ネタバレ・感想あり【単話売】恋をするつもりはなかったのレビュー

続きが気になる!!!
2019年5月13日
展開が全然読めません!
どうなるのかめっちゃ気になる!!!
登場人物もかっこいいです。
早く続きが読みたいー><
ロウくんとハッピーエンドがいいな…
ええー、可愛すぎて
2019年1月29日
一巻しか読んでないけど、これは面白いやろ(笑) 先生の絵が好き過ぎる。とりあえず、受けがいい子すぎて可愛い…あれは惚れるよ。単行本版が早く出ることを待っています(切実に) 続きまってます!!
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。ロウの言動が色々不可解でそれに翻弄されるよしのがウブでちょっと可哀想になってきます(泣)でも美人リーマン受け良い!最初はロウは遊び人でよしの自体には興味ないのかなと思ったんですが、3話読んだらまた気になる発言がいくつもあってロウが何を考えてるのか分からない状態です。早く続きが読みたい。
凄くいい!
2019年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作ゴールデンスパークルが良かったので、こちらも0円だし読んでみました。
期待を裏切らずすっごい良いです!
しょっぱなからエロいけど、なんていうのか鈴丸先生のそういうシーンは綺麗なんだよね。
佳乃の美形だけど自己評価が低くて謙虚でウブいキャラ最高です。ロウ君も謎だらけだけど、魅力的!
いつもは単行本派なのに、今回は続きが待ちきれず単話版で買っています。
こんな事は初めて。そのくらい嵌まってます
(* ̄∇ ̄*)
好きな作家さん
2019年3月4日
絵がきれいですねー。イケメン万歳。ちょっと湿ったような独特の空気感があって、続きが気になる作品です。2巻まででは今後どうなるかわかりませんが、受けさんが幸せになれるといいね。
初めて単話で追いかけてます
2019年2月26日
1話目が無料だったのに釣られて、気づけば2話目も購入。
よしのが可愛い。
ロウくんはどうしてよしのに興味を持ったのか。。
今後の展開が待ち遠しい。
よしのを早く幸せにしてあげたいです。
主人公かわいい
2019年1月13日
こういう設定なの大好きです!まだ1話目ですが、主人公のキャラが見た目と違って可愛いくていじらしい系なのが好きです。お話の展開がとても気になる!
いいです!
2019年1月6日
ゴールデンスパークルが良かったので、無料だし気になったので見てみました!すごく良かったです!攻めのほうが明らかに体格が大きいのが好きなので、続きが読みたいです。
早く続きを!
2019年1月3日
試しに読みましたが、早くもハマりそうな予感です。この作者さん、最近読み始めましたがどの作品も登場人物が魅力的。ストーリーも安定しているので、損は絶対ない作品!
やっぱり最高みんた先生
2019年1月3日
とにかく最高の一言に尽きます。
みんた先生の描かれる可愛い受けと、優しい攻めが大好きです。
続きが気になって仕方ありません!年の差最高!!
最高……
2018年12月26日
佳乃こんなに美しいのに30まで手つかずで一人で道具使ってしてるってとこに最高にテンション上がります。ロウくんもカッコイイ。頑張って恋にしてほしいです!
雰囲気がすごい好き
2021年4月25日
シリアスすぎないけど、おフザケでもない。
お話はゆるやかでしっとり、素敵でした。
絵もキレイで私にとってはとても良作
体感秒です
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の入りから気になり、1巻からちゃんとエッチででも恋愛要素多めの私が好きなやつです。。この2人もっとみたい、、(笑)
2020年9月21日
一番初めてBLにはまったきっかけの作品です。
絵も綺麗で好きだし。
話も好きです。
この2人のその後も見てみたいなぁ
単行本派も買っちゃう魅力がある!
2019年8月19日
単行本まで待てず、大人買いしました。
すれ違いっぷりが半端なく、キュンキュンの嵐でした。まだ続きが読めるということに感謝してます。
好きです!
2019年2月26日
無料一話分を読んで絵が凄くきれいで惹き込まれ2話目も買っちゃいましたが、このストーリー好きです!ハマりました!!続きが早く読みたいです。
どーなの‼
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係がどうなるのか、気になって仕方ない!ロウくんはカッコイイ!よしのさんは焦れったいけど、カワイイ!
4巻
2019年6月25日
4巻読みました。この巻めっちゃきゅんきゅんする…。よしの可愛いー!ロウ君がヤキモチやくの最高すぎる。このままラブラブになってほしい!続きもすごい楽しみ!
