ネタバレ・感想あり愛しのXLサイズのレビュー

(4.7) 2070件
2019年8月17日
重い実さんの作品はどれも本当に面白いですが、今作は秀逸でした(笑)!
イケメン小林の溺愛ぶりと実は可愛くモテる(㊚に)山本のやり取りが最高でした
買って損なし
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んでからレビューをみたら良さそうなので購入しました。

全方位からかわいいと評判の山本くんと、砂鉄のように女子を惹きつける巨根アナ小ン林くんのおはなし。
なんか淡々と進むようでギャグありキュンキュンあり。
そんでする時はめっちゃエロいです。
ゆするってトコがなんかこう…エロい。
おススメです。
2019年8月17日
タイトルからして、独特の世界観が感じられます。
真面目にふざけてる感じというか、クスッと笑えます。
で、始終エロしまくりです。
でも、それも少しおかしみがあって、ほっこりもします。それから、登場人物が大体変です。
最終的には2人とも幸せなんで読後感はすごく良かったです。
2019年8月17日
もうね、笑うしかないです。
エッチなシーンでも笑ってしまう、そんなお話です。
受けのお尻を大事にする攻めもいい味出してます。
まじ最高!
2019年8月17日
笑いありエロあり好きです。
さすが重い実先生の独特の世界感めっちゃいいですね。
まじ最高です!
アホエロからのー😄
2019年8月17日
アホエロが面白かったので、こちらも買ってみました😄面白かったです😉台詞や表現が…好き🖤アナ小ン林…笑。読み終えて、あとがき、妙に納得しました(笑)
どっちも一途で良き
2019年8月16日
山本くんのどこかズレたところとか最高に可愛いし小林くんもそんな山本くんのことを大好きになっていくところがもう見ていて最高でした!
小林くんスパダリ感溢れてて最高です!
何度も読み返してる作品です!!
重い実ワールド
2019年8月16日
作者買いです。アナコンダ……。本当にこの作者の発想はものすごいと思います。そうくるかと。何故かHシーンもエロく感じられるし、書下ろしにはジーンとしました。何度も読み返してしまいました。良作です。
この空気感がいい
2019年8月16日
アホエロを読んでから、ファンになりました!
この独特の空気感は他にはないですね。
姫はじめも購入、値段の割には高めですが
その後の二人を見れて満足です。
これも面白い
2019年8月15日
重い実さんはアホエロがとても面白くて、何回も読みました。
これもちょっと変わった空気感と、ほのぼのした感じで面白かったです。
続編も読んじゃいました。
秀逸!
2019年8月15日
笑いとエロと純愛がまさかのコラボ。重い実先生、最高です。続編ほんとうに嬉しいです。ずっと見ていたい‥
愛が溢れて蜃気楼が見えるレベル
2019年8月15日
よもやアホエロを越えようものが出てくるとは!おそるべしエロの魔術師…!
あいかわらずエロと笑いが突き抜けてて面白い。ほぼエロなのに、クスッと笑えるから大好きです。
独特のセリフ回しというか、あのダダ漏れる心の声なんかはちょっとクセになっちゃう。
こちらの攻めくんの方が好みでした。
小林くんって一生、山本くんを大事にしてくれそう。
アナコンダ万歳!
はまる!
2019年8月15日
作者さんの個性あふれるテンポ、はまってしまいました。
面白いしアホなのにちゃんとエロくて笑えます。おすすめ
エロス
2019年8月14日
新感覚のBLでした!読んでて、トントンと話が進むけどえ?あれ??っていう展開が結構あり、ツッコミの不在!!っていう未知が楽しい。あと、エロになるとしっかりエロくて性急な表情がツボです。
笑えるエロ
2019年8月14日
作者様買いです。他にはないシュールなギャグを織り交ぜたハイセンスなお話を描かれます。
こちらの作品は割とがっつりエロです。XLをどう攻略するか…という点を軸においたお話で、良い意味でくだらない。本当に良い意味で。
また、そんなくだらないテーマが最後までまったくブレないところもスゴイです。
なにも考えずに楽しめる作品です。
笑った!おすすめです。
2019年8月14日
お初の作者さんでしたが試読もレビューも良かったし30%クーポン貰えたので買ってみましたが大当たり。笑いどころが所々にあるし、ストーリーも面白かった。作画は好みが分かれそうですが独特な感じで私は好きです。
番外編?(200円単話)はチョイ高いけど、面白かったです。また追っかける作者さんが増えてしまったw!
