と設定
2019年1月15日
私は好きでしたね〜この設定😊ただ、クライドの過去や消えずに済んだ納得のいく理由がもう少しはっきりすると良かったけど😕ユウも平凡だけど進むに連れて表情もエロいし書き下ろしなんて修正も甘く、2人の気持ちが通じ合ってからの甘さも最高に良かった‼絵がすごく綺麗で次も楽しみな作家さんです😄
😄
2019年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻とも読みました。
タイムスリップもので結局原因はわからないままなので正直ストーリーはあまりスッキリはしないけど、絵が綺麗で受けも女々しくなく好みのお話でした!
2人とも流されやすい気はしますが甘々な雰囲気ではない2人の関係性が好きでした。
2巻目はラブラブでしたけど笑
当て馬とかはいません。
2019年1月15日
話はちょっと急展開だったけど絵が最高に綺麗でするする読めたのでとくに気になりませんでした。
2019年1月15日
表紙買いしましたが時間軸の設定で少し疑問が残りましたが、2人がラブラブでよかった😄
纏まって嬉しい
2019年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊をよそで買って、纏まるのか不安でした。
なので配信予定に出た時はたまりませんでした。
絵柄が好きで、作者買いなので評価は甘めです。
話の内容も急展開で受け入れるのが早いですが、そこはBL……
描き下ろしでその後の2人が見れて良かったです。
なんだかんだラブラブなんですよね。
ファンタジー
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムスリップしたギャングのクライドと普通のノンケリーマン悠。

タイムスリップという事でファンタジー要素ありますが、色々ファンタジーです(笑)
先生の描くちょっと強引な攻めとやれやれ包容力高め受けが毎度の事ながら大好きなんですが、今回もそんな感じでえちも安定してて良かったです!
なんですけどもタイムスリップしてからがファンタジーでしたね…他の方も言ってる人いましたが…
免許は!?戸籍は!?収入は!?と現実的なツッコミどころは多めです。でもBLはファンタジー…きっとどうにかなってるはず!
現実的なところ気になっちゃうって方は向かないかも。
私は楽しく読めました!
続きの小話までぜひ買って欲しいですー!
何の前触れもなくw
2024年5月19日
転生でもなく、急に未来に来たっていう設定で帰る方法探すでもなく進むストーリーはある意味で斬新かもしれないw はっきり言えば雑w でもラブラブな2人は好きだったな(ू>ω<ू❁)
イケオジのクライド
2024年3月24日
ギャングとくるからにはかなりの渋さで攻めてくるんだろうと予想してましたが、渋いしクールで超イケオジでした。こちらの生活に慣れてきたら流石にギャングの出で立ちで無くなるのがしょうがないんだけど残念ですね。シンプルなTシャツとかになっちゃうのが。ストーリーは外国のしかも過去から現代の日本に飛ばされるなんて飛んだお話ですけどその辺は漫画なので楽しく読めればいいし楽しかったです。
2024年3月24日
作者さん買いです。でも他の作品に比べてちょっとストーリーが薄かった気がするかなー、、他のキャラが登場しなくて現実味がないのが原因かも。でも何より絵柄が好きすぎるので星4です。
少し荒い
2023年8月15日
奇をてらったストーリーですが、ストーリーも画も少し荒削りかと思います。もう少し丁寧に仕上げてあると、最高の作品になったと思いますが、それを差し引いても良い作品だと思います。作者さん買いしたいと思える作者さんに出会えて、嬉しいです。
デートまで
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗、キャラも滅茶苦茶魅力的だし、仲良しも濃厚で大満足。なのですが、ストーリー的にこれで完結なのか、、?と少し思いました。ハピエンといえばハピエンだけど、少しのモヤモヤが残るような、、
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になるところは色々とあります。なんで来たのかいつ帰るのか。生活にも慣れて2人の幸せな姿を見てると、よけい不安に思ってしまうなー…
タイムスリップしてきたギャング
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつかのセールにて購読。R18版もありますが、こちらでも真っ白修正ではないので十分楽しめるかなと思います。電子のなかでは甘めかな?
ちなみにR18版の方は白い細線2、3本での修正で、しっかり見えてます。大人の方は値段も一緒なので(R18版は、デート編も含めて1冊になっています)、R18版をお勧めします。

タイムスリップしてきたギャング・クライド×サラリーマンの悠。
クライドを拾い家に住まわせることになった悠、生きていた時代も違うし国も違うクライドが心配で仕方なくなり、同情から愛情へ変わっていくストーリー。
結局タイムスリップしてきた理由など、分からないことはわからないまんまなのですが、それが逆に、出会ったことが奇跡的でいいなと思いました。
クライドが、まさに昔の洋画に出てくるようなギャングで渋い…背も手もアレも大きくてまさに雄!のオーラ全開でした。言葉は多くないのにがっつりメイクラブしてるのが愛情表現だと思ってる感じがまた良かったです。
かっこいい
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作180P。デート編27P。ギャング×サラリーマン。クライド(攻)が格好いい~だんだん悠(受)のことを溺愛して大切にしてる感じもいいー!
ちょっともったいないかな
2022年5月4日
お試し読みが面白かった&値引きで買ってみましたが、最期がちょっと尻すぼみな感じだったかなー。
タイムスリップは結局「神のいたずら」?