作者買いで間違いなし!
2019年4月26日
作者買い、単行本まで待てずに手を出したら止まらなくなりました…たぶん単行本になったらまた買います。早く続きよみたい!!!
2019年1月27日
みんた先生の大ファン!!今度は年上受けと年下攻めの大人のお話だなんて!!このあとの展開が楽しみでならるません。ワクワク、ドキドキ!早く続きが読みたい。
最高だよ?
2021年7月11日
みんた先生の作品はホントに綺麗?
未経験アラサー美人リーマンのよしのさんと、モテ男子ロウくんのお話。
よしのさんは、ものすごく美人でモテモテなんだけど奥手?なのか未経験のまま30歳になってしまって、どうにか経験してみたいと思うんだよね。ここ、ほんと普通に抱かれたいとか抱いてみたいって思うよね。虚しいし寂しいよね。なんだか凄くそう思ってしまった。作品が真面目によしのさんの感情を表現していたからかな。
もちろん恋ってしてみたいし、落ちるのはあっという間だけど行動しないと巡り合わせって通り過ぎてしまうね。
つくづく感じてしまった。
ロウくんも、行動した!偉かったな〜。これ以上拗らせたら嫌だったもの。
よかった。

この作品は、いつもの自分から一歩踏み出して、素直に手を伸ばすことが大事っていわれてる気がしました。
あーよかった。
美しかった?
とにかく読んで!読んでキュンキュンして!
2019年9月8日
「すごく良い!」以外に評価のしようがないです。
鈴丸みんた先生はこれまでの作品でも読者がついてこれるようにゆっくりと、きちんと丁寧に人物の気持ちを追ってお話を作ってくださる良い作家さんでしたが、今作はその極みです。 恋愛初心者の二人がおぼつかない感じで歩み寄り、そこから徐々に寄り添っていくのを見守りながら何度も悶え苦しみました笑
攻めのロウが若干拗らせ気味なのか天邪鬼なところがありますがサラッとしているので最初から最後までやさしい気持ちで読み進められます。 分冊版を最後まで買い続けたのは初めてでした。 1冊にまとまったらまた購入しようと思っています。 二人のその後や、ロウが佳乃を見初めた過去のお話なんかもぜひ読んでみたいです。 このまま二人とお別れするのは寂しいなーと思える良い作品でした^^
見事に餌付けされた~4巻まで~
2019年2月23日
みんた先生の絵は受けも攻めもフツーの人なんだけど、話が進むうちに受けはどんどんかわゆくなる? 攻めはカッコよく見えてくる。事実カッコいいのだが。
佳乃も性格はおっとりだけどキッチリしてて、ゲイバーで今夜抱かれたいのに、明日の仕事の支障になる時間がきたら帰宅しないとと考えてしまう位、脇道へそれたことがない生活を送ってきたと推察。対するロウは、大学生なのにゲイバー慣れしているというか遊び人認定!この二人がこれからどんな話を進めていくかとても楽しみ。でも1巻にまとまって、特典付きがあったらと考えると、この先読み進めたい欲求と格闘しないとならない…餌付けされた我が身がにくい。というところで2話目購入。よしのさん可愛い。かわいいという言葉しか出ない。やりきれない気持ちと向き合っている様がいとおしい(*´-`)3話も購入するんだろうな。そして3話購入。佳乃のいじらしさにうるっとくる。ロウの駆け引きにイラッとくる。4巻では佳乃を優しく扱う当て馬登場してくれ〰️と嘆いていたけど、残念ながら当て馬は現れず。でも、押しはしないで引いてみな的な駆け引きが好きなロウの態度が佳乃には伝わらなかったようで自分に素直になったロウは年相応の大学生に見えた。最後の駅のホームでスマホふるふるは可愛い?
駆け引き~!
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラリーマンのよしのと、銀髪のロウくんがかっこいいのに、なぜこんなに可愛いんだ~と発狂したくなる作品です♪個人の感想です!
三十路を前に1人でするのが虚しくなり、同僚の話からバーの存在を誕生日に知ったよしのは早速向かいます!
そこで、ロウくんと出会います!!
