ネタバレ・感想ありぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビュー

結局やるんだね
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手を出さない風を装って、結構あっさり出した。
胸に傷があるからって恋をやめるとか極端すぎ。
たった1箇所のキズでふられるって、どんだけ小さい男なんだか。
設定が無理あり。
ドキドキ
2019年6月1日
これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです!!!!!!!
もう少し会話が欲しい
2019年5月21日
コンプレックス女子に対して、強引に話を進めていく展開なのは、王道ですが楽しいです。男性は、少し表情が乏しいものの、魅力的なキャラクターだと思います。
反面、ヒロインの話を殆ど聞かない展開なのが、ちょっと先行き不安です。
😍
2019年5月19日
キュンキュンしながら
見れてはやく続きぐよみたいです。
会社の上司とかエロすぎ~
面白いけど
2019年4月20日
傷に関して何も書かれていない所にちょっと引っかかってます。それが分かったほうが共感出来ると思います。
絵は好きです
2019年4月7日
絵は好きですがとりあえずエッチな方向に持っていく感じが、、、まだ途中までしか読んでませんが。
イケメン上司
2019年4月2日
想像以上にエッチな内容多いです。惹かれ合っていく2人の関係がどのように展開していくのか楽しみです!
☆☆☆
2019年3月9日
無料版を読ませていただきました。
エロさはあるかもしれませんが、内容は全くなかったです。
絵は可愛い
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傷がたいした傷に見えなくて、ストーリー的にはあんまり感情移入できませんでした。
微妙…
2019年3月9日
脱がなくても、って言っているわりにはほぼ全裸だよね?色々とツッコミどころ満載だった。
5巻まで読みました
2019年3月7日
最初は面白かったけど、途中からあまりキュンとしなくなりました。彼女が目を瞑った顔が可愛くない…。
彼はすごく良かったです。
ヒロインよりも…
2019年3月4日
先輩がとにかくいい人!あそこまで自己評価が低くて面倒くさいヒロイン、普通は嫌になるだろうに、ちゃんと支えて溺愛してくれる。ヒロインはともかく、先輩に幸せになってほしい。
無料分のみ
2021年5月21日
無料分読んで気になって購入たけど、途中で飽きて来たので止めました。
傷そんなに気にするなら
2020年9月5日
気にしてる割にキャミ着てないとことか、言うほど大した傷じゃなさそうなのとかが気になっちゃってあんまり入ってきませんでした、、
ここまで読み進めてなんですが...
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちが通じ合った後の話がちょっと雑さを感じます。
職場の人と一緒に来てるのに安易にSEXできる上司には惹かれないなぁ...と思う話でした□
ところ構わず過ぎて飽きがきてます。
常識は踏まえた歳上が憧れますね□
早く
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い素直な気持ちを打ち明けられたら良いのにな~イヤイヤ言いながら流されての繰り返しで可哀想になってしまった。
主観ですが
2019年8月14日
お互いに色々と思い悩んでいるのが伝わってきました。
葛藤しているわりに、主人公は簡単に流されすぎなのでは・・・
そんなあっさり致していいの?と、違和感がありました。
バランス
2019年8月10日
顔は綺麗なんですが、体とのバランスがイマイチだなぁと感じました。
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか・・・主人公の女が好きになれない。
先輩がかっこういいだけに残念。

たいした傷でもないのにいちいち騒ぎすぎ。

こんだけすることしといて
いつ付き合うの?って感じだし
どこでも盛りすぎてなんかもう・・・(笑)

8まで読んだけどもういいかな。続きは買わないです。
傷で頭がいっぱいすぎ。
2019年4月21日
社員旅行の出欠を紙で◯×なんてそんなアナログなやり方....という細かいツッコミはさておき。胸の傷が気になって仕方ない主人公。その割に雨が降ってきただけで一瞬で身体スッケスケになる服着てるし少し雨に濡れた程度でホテル休憩っておいおーい。そして着替えてるところに突然入ってきた先輩に対して傷が傷がぁ〜って気にするのそこ?押し倒されても、傷が〜傷見ないで〜ってだから気にするのそこ?笑 なんか展開も不自然で唐突だし主人公は傷で頭がいっぱい、そのくせ行動も頭悪くて白けてしまいました。周りと仲良くできないのと傷となんの関係があるっていうんだ。リスカ痕とか背中に桜吹雪の昇り竜がいるとかならまだしも。。悲観的に騒いでるわりに中身が伴ってなくて意味がわかりませんでした。脱ぎたくない見せたくないだけなら分かるしそれで着エロの話にすればいいのにほぼ脱いでてタイトルとも合ってない。それに傷をメチャメチャ気にしてる子に対して、俺は平気!脱がなくってもエッチできるし!って普通にただのゲス野郎だし脱がせてるし本当もう何なん?って感じです。全体的にもっと考えてくれ〜って感じの残念な内容。絵はまあ可愛いけどベッドシーン二人とも髪型が変わってなんか違う雰囲気なってるのがイマイチ。
なんか
2019年3月9日
無料1巻と立ち読みのみですが、傷が、傷がと1人で騒いでるようにしか思えないし、傷隠すためにお尻突き出して好きなようにされながら「傷隠したいだけなのに」とか、かなり無理がある展開ですね。エッチな展開にいちいち傷が理由にされていて、正直読んでて萎えました。先輩はかっこよくていい人なので応援したいけど、主人公はバカなの?って感じ。ホント、そんなに気になるならもっと色の濃い服着ればいいのに。顔はまぁいいけど絵もあまり上手くないし、続きは無料でも読まないかな。
傷よりも体を守ろう
2021年7月19日
傷が気になるなら傷が見えないような下着もあるし、そもそもそんな悩み抱えてる人が雨で濡れたら透けるような薄々な服着てるのもおかしいし、女性の体見てしまったのにまず謝る前に傷に注目するヒーローも、体より傷を隠す事に一生懸命なヒロインも違和感しかなかった。それなりにエロいのに疑問点が多すぎて入り込めなくて残念だった。
カバーと、内容が…
2019年4月21日
カバーの絵と、内容が結構な勢いで違う気がする。ジャケ買いはやめた方が良いと思った。
作家名: イチノセシヲ
ジャンル: TLマンガ