秀逸!
2019年8月13日
作者さんのキャラ設定の中でいちばんユニークなカップルかも。アナコンダをどう扱うか2人が真剣に取り組んでいる様が最高でした。独特だけどしっかりBLなところも素晴らしい。読み応えありです。
笑エロ
2019年8月13日
作家さんが好きで読みました。エロと笑いが絶妙でたまんないです!次々読んじゃう!
シュールなギャグエロ漫画
2019年8月13日
この作家さんは何回か読ませてもらってますが、独特の世界観が面白く好きです。ギャグっぽい感じですが、独特の間やコマ割りが良く、エロスも堪能できてたまに読み返したくなる作品です🙂
2019年8月13日
攻めも受けも可愛いです。大学の日常生活も見れるのがいいですね。
2019年8月13日
試し読みで面白そうだったので購入。
ちょっとしたことで笑えます。エロもあるのですがギャグのセンスがすごく光る作品です。
恋愛物としてもすごくおすすめします。
作家買い
2019年8月12日
作家買いです。重い実さんの漫画は独特な笑いがあってすごく好きです。
大好きです♪
2019年8月11日
ストーリーはもちろんセリフ一つ一つのセンスが光ってます♪時々シュールだし面白いです!
アナコンダ!
2019年8月11日
重い実さんの作品を初めて読んだんですが、独特の空気感がとても良かったです。淡々としてるのに、お互いの事を大切に愛おしく思ってるのがよく伝わってきます。所々にクスッと笑えるところもありセンスの良さを感じました。アナコンダが幸せになって良かったです(笑)
2019年8月11日
ギャグが最高〜(≧∀≦)
エロあり、ぜひ読んでもらいたいです。
この設定は…おもろい。
2019年8月10日
最初見た時めちゃ笑いました…フフフ
雰囲気がいいですね、XLサイズ通り面白いです!
ばかうけ!
2019年8月9日
絵が上手だとはお世辞にも言えませんが、小林くんのイケメンさと、山本くんの可愛さは最高にいいです。
そして終始シュール目でコメディタッチなので、笑えます!
この作者さんの他の漫画も読みたくなりました。
まじでおすすめ!!
よかった。
2019年8月9日
独特の雰囲気と流れのストーリーのなかにラブラブ感とシュールな笑いがあって面白いです。3巻&同棲編を読んでますます仲良しの2人や周りの人たちも良きです。
シュールな笑いが面白い
2019年8月9日
アナコンダを何とかしたいという真剣なエロに引き込まれました。シュールな笑いも最高です。
めっちゃ好き!
2019年8月9日
めっちゃ好きです!本当に作者さんファンです!
このシュールな感じとか間合いとか、独特の笑いのセンスとか、重い実さんにしか出せないと思います。
続編ももちろん購入しました!もーー2人が可愛すぎます。萌
素晴らしい!
2019年8月8日
山本くんが独特で面白かったです!けれども可愛いところは可愛くて(^^)
小林くんも、山本くんに対しての溺愛ぶりがどんどん進んでいく様が、見ていてほっこりします。
可愛いな♡
2019年8月8日
二人の続編が読めて幸せ気分になりました。受け君がみるみるどんどん可愛くなっていく所がなんともいえない。
すごく、よかった
2019年8月7日
この作者さんの作品、どれも独特で面白いですが、今回も面白かった!キャラもよく、エロもよく、満足です。
愛が爆発の重い実ワールドたまりません!
2019年8月7日
好き好き、大好き!ストーリーはハッキリ言ってナイ!ぶっ飛んだ設定に可愛いキャラとシュールなギャグと、そしてがっぷりなエロが絡む重い実ワールド!ウブい感じの2人なのに、エロは表情が色っぽくてすっごく気持ちよさそうなのがたまらない〜!アナコンダを受け入れてすごく苦しそうなのにめっちゃ感じちゃってる山本くんヤバい。重い実先生の絵ってなんか色気があってすごく好きです。エロだけでなく、2人がどんどん相手へ気持ちが惹かれていく感じとか、執着とかヤキモチとか独占欲とかが、色気ある画力で描かれててキュンキュン!とにかく難しいことは考えなくていい!愛とエロが溢れまくってるのを堪能〜!!