そこから、よしのがお願いしてロウくんと結ばれます!ただロウくんの恋愛駆け引きでよしのは振り回されます。。結果ロウくんが素直に告白するのですが、その間のよしのに送るカクテルの意味や、つれない態度のオンパレがも~なんなの!ってなりました♪
エロもきちんとあり、絵もストーリーも大好きになりました♪
よしのさんが美しい
2020年3月21日
よしのさんがとにかく完璧に美しく、普段はクールなのにちょっと可愛くなってしまうところがどうしようもなく愛おしくなります。
一方、ロウくんは多彩で周りからはチャラくて軽いノンケの男に見えてしまうのに、意外としっかりよしのを見ているところ、実はかなりの執着心・嫉妬心が見え隠れしてしまうところがとても良いなと思いました。
特に、21の若さにして、そのバーの住人となっているロウくんの過去の経験を知りたいと思ってしまいますし、ロウくん側のよしのと会っていく内にある、心の変化がこの先もっと良く見れるのではないかとワクワクしました。
最終的に2人が幸せになってくれることを前提として、もっとロウくんの嫉妬心を燃させるライバルが現れてくれてもいいなと思います。
うわコレ
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きめっちゃ気になる…
1無料で、微妙な値引きの10%クーポン仕様すべく、表紙買い(銀髪スキー✨)したらまんまとハマったー!
ロウくんがよしのを実は前からずっと好きだったオチかな?だって、おじいちゃんと電車乗るシーンの手前、あれロウくんだよね!?
あーーー気になるーーー!
続きはよはよ☆
---4話追記----
あーーーよかったぁ~~~!!!
もーーどうなるかと思ったけど、よかったぁ~(涙)
これから、ピュアラブな感じになるのかな。ドキドキ?
毎回ほんと期待値上がる。ヤバい。大好き!!!
---5話追記----
あー終わっちゃったーーひとまずハピエン☆この二人もっっと読みたかったーーー!!
紙は既に予約済だけど、9月か。。。
あー!
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう既にぎゅんぎゅんきてます!みんた先生、流石です!!今回も眼福眼福。 ロウはもしかしたら前からよしのを知っていたのでは⁈とか、推測してみたり… これからが楽しみすぎる!!!!おしゃれにカクテル言葉とか絡めて行く感じかな⁈(ワクワク) ーーーーーーーーーーーー ただいま4話。やはり、知っていましたね〜?カクテル言葉も?。しかしヨシノには伝わっていないようで…3話でロウがヨシノに渡したカクテルはロブロイで「あなたの心を奪いたい」ですよね⁈こわい大学生だわ? でも意外と本気の恋愛は初心者で……優しい友人がいて良かったねぇ?やっと素直になったロウだけど、これから2人がどうくっついていき、どんなカップルになるのか…楽しみ?
3話を読んだら
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウの言うことに振り回されてるよしのが不憫だけど可愛くて←
よしの自己評価が低すぎておまけに恋愛初心者なのにロウみたいな駆け引きしてくる子好きになっちゃって可愛そう( ∩´ω`*∩)←
エロいよしのがみたくて1話を読み直してみたら!クリスマスの朝の電車でよしのが顔見知りのお爺さんと一緒に電車に乗ってあげてる所の!後ろにいるのロウじゃん!って今さら気づいてもしかしてロウ店で会う前から知ってたのか?だからヤリ部屋に行くよしのを他の人から横取りしたのか!?どうなの?
スイさんのこじれるフラグも回収されそうだしどうなんだろうか、すごい続きが気になります。
まだ
2019年3月2日
たった2話なのにこの惹きつけ力、、凄い。単行本になるの待たず短話で買ってしまう、、!!
配信、待ってました!
2019年2月27日
1話目を読んで「何このステキなお話…」とハートを撃ち抜かれてしまい、みんた先生の他の作品を買いまくってしまいました。
皆さんおっしゃられてるように、まず絵が素敵!
みんた先生の描かれる男性ってもちろん美しいしカッコいいんだけど、どこか少し丸みがあると言うか、線が柔らかいというか、それが何とも言えない色気を出しててたまらないんです。
今作品の受けのよしのさんなんてその代表!
その上にあのいじらしい性格。
もう本当に幸せになって欲しいとしか言えない…
攻めのロウくんのつかみどころのない格好良さと、よしのさんの恋愛初心者丸出しのいじらしさが、とんでもなくキュンキュンした気持ちにさせるんです。
3話目が配信されるまで、私あと何回読み直してしまうんだろう。
ところで1話目でよしのさんが駅でお爺さんとお話してる時、ロウくん同じ電車に乗ってますよね?
