ネタバレ・感想ありいじめるヤバイ奴のレビュー

いじめが深すぎる
2024年2月13日
単なるいじめるかた思ったけど読み進めていくとすごく深い話だった。いじめをなくすために自らいじめ役をかって出ていた。めちゃくちゃなやり方だけど考えさせられる話だった。
最終回おめでとう!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次巻で本当に終わりなのが悲しい
おまけでは本編でもっとほしいと思ってた赤谷さんと霧矢の絡みがみれてよかったです
ほんとにこのジャンルでいいの?
2022年10月29日
ミステリーサスペンスになってますが、いやある意味ミステリーサスペンスですが(笑)
青春ラブコメギャグ強め漫画です。
心のツッコミが絶えません!!
刊を進むごとに面白くなっていきます。
ヒロイン達強い。
そして、主人公のメンタル最強!笑
無料で読んでみたら…
2022年2月23日
タイトルに惹かれてどんなものなのだろう?と読んでみましたが、ただのイジメに関する話ではなく読み進める事に続きが気になります。核心へ近付きつつも新たな展開が始まり読むのが止まりません。
最後まで見て!!
2022年2月18日
最初は暗い印象な漫画でしたが、中盤からはギャグ漫画かよwと思えるような展開もあり、飽きずに読める素晴らしい作品だと思います。また、ラブコメ、バトル、サスペンスなど漫画の全てのジャンルを網羅していると言って言いほど、誰でも楽しめる漫画だと思います。
爆笑
2022年2月17日
ここ最近読んだ漫画の中で一番面白い。
陰湿なイジメをテーマにしているが、明らかにギャグ漫画。
そのギャップが最高だし、何気に女の子達が味のある可愛さ、エロさを醸しだしているのもいい。
そして他のレビューを読めばわかる通り、これをギャグ漫画と気づいていない人が大勢いるのが何より一番面白い。
いじめるやばい奴
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になってしょうがないので一度は見てみるべきだと思います過激場面も多くハラハラさせられるのでとても面白い漫画です
予想外!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ注意⚠️⚠️⚠️

いじめるやばいやつだと思ってたらまさかの裏で脅迫されてて仕方なくやっているだけだった!むしろやばいのは表でいじめられてる方
立場逆転
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか少女をいじめる物語ではなく少女にいじめさせられる作品だとは思ってなかった。最新話まで読んでいるが、全く飽きることのない面白い作品だと思う。
ちょっと怖いけどいい
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読み始めたときは、ただただ男の子が女の子をいじめる話かなって思っていたけど、本当は女の子のほうがいじめさせていたりとあまり見かけない設定で面白いです。
驚いた
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ、、このJK可哀そうだなぁ、、と思っていたらマジでヤベー奴だったぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁ
発送が天才すぎる
2021年11月12日
クラスのいじめっ子が毎日同じ女子をいじめそのいじめを徹底している。すごくひどい内容のいじめを毎日のように繰り返している物語…かと思いきやそのいじめられている女の子がいじめっ子にいじめるように命令している!?マジで発想が逆転すぎる!主人公がいじめっ子兼いじめられっ子の犬という謎の設定主人公wwめちゃくちゃ面白いすねぇ…最高
何漫画かわからなくなる…
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マガポケで読んでましたがあまりに面白くて電子で購入し始めました。
修学旅行あたりからいじめという単語の定義がわからなくなってきましたが、その辺から白咲さんと青山さんがバチバチし始めたり、緑田ちゃんも参戦してきてすごく面白いです。白、黒、青、緑、赤の女の子は登場済み、メジャーな色でいうとまだ黄色はいないけど、いつか出るのかな?

何より好きなのが、初期の面子も新キャラも絶対に役割があることです。ここ伏線だったの…?と何気ないシーンを後から回収されることが多くて、めちゃくちゃ面白いです。緑田ちゃんのゲーマーって伏線だったの?
白咲さんの目的は全然わからないままですが、10巻のラストは美しすぎてぞっとします。
一番行動が読めないのは緑田さんなのですが、生徒会編と選挙編で形勢逆転できたのって、彼女のお陰だよね…。

残念だったのは10巻に電子限定で他の漫画も入ってたことです。私が読みたかったのはこの漫画だけなので…。ただ漫画の感想とは関わりないことなので、星は5つにしてます。マガポケでも読み続けますが、単行本だとやっぱり一気に読めていいですね!
続きが楽しみです。
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明らかに、表では虐められてる側が実は虐めていてるが表のいじめられ方が、異常なのでなにが起こっているのかとても気になります。黒髪が白髪になるとは…
😌
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り!多分いじめる理由は好きだから?(女の子が)でも斬新だし容赦がないのがいい。女の子が無敵で草
無料分だけしか読まないのは完全に損
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奇抜な設定と過激なイジメ、と言うか拷問表現があるものの、この漫画の本質はギャグ漫画。
他のレビューでも言われているが、三巻以降はその傾向が非常に強くなる。
そうなって来ると友情あり、恋あり、笑いありな面白い漫画であった。

