ネタバレ・感想ありお義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビュー

イケオジー
2023年5月5日
こんなかっこいいイケオジなら大賛成、元嫁と普通に会話してたり、困って泊めたりするのはイヤだけど。息子はそれなりに好きだったのかも知れないけど動機が最初は
うーんって感じだったけど、好きだったのね。彼女が選んだのはお父さん初恋だった人、仕方ない。おばあちゃんも勘が鋭い(笑)
良かった。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のお父さんとハッピーエンドになる話しとは
珍しくストーリー良かった。おじさんなのにめっちゃかっこよくて素敵。幸せになって良かった。エッチも良かった。
あるよね〜
2022年5月17日
年上に憧れる時ってあるんだよ〜それがまたかっこいいおじさんなら尚更!でもイケオジから気持ち持っていかれたらハマってしまうんだろーな〜
絵がきれいです
2020年6月25日
最初は三角関係ぽいですが、最後はみんな幸せになりそうで、よかったです。絵もきれいで好きな作家さんです。
ドキドキします。
2020年6月8日
評価低いですが、私は好き!お父さん本当にエロです。息子さん少し可愛そうかも。今後どうなるか気になる!こんな色気のある中年いるのかな。
イケオジ&一途な女子
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話は別のサイトで以前購入し、続きが気になりこちらで購入しました。
義父との背徳感だと読んでいったら、タイトルの義父ではなく子供の頃から世話になって憧れた同級生のお父様で、独身同士なんだから初めからお付き合いお互いに好き通しなら問題なかったのに、ヒーローおじさんは歳の若いヒロインの事を大事に想ってたのか身を引きかけやはり自分の気持ちに嘘を付けなくて、両想いにヒーローの息子はヒロインの事が好きだったみたいだけど、転勤も有り諦めヒーローに託してこれから幸せにと思った矢先に又ヒーローの元嫁(ヒーローの息子の母親)が又現れてと何か有りそうだけど、いつ本当の幸せになるんだろうかな?
しかし、イケオジさんは精力抜群元気だなあ。
ハマっちゃいました。
2019年10月11日
ひとりぼっちになった女子がイケオジに引き取られて系にしては変則で面白い!
三角関係
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他社で読んで気になってた作品。
年の差萌えなのでめちゃくちゃ楽しかったです。しかし1巻のみだと息子の方は恋心がないのかと思いきややっぱりヒロインが好きなんですね。三角関係ですか。
親子で顔が似てるのでキュンキュンしました(笑)
今の所ヒーローの気持ちのみ分からない感じですがまあ好きなんでしょう。
先が楽しみな反面、ヒロインを鈍感すぎる子にしないで欲しいなあ。そういうのは後々イライラして来るので。
良き
2022年5月13日
今はだめっっていう時に執拗に責めてくる感じが好きです!笑。義父の色気やら魅力やらがだだ漏れてて素敵。
ハラハラドキドキ
2021年4月5日
息子が近くにいるのに普通はありえないことが、ハラハラドキドキさせます。歳上のおじさまは魅力的で素敵。
おじさんには思えない
2020年5月30日
主人公の初恋の相手である幼なじみの父親の秋二郎さん。とてもおじさんとは思えない色気に脱帽。
イケオジ
2020年3月18日
イケオジとの恋愛なかなか良い!
ずっと好きだった人と結ばれるなんていいな~😄
最後がよかった
2020年3月14日
途中ズルズルと秋さんがしていましたが、最後はハピエンでよかったです。でももうすこしスラスラよめるように8巻完結ぐらいがベストだったかな。
サンプルだけでも
2019年10月3日
キュンキュンします!秋さん最高です!
絵もキレイで何回読んでもムラムラしちゃいます!