ロウくんはよしのさんのこと、前から見かけて知ってたのかな…とか思ってます。
「恋をするつもりはなかった」のに恋に落ちてしまうのはよしのさんなのか。ロウくんなのか。
本当に楽しみです。
なんか こじらせていて 可愛い
2019年6月27日
大人のよしのも 若いロウも なにかしらこじらせていて 素直なようで 素直じゃなかったり。いーなー恋してて しあわせだねー 好きだと思える人がいるのは。その意味では モテモテのはずの よしの。今まで辛かったね。クリスマスが誕生日で ぼっちのツラさがよくわかる!私もクリスマスだ!(笑)
攻めもイイ
2018年12月27日
ホントだーこの受けヤバイ…美形で品の良いエロい受け…。私あんまりこういう受け普段は惹かれないんだけど、三十路の物寂しさ(哀愁まではいかないけど)と素直な物言い・思考が可愛らしくてなんか構いたくなる笑。一人称「私」もなんかクる笑。
あきません
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日、読んでます。飽きません。こんなイケメンがクリスマスボッチとはあきまへん。鈴丸さんの描くイケメンの瞳が好き〜。そして 両片想いの切なさが好き
ロウ、素直になれよ。あれ、受け取って貰えないよ。
大大好き!
2022年7月15日
はじめて、BLを読んではまってしまった作品。
絵がまずステキ、イケメンすぎる。
キュンキュンキュン…もうキュンが止まらず何回も
読みかえすくらい大好き。
続編とかあったらいいのになあ。
よかったー
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじらせちゃうけど、最後はハッピーエンド。受けもかわいーし、攻めもイケメンでよき。友達のマスターがよいパス出しすぎ。よき友達。2人にはこの先も仲良くして貰いたい。
絵がキレイ!
2021年10月23日
久々に当たりBLに出会ってしまった!って
感じ!!
とにかく、表情が好き!
キュンキュンしまくれます!
作者さんの違う作品もほぼ買ってしまいました。
泣けます!
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでした!
今回も期待を裏切らない作品でしたが、お話の途中でとても切なくなるシーンがありました。
最後はハッピーエンドで終わってくれたので本当に良かったです!
受けがキレイ
2020年2月25日
正直、軽い気持ちで1巻かったら良くて、一気に全部買って読んじゃいました!
主人公が可愛くてキレイ。キュンキュンしておすすめです。
もう果てしなく純粋でかわいい
2019年11月18日
真っ直ぐでいいな〜と思いました。こんな人に出会ったら誰だって絆されちゃいます、、。続編というか、いつまでも定期的にふたりの新しいお話しを読みたくなる、そんなお話しでした
2019年4月17日
ゴールデンスパークルが面白かったので、同じ作家さんの作品を読んでみたらアタリでした!受の人のセンシティブな性格が切なくて◎絵も良かった!続きも楽しみ!!
恋っていいなぁ〜□
2019年9月12日
ほんわか暖かい気分になりました。なんか恋っていいなぁ〜って。1話を読んだ感じと続きが違くてよかったです。もっと早く続きを読んでたらって思いました。
2019年8月25日
ハッピーエンドになるのは判っていながらも焦れったい展開で早く続きを〜と心待ちにしていました。
続刊でロウが甘々デレデレのところも是非見てみたいです。出るといいなぁ〜
尊い
2019年8月24日
二人の心の動きがしっかりと書かれていてよかったです。あと二人ともイケメン!素晴らしい世界…。続きをぜひ描いて欲しいです。
この先生の作品は…
2019年8月17日
単行本出るまで我慢できなくて、ちまちま購入しました…。
絵の柔らかいタッチとお話しの中の空気感がマッチしていて、あっという間に読み終えてしまいます。
作者買い!
2019年8月15日
この作者さんの漫画はどれも物語が丁寧で、絵もとっても綺麗だし大好きです。
この話もお互いの気持ちが丁寧に書かれているので引き込まれます。
早く続きが見たいです!
あー良いわこれ
2019年5月1日
単話で買うのはあんまり好きじゃないけど買っちゃった。めっちゃいい。まとまるまで凄い我慢します!
早く続きが読みたい❗️❗️
2019年2月28日
年上で30歳の誕生日に童貞を捨てたい美ジネスマンな受とミステリアスなグレーヘア年下攻が繰り広げるありがちな話だが、、、、、描写がいちいち気になる!とにかく続きが読みたい!