それならクライドが選ばれた理由というか、何かトリガーがあっても良かったのでは?
せっかく色々面白そうな設定だったのに、物語があまり拡がらなかったのはちょっともったいないかも。
この作者さんの「バケモノの花嫁」が好きで期待していたのですが、若干物足りない感じでした。
クライドの口数が少ない俺様なキャラが個人的にストライクだったのと、絵がキレイでえちの色気が良かったので、その辺りは満足です。
番外編はすごく甘いよ♥
2022年4月24日
なんか肉食獣って感じのクライドだけど、すごくユウのこと愛してるのがダダ漏れで甘いよなぁ♡
ハードボイルド♥
設定が面白い
2021年12月23日
絵が独特でキレイ。ただ、設定が面白かったけどどうも展開が早くあっさりしている感が強かった。デートも読んだけどラブラブな姿は最高でした
良かった〜
2021年10月10日
レビュー通り。絵も綺麗でそれほど過去からきたのは気にならない。ラブラブになって良かった。もっとイチャイチャラブラブも堪能したかった。
渋いカッコ良過ぎ
2021年10月3日
クライドさんの大人渋いカッコ良さ!
ワンコ要素も持っているので杉守くんのいい番犬になってます😄タイムスリップというファンタジーな方はメインではないので、あくまで強面外国人とサラリーマンのLoveを楽しむ話になっています。
ギャング
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のサラリーマンであるユウがある日、過去からやってきたというギャングと出会う話。最初は反発したり、ルールのもとで一緒にいたふたりが、少しずつ理解し合って、惹かれていく感じが良かったです!クラウドはめっちゃかっこいいし、ユウはめっちゃかわいくなっていきます!えろもいっぱいありましたが、ほんとにセクシーでえろくて良かったです!ふたりの会話が英語onlyなんだと思うと、なんだか余計えろく感じちゃいます(笑)2巻の短編では、更にふたりのラブ度があがってて良かったです!いちゃラブ最高です!ただ、今のところでは、クラウドが何故やってきたのか、本当のクラウドは生きてるのか、いろんなことが回収されてないので続編に期待です!続編でいろんなことが回収されたら☆5になると思います!
溺愛されまくり
2021年6月1日
タイムスリップしてきたアメリカ人と現代日本のサラリーマンとの恋愛ですが、あまり変遷もなくかなり唐突にデロッデロに溺愛されてますよ(笑) 所謂スパダリってやつですね。恋愛面で急展開ですがその分エロは満載です、特にデート編はもうそれこそドロドロでトロトロです(笑)
ふぁんたじー
2021年5月10日
物語りの展開としてはちょーっと無理矢理なとこはありますが、ラブになってからのふたりがめちゃくちゃ良いので問題なしです。
突然ギャングと遭遇。
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら面白そうだったので購入。思った以上に良かったです!!殺されるかもしれない怯えた関係から最後にはこんなに愛しい存在に変わるなんて…キュンキュン。もっと二人が見たいです~!!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去からアメリカのギャングが何故か日本に。サラリーマンの杉守は深夜自身のマンションに帰って来たところ拳銃で脅され。結局、面倒をみてあげるうちに絆されて…。1巻後半とデート編ではイチャイチャエチ多めです。このままハッピーならいいのですが。
神のイタズラ?w
2021年4月14日
突然けど必然のような気がしました。
そうでなきゃ、ギャング攻めがだんだんと変わっていかないはず!一般人サラリーマン受けにお疲れ様と褒めたい~!エロがだんだんと甘くなって…(激しいけどw)
1巻で完結っぽいけどオマケのような短編は頑張れば2巻つくれるはず!ダメですか…?
絵がすてき!
2021年3月19日
杉守くんのギャップたまらん!クライドが現実にいたらメッチャかっこいいだろうなー
最後の方はめっちゃエロい!最高!!
何より絵が綺麗でした^ ^
ヤクザではなくギャング
2021年1月23日
ファンタジーです。ギャングがタイムスリップしてきます。
ヤクザではないです。渋いギャングです。ここわりと大事。
続編の短編まで読みました。
ストーリーはあっさり目(つまらないわけではない)ですが 濡れ場は濃いです。
味噌汁で愛を語るクライドがかわいいですよ。
タイムスリップ
2021年1月22日
現代の日本にタイムスリップしたギャングのわりに、順応が早い!元々頭の良い人だったんでしょうね。得体の知れない外国人に怖い思いさせられて、よく恋愛感情が芽生えたなーとは思いましたが、ソレ以外は良かったです。エロも。
2020年10月25日
ある日目の前にタイムスリップしてきた男が現れた、脅されて自宅に入れる。男はギャングだった様子で奇妙な同居生活が始まるが、というお話。情がうつる想像通りの展開ですが、カッコいい!まさかそっち側が一途かよ!というなかなか好みの展開。ただなんか短い。種明かしとか過去とか掘り下げることなく終わったのと一波乱も無かったのが残念。もっと長くてもいいかも。番外編はぜひ購入をお勧めします。
細かいことは気にしない!
2020年8月30日
なんで、現代に??なんて細かいことは気にしない。だって、作中に答えはないから!笑
でも、甘々で、トロトロな素敵な話でした。
作家名: 秋久テオ
出版社: 一迅社