ネタバレ・感想ありアホエロ 社会人編 連載版のレビュー

大好きな作家さんです。
2019年2月16日
作者買いです!この先生の世界観がツボで読みあさってます!コミックスまで待てずについつい購入!社会人になって2人を読めるなんてほんと嬉しい!
中西兄弟もいいスパイスになりそうな感じで、次回も楽しみです!
独特な世界観がすき
2022年6月29日
坂口くん可愛いくて華奢な感じなのに独占欲と性欲が強い高遠の相手をして凄い。違和感が人型を持って登場するのって秀逸。この巻を購入したのは坂口くんはもちろん中西兄弟がそれ以上に気になったからで、スピンオフで是非描いて欲しい。一冊中西兄弟が読みたい。
さいこー
2019年10月1日
独特のユーモアと世界観好きです。絵もかわいいし、ストーリーもエロもいい!続巻があってすごく嬉しかったです。単話で買ってしまったけど後悔なし!やっぱホントに読みたいものは単行本になるの待てませんねー
重い実ワールドにハマる?
2021年8月6日
独特の作風にハマります‼
ものすごく絵がうまいとかじゃないのに、絶大な人気がある重い実さん‼

ちりばめられたギャグのセンスの良さと、読めば読むほどひきこまれていく独特の雰囲気、最高です‼
エロもがっつりあるのに、笑いもある‼ハマります?
ほのぼの
2020年3月20日
ほのぼのしていて、嫌なシーンがないからいい!

はじめはそんなに好きな絵柄じゃないなと思って読んでましたが、今では2人ともかっこいい、かわいくて惚れてます(笑)