好き!!
2019年8月6日
絵はあまり好みではないですがストーリーが面白い!今までない感じで即購入しました!
この作者さんのノリ、良い!
2019年8月6日
独特のテンポとありそうでなさそうな設定とセンスあるセリフのチョイスとが
素晴らしくマッチングした素敵なマンガ。
しっかり甘いところもツボ押さえてて最高です!
迷わずご購入下さい!
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実先生の作品なので当然ハズレのはずはないのですが、期待を遥か彼方超えてきました!バカバカしいのに愛しくてあたたかく、そしてエロい。独特のシュール描写もあり、全国民にお薦めする一冊。城ヶ崎妹黒髪ロング〜(笑)
大好き!!
2019年8月5日
題名から目が釘付けでした!しかも、重い実さんの作品!流石です!キュンもラブもありつつしっかりワールド全開でした!
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともとても好い人。好きな作者さんですが、バカすぎて合わない作品もありますが、この作品は楽しく読めました。エロ、笑いを提供してくれます。ストーリー重視の方は無理だとおもいます。
2019年8月4日
バカっぽいですけど、純な2人が可愛らしいです。エロがメインでストーリーはあっさりで波乱もなく何も考えずに読めます。
秀逸
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです
アナコンダとても面白いです。

Hシーン多目で、絵がきれいなので
心情も入っていきやすいです
ドキドキが手に取るように入ってきます。

他の作品も
いつも、おまけのベッドの寝る絵が
人間性を現していて好きです
エロかったです。
2019年8月3日
絵は、すごく好きって感じでは無いのですが、お話がとても良く、2人共とても可愛いです。
続きがもっとあればいいのになと思います。
愛しのXLサイズ
2019年8月3日
作者買いです!面白い、笑える、エッチなのに笑える!
何でそうなる⁈とツッコミどころ満載の面白さです。流石です!
いや~
2019年8月2日
満足です!Hでかわいかったー!大満足です!もっともっと続きを下さい!
友達同士ですることではナイ(笑)
2019年8月2日
多分いちばんヤバイのは、友達同士でス〇タをするのは普通だと、山本くんに教えたタケちゃんだろう(笑)
面白すぎる世界です
2019年8月2日
重い実さんの作品は異質人がよく出てきますが、こちらの作品の山本くんも面白い行動の持ち主でした。
いやはや
2019年8月1日
何だろう?笑。すごく笑える(^^)出オチの様な設定だけど最後まで楽しく読めました★細かい事は気にせず読む本ですね!!
😄
2019年8月1日
初めての作者さんです。絵柄はあまり好きではなかったのですが試し読みで気になり購入。時折クスッと笑えてとても楽しませてもらいました。
ハハハ
2019年8月1日
重い実先生のラブコメディーはおもしろです。今度の攻めは巨根のせいでいつも彼女に振られていた、受けくんが助けてられるまでね。
きゅんきゅん
2019年8月1日
最近読んだ中で上位に入るくらい 絵もストーリーも大好きです。お互い童貞なのもたまらんし、毎日読んでても飽きないです。ほんとにオススメです🙂
純愛度高い
2019年7月31日
重い実さんの発想のユニークさは他の追随を許しませんね。ギャグなようでいて純愛度が高く、読後感もいい。重い実さん特有のリアリティのある静かな日常描写がまたいいですね。二人が本当に存在しているかのような気がしてうれしくなります。続きが読みたいです。
おすすめの作品です。
2019年7月31日
タイトルと表紙を見てどんなお話なんだろう?と気になり、こちらのレビューを見て購入させていただきました。展開が気になって一気に読んでしまいましたが面白かった…!描き下ろし漫画もよかったです。
受けの男気、攻めの繊細
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近出会った中でダントツにお気に入りの作家さんです。それはもう全作品大人買いするほど。とにかくひたすらお互いがお互いのことを大好きで、二人のワールドを作ってしまうのがこの作者さんの作風。相手に対する思いがそれぞれあまりにも振り切っていて、ときに互いに突飛な行動に出たりして、それが笑いを生みます。そんな相手のぶっとんだ思考もしっかり受け止められるほど、二人とも懐が深いのがいいですね。この作品は、アナコンダのようなイチモツを持つ攻めと、それを受け止める男気ある受けのカップルです。男らしい受けが大好物な私としても、かなりツボな作品でした。
作者
2019年7月31日
さま買い。先の展開が読めても面白い。既視感って思っても楽しいです。
おもしろい!!