やばいです。
2019年2月27日
早く続きをください…
ってぐらい心奪われました。
ロウくんの言葉が気になる。
買って損は絶対しない。
無料1話分を読んで
2019年2月16日
やっぱりこの作家さん好きだなぁ。1話しか読んでいないのに、一冊になったら絶対読みたいと思わされた(笑)先が待ち遠しい(>_<)ハヤクゥー♪
2019年1月5日
作者さん好きで、無料!と飛びつきました。えっ?これ無料で良いんですか?普通にはまる話ですよ。絶対単話買いして、巻買いもするやつです。
2019年1月4日
まだ一話ですが…絵もキャラも素敵すぎて、今後が楽しみすぎるー!真面目でかっこよくて仕事も出来るのにちょっと抜けてる主人公♡最高です
2018年12月25日
先が気になるー!!まちきれなくて単話で買ってしまいそう。絵も好きです。30歳かー、早く幸せにしてあげて!!
2025年6月30日
はじめて読んだときから、なぜかもう全部が大好きな作品です!話の内容もイラストもすべてがサイコーです!
佳乃さんの美しさが際立ってました
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいすぎる佳乃さんと、カッコいいロウ君を見ているだけで幸せでした。どうなることかとハラハラしましたが、佳乃さんも考えすぎず、ロウ君も素直に誠実になれて、よかったです!最後には種あかしもされ、納得の二人でした。
名作の予感!
2019年2月20日
これは…!間違いなく名作の予感がします!ゴールデンスパークル超え、するかも!続きを待ちます!アプリコットフィズ意味深~!
2023年12月31日
主人公がかなり健気。相手としてもここまで深く関わることになるとは予測していなかったはず。気付いたら深く関わっていた、そんな感じかなと思う。
2023年11月16日
出会いかたから運命感じちゃいました!
このまま幸せな生活を続けてほしいと、心から願っています!!!!!
もう素晴らしい
2023年5月12日
凄く良かった‼です。主人公がモテるけど 男性が好きに悩み、せつないけど、でも 勇気をだして 行動した所が頑張って良かった~って?
さすがみんた先生!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしました!
そんなに抱かれたかったんだ?でしにました、、。
鈴丸みんた先生の作品はやっぱりハズレ無しです、、!!天才だ!
絵が好き
2023年3月31日
絵が綺麗で好きです。登場人物も優しく、ギラギラが好きではないので、この作家さんはチェックしています。BLなんだけど、物語があるのは大好きです。
単行本購入
2023年3月18日
ロウくんまさかのヨシノさんを最初に見つけていたんですね。ちょっとめんどくさい子でしたがハッピーエンドで幸せでした。
かわいい!!!!
2023年3月12日
絵も登場人物も最高でした。サラリーマン受けが好きな人はハマると思います。一巻読んだだけで続編即購入しました。後から単行本で買えばよかったと少し後悔してます。
絵が好きです!
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みの作品でした。佳乃くんがかわいいです。この作品を読んで、ゲイバーでの出会いから始まる恋も良いなと思いました。サンタ帽子で登場したスイくんも好きです!
作者さんが大好きなので
2020年12月24日
紙の本も買いましたが ほんとに可愛いんですよ。佳乃のズレた感じの可愛いさ。たまらんですよ。大人で可愛い受け最高ですよ。
歳の差
2022年4月24日
カップルに最近ハマっていますww
大学生で遊び人?てとこも好きな要素です。
そしてリーマン、スーツドストライク?
驚いた!!
2022年4月20日
最終話見たらわかると思うんですが、え!そうだったんだ!と口に出してしまうほど驚きました。
絵柄がすごく綺麗でどタイプな上に好みのストーリーで満たされた作品です。
切ない
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨシノの気持ちが痛いくらい伝わってきて凄く切なくなる。ずーっと気持ち我慢して隠して生きてきて、なかなか踏み出せない気持ち…( 。゚Д゚。)
2022年4月2日
作者さんの書く絵が大好きで購入しました。今回の受けも美人ですね。しかも童貞処女。攻めはカッコいいし、続きが楽しみです。
素敵な作品
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の作品だいすきです!!!作者買いです。
受けがかわいい♡♡♡アプリコットフィズネットで調べました(ㆁωㆁ*)
キュン
2021年7月19日
絵がすごく好みです。内容も良くてキュンキュンしっぱなしでした。よしのが可愛すぎます。
2021年12月20日
とにかくかわいかったです。この作者様の絵はどれもとてもきれいで読みやすいし、話もとても面白かったです!