このシリーズ衝動買いしてしまいました(笑)
購入して良かったと思います
なんか…
2019年10月15日
なんか、妙にリアルな作品だった…
実際に、BLの世界の人達も、この様に日常を淡々と過ごしているのかなぁ…って、思ってしまいました。
ストーリー展開において、抑揚が殆どないのに、これ程ハマれる作品って 今まであっただろうか…
凄く引き込まれてしまった…
面白い作品だと思います!
ラブ度がパワーアップ
2019年10月6日
相変わらずシュールな感じなのにエロやキュンも沢山あって、続編もすごく面白いです。高東の異常な独占欲や執着にも納得できるほど、坂口の色気と可愛さにノックアウトされちゃいます。そして中西くんの素顔がますます気になる!違和感くんの登場もうれしかったです(笑)まだまだ続きそうなので楽しみです!
可愛すぎます
2019年9月20日
アホエロを読んでる人は必読!
高東と坂口の社会人同棲話しだけど相変わらず
攻めが受けを好き過ぎて読んでてにまにまします。
重い実先生は本当に最高だな
変わらず笑いがあって可愛くてエロくて
2人がもう羨ましくてしょうがないです。
迷ってるなら是非!単行本まで待てません!
大学時代よりもっとメロメロ
2019年2月10日
学生の頃は訳も分からず体を重ねていた二人。のようですが、実際は高校生のころから想いは始まっていました。社会人編は同棲しながらの二人のラブラブ生活。かわいい。いつも思うのですが、この作者さんの独特の描写、というかセリフ回しというか、とにかく空気感が大好きです。今度は家族編をお願いします。
続編!!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなアホエロの続編、嬉しいです。高東は相変わらず坂口にぞっこんで、坂口はかわいさに磨きがかかっており、さらにラブラブな2人。前作では将来性がないなんて話もありましたが、今作では籍を入れる話も。違和感や中西兄弟も出てくるので、すごく楽しいです。配信待ち遠しいです。
淡々とアホでエロあったかい
2019年8月15日
これは単行本化まで待てない作品のひとつ。このアホで可愛いくてエロい2人の毎日の、なんてことない光景をずっと見続けてたくなる。高東君の溺愛にじんわり照れ照れ応える坂口君がどんどん可愛くなってる。嫌な気持ちにさせる要素が一切ない幸せな作品。どこまでも続いてほしい...
ラブラブで和みます
2019年8月14日
アホエロから重い実さんのファンになりました、攻めが料理上手で尽くしているところとか大好きです。社会人編になってから、受けの坂口君が一層可愛くなったし、高東君の坂口君かわいいかわいいオーラがとってもいい、まだまだ続いて欲しいですし、中西兄弟の話も気になります。
匂いまでかわいいとか
2019年7月31日
タイトル通りアホみたいにエロくて、お互いべたぼれなイチャラブ大学生カップルに、まさか社会人編まであるとは! ひたすら愛し合う二人の日常がまた見られてうれしい限りです。まだ4巻までですが、新キャラ兄貴も登場してこれからどうなるのか。楽しみです。
アホでエロで尊い
2019年6月28日
コミックスになるずっと前から重い実先生のHPをブクマして、暇があったら覗きにいっていた古参ですが、、、
アホエロが本になっただけでなく!
社会人編まで出るなんて!
もうこうなったらミドルエイジ編まで追いかけます!
あ、来世まで一緒にいるんだから来世へ(強制終了
2019年5月2日
作者さん買いです。前作のアホエロからファンになりました!続編が読めるとわかって嬉しいです。さらに二人のラブラブがかわいくて大好きです。独特なのに何故かきもち良く感じるの高東の坂口の溺愛っぷりがたまらないです。
たまに出てくる「違和感さん」がツボです(*´∀`)♪
我慢できない!
2019年5月28日
「アホエロ」もほぼネットで読んでいたのに紙で買ってしまった。
連載版はあまり買いたくなかったのに、この社会人編も我慢できずに買ってしまった~!
こんな可愛い坂口君をみたら、もう我慢できない!最高です!!
ほんと好き
2019年5月1日
坂口のかわゆさと、高東のかわいがりぶりに、毎度ニヤニヤさせられながら読み返しています。
こんなふわふわ頭の坂口が元高校球児という設定も驚き。
末永くお幸せに、と思わず願ってしまうくらいの溺愛ぶりに持っていかれました。
とにかく可愛い!
2019年4月30日
2人の苗字呼び、お互いの大好き加減… 2人を取り巻く人間関係…全てが可愛くて、面白くて、ホンワカします。
悪意のある登場人物がいないのも、お気に入りポイントです。 このまま 平和でシアワセな2人をニヤニヤしながら
見ていたい作品です。
続編嬉しい!
2019年4月27日
以前からアホエロが好きでそこから重い実さんの作品を色々読んでいます!絶妙に入る面白さと、エロい描写が好きです!
アホエロの社会人編嬉しいですー!まだ1話なのでわかりませんが中西兄妹が前より絡んできそうな予感でワクワク・・
タイトル通り
2019年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実先生、大好きかも。
気がついたらほとんどの作品を買ってました。
お話はノンケさん同士が訳あって体を重ね、気が付いたら恋人同士、というお得意の形ですが、やっぱり面白いですね。
読み終わってほのぼのしました。
色っぽくなりました
2019年2月22日
アホエロが面白すぎて、こちらも。社会人になって、受ちゃんが可愛さに加え色気も出て来て、これはもう執着溺愛の彼が黙っているわけない。波乱の予感!早く続きが読みたいです。まだ一話だけだけど期待を込めて星5!
裏切らないアホエロ!!
2019年2月19日
社会人になっても変わらないアホエロ〜やっぱいいわ〜ずっとニヤニヤしてしまいます!社会人になってちょっとセクシーさ増してません?この2人をまた見られる日が来るとは…嬉しいです!単行本までは待てません〜!
迷ったけど
2019年1月31日
買うか迷って、もう一度前回のアホエロを読んだら、続きが読みたくなっちゃって即購入!
期待以上です!
2人のイチャイチャでお腹いっぱいになりました。
単話買いしちゃった人用に、コミックスになる時の限定版特典ストーリーを単話売りしてくれないかなって思います(泣)
出してくれれば絶対買うのにな。
続編も更に
2019年2月5日
坂口くんと高東くんの続編が読めるのが嬉しいです。今回も坂口くんの事が好きで好きで独占欲を炸裂しまくる高東くんが微笑ましくて読んでいてニヤニヤしちゃう楽しさで、これからの展開も楽しみで仕方ない作品です。
2019年2月8日
最初のお話から、社会人になって、大人になった二人のイチャイチャエピソード、楽しみに待ってました。ラブラブぷっりも、健在だし、相変わらず可愛すぎ。二人のエロ甘、沢山観たいので、長~くお願いします
がまんします(T^T)
2019年1月30日
ウズウズ。。。月末。。。金欠(ポイント無い(T^T))。。。Twitterで制作中と重い実さんが呟いていましたです。立ち読みから、黒い高東最高!坂口可愛い!金曜日に朝一でGETを誓うw

