ネタバレ・感想ありSexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~のレビュー

あまりない設定
2019年9月9日
香りに敏感ってところから興味を持ち、読み放題までの3話の後購入しちゃいました。
女の子も可愛くて長谷川さんもかっこよくて2人の今後が気になります?
凄い出逢いとキッカケだけど…??
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車で痴漢に会い、助けてくれた人の香りで発情して、
助けて下さいと言い、Hに流れ込み、発情が治まり、今度、御礼させて下さいと言いつつも、相手の名前も連絡先も
聞かず、その場を離れたけど、会社に行くと、開発部エースの長谷川さんから、直々に指名され、営業部から開発部に
移動になり何とその長谷川さんとは、朝痴漢から助けて
くれた男性で、しかも、香りに発情してHを頼んだ相手
だから、気まずいの何のって…?
長谷川さんは、全く気にしてない感じで、鬼の長谷川と
言われているだけあり、仕事に熱心で…
ある日、長谷川さんが絢香ちゃんに発注を任せたのだか、
アロマの口がスプレー式じゃなく借りは作りたくないが、
他部署に頭を下げ、嫌味を言われつつ、何とか取引先との
納期に間に合ったが、長谷川さんが絢香ちゃんに、もう
頼まないと言った事を、落ち込んで、気にしていた
絢香ちゃんを田宮君が気に掛け、田宮君が長谷川さんに
伝え、長谷川さんが仕事帰りに、田宮君にオススメで田宮君から、絢香ちゃんが落ち込んでたから誘ったらと言われたとパンケーキをご馳走してくれ、食べ終わった帰ろうとした時
また発情が始り、最近、自分の食べたり、飲んでる物、朝食を抜いたり、絢香ちゃんが昼食や飲んでる物をチェックしてた結果、絢香ちゃんが発情する原因は、多分、自分が
コーヒーを飲んだ後、絢香ちゃんの発情が起きていると…
何度か、絢香ちゃんが発情する度、長谷川さんとHをして
いたけど、暫くして、やっと長谷川さんと絢香ちゃんは、
無事に付き合い出して…
鬼の長谷川と言われている、長谷川さんがいる開発部に、
絢香ちゃんが心配で、様子を聞きに行き行っていた
絢香ちゃんの仲の良い同僚も、絢香ちゃんとは関係ない
たわいない事も話す様になり、絢香ちゃん達の知らない内に
田宮君と付き合い出していて、タブルで付き合い出して、
めでたい、良い終わり方だったと思います?
絵も綺麗で、面白かったので、もうちょっと、結婚する所
まで、見てみたかったなぁ〜?
1巻〜3巻 無料読み、4巻〜12巻 無料立読みで、
読みました?
LoveLove
2021年5月25日
絵が好みです。最初はこんな展開あるの?と思ったけど良かったです。好きです?
2020年1月4日
始まりがいきなり過激だったけど匂いって分かる‼2人の今後がとても楽しみ?
ドキドキ
2019年11月24日
匂いに敏感で興味もったんですが、とても面白くて甘くてハマってしまいました^ ^
匂い?フェロモン?
2019年9月15日
匂いで、あんなに物欲しくなっちゃうなんて大変!
でもイケメン上司に助けてもらって幸せ。
早く彼の匂いに慣れて、仲良く幸せになれればいいなぁ。
作者様の絵が大好きです?
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の画力があり、続きが期待できる作品です。主人公も素直で好感が持てますし、ヒーローもイケメンで良いです。フレグランスの研究を通して、2人の関係の落としどころを正確にしていけば、良い作品になると思います。あと、すっごい細かいのですが、足の甲を床に向けて、かかとが上に向いて座る時の足回りの親指付近の絵描写がおかしいです。写真を撮って描く練習すれば、作者様の画力だったらあっという間に上手くなると思います。?
展開に驚いたけど漫画だから良い
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画だしイケメンだから読めるけど最初の展開に驚きましたが、絵も綺麗だしみやすくてサクサク読み進められました。程よくエロくてストーリーも楽しみながら読めました。
絵がすき
2020年1月8日
いきなり初対面で、トイレでって過激だけど、かっこいいし、お互い気持ちが動いてるところがキュンとしますね。早く続きみたい。
結構好き
2020年1月10日
展開は最初、かなり急だし、
設定もどうかなと少し思いましたが、
絵もキャラクターも好みなので、購入しました。
読み進むと、いい感じでした。
2019年9月13日
イケメン上昇とあり得ないきっかけでエッチしてしまうのですが、気になる~。
買っちゃいます。
2023年4月29日
イマイチ合わなかった…。胸キュンもエロキュンもないなぁ。色々とツッコミどころ満載。漫画だしTLだしとは思うけど…。
お決まりの。
2022年5月8日
始まりがTLお決まりのなんで初対面の人とこんなかとにー、なパターンで読む気を失せてしまう。。内容も薄いかな。ごめんなさい
読み放題で3巻まで
2019年11月23日
絵はキレイで、展開も良い。だけど"鬼"の設定はどこにいったの?悪くないけど、お金払ってまでは読まないかな。
匂いに敏感な主人公
2019年11月16日
匂いなのかフェロモンなのか、敏感に反応してしまう主人公がラボの上司とおセッセする話です。
読み放題にて3巻まで。
続きも読み放題で読めるなら読みたいですが、購入ならいいかな…という印象でした。
香り
2025年4月3日
香りでストーリー仕立てていくものいくつもありますけど。
これは店舗もよくて男性もかっこいいので良かったです。