2019年7月29日
評価が高いので購入してみました!
エロいとこだけでなく2人の会話が面白かったり楽しく読めました!高評価に納得!!
最高です!
2019年7月28日
BLって面白い!って思える作品でした。受けも攻めもいいです。優しいし、エロいし、読んだ後にハッピーな気持ちになれます。これは読むとハマる作品です。買って損は無いと思います。エロも満載です。何度も読み返しています。こんなに面白いのはなかなか無いです。
2019年7月28日
面白かったです。独特な感じのする漫画だと思いました😊ほかの作品も読んでみたくなりました。
2019年7月27日
口コミを見て購入
間違いない、面白かったー!!
独特のテンポで進み、ギャグもすごく面白い!
エロもあり、話も面白く、最高でした^_^!
ケツの穴を太陽光にあてる
2019年7月27日
ケツの穴を太陽光にあてると抑鬱状態が改善する件、何故そこでその話題を突っ込んできたのかわからない。でも、漫画で登場人物が爆笑するとき“こんなつまんねぇことで爆笑できるわけねぇだろ、馬鹿にしてんのか”と思うことがあるけど、あれは確実に爆笑できるシチュエーションだと思う。あとエッチしてる時に脱いだ服が横の机にビシッと畳まれた状態で置いてあるの最高だと思う。脱ぎ散らかすかどうかで2人の性格を表してて面白い。2人が仰向けで並んで寝てる状態を頭側から描いてる構図があって、ああいうのサラッと描けるのはすごいと思う。BLとしても面白いけど、細かいとこに拘りを感じて好感が持てる。
シュール?
2019年7月26日
始まり方がとてもシュールで面白かったです。アナコンダとは、想像がつきません。会話も大学生なの?と思うほどちょっと掴み所がない二人のやり取りがたまりませんでした。いつの間にかに二人ともお互いの事が大好きになっていてうぶな二人が可愛かったです❗️
他の作品も読みましたが、緩い感じの作品が多いですね。凄く楽しめました。
最高にシュール
2019年7月26日
BL好きでこれ嫌いな人いるかな?というレベルの作品。エロいのにドロドロのエロではなく、絵もサラッとしたタッチですが身体の線など本当に綺麗。やりとりがとにかくシュールなのは重い実先生の味です。買い揃えましたが作品全て外れなしでした。
作者様買い
2019年7月25日
セールや立ち読み増量になっており、読んでみたら続きが気になり購入しました。気になって買ったこともあり、最後まで期待通り濡れ場も多く絵柄がきれいで面白かったです。
セールでお得
2019年7月24日
失礼ながら、作画が素人感があるのですが何か上手く纏まってる。背景や部屋など殺風景になりがちだし鉛筆線みたいな古風なタッチがある。んですが、アップの描写力といい、ここぞの書き方が上手いー。ギャグがネットマンガ的なのも好きでした。
不安要素は潰しにかかる姿勢、素敵です!
2019年7月23日
とっても可愛いお二人、何度でも読みたいお話です、やめられません、先生のファンになりました
ポスターにしたい
2019年7月23日
表紙のイラストとデザインが素晴らしい!!!これほど本編全てを表現している表紙は見たことありません(^^;;
まじサイコー
2019年7月21日
初めて読む作家さんです。なんというか読んでて飽きてこないし読んでる最中に読み返したくなる最高なマンガです。登場してくる人物全員、愛しくなりました。2巻で完結してますが続きが読みたいです!
2019年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買い。「アホエロ」が好きな方はこちらも楽しめると思う。シュールで笑えてエロもあってキュンポイントもしっかりおさえてて大満足です。アナコンばやしくんと、お互い苗字を君づけで呼んでるところと、山本くんがいつも服をきっちり畳んでいるところがツボでした。
2019年7月19日
レビューで気になる作品で値引きセールで購入しました。ライトな作品でめっちゃ笑えます。
愛に溢れてる
2019年7月19日
始まりは使命感とか性欲とかかもしれませんが、お互いを想い合う様がもうめちゃくちゃ愛しかったです。愛しか感じません(*'ω' *) でも現実的な事心配しちゃう…大腸癌とかならないといいけど。どうか末永く幸せにと願わずにはいられません( ´; ω ;` *)
作者買いです
2019年7月18日
話的にはそうでもないのに先生の手に掛かればクスッとなります。言葉のチョイスが素敵なんでしょうね。
さすがです!!!
