ネタバレ・感想あり女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビュー

どうなるの?
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までしか読んでないですけど、両方ともお互いを女の子だと思って好きになってるので、男だとわかったらどうなるんだろ。中身が好きだからってBLには発展しそうではないしなー。
初めて
2024年9月12日
BL的なの読んだ!
なんか衝撃!
でも、花ちゃん女の子に見えるほどかわいいなぁ♪
そして、2人はお互いの本当の正体にいつどんな風にに気づくんだろ?
ハラハラするけど楽しみでもあるなー!
すれ違いまくって拗れに拗れている
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドタバタラブコメは結構読んできましたが、恋する二人が揃って女装していて、すれ違いまくって拗れに拗れているパターンは初めてだったので、面白かったです。

女装男子同士の両片想いはGLではもちろんなくて、でも女装に気がついていない以上BLという事でもなく、なんだかとても不思議な感じです。

人を好きになる気持ちに性別もオタクもヤンキーも関係ないと思うので、これから真実が露見したとしても、二人が変わらず良い関係を築いていければ良いなぁと願っております。
2022年10月25日
友人のおすすめで購入しました。タイトル通りのお話です!(笑)
おもしろいです!とことんすれ違う?んですけどそれが可愛くて楽しいので、楽しく読めます。
好きです
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイト、花の関係もですが
二人をとりまく人間関係もすき。
見えてなかった、秀明の優しさや
ゆうまの、ここぞの強さも見られてウキウキしました。
2021年8月5日
無料連載で気になり購入に至りました。
みんなのすれ違いや勘違いが良い感じに絡まって、ホモじゃないのにBL的な要素が多々あり、とても面白い作品でした。
みんな性的にノーマルなのに、全員男に恋してるという構図が面白すぎます。
めんどくさい間柄
2020年12月6日
かわいい、きれい系の女の子のようですが、実は2人とも男と言うなんとも落ち着かないような今後どうなるのかよくわからないようなめんどくさいことになっていますね。
セールだったので
2020年5月15日
pixivで連載見てはいたんだけど
セールになってたので購入。
絵が可愛い。女装男子二人の両片思いって
もはやBLではないのかと思うんだけど。
結末が気になります。
少女マンガではない
2020年2月15日
コメディ?BL?他のかたも書いてましたが少女マンガではないような…。面白いですけど!キャラクターもかわいくて、なのに男気もあっていい性格してます。このまま出落ち的なお笑いendなのかマジ恋endになるのかだけは凄く気になります。友人endでもラブラブendでもどっちでも面白そうではありますね~
タイトルどおり
2020年1月2日
タイトルそのまま、互いに女装した相手を好きになっている二人。その周囲の人々も正体を知っていたり、気づいてなかったり。複雑なんだけど可愛い話でこれからの展開が楽しみです。うどんさんが何気に気に入っているので、もっと出て欲しい。
これはBL………?
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑うしかないくらい面白いですが、めい→←花が本気すぎて。。。これ全員幸せになってくれるんでしょうか(笑)
めちゃ可愛いんだけど。。だけど!
2019年11月26日
女装した男性がお互いに恋してる姿がめちゃ可愛い!のに、BLじゃないなら、結末が残酷過ぎて想像しただけで切ない…。でもなんとか上手くいってくれないかなぁ!応援してるよ!泣笑
いろいろと
2019年10月29日
突っ込みどころはあるにせよ、いいんです。そんな小さいことは気にしない。みーんな、かわいい。かわいいです。はやくばれちゃえ!と思ってる自分とこのままいっそ女の子同士でいちゃいちゃしてくれんかなーと思ってる自分がいます。とにかくかわいい!おすすめです。
分類BLじゃないのかなコレ?
2019年10月12日
電子コミック大賞にエントリーしていたのでお試し読みさせてもらいました。面白いと思います。(感想略) 思いますが、客観的に見て「ボーイズ」の「ラブコメ?」なんだからBLなんじゃないかなあコレ。一見女の子多そうに見えるけど、主要キャラが全部男の子で女の子一人もいないよ??ハッピーエンドにしようと思ったらどう考えてもBL落ちだと思うんだけど、どうするのかな…。
電子なので掲載誌がよくわからないんだけど、その関係なのかな、BL誌に掲載してないBL漫画の位置づけ?だったら分類BLでいい気もするんだけど。
個人的にはどんなジャンルの漫画も面白ければなんでも読むし、無理に分類する事もないとは思うのですが、部門で区切って評価するにはどうなんだろうと思った次第。
女装って
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ全部読めませんが、これはハッピーエンドにはならないのかなぁ?なって欲しいのになぁ。
これってハッピーエンドになるの?
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃はコメディ感万歳でおもしろおかしく読んでたのですが、連載になって結末を出さないといけないとなると題名通り本当にめんどくさいことになってるなぁという印象です。後半になるにつれてグダグダになってきているというか...互いに男性同士の姿でも惹かれ合うものがあるなら正体をバラしてもハッピーエンドになりそうですが、2人とも完全にノンケっぽいのでそんな気が今の所しません。せいぜい友達エンドなのかなぁ?互いに女性の姿のままなら問題ないのでしょうがそれだと本来の姿を隠すままになるし難しいですね。とにかく現段階では互いに本当にめんどくさいことになってるので早く正体バラしてハッキリさせてほしいなぁと思ってます。辛口ですみません。
ちょっとーこんがらがりー
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い女装している相手が好きということは中身は男同士、正体がバレたらどうなるのでしょう、よき友達それともそれ以上?
ネクラとヤンキー
2021年9月12日
お互いに女装って笑えますね!しかも2人とも可愛いー。正体を知ってしまったら、展開的にはどうなるのでしょうか?凄く気になります。
2021年1月5日
2人の側からの話や登場人物が増えたり、いつバレるんだろう?ドキドキワクワク読ませてもらいました。
続きも気になる!一気読みできましたー
続きがきになる
2020年1月7日
無料版から入り続きが気になったので2巻、3巻と購入。最後、どういう結末になるのかが凄く気になります。片方が異性偽るストーリーはよくみるけど、両方が異性偽りのラブコメって!どう終わるんだろうと気になります。
可愛らしい
2019年12月17日
本当に可愛い二人にキュンキュンしぱなっしです。すれ違いもこの二人ならではで面白いし、脇役もいい味出してます
とりあえず、無料版のみ
2019年12月11日
二人とも女装してても、男が好きなわけでもないですし、結ばれる確率は低くはなりますよね。もしくは、これからBLになっていくのか気になるところですね。