2021年11月13日
絵がとても綺麗で読みやすかった!受けが恋愛初心者で無自覚なところがかわいい!作者さんの他の作品も見てみたいです。
いぇーい
2021年11月2日
なける!ぜつみょうに!そしてエロい!いいぐらいにエロい!内容も、ふつうに、おもしろいし、また、読みたいです。楽しかった。
先が気になる
2021年10月19日
受けが美人!なのに30歳まで経験が無いとか大好物です!
行きずりで関係を持った二人だけどこの先どうなるのか楽しみです。
2021年10月17日
可愛すぎる受け。まだ無料版しか読んでいませんが、とても可愛くてキュンとしました。続きがきになる作品です。
絵が好きです
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしのさんが可愛すぎます。
こんなピュアな三十路います!?
少なくとも私はこんなピュアな三十路じゃなかった。
素晴らしい。
感動です。
鈴丸みんた先生の描かれる絵が大好きで、見飽きません。
オススメです。
2021年8月21日
受けの表情が可愛いくて好きです。絵が綺麗で繊細でとっても好みです。作者の他の作品も気になってしまい集めてしまいそうです。
2021年7月12日
とにかく絵が素敵です。
お話もとても良くてBLハマったキッカケになった作家さんです。
きれい
2021年4月4日
この作者様の最初に読んだ作品ですが はまった!なにより 絵が綺麗。受けの表情にぐっと来ます!
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳乃さんがろうと出会ってから可愛い部分が出てきてとても良かった、、、。
ろうの難しい性格がより拗らせてる部分もとても良かった、、。?
2021年3月4日
ストーリーが良かったですし、何より主人公が美しくすぎます!最高でした!
美しい…
2021年2月26日
攻めはカッコ良く、受けは美しい…
ストーリーも良く、胸がキュンキュンしました。
素晴らしい…
2021年2月25日
絵も内容も素晴らしすぎる…
また成長した彼らも見てみたいです。
2021年2月11日
主人公のビジュアルがとにかく良くて内容も個人的にどストライクです。テンポが早くて読みやすいのも好きです。
2021年1月16日
主人公のビジュアルはもちろんのこと性格がかわいいです…!!絵もとても綺麗で登場人物たちのイケメンさ、眼福です
ときめく
2021年1月16日
二人のキャラクターがとても良くて、その心の動きを追いたくて何度も読んでしまいます。
好き!!
2021年1月9日
受けの仕事とオフの差がかわいい!ピュアすぎる受け最高!これで年上とかたまらん!!
受けの可愛さたるや
2021年1月2日
自分より年下の男の子に心かき乱されちゃうリーマンって良いですよね………読み終わったあとあまりにもキュンキュンが止まらなくて賢者タイムみたいになりましたね…
かわいい~
2020年12月25日
私的に受けがかわいい!
ちょっと天然気質なとこ好き
社会人×大学生は好きです!!!
切ない
2020年12月24日
なんだかすごく切ないー。どうなっちゃうのこの二人。主人公が可愛くて好きだなと思った。
いいです
作者さん買いです
ヨシノもロウくんもかっこいい
絵もストーリーも最高でした!
かわいい~
2020年12月2日
とってもキュンとしました
あと絵が相変わらずステキ
みんた先生の作品で一番好きでした
ふふふ…
2020年11月30日
単行本買ったのにこっちも買うヤバい人です。めちゃくちゃ良い。本当に後悔しないのでちょこちょこでも読んでほしい。
憂い❗
2020年9月21日
キレイな二人の顔が好きです。佳乃の冷静でおとなしい性格と憂いある表情がステキ。ロウくんは、カッコいいけど繊細。細かい心理描写がステキ。
イイ
2020年9月14日
とても面白かったです。絵も好きで、主人公が色っぽくて素敵です。
みんた先生
2020年8月31日
みんた先生の描く絵もお話も大好きですヽ(^o^)丿何回読み直しても切なくもなりきゅんとします?
めちゃくちゃ好き
2020年7月28日
ちょー好き!!! 絵も話の流れも全部好きでした!
続き気になるー
可愛くて可哀そう
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて可愛いんでしょう!!誕生日に、誰かに抱かれたい!!この発想がたまらない!!なのに、このタイトル・・・気になりますよね~。
2019年3月8日
2人のキャラが良すぎる〜とても続きが気になります!
3巻出たらすぐに買います。
鈴丸さんが大好き
2020年5月31日
鈴丸みんたさんの作品は全部読んでます、大好きです!
受けも攻めも、どっちもどこか純粋で、愛のある2人が好きな人にはオススメですー!!