痛々しい場面も多々あるのでそんな描写が嫌いな人にはお勧めしない。
イジメという名のギャグ漫画
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメてる奴より、イジメられてる奴の方がヤバかった。
変身したり、テレパシーで会話したり、木を振り回したり、催眠術使ったり、いい意味で世界観がおかしい。
敵陣営が廃人になる様は笑えます。
2020年10月24日
最初読んでてえっ?てなりましたw
逆かーいみたいな!でも面白いです!
一気読み
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材は不謹慎かもしれませんが、バトルありサスペンスあり、ギャグありラブコメあり。キャラも一人一人個性が強くて魅力的(狂人多めですが)。ストーリーが進むにつれてまるで別人になったキャラもいて面白い。表情の描き方など、絵柄もとてもツボです。
途中で諦めず3巻くらいまでは是非読んでみて欲しいです。
3巻からは学園ギャグ漫画です
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻はエグめのいじめ描写がありますが、3巻以降は学園ギャグ漫画になります。友情の熱い展開あり、胸キュンな展開も…まぁ、なくはないです。
ぶっ飛んだ設定ですが登場人物は大真面目で、シュールギャグという感じ。
この漫画でいじめが許せないとのコメントは多分序盤までの段階でのモノだと思います。
1、2巻は、主人公(いじめっ子)がヒロイン(いじめられっ子)にいじめさせられているという設定のみ分かれば読まなくてOKなので、いじめ描写苦手な人はぜひ3巻から読んで欲しいです。
ヤバい漫画
2020年8月11日
読む前はエグい内容の漫画だと思ってたのですが読んでみたら想像以上にヤバい内容でした!にもかかわらず不思議と不快感がありません!
ただショッキングなシーンも多いので苦手な方にはオススメ出来ませんのでご注意下さい!
🆖
2020年5月14日
最初はいじめるだけだと思ったけど途中からこの漫画のやばさがわかった
2020年5月10日
タイトルとは見合わずとても面白くて、この世界観に引き込まれました。とても好みの作品です!続きも気になるので購入します。
ヤバいやつ
2020年4月25日
本当にヤバいやつがリアルに描かれてて恐怖を感じるくらい引き込まれました。面白いです。
イジメられる子の話かと思いましたが!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は人気者を脅し、自分をいじめさせる子の話でした!
題名だけで購入しましたが、内容にびっくりでした。過去に読んだことのないような話でしたので、とても新鮮で先が気になりどんどん読みました。
主人公の目的と、いじめさせられている子と、転校生に驚愕の漫画です!
や、ヤバい
2019年10月15日
タイトルのとおり、ヤバイ奴ばっかです。いじめてる()男の子が個人的に好きだったのでなんとなく買ってみたらめっちゃ面白い。読み進めていくことに複雑な心境が見えてきてエモ〜〜!!!
2019年8月10日
楽しい漫画です、久しぶりに楽しい漫画をみました!おススメです。
最初はラブコメと思ってた
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレの女のコとのラブコメになると予想してたけど、ギャグバトルにシフトするとは…。キャラクターが魅力的なので最後まで買うつもり。
斬新な設定
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手がいじめる事を強要するというとんでもない設定の漫画だが、サスペンスかと思いきやギャグのような作風に変化していったり、かなりバラエティに富む方向性を持つ漫画。最初はやや混乱するかもしれないが、変わった読後感を残す新鮮さがある。
怖い怖い
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただ、いじめが繰り広げられている話から始まります。でも、それが違うかった!?
その後のストーリーが読めず、こっちもハラハラしてくる作品です!
2021年10月17日
無料分一気読みしました。思ってたのと違う展開で面白かったです!
シリアスだったのがちょっとギャグっぽくなっていきますが…それでも面白いです。
続きが気になります。
衝撃
2021年3月7日
衝撃を受けます。
なかなか見ててにこにこできる作品じゃないですが、そこがいいです!
手を止めるな!
2021年2月18日
無料時に買ったはいいけどいじめ漫画か〜と気が乗らなかったのですが、いざ読んでみると自分の思い描いてたイメージを覆されます。冒頭のいじめシーンでうっ…となったら飛ばしてもいいので、是非最後まで読んでみてください…あと個人的に女性陣に謎の魅力を感じます…
やばい
2021年2月6日
え?そっち?って感じ笑
逃げる方法なんていくらでもあるんじゃ…とたまに現実的なことを考えてしまう。
こわい
2020年10月10日
えー!!いじめの首謀者はまさかの君だったのか。。読んでて驚きました。ある意味おもしろい。
狂ってる
2020年6月12日
イジメの内容も酷く、胸糞だな~と思いましたが、、読み進めていくうちに、やられました!
まさか、、、
2020年5月29日
タイトルが好みのタイプだったので購入したのですが思っていたものと違いすごく衝撃でした。あと、女の子の絵が個人的にかわいいと思います!!!
イジメの真実は……
2020年5月14日
まさかまさかの事実が明かされてからは、更にこの作品が好きになりました!
絵も綺麗だしストーリーも良いし、とてもおすすめです!
ヤバいやつ
2020年3月24日
グロいですが設定が面白いのではまります!
個人的にもとエロいシーンを見たいので星4です。
予想外ばかり
2020年1月22日
とにかく予想外、怖いを通り越して謎まで深まります。どんどん引き込まれました。
斬新な設定
2020年1月3日
漫画とはいえ、イジメの現場模様に無理があってリアリティがないと感じた。しかし、読み進めているうちにこれまで見たことのない、斬新で異質で闇深い展開が繰り広げられ、思わず引き込まれてしまった。続きが気になる。
2019年8月31日
ほんとにやばい奴だった 笑
痛い描写が多いから読んでて、痛いー!ってなっちゃう。
斬新な発想
2019年4月24日
話題になっていたので読んでみましたが、タイトルだけでは判断できず新しい観点からなる漫画だと思いました。
あと、絵が好みです。
いじめの裏側
2019年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくTwitterとかの広告で流れてきますね
気になって読んでみました
思っていたよりもかなり残酷だけど、そっち!?っていう面白さもありました
手とか鼻とかにピック刺すのはやばいww
目にピック突きつけられたときの視線が書いてあって良さを感じる
ただ、1冊の量が少ないのでもう少し多くしてほしい
ある意味胸キュンストーリー
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるいじめの物語かと思いきや、裏をかくこのストーリー展開。
この女の子はきっと主人公のことが大好きなんだろうなぁ…その性的思考は一般人にはわからないけれど。
読み進めればわかる!ギャグ要素もあってそんなに重くは感じませんよ~☺️
衝撃!そっちかあぁ!!
2019年2月8日
いじめです。今流行りのいじめ。はいはい、いつものやつね、、って感じで読んでくれると面白いかも。
まさかの展開
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み初めのときからは想像できないような内容でおどろきました。また、いじめについて考えさせられる作品です。
なにごと?
2022年5月8日
最初は描写も内容も不快でしたが、3巻あたりからコメディになり、登場人物皆クセが強く、でも本人達は大まじめみたいなところが何か中毒性あります。
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて心が痛くなった。マンガ全体で「いじめ」を面白がるような感じがとても苦手。続きは読まないですね…。
いじめ「させられている」という怖さ💦
2022年1月23日
いじめ「させられている」という内容で、物事を見る角度が常識とは異なっています💦

