ネタバレ・感想あり我が驍勇にふるえよ天地 ―アレクシス帝国興隆記―のレビュー

面白い!!
2022年8月25日
初め、読んだ時はどんな話だろう?読んでみたいな!って読み始めましたが、ここまでハマるとは思わなかったです.笑

感動あり、恋愛あり、友情あり、ここにギュッと詰まってます。
😩完結なんですか
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お願いします。続きもコミカライズして欲しいです。
絵もとても綺麗ですごく好きでした。
よろしくお願いします
熱い!魂がふるえる!!
2020年5月3日
汚名を被ってでも祖国、愛する人々のために生きる主人公には心が動かされ目頭が熱くなります
この気持ちを共有したくレビューを書かせていただきます。
この漫画を読んで良かった、出会えて良かったという物語です!!
最新刊が待ち遠しいです!
皆様もぜひ!!
成り上がり
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恵まれない皇太子が苦節を味わってどんどん強くなって行くストーリーです。
異世界ファンタジー、異世界転生ものすきにはおすすめです
早く新刊が出ないか待ち遠しい
もう感動号泣しました
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性優良領主さん亡くなる時はもう号泣しました(;A;)これから領地奪還に向けての活動楽しみしてます
完結ですか、、
2021年10月25日
新刊でないと思ってたら2巻同時に出て完結とは、、、面白くまだまだ続いて欲しかったですね! 第二部を期待してます!
魔法の出てこないサーガもの
2019年3月24日
良いです。2巻まで読みましたが、読み応えは十分。
ただ今のところ主人公は辛酸を舐め続けているので、すっきりはしません。「今後に期待」といったところでしょうか。
難点は「ギャグパートが馴染んでない」という点。例を1つあげると「テンプレ妄想女子が、物語に影響のないところで独り相撲を取る」なんて感じです。作品の緩急のために入れた要素なのでしょうが、いっそない方が読みやすい。没入の妨げに感じてしまいました。
腐敗貴族との戦争を描いたシリアスな内容で、アラは有りますが応援したい作品です。
終わり方が…
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある、「俺たちの戦いはこれからだ!」で草w

ん~、第二皇子との戦いが間延びしたのが何とも。
もう少し、スッキリした方が見易かったかも?
え?
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからまだまだと思っていましたが、もう終わってしまいました。
また、違う章が始まるのでしょうか?
でなければ、かなり寂しい終わり方…です。