ネタバレ・感想あり魅惑ノリンゴのレビュー

好きです
2018年10月29日
設定も展開もありきたりではあるけど、喜怒哀楽がハッキリしていて裏表のない素直な一条くんとツンデレだけどそんな一条くんに救われてる先生との関係が非常に好きです。最後イチャイチャしてる二人が本当に可愛いです。絵は綺麗だけど可愛い系の子が少し女の子っぽ過ぎるかな?それを打ち消すくらいヨネくんのキャラが強烈ですが(笑)
可愛かったです😄
2018年10月24日
一生懸命な攻と、ツンデレな受
まわりのキャラクターも、みんなかわいいです
好きになるまでの過程があっさりし過ぎてる気もしますが、楽しく読ませて頂きました
安定のパターン化😉
2016年2月18日
いつも見た目を裏切られます😓先生の作品は大半が金持ち年下攻め×イケメン年上受けパターンですよね。今回も前半は二人とも性格最悪でした😕でもハピエンって分かってるから安心して読めます😄パターンが決まってるので好みは別れると思いますが、私は好きです。
私は好き
2015年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好みではないのですが(特にかわいいキャラの顔)、結構はまりました。話は申し訳ありませんが、ありきたりな感じかな。展開も読めるし。

ただただ、一条君の健気さとりんごさんのツンデレにやられた感じです。

話が特にいいとかそういう具体的なことではないのですが、なんか、好き。キャラが魅力的なんですかね。理由は自分でもよくわかりません。

付き合うとこんな風になっちゃうんだ、がまさにツボすぎて、そのページを何回も見ちゃいました。

高校時代の【大好き】、を色々過去のものにしてしまった様ないい年なので、この漫画世界が本当にあったとして、一条君のひたむきさがずっと続いてりんごさんが末長くお幸せにいられたら本当にいいなぁと夢見ちゃいました。
周りのキャラも好きです。
作家名: 三島一彦
出版社: KADOKAWA