支配者と被支配者の関係が逆転しており、それが傍目にはわからない・気づいてもらえない怖さを読んでいて感じました😩
びっくり
2021年5月17日
いじめられっ子でかわいそうって思ったけど…えっ?!?!ってびっくりしました!
そっち?!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル見てまたイジメの漫画かぁーって思ったら、まさかの逆パターン!
普通のイジメ漫画は好きじゃないし、加担してる生徒にもイライラしちゃうけど、この話は最終的にどうやって奴隷を脱するのかちょっと気になる。
ただ気分のいい漫画ではないです。
メンヘラ?ヤンデレ?サイコパス?
2020年2月26日
このクラスにはイジめがある。何も言えない女の子を楽しそうにいじめるDK。でも、実際は逆でイジめをしなければkillされそうになるDK笑本当はただ平穏な生活を送りたいだけなのに頭のおかしいメンヘラ女子に次々に惚れられてゆくwなぜ虐めなければいけないのかという所が一番の謎解きポイント!主人公は、他の妨害を潜り抜けいじめを果たすことはできるのか!!!
こわ
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はいじめられっ子でもそれを救おうとする子でもなくいじめっ子!
倒錯の、心理ギャグサスペンス風でもありながら、行為のエグさに対してバランスが悪すぎるが、これまでにない異質の読み応え。先が気になる。
怖いっ! 痛いっ!
2019年9月11日
イジメのありがちな話ではなくて、面白かったです!
今後の展開が楽しみです!
お、おぅ
2019年8月26日
そっちかー/(^o^)\
え、可哀想ないじめられっ子かと思いきや...
こっわ...
どうなってくのか気になるが...
買ってまで読む気にはなれません...
ひとひねり
2019年8月11日
ひとひねりあって新しい、胸くそ悪い系。1巻の時点では、何のために?何故言いなりに?あたりが描かれてなくて浅い。続きに興味が持てない。
タイトルだけ判断は注意
2019年4月4日
タイトルだけ、初めの冒頭のみで判断すると読めない漫画
徐々に内容が見え深い漫画になっているよ
狂気。
2019年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメ漫画はよくあるけど、全くの新しいパターン。
主人公の気持ちを考えると早く解放されるとよい…が、、 最初が衝撃的なので尻すぼみにならないといいなぁ。今後の展開に期待🙂
怖い
2020年8月18日
なんかみんなヤバいよ怖いよ…そして主人公が不憫すぎる。。ここまでくると逆にどう終わるのか気になるけどいじめっ子かいじめられっ子のどっちかが死なないと終わらなそう…
こえーーっ!!
2020年5月8日
今までに無い話でした。
そっちなの!?とびっくりしたのと、描写がグロいのと痛いので気持ち悪くなっちゃいました。
虐めの視点
2020年3月6日
イジメをこの作品のような視点から見たことがなかった。どこまでも、暗く沈んでゆく作品
やばすぎる
2020年2月9日
周りの同調ぷりがひどい。教師の対応もひどい。この作品、合わない人は見てて胸糞悪くなるだけ。
怖い
2019年12月30日
なんか、意味不明っていう印象が残った。でも、絵が綺麗だから、読みやすい!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の物語とおもったら違っていました。いじめられている女の子がとても怖かったです。
どMが喜ぶ漫画…
2019年8月15日
猟奇的にいたぶられて、喜ぶどMは、少なからずいます。そういう性癖がいるからSMがあります。それをイジメという世の中で騒がれている物を題材に、するのは、どうかと思いますね。性癖とイジメでは、違いがあります。誤解を招く物語になっている様に見えます。イジメる側の意識が確立されて無い時点で、混同させている物語だと思います。絵は、キレイなので星2つで。
学園 SMプレイ
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙カバー の デザインが 良く 興味を そそられ 1. 2巻 無料 立ち読み のみ 拝見 。