2/1 朝一 0:05夜分一GET ラブラブ度が増してますね!早くも次巻がまちどおしです。
すごく好きです!
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホエロは前作から大好きで今でも読み返すほど。初めはどっちかがタイトルっぽいのかと思ってたら2人とも別ベクトルでアホですごい引き込まれた。そんな2人の社会人編なんて最高!と思ったらあのまま大人になってる2人にまた心奪われた♡しかも次回中西まで登場してくれる!?弟も出るかな!?連載楽しみに追っかけたいです♪
買ってしまいました!
2019年1月30日
待望のアホエロ続編です!単行本化を待ち切れず単話売を迷わず買ってしまいました。相変わらず坂口くんのふわふわ巻き毛は可愛いし、高東くんの病みが入った溺愛っぷりも健在。坂口くんの髪の毛に顔を埋めてスンスンする高東くんの姿が妙にツボです。まだ1巻目だというのに続きが楽しみで仕方がありません!
甘々&溺愛すき!
2019年5月10日
久しぶりに甘々なお話が読めて嬉しかったです。攻の人がいちいち受の人の事を、あーかわいい?
あーかわいい、と思っているのがいいですね。ほんとにくせ毛が可愛いです。2巻もかなり気になります!
好きすぎる!
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日々アホエロに癒されています
元気がない時はアホエロへ
最高すぎますありがとうございます
引き続きよろしくお願いします

.....その際は壁にグラス防音材、 床に発泡スチロール、天井にも なんか防音材を入れれば いい感じになる。
ご近所の健やかな生活のためにも 今一度考えといて欲しいもんだと 常日頃思っている次第である。

隅々までオモロい
もおおおお〜好き
2021年6月16日
いや本当になんで?どうしてこんなにカワイイの?たまらない!BLはツライイタイ展開やモヤモヤ期間があるものが多くて、普段好きでも日によってはツライ設定が受け入れない日ってないですか?わたしはそういう時、ただただハッピーな気持ちになりたい時これを読み返します。アホエロの名にふさわしいアホエロでキュートで幸せ満タンになりますよ〜❤
作者買いです!
2022年3月17日
愛しのXLサイズに続き、アホエロもお友達から進めて貰い購入しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)こちらの作品もただただ面白く可愛いくて一気に大好きな作品になりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
可愛すぎる坂口に、高東の嫉妬や溺愛っぷりがたまらなく可愛いです( *´꒳`* )
電子版だけじゃなく、紙版も購入しようと思うくらいお気に入り作品です(*^^*)
愛は止まらない
2020年8月14日
高東の坂口への愛が止まりません。坂口ますますかわいくなってます。
髪の毛営業でクライアントも後輩も坂口の虜に。坂口恐るべし。
やっぱり中西兄弟最高! このふたり主人公のお話お願いします!!
2020年3月9日
アホエロの社会人編が見れるなんて幸せ〜〜♡相変わらず攻めくんは執着系だし、受けくんはポヤポヤなのに漢気あり。社会人編も読んで損なしです。中西兄弟についてはこれから描かれるのかな?気になります〜
待ってました~
2020年4月14日
続き待ってました。

