ネタバレ・感想ありもっと上手に夢を見られるはずだったのレビュー

どの話も最高□
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音海先生の作品が大好きでレビュー等をみてすごく欲しくなり買いました。
どのお話もアングラなテイストで読んでいてゾクゾク&ニヤニヤが止まりません!
特に最初のお話と3番のお話が大好きです。
1番目は受けに絆される攻めがとても良く、3番目の幼なじみ3人の3PがものすごくHでたまりません⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
Afterstoryも大変楽しめました。
別作品も読みたくなってくる最高のAfterstoryです。
音海先生の作品は絵柄に対して退廃的なお話がとても素敵な作家さんです。
今、連載している作品はこの退廃的でインモラルでセンシティブが全開に出ているので是非そちらの方も読んで頂きたい!
きっとこの作品が好きになったら絶対ハマります!
短編集
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集とは知らずに良みました。それぞれ短いのにしっかり満足出来たので面白かったです。ちがう作品が最後にはひとつになる感じがたまらなくて素敵でした。
作家さん買いです。よかった。とてもよかったです。
良き
2024年8月1日
タイトルと表紙といちばんは作家さん買いで読ませていただきました!!!!すごく良かったです!!!!!!
全て素敵です
2023年6月12日
単行本だったけど全て綺麗に話まとまってて良かったけど全てのお話の続きあるならめっちゃ見たいくらい素敵でした
えろの書き方すき
ちさ先生推しなら是非!!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで試し読みないんだ!もったいない!!

作家買いで出会いましたが、短編集のような内容でした。ちさ先生はドS攻めの表現力が神がかってて、この本もしっかり責められてました。
エロがしっかりあるので、受けがグズグズになる顔やらなんやらが最高です。
代表作は、胸が痛む様な締め付けられるような…もう期待通りでした。
買って、是非、拙い文章しかかけない私より素敵な表現力のある方に、感想を書いていただきたいです。
短編集
2023年3月31日
作者様買いです。
短編集ですが、どれも「実は…」と行った小さなしかけがありました。
少し歪んだ感じが否めませんが、またそれが良いのです。
可愛い絵柄ですが、雰囲気ある感じが新鮮でした。
そして作者様の描くプレイ…やみつきになりそうです笑
💋
2020年10月26日
作家買いです。読むにに時間がかかりましがよかったです。深いです。
ダークな読み切り
2019年6月28日
読み切り4作詰め合わせ。各話ボリュームがあるので読み切りだけど、しっかりストーリーがあり楽しめます。書き下ろしが各話や作者他作品をさりげなく絡めたお話。
作者買いしてます。テーマがダウナーだけど、絵柄の可愛さと仕上げの綺麗さであまり重く感じないかな。愛の形が歪な感じなので、清純派王道が好きな方には好まれないかもしれません。
タイトルの作品は1番最後に収録。1番切なくてきゅんとする物語でした。
4作短編集
2023年6月27日
どこか文学的な香りがする短編集でした。捉えそうで捉えられない、ふわふわした感じ。表題作はバッドエンドでも全然良かった。むしろ、大歓迎。でも、これはこれでいいかも。
作家さん買い
2021年12月6日
前から気になっていたのでクーポン出たタイミングで購入しました。短編ですが、ダークな感じで読みごたえありでした。
2020年2月5日
が、ハッピーな感じ好きな人にはオススメしない。私は他の作品のが好きでした。
少し怖いなと
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集です。
どの話も正直言いまして攻めが怖いなと思いました。
短編読み切り
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵柄が好きで購入しました。短編読み切りが何作かあるのですが、重い話もあればほんわかする話もあり、ボリュームがすごいです。
個人的には幼なじみ3人がそれぞれもつれちゃって最後あーなってこーなっちゃう話が好きです。
作家名: 音海ちさ
出版社: 道玄坂書房