ぁぁぁ …… なるほど
この ストーリー 大人目線で 眺めると 思いッきり 自己チューな M丸出し女奴隷&Sッ気無しの御主人様 の 関係かね?

S 御主人様は 喜ンでないからね(笑笑 。

その手の 趣味嗜好の 方から 見れば かなり 面白いかも 知れない 。

大人向け アダルト作品で 似た様な内容の 作品 見かけたね 。
ううーん
2019年4月2日
ものすごくつまらないわけでもない…けど斬新なようでいてそうでもない…。絵が下手でもないけど魅力的かというと微妙。陰惨に見せようとして汚いだけになってるシーンも多々。続きが読みたいとまでは思わないかな…
斬新
2021年5月6日
設定が斬新ではあるが、主人公が不憫で仕方がない。面白いとは言えない。そういうことは趣向が合う者同士でやっていただきたいです。
ギャグ漫画化していった
2021年5月6日
最初はシリアスなのかと思ってなかなか奥が深そう、と興味を持ちましたが途中からギャグ漫画化していったので飽きた。

設定やストーリーにちょっと無理やり感があるし、引っ張りすぎというかダラダラ感が否めない。
???
2021年2月5日
申し訳ないのですが、これのどこの何が面白いのか全く意味がわかりません。
重め
2020年2月10日
人気トップ100に入ってたので試しに読んでみたけど、特に面白くはなかった(--;)
胸糞悪い系はあまり好きじゃないので、読むとしても完結してからかな。
4巻まで読んでみたけど...
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは『いめられっ子がいじめを指示してた』って斬新とは思ったけど、読み進めていくとダラダラ続いてるだけって感じ。
どの登場人物にも感情移入できないし、絵もあんまり可愛くない。
漫画だからかもしれないけど、普通無理じゃね?って描写も多いし...もう続編は買わないかな~
イマイチ
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ購読。
いじめる方が精神的苦痛を味わっているが、
目的がさっぱり分からない。
作家名: 中村なん
出版社: 講談社