ネタバレ・感想あり俺たちつき合ってないから 分冊版のレビュー

凄く…
2019年2月21日
凄く面白い!
1巻で、こんなにドキドキさせられた作品は久しぶり…
ヒロインの性格、凄く悪そうだけど何か憎めないし、ヒーローも何か胡散臭そう…こんな2人が絡んだらどうなるのかなぁ…
絵も綺麗です。
早く続きが読みたい!
このあとどうするのかな?
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく事実を知ることになるが、このあとどうするか?今まで、気が付かない振りをしていたが、流石に今回は…。別れるのか、奥様から奪い取るか?展開が楽しみ。
37巻まで無料ありがとうございます
2023年2月24日
最初、ゆりかに対して、どこまでバカなんだ。年収ばっかにとらわれてなんでこんな最低のクズ男に気付かないんだ。周り見下してて絶対友達にはなりたくない。と嫌悪感しかなかったのですが、37巻まで読んで、実は根はいい子で、ただ性格がストレートなだけなんだと気付きました。
この後どうなるのか、元彼や友人達が救ってくれるのか分かりませんが、早くクズ男の正体に気付いて制裁を与え、ゆりかには幸せになってほしいです。
ダメな奴しか出てこないw
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が狙ってる自称年収3000万男がカス過ぎる漫画です。というかメインで出て来る男がカスか変態しかいませんw
それに気が付かない主人公もバカ過ぎるんだけど、どん底な状況なのに何故か重くならず読めるのは主人公の性格が明るいからでしょうね。
はじめは元彼が主人公の救世主になるのを期待してましたがカスでした!ただ3000万男より元彼の方がマシなので彼が頑張って泥沼から助けてあげてヨリを戻して欲しいです。
回が進むに連れてどん底に落ちて行きそうで怖いですが続きが気になります。あと絵はとても綺麗です。
不思議!
2024年8月22日
無料分でたくさん読めたのビックリしました!
なんか凄いお金に関してのドロドロの話だし、ゆりかがアホ過ぎて悲しくなるほどなんだけど、不思議と暗くならず笑っちゃいます。最後がどうなるのか楽しみです!
生々しい人間の素
2022年10月30日
プライドが高い人間は 心のどこかでこう思っているだろうという本質の部分を うまく描写しているので のっけから刺激的だも納得がいく作品です。
面白いね
2019年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読みました。しょっぱなからの、あのタイトル❗️切り口がかなり好きです。なんとなく展開に想像つきますが、なかなか面白く、続きが気になります。
バカ女
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ過ぎる男とバカ過ぎる女。
たまにホストに貢いで破滅する人がニュースになるけど、こう言う思考回路なのか~とわかりみが深い。こう言う男ってバカ女を見つけるのが上手いんだよなぁ。
女には心配してくれる友達もいるのにバカ過ぎて大切な事になんにも気付かない、救いようがないのでこの先は観ないかな。
お友達、一刻も早く離れた方が良いよ~。
永遠に。
2021年6月18日
いつまで続くんだろう。
最初は面白いから楽しんで読んでいましたが、いつまでも続くんですよね。しかも借金が恐ろしいくらいに泥沼で…。。 この主人公の女性は、年収3千万の男性と付き合うために、3千万以上の借金を作っていることに気づかないのが寒くて震えます。もう読みたくない。
自分の価値
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この人、結婚相手に求めるものが大きいけど、自分にその価値があるの?娶りたいと思える人間なの?3000万レベルの女なの?※試し読み。