2019年7月18日
重い実先生。。何でこんなに面白いんでしょう。。。笑 独特の世界観。シュールです。読めば読むほど味が出る!!やめられません。。すっかり大ファンです。アナコンダが頭から離れません~…笑
すごく良かった
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく冒頭のエッチシーンが良い!と思い購入しました。身体から始まったけれどもきちんと心も惹かれあっていて、2人の恋模様が可愛くて読んでいてホッコリしました
重い実先生サイコーです♪
2019年7月18日
アホエロからはまり、作者さん買い♪
重い実先生ワールドがたまらなく好きです。絵もキレイでわかりやすくて、そして何よりそこにちゃんと二人の気持ちがあるのが最高です!
ホッコリ
2019年7月17日
重い実ワールド炸裂ですね。このテーマで一冊とはさすがですね~!!めちゃめちゃ面白かったです分冊の続きもgood
独特の世界観
2019年7月17日
XLの攻めの股のことをずっといっていて、こんなに下品にならずに面白さのみで描けるなんて、すごい作品。
ギャグとエロと恋の切なさの絶妙さがこの作者さんのすごいところ。買い続けます!
大好きです
2019年7月17日
重い実ワールド大好きです。体からだけど、お互いに好きが溢れちゃっているのがたまりません。
よき!!
2019年7月15日
アホエロと同様、ラブラブでした。時々出てくるサブキャラも個性的でオモロい(笑)イケメンなのも良い。
とても面白かった
2019年7月14日
独特のシュールな作風が大好きな作者さん。今回のもシュールな笑いは健在でとても楽しく読めたと同時に二人がすごく可愛かった。いつもの気になりすぎる脇役達も勿論健在。もっと続きが出てほしいなー。
2019年7月14日
アナコンダすごいwww
そんなんはいらんよwww
受け酔ったらやばいやつだわ
大好きです😄
2019年7月13日
二人の世界にどっぷり浸れるところがめちゃくちゃ良いです😊重い実さん好きです‼
小林くんの方がモテモテと思いきや山本くんもモテるところがなんか良いな~と思いました。
明るい話なので読みやすいし、所々クスっとするようなところも面白いです。ずっと読んでいたい気分😍小林くんかっこいい!!
あと撫子さんも好きです笑
二人とも優しいから相手を思いやって遠慮する辺りが、こっちまで胸がズキッと切ない気持ちに😢
結ばれてからは甘々なので読んでいて幸せな気持ちになりました🌷
それと二人の名前が平凡的なので覚えやすいところも良い🙂
日本酒のみてー!
2019年7月13日
セリフや間合いに味があって、とても面白かったです。
日本酒に関しても、詳しく説明されていたのが個人的にはツボでした!!酒造って…あそこかな?そして、お酒はあそこのもじったでしょ!と。
日本酒好きにはいろいろと楽しいマンガだと思います。
余談ですが、
鬱 けつ穴 日光浴
を検索してみたら、有名な話だったのですね…勉強になりました。
あなこんだ
2019年7月13日
もう太陽光線のくだりで声出して笑ってしまった。エロあり、恋模様あり、読んでください。元気もらえます!
アナコンダ最高!
2019年7月13日
重い実さん最高!アナコンダ最高!!姫はじめが続くなら、ぜひス○タの友達路線の回収を希望。修正は甘めで白抜きときっちりグレートーンがあり。本当にエロい。でも笑っちゃう。
腹筋崩壊
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アナコンダに対して果敢に挑む受けに腹筋崩壊w酔っていたからっていくらなんでも準備しねーよwと、あらゆるところでツッコミ入れられる一冊。友達ならス○タは普通と言い放ってた幼馴染が気になったまま読み終えました。出ないんかいw
笑いながら読んだ
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、レビューを信じて購入した『アホエロ』がどうにも自分と合わなくて、それでも高評価のこちらを読んでみたいという気持ちは消えず、SALEに乗じて購入してみて良かった。

『アホエロ』よりこちらを面白く感じられたのは山本が可愛かったからかな。見た目はそれほどでもないのに、思考が可愛くて、少し危なっかしくて、小林が大事にしたいと思った気持ちがよく分かる。

小林のアナコンダを受け入れるのは大変そうだけれど、この二人なら互いの不安を秒で解消してずっと仲良く生きていくだろうなと思わせてくれる。

『長所』で山本が無自覚に友人たちを惑わせているのが笑える。城ヶ崎さんのお陰で小林は無事に山本を連れて帰れたけれど、山本は警戒心が薄い上に無自覚だから小林の心配は尽きなさそう。
2019年7月10日
作者買いです。コミカルなのにエロい。二人とも可愛いくてキュンキュンしました!