どの話も面白くて、安心して読める作家さん。
クスッと笑えるのに、最後はじ~んで締めてくれる。
さすがです。

シリーズがどんどん続いていて嬉しい。
2019年2月12日
この作者さん、独特の感覚が大好きなのですが、まさかアホエロに次作があったとは…感激でした。まだまだ坂口くんの可愛さと、それにグラグラする高東くんが見たいです。
ラブラブですね
2019年4月1日
シュールなギャグと少しのシリアスが相まって、重い実さんの作品の中で、ダントツで大好きなお話です。京田ご夫妻は、『ロマンスとジェラシー』の京田のお父さんお母さんなんでしょうか…。
2019年6月3日
ホント楽しい!ちょろっとした動き 武者震いや竹郎くんが坂口くんの頭を触ろうと手を伸ばしてるとこ とか思わず フッて笑っちゃう
もちろんストーリーも面白い!大学時代を経てラブ度もパワーアップしてて最高です。
ホワッホワッの坂口くんの頭わたしも触りたい 笑
星を百個つけたい
2019年9月6日
大好きな違和感さん?に二巻でまたお会いできて嬉しいです。竹朗君が坂口くんの巻き毛を後ろからこっそり触っているのに最近読み返してやっと気付きました。1コマ1コマじっくり読み返すと見逃していた小ネタがたくさんあります。セリフのかけあいや独特な言葉づかいもたまらなく好き。長い付き合いになっても、二人がお互いのことを大切に思っているのが伝わって幸せな気持ちになります。また読み返します。
パワーアップ
2019年8月31日
高東のラブ度もHもパワーアップしてます。坂口のニブいところもめっちゃ可愛いです。できれば1冊にまとまってから買いたかったけど、我慢できませんでした。相変わらず笑えるとこ満載です。
大好き!!
2019年8月29日
このシリーズが大好きです。むしろ重い実さんの描くマンガが凄く好き。。シュールな笑いが、凄くツボる。電車で読めないw
この相思相愛感が堪らない。
早く続きを読みたいと思ってしまう!!
これ最高!
2019年8月20日
いやーなんでしょうねこのお話。独特の空気感があってとても面白いです。読みながら度々声出して笑わせてくれるし、クルクル頭と人柄は可愛いすぎるし、ベタ甘でとても癒されます。
社会人編もステキ!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホエロシリーズ。こんなに続いていくとは思ってなかった。面白いわ〜。坂口くんの巻き毛、触ってみたい。高東が許さないやろうけど。両思いって良いよね。社会人としてそれぞれちゃんと働いてるのがえらい!中西兄弟、ヤってはなかったんや〜。これは意外。弟くんのつぶやきがちょっと切なかった。兄弟もアリにしてあげてほしいけど。どうだろう?兄が登場して、何かありそうなとこでつづきが楽しみ。
あぁ…
2019年6月29日
今回もご褒美をありがとうございます…とゆう感じのラブラブっぷりでした。エロシーンいいですね、個人的には唇の描き方スキです。坂口飯も美味しそうで作ってみようと思います。しかし、何度読み返しても飽きない作品ですね。続きも気になります、次回も楽しみにしております。
2019年6月26日
前作はコミックスで読みましたが、続きを早く読みたくて購入。相変わらず坂口くんが可愛すぎる。こんな可愛かったら心配で心配で仕方ないよね 笑。脇役もいい味出してて独特のセンスが最高です。
溺愛系最高
2019年5月7日
重い実先生の独特な世界観、シュールな雰囲気大好きです。
重い実先生の他作品もお互い溺愛という関係性が多いですがこちらも例にもれずラブラブです。
単話の価格も安くて有難い!
完結してコミックス版になったらそちらもチェックしたいと思います。
社会人編も期待通りです!
2019年5月1日
2話で中西くん家で高東クンが中西クンの肩を抱いてホワホワ、イチャイチャするところと、海岸で高東クンがひざまづいたら中西クンが慌てて自分もひざまづくところが個人的に大好きです。3話まで読みましたが、早くその後が読みたいです。
めちゃくちゃ好き!続編熱望!
2019年4月29日
まだBLを読み始めて間もない時期に出会えた作品。可愛い絵柄とリアリティのある心理描写とストーリーに一気にのめり込みました。
ラブラブなその後編が読めて嬉しい!もっともっと2人の作品が読みたいです。絶対買います!
個人的には前作の両思い?になったラストから、この社会人編が始まるまでの、恋人として改めて付き合っていく初々しい時期のストーリーも読みたいです!
連載版です
2019年4月27日
アホエロの社会人編も読めるなんて嬉しすぎる!高東くんと一緒に坂口くんへのきゅんが止まりません!まだ続くので早く1冊にまとまる日を待ってます!
「アホエロ」
2019年4月10日
一巻で恋人になった二人のその後が描かれています。
さらにパワーアップした高東君のお母さんを超えた世話焼き具合と、それに甘えている坂口君の天然な可愛さが見れます。二人ともホント可愛いー!!こっちまで幸せな気分に。
あと、キラッキラ中西君の顔面偏差値がどれ位なのかも凄く気になりますね。いつか眼鏡を取ったエラス顔が見てみたい!
連載版つき、一話大体30ページ程。
安定のサイコー
2019年3月31日
坂口の仕事ぶりが地味に気になってたので、そこが見れて面白かったです。相変わらず周りを魅了し過ぎ。溺愛しすぎな高東もまたサイコーでした。続きが楽しみすぎます。いつも楽しませていただきありがとうございます。
もう最高!
2019年3月3日
ほんとに重い実さんのマンガ面白いですね。
アナコンダとアホエロが最高っす。
何度も読み返しちゃいます。

