ネタバレ・感想あり恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日のレビュー

雛里ちゃんの方言が可愛くて🙂
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐにサンタさんと碓氷さんが同一人物だってわかりましたよ!つまるところ碓氷さんは雛里ちゃんのことを前から好きだった。雛里ちゃんも火事で住むところがなく碓氷さんのマンションで同居生活をしているうちに自分でも気が付かないうちに惹かれていくというざっくり言うとこんなストーリー💦TL作品⁉って思いながら読み進めて後半になってTL作品らしくなったという感じです!絵も優しく柔らかなタッチで描かれていて読みやすくサラッと完結まで読ました🙂2人の仲を裂こうとして意地悪をする人もいませんから安心して読むこと出来ます😄
ストーリーが良かった
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜なんて素敵な恋なんでしょう!私もあんなふうに想ってくれるひとがいたらなぁ〜と思ってハマってしまいました。ヒロインがちょっとドジなとこも可愛い!
不器用でもかわいらしい主人公
2020年1月6日
田舎出身の不器用でかわいらしい主人公と彼女を見守る弁護士の彼。お互いがお互いを思い合うかわいらしい恋愛でした。
溺愛ピュア
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になりクーポン出版社のが、有ったので購入しました。
ヒロインのひなちゃんが使う方言も可愛らしいしなんせピュアな持ち主でヒーローも専門学生の頃に偶々見つけたヒロインに恋して同じ職場に導きヒロインの住む場所が色々災難になり同居する事になり同居してからは、もう甘々溺愛全開でこんなに愛されてるひなちゃんを羨ましく思います。
周り職場も良い人ばかりで、ヒーローがヒロインの事を好きなのはわかっていて、ハッピーエンドで良かったです。
面白かったです
2019年6月30日
1巻読みました。面白かったです。ひなちゃんピュアでカワイイですね!こんな災難だらけには、驚いますが…。彼との今後の展開が、楽しみです。
あまあま溺愛
2022年11月15日
最後に言っていた、司さんが雛里ちゃんを好きな理由が知りたいです。自分だけの㊙️にしないで欲しい…せめて起きているひなちゃんに教えてあげて😄と思ってしまいました(笑)ストーリ―と絵が可愛いです。ひなちゃんも純粋で良い💗司さんの溺愛っぷりがgood👍
甘い😊
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、見やすく、ヒロインが幼く見えますが、だからこそ余計に可愛くて、素直で、ヒーローがメロメロになるのも分かる💦職場もいい同僚ばかりで応援ムードあってイイ感じ👍強いて言えば、最初の大家さんからのアパート退去、火事からの同棲はちょっと無理があったかな😓
2019年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だけどどの作品の女の子も似たような顔の気がするのが残念。ヒロインの方言が訛りすぎてて笑えるけど可愛くもあり好印象。天然なヒロインで抜けていてふわふわしています。でもあざとさがないので嫌な感じじゃない。ヒーローは不器用系だと思います。ヒロインの事が凄く好きなのに上手く相手に気持ちが伝わってない感じが…。成り行きで同居というスト好きなので楽しく読んでます!
空回り
2023年4月16日
ヒーローがヒロインをひたすらに可愛がるのは好みだけど、最後までちゃんと話さない理由も解らないし、ヒロインの1人で空回りし過ぎが少し面倒かな。
毎日無料
2023年2月24日
【毎日無料で4巻まで読めます】
うーん・・・原作を読んでいないせいか、ストーリーが、エピソードのぶつ切りな感じがして、心情が付いていけない感じでした。 絵柄とか、エピソードが良いだけ、ちょっともったいないかな~
こんなことって
2021年9月9日
彼女の不幸続きがちょっと切ないけど、彼との展開が面白い。もうちょっと展開が早いともっと面白いかな。もうちょっと読んでみようと思います
普通
2019年9月19日
絵はもう少しっていう感じ。
悪くはないけど、エロもストーリーもちょっと盛り上がりにかけるかな。
ピュア
2019年9月7日
田舎出身でピュアな主人公がドキドキしながら恋愛をすすめる話。ほぼ少女まんがで、あまりエロシーンはないです。
絵はもう少し
2019年8月24日
ありえないなーと思いつつ、羨ましいなぁ、って(笑)
こんなシンデレラストーリーありつきたかった。
もう少しテンポが早くてもいいかも⁉
2019年8月15日
ヒナちゃんのピュアな気持ちも可愛いし、時々でる方言も面白いです。展開がゆっくりで、早くくっついたらいいのにというもどかしさはありますが、ほんわかした作品でした。
原作も
2019年8月13日
原作を読んでいるのでストーリーはわかっているけどコミック版もいい!
これから盛り上がるかな
2019年8月12日
ゆっくり話が進んでいくので途中じれったくなるんですが、急に展開が早くなる、で今は良いところで終わってるので早く続きが読みたいです。冷たいと思っていた上司から外堀を埋めながら溺愛されていくのはキュンキュンします。
弁護士
2019年8月12日
ずいぶんと不運続きなヒロイン。お互いに気持ちは同じだろうに微妙にすれ違ってる。
方言よいね
2024年7月18日
不運で住むところがなくなったヒロインをスパダリ上司が住まわせてくれるというよくある展開です。
ヒロインの天然というか鈍感なとこが少し気になったけれけど方言はかわいかったです
普通かな
2022年11月9日
残念ながら私にはキュンときませんでした…
絵はまぁまぁでしたがストーリーがありえない?感じがしました。
幼すぎる
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が幼過ぎて、話が進むのに時間かかりすぎる😌
そして、憧れのあの人は実は!?系なのに、なんかハッキリしないうちに話が終わってしまった!なんで??
6巻
2019年8月12日
まで読みました。絵が固くて、お話もキュンキュンも少なく私には良さが分かりませんでした。
作家名: 明星花夜 / 麻生ミカリ
ジャンル: TLマンガ