ネタバレ・感想あり俺、ゲイだけど女もイケるよ?~肉食上司に毎晩抱かれてます。のレビュー

所かまわず…
2022年10月12日
会社でもどこでも確かに肉食だわ~…。
厳しいレビューが多いですが、個人的には、
絵も綺麗だと思います。
ストーリ―は王道ラブストーリ―ですが、もう少し
一捻り加えれば引き込まれると思います。
作品名は置いておいて
2021年9月23日
絵も綺麗で割りと好きな感じでした。タイトル見て、女の人も抱けるならバイだろ!とは思ったけど、ゲイとかバイとかは主軸ではなかったのでその辺はスルーして良い気がする。王道のストーリー展開で安心して読めましたけど、ヒロインが最後まで意地を張ってたのだけは謎。
絵は嫌いじゃないけど
2021年8月4日
内容がゴタゴタしすぎて読んでてしんどかった。
後輩の女子性格悪すぎ。
そして、LTにあるあるパターンのイケメンじゃないと強〇でしょって思うエッチへの流れ。
最近の漫画はホイホイヤリまくりで面白くない。
おかしいね~
2020年8月20日
ゲイを隠すために、カモフラージュするなら、ホントのエッチはいらないのでは?女も抱けるゲイって、有りなの?
う?だからこの作品は?!偽ゲイ❓
2020年1月11日
個人としては偽ゲイのほうが好みですが
でも他人達は本当受けますかね、
内容は少し違うと気がします。
絵がイイ
2019年8月30日
上司のグイグイくる感じと主人公のあたふたしてる感じが面白かったです。絵が良くて上司がカッコ良かったです。
真にゲイか…?
2024年1月16日
無料分で1冊読みました。
んん?違和感がとてもある作品でした。本当にこのヒーローはゲイなのだろうか…?ヒロインに手を出すのも早いし葛藤が足りないような気がします…。
ざっくり
2022年2月19日
絵が好みじゃない

ストーリーもざっくりすぎだし 髪型とか バサバサに見えるし
後輩女子が 酷すぎなのに みんな憧れの上司とくっつくとかわからない
んー、タイトルは違和感
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイと噂されてるけど
本当はノンケだよ、とかバイだよとか言えばいいのに
タイトルありきな作品なんだから
そこはあやふやにせずに、ゲイならアタックされずに済むから訂正しなかっただの描いて欲しかったかな。
あと繋がったら終わりってのもあっさりし過ぎたせいで、余計に出だしのゲイってのが目について仕方がない。

とはいえ、まぁ、最後まで読めたし★2つ
絵は嫌いじゃないし、読みやすいけど
タイトルと設定とストーリーがマイナスかなぁ
終わりがもう少し書いて両思い感が書かれてたら3つはつけただけに残念。
残念
2022年2月26日
イマイチでした。ラストも、ん?って感じの終わり方でよくわかりませんでした。ラストがもっとはっきりした内容だったらなー残念です。
タイトル
2021年8月1日
タイトルからおかしいでしょ。ゲイだけど女もイケるって、そりゃバイって言うんだよ。作者はバイ知らないの?
ずっとしてみたかったって………
2021年3月17日
ゲイなのに???? ゲイだと思っていたけどなぜか主人公の女の子にだけは惹かれてしまうみたいなのがよかったかも?一巻しか読んでないけど主人公の良さ何もない気がする…(笑)なんかうるさいし、仕事もミスするし。主人公が魅力的じゃないし、男にも色気感じなかったなぁ。絵も女の子がダサいというか少し古くかんじた。
めちゃくちゃ失礼
2020年8月25日
無料分で無理でした。こんな簡単に女抱けるならバイでしょ。腐女子の痛い妄想を描いた感じがすごいし、漫画と現実を混同してはいけないですがさすがにこの内容をこの時代に出すのは、LGBTQに失礼で何にも理解が無い作者なんだなぁと思いました
んー
2019年3月5日
ゲイじゃなくてバイでしょ?
女もいけるのをゲイとは言わないし作品名変えた方がいいのでは。
作家名: 千歳ぴよこ
ジャンル: TLマンガ