ドキドキ
2019年4月9日
お義父さんも息子もかっこよくてドキドキ!現実ではありえないけど、見ててワクワクします
秋さん
2024年12月27日
秋さんの方がカッコいい♥️と思います。
大きな会社勤めの寛太は、意地悪な感じがします。麻衣子ちゃんは、昔から秋さんに優しくされてるから義父の感覚ではなく、男の人なんだね。
まあ、良くない関係だけどおもしろいです。
タイトルは過激すぎ
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLコミックの「お約束」に疎かったので、「秋さん、男やもめで適齢期の息子と同居なのにダブルベッドで枕二つ、ベッドサイドに避妊具有りかぁ」と突っ込んで読んでました。主人公を含めて登場人物の年齢がよくわからないけれど関係者全員独身のお話。
初恋❤
2020年7月1日
絵が綺麗です。主人公は、健気で優しい女性です。そして初恋は、かなり年上の男性でカッコいい人です。祖母の入院で彼と幼なじみと同居することになるのですが。
色々ありましたが最後はハッピーエンドです。
気になってたので
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってたので完結して購入しました。思ったより年の差は感じなくてハッピーエンドで終わってよかったです。
1巻無料
2020年3月7日
義父の色気が良い。主人公、義父、婚約者の3人の関係が気になる。主人公の体がエロッ‼️
おじさん、ラブ。
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみのお父さんが、初恋。息子と激しい取り合いのバトルがないものの、ただ、はっきりしない関係をダラダラ続けている様子。ここに来て元妻登場。無事に終わるのか?
イケオジ
2019年12月19日
5巻まで読みました。
幼なじみの男の子と、そのお父さんとの三角関係。
漫画だからイケオジで素敵だけど、実際にはありえないよな~と思いながら読みました。
絵はきれいで、4~5巻でイケオジと致すシーンがあります。この時点ではまだ完全なハッピーエンドではなく、お互いがお互いを思いやって...という感じなのですが、先が読めてしまったので5巻まででストップ。
私だったら、父親より幼なじみを選ぶと思います。
おじさん好きの方には良い作品だと思います。
年上男性が好きなら、オススメ👍
2019年11月26日
日常のなかに背徳的な関係が絡んで、さらに年上男性のテクニックに溺れてしまいそう、と自分を置き換えて妄想しながら読みました
タイトル通り
2019年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は…完全に息子派です…
秋さんが全然葛藤してないんですよね。先に手を出しちゃってるし。
幼い頃から好きだったって、なんか違う気がします。
イケオジいいです
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジいいですし、切ない感じがいい。舞さん登場したので今後どうなるのか気になります…!
せつない
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋さんから手を出してきたのに、冷たくされるの辛いなと思わせる内容でした。お互い好き同士なのに表に出せないのが、なんともせつない
イケおじ
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケおじ好きなので購入しました。
お義父さんやっと素直になるかと思いきや、舞さん出てきてまた一波乱ありそう。
早く麻衣子ちゃん報われてほしいなー。
ハラドキドキ
2019年4月28日
お義父さんの事が大好きな麻衣子ちゃん。
気持ち伝えて一途に想ってる所キュンキュン可愛い🖤寛太、可哀想だけどお義父さんに譲って!!って思いました。
肝心のお義父さんの気持ちが今ひとつ分からない所
早く続き読みたい…幸せになって(^O^)
お義父さん、若いね💦
2019年2月19日
お義父さんが初恋の人なんですね。
息子と見た目が変わらないような気もするけど、今後の展開が楽しみやね🙂
😌
2019年1月27日
出世のために結婚とか。お義父さんも何を考えているのか?先が気になるので読み続けます。
読んでてモヤモヤする...
2025年4月4日
何これと言う感じ。なんか登場人物が何を考えているのかよくわからないし、恋愛漫画なのに私はあんまりキュンキュンできませんでした。
う〜ん
2021年2月3日
いまいち、内容に入り込めなかったかな。もう少し丁寧にストーリーを書いてほしかったかな。
ん〜
2019年11月1日
関係性が入り組んでややこしや〜。
だいたい好きでない人と結婚と言われて納得するのもおかしい。
ストーリー云々より、絵は色っぽくていいです。
今後どうなるのか?
2019年1月28日
幼なじみの父親に秘かに憧れているヒロイン。初恋のその憧れの人と、ヒロインに想いを寄せる幼なじみが同居することになり、三角関係が動き出す。父親の気持ちがまだ描かれていないので、続きが気になります。
作家名: 神咲めぐみ
ジャンル: TLマンガ