先が読めるが読みたい
2019年7月10日
馬鹿馬鹿しい位先が読めてしまう。でも新刊出る度に購入してしまう。なぜなんだろう?多分、重い実センセが読者の読みたいシーンをちゃんと入れてるからなんだろうな。お互いが特別な感情を持たずに流されて身体を重ね、交わる度に戻らないとならないのに戻れないと葛藤があり…というようなね。こんなシチュエーション大好きです。今回は着物美人の妹が出てきますが、2ヶ所死装束になってる!!先生が意図して描いたのか、どうかはわからないが気になります…
最高です!
2019年7月9日
あほエロでハマって作者さん買いです。
のんきで可愛くておバカでラブラブでクスッとくるストーリー・・・この作家さんの味が存分にでています。
あー面白かった!😄
エロいだけじゃなかった!
2019年7月9日
重い実さんの『アホエロ』の大ファンで、その流れで購入しました。XLサイズってどんなだろうと想像するだけで息苦しいような見てみたいような…。
山本くんが健気で可愛いですネ。痛くないのかと密かに心配してしまいます。
アナ小ン林君〜!!
2019年7月8日
いい!いいよ!!すっごい面白い&エロいに尽きます。エロ描写もキレイです、内容も最後まで飽きず丁寧で夢中で読みました。初めての作者さんでしたが惚れました!他の作品も買います!とりあえず狙ってるのはアホエロです。
いいとしか言えない
2019年7月6日
重い実さんはこの作品で知ったのですが、いいと思いました。
独特の雰囲気の中でお互いが大事になっていくのが分かってあーって思いました。
独特なリズムで引き込まれる作品!
2019年7月3日
作者さん買いです!絵自体は正直あまり好みではないのですが、話のテンポがとても良いです。展開は大体冒頭で分かってしまうのですが、それでも引き込まれる何かがあります!今作品は、小林くんの少し生真面目な愛情表現と山本くんの相手を常に思いやる気持ち優しい世界を作ってました。あと、個人的に山本くんが小林くんのアナコンダで乱れる姿がエロ可愛いです。好きです。
愛が溢れてる
2019年7月3日
おもしろかったです、アナコンダ...(笑)でも、2人ともお互いのことをすごく思いやってて、笑っちゃうけどステキです。重い実先生らしいストーリーで安心して読めました(笑)
こういうのスキ!💕
2019年7月1日
最初から描き下ろしまで面白かった!
個人的に大満足です(^◇^)
おもしろかった
2019年6月30日
他の作品(アホエロ)を読んでとてもおもしろかったのでこちらを購入しました!予想以上におもしろかったです!
さわやかなアナコンダ
2019年6月30日
少しずつ愛が芽生えて、小林くんも山本くんも相思相愛でハッピーになれてよかったです😄独特の世界観でくすりと笑えるストーリーがまた読みやすくもありました⤴
作者さん買い
2019年6月30日
アホエロが面白かったのでこちらも購入しました!!
アホエロ同様まじでおバカです!!
それは完全にいい意味で!!
アナコンダって!!笑笑
エロい可愛い
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子アドベンチャーすぎぃ〜!超面白い笑
アナコンばやしくんに毎回笑いました笑
そしてエロが濃くて最高…!
お互い愛し合っててほっこりしました♡
好きです
2019年6月27日
重い実さんの作品好き。エロいし、受けが可愛いし笑えるし、独特な世界感にはまってます。
2019年6月26日
個性的で大好きな作家さんですが、これも期待以上に独特な感性と妙にエロいところが良かった。主人公2人はもちろん可愛いですが脇役もいい味出してて続きが読みたくなりました。
作家名: 重い実
出版社: 一迅社