細部までみると、『プッ』と吹き出す箇所がいくつかあって、作者様素晴らしいです?
ツッコミ不在で可愛い
2019年3月1日
前作からイケメン兄弟のファンだったので、本作品は主人公2人との絡みが多くて、俺得でした!
エロシーンは少なめな気もしますが、相変わらずボケ多めツッコミ不在の登場人物たちがかわいいです。
猫可愛ぶりがすごい
2019年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずなふたりですが高東の坂口に対する猫可愛ぶりがすごくなっているというか、とにかく好きで仕方ないようです。まあ可愛いもんね。1話では入籍とか一人でいい出しちゃってるし今後の展開が楽しみです。
待ってました!!
2019年2月20日
重い実先生の作品はアホエロがきっかけで知りました!!どれも良かったけどやっぱりダントツこの2人がだいすき!!今回も可愛いし連載とか最高すぎる!!高東の溺愛っぷりに磨きがかかっとるw
続編嬉しい!
2019年2月18日
安定のエロさと個性!変態的な溺愛彼氏目線、想像以上に溺愛でちょっと引きながらもニヤニヤしちゃった笑。ギャグ的にもイチャイチャぶりにもニヤニヤしちゃう作品。アホエロ本編ファンは読んで損なし♫
待ってました~!
2019年1月30日
あのアホエロコンビか帰ってきた〰️最高!
重い実さんにしては
珍しく分冊版なんですね。
コミックになるまで待てるわけもなく
即購入しました!
期待通りに満足です。
あの2人がまた読める幸せ!
2019年1月30日
高東の執着心が強い!!でも仕方ないね。坂口が益々キュートだもの⤴柔らかそうな髪の毛と照れくさそうな顔が可愛い!!中西兄弟のその後も見れそうで楽しみでしかない。ワクワク?
文句無しの社会人編(*^^*)
2020年7月12日
なんせ登場人物が面白い。
ドロドロは一切無し、文句無しの幸せストーリーです。
何度でも読んで幸せな気持ちになる。
必読でしょう。
2019年1月30日
大好きなアホエロの社会人編!普段は単行本まで待ちますが、これは買うしかないです?なんか、前回より坂口の可愛さが更に増してて少し中性的っぽくなってないですか?!重い実さんのキャラの中で個人的に一番可愛いと思ってましたがやっぱり間違いないです!あと、高東が坂口大好き過ぎる(笑)そこも前回より増してて面白かったし前回とは違いカップルとしてイチャイチャしてるのも良かったです?続きが今から待ち遠し~?
間違いない2人
2020年10月6日
坂口&高東。社会人になっても安定のアホエロで読んでる人に平和と安心を与えてくれますwww.神作に感謝〜
安定のおもしろさ
2020年4月28日
タイトル通りあほエロです。そしてシュールというかこの作家さん独特の世界観。えちシーンはすっごくエロくて、その他はうける。一話最後のシーンの武者震いうけました。全話読みたいです。
この作者の独特な表現がツボです。
2020年3月21日
アホエロの時よりキャラクターの顔が可愛くなっていて更に読んでて心地良かったです。
たまに坂口君の事好き過ぎじゃない??と突っ込みいれたくなるくらい可愛かったです。
真面目なのに
2020年2月24日
乗りに乗ってる重い実さんの作品です。これも当たりでした。
登場人物はみんな真面目です。でもアホです。エロです。
絶妙な客観性と馬鹿馬鹿しさとエロさと、その中に健気な愛情も絡んで、何度も読んでしまいます。
重い実中毒
2019年8月27日
重い実先生にハマり過ぎて、今まで作品は全て紙で買っておりましたが、ついに我慢出来ずに電子で単話購入してしまいました!
他の方と同じ様に普段はまとまるまで待つ派なのに…
でも全く後悔はありません!
中西兄弟がまた見れて嬉しい〜

とにかく2人のイチャイチャを永遠に見ていたい(//∇//)

アホエロが1番好きですが、他作品も受けが溺愛されるさまがたまりません。
くるくる巻き髪かわいい~!
2019年8月18日
社会人編で続きが読めて良かったです!坂口かわいすぎ~!くるくるの髪型たまんない~!高東、見た目クールなイケメンなのにちょっとおバカな感じが笑える~!あと、最後のシーン…続きが気になる!
続編
このレビューはネタバレを含みます▼ アホエロの続編
単行本になるのが待ちきれずに単話でも買っちゃいました??
相変わらずラブラブなお二人。ところどころのシュールなギャグもだいすきです⤴
相変わらずアホエロで最高!
2019年8月18日
アホエロの二人の続編!社会人になって、よりアホエロでラブラブで可愛くなってます!あと違和感さん?もちゃんといてシュールでした笑
ラブが過ぎる!
2019年8月15日
ラブもエロもかわいいも、社会人になって一層パワーアップしてる!坂口の可愛さは高東でなくてもどうかなっちゃいますね。早く単行本になって欲しい!大好き!
2019年5月8日
またアホエロの二人のお話が読めて嬉しいです!社会人になっても相変わらずアホエロでラブラブで可愛い。一話のみ無料で購入したので中西兄弟のその後とかこれから楽しみです♪
あ、やっぱりあの兄弟も
2019年4月24日
「違和感」さん、ちゃんと仕事しに来てます。隣に座って突っ込んでました。 オムニバスっぽい。
3話まで読みました。相変わらず独特の雰囲気があるBLです。ギャグにしようという感じはないのに、攻めが真面目な顔してヤラかしてるのでオモシロヤベェヤツになってしまっていて、続きが早く読みたい気分にさせてくれます。
可愛い!
2019年4月21日
2人の可愛いさが溢れています。にやけて読んでいる自分が恥ずかしいくらい、会話や描写にはまってしまいます。脇役の設定もワクワクしてしまいます。やはり作者の世界観好きです。
面白すぎる
2019年3月23日
うまく言い表せないけど、色々ぶっ飛んでて面白すぎる。なんだろう。。くるくるの癖っ毛もかわいいし、変態っぽさも良い味が出てる。
作者様ワールド
2019年2月21日
どっぷり重い実先生ワールドです。アホエロのあまあまな二人がみれますよ。前作でもやたらキャラが立っていた中西君も登場するようなので、続きがたのしみです。
たまらなく可愛い
2019年3月1日
作家買いです。
アホエロ続編が読めるなんて感激!
それもパワーアップされています。
きもちいいほどのアホエロっぷりに清々しい涙があふれます。
これからが楽しみすぎる!!
本になるまで待てませんでしたー
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わらぬ溺愛と初々しさでした。
高東くんの心の声丸見えなのが新鮮でオカシイ。坂口くんは他の方も書いてるように、より中性的になっててカワイイ。
間違いない
2020年11月14日
社会人になり、お互いのことを想い合う姿にほっこりさせられます。将来の事を考えたり、この先の2人をいつまでも見ていたいです。
おすすめ
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話ごとに区切れているうえに、話が前に進むので、面白い。絵の好みはわかれそうだけど、坂口くんがキレイ。新婚生活をみたい。
2020年5月14日
シリアス&コメディ(笑)
本人たちはいたって真面目。
エロい、可愛い、面白い!
続編が読める幸せ
2019年8月30日
単行本になるまで待とうと思っていたのに気づいたら単話を買っていましたwパワーアップした二人のラブラブ甘々が読めて嬉しいです!
重い実先生の作品で
2019年8月21日
アホエロが一番好き!攻めの溺愛っぷりと受けの可愛さときたら!!早く続編をまとめて単行本で出して欲しいです!!!
愛しかない
2019年8月15日
表紙が二人の関係を全て表しています!ラブラブなんだけどそれだけではない重い実ワールドで最高です。早く1冊にまとまって欲しい。
タイトル通り!
2019年7月3日
社会人になってアホさ増量!楽しみながらエロ満喫なんて重い実ワールドにしっかりハマりました!オススメです!
サイコーです。
2019年6月27日
大好きなアホエロの続編サイコーです。二人のラブラブっぷり、溺愛系大好きです。笑える所もあったり、毎回楽しみにしてます。
爽快エロ
2019年4月1日
大好きです。重い実先生の作品全部すきですがアホエロは本当アホで見てて爽快な気分になります。何度も読み返してます。
やっぱ面白い!
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚登場!!
なんか新鮮でした。それにしても笑えました。
相変わらず重い実先生の作品は独特の雰囲気でいいですね。
そして読後もほんわかしていいです。
続きが楽しみです。
可愛くてちょっとエロくて笑えます
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編から知り、読み始めました。攻めが受けにベタ惚れな感じと、時々現れる違和感がツボです。笑いました。幸せな気分にさせてくれる楽しい作品です。
可愛い2人
2019年2月24日
前作のアホエロの二人が社会人になり、よりラブラブになった感じです。高東の溺愛ぶりが読んでいて微笑ましい。
恋愛にここまでアホになれたら・・・
2023年11月4日
恋愛にここまでアホになれるって幸せだろうなぁ~ってこの2人を見ているとにっこりほっこりしてしまう♡

2人共際限なくかわいくって際限なくエロい!
よい!
2020年12月15日
アホなんだ。アホなんだけどそれがホントにかわいい!この2人にしか出せない空気感。
重い実さんのなんとも言えないホワッとさせてくれる空気感はどの作品も大好きです!
社会人編
2019年8月30日
社会人編は本当にアホエロで、2人のやりとりが可愛すぎて仕方ありません!
この2人を見ていると本当にホッコリ。
なのにエロもしっかりw
愛すべき2人?最高♦
2019年8月19日
タイトル通り、アホでエロな2人が大好きで毎回笑うし、エロくて受けがたまらなくかわいい?
描いてくれてありがとう!!ずっと追いかけるよ!!
うれしい!
2019年8月17日
続きがでるとは~‼社会人になっても可愛さはますます増量ですね。本編で終わりかと思っていたので、これからの続きがとっても楽しみです。
パワーアップ
2019年8月12日
大好きな作者さん。その中でもアホエロが一番好きです。社会人編が始まって嬉しいです!でも一冊になるまで我慢我慢!!
いいです!
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのキャラが、イケメンからヘンタイよりになっていますが、それも2人のラブラブ度が分かりやすく、良いです!何度も読み返しするシリーズの1つです!
どんどんアホになってく
2019年7月28日
攻めがどんどんアホになって、受けはどんどん可愛くなってく…周りのキャラもいい味出しててとても幸せな気分になれます。
全て良い!!
2019年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出るなんて嬉しすぎ!!社会人になった2人のラブラブっぷりに癒されてます。いつまでも、2人の行く末を見守っていきたいです。個人的には、中西兄弟が実は義兄弟だったなんて劇的な展開を期待しています。
安定のラブラブぶり
2019年4月30日
高東が坂口を溺愛し坂口も高東にメロメロ。読んでいてほっこりする。この作者さん独特の世界観も健在、もちろん違和感氏も登場。ずっと続いてほしい大好きなマンガです。
まんまと
2019年1月30日
単行本出るまで待とうと思っていたのですが、まんまと買ってしまいました。結果、買って間違いなかったです!
脳が混乱する
2019年3月30日
重い実さんの作品を初めて読んだ時、「?」となった。何かがオカシイ、と思い別作を読み「??」となった。
淡々としたテンポの中に埋められた珍妙なビート。
笑うとこなのか?ミスなのか?いや、ここ作者はマジなのか?
カードの切り方が普通じゃない。脳が追いつかない。BLという御都合主義なぬるま湯に浸りきった単純回路に混乱をきたす。しかしその混乱がいつの間にか中毒に。気がつけば全作を手にしていた。
シュールと言えば耳馴染みはいいが、重い実作品をシュールと一言で片付ける事の方がシュール。
この魅力を覚えたら新刊購入復読不可避。
これはヘビーウェイトドラッグです。(合法)
作家名: 重い実
出版社: 一迅社