ネタバレ・感想あり今夜も騙されハニー【マイクロ】のレビュー

2022年12月7日
最高にキュンキュンしました。
最初無料の範囲だけで読むつもりが気づいたら、ここまで来てしまっていました。。。
続きが早く読みたいです。
う~ん。😓
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしい!
好きな作品なんですが、、、
主人公の、女の子がもう少し素直になってみてもいいのかなと。
でも更新楽しみにしてます(*^^*)
早くすんなり結ばれて!
2022年10月29日
駆け引きとか、思い込み、勘違い、素直になれない!!!お互い大好きすぎるのに遠回りしすぎてはがゆいです。何でもいいからもっとラブラブがみたいです。
はまった
2022年9月11日
ありえない設定だと思いますが
そこが面白いです😄
絵も好きです!2人の仲がもっともっと深まってほしいです!
やっと、、、
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレあり

やっと、ひろとまいか、思いが通じ合ったの?だよね?長かった。こっちもドキドキしてしまった笑
ドキドキっぱなし😄
2022年5月6日
ツンデレなひろとまいか、毎回ハラハラしたり、キュンとしたり、これからが楽しみです😊イケメンは、ツンデレでもいいね。
2022年5月2日
期待せずに無料分だけ読みましたが、2人の駆け引きがおもしろいく思わず夢中になって読み進めました。
但見がクールで落ち着いたキャラで何を考えてるのか解らず続きが気になります。
いわかどさぁぁあん
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわかどさぁぁあん
いや、なんだろもどかし!
すれちがいつら!
岩門さんまじなのかな。
でも元嫁に似てるからって言うのはやだなぁ
一気読み!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30巻あたりのヒロインちゃんが恋心を自覚したら辺が本当にやばいです。すっごくドキドキします。一気読みしちゃいました!
最新話もドキドキ
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読みたく、こちらも購入!
どうなっちゃうの〜という終わり方にドキドキ、
続きが怖いような楽しみなような、、、
ステキです
2022年1月10日
絵がすごく好きで、前の作品から読んでます!ストーリーも好きです!
ひろがカッコいい!さきが可愛いです!
ハマりました。
2022年1月2日
大好き過ぎて、購入して何度も読んでます。発売日に即購入してます。
但見と舞花が上手く行くように願ってます。二人共、美男美女でスタイルも良くて、キャラも好きです。絵も綺麗で読みやすいです。
やばいですねぇ〜最高すぎます。、
2021年12月7日
いやぁ、、31巻からめちゃくちゃ展開が良すぎます、、!結局紘は初めから同一人物だと分かってたんですよね、それで全部受け入れてくれていたとか最高すぎて絶句です。、紘の何もかもがカッコ良すぎて胸痛くなりながら読んでましたw あとエロいとこがまた堪らん、、こんな人おったら羨ましすぎると思って読んでる最中何回か死にましたw 38巻の終わり…どうなる?!せっかくいい感じに進んでるので拗らせてほしくない、、そして拗れることなくやきもちプレイ(37巻の夢の設定でやるみたいな例外なやつ)なのを期待してます〜〜楽しみすぎる〜〜
わかりやすい作品❗
2021年11月5日
ずっと追い続けている作品です。主人公の女の子も軽いし、作品も軽いし(^-^)なにも考えずに読めるので大好きです。
やっと。。!
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと但見を好きだと自覚した舞花!
このままちゃんと付き合えるようになるのかハラハラします!
なんだかんだ優しい但見がかっこいい!
最新刊まで購入してしまった
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでみたら続きが気になりすぎてマイクロ版まで読んじゃいましたw
ひろと舞香の関係がどんな感じになるかハラハラキュンキュンさせて頂いています!
強いて言うならもう少しヒロの気持ちが分かるとより楽しめると思いました。上からですみません
楽しみすぎで
2021年10月4日
楽しみにすぎてマイクロ版も購入してしまいました。
2人とも素直になってハッピーエンドになる所がみたいです。
まてずに!
2021年8月2日
漫画持って居ますが続きが気になり購入してしまいました!次も楽しみにしています♡
キュンキュン
2021年8月2日
久しぶりにここまでハマりました!
無料分で読んで、そく全巻購入してしまうほどです!
ドキドキ
2021年7月6日
正直咲の時はちょっと中だるみと言うか長かったですが、新しいお話でやっとまた面白くなってきたなぁと思います!ドキドキ、きゅんきゅんです。買い続けててよかった!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ大好きな女の子がひとりの男の子を好きになるストーリーです。エッチが趣味と言い切り、舞花が男に堂々としてて面白い。いろいろなタイプの男性が出てきますが、正直本命の但見くんより岩門さんのほうが私は好みです。
優しくて包容力もあって、何より舞花の話しをちゃんと聞いて受け止めてくれる。
奥さんとの痛い経験があったから今の岩門さんがあるんだろうけど、今はいい男だと思います(*^^*)
岩門さんとくっつくストーリーでは無いので残念ですが、今後も何度か登場して欲しいです。

キター!!!!当て馬とはいえ、岩門さんコース!!!
本気になった岩門さん大好き!ステキです。出来ればこのままハッピーエンドがいいんだけど…
おもしろいっ‼︎
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んでからめっちゃハマってます。キュンとする回もあったりモヤっとしたり…。とにかく続きが気になっちゃう‼︎そろそろ終わるのかな…?ヒロくんがまいかちゃんって分かってたのか…気になる事ばかりですっ‼︎
おもしろい‼
2021年5月23日
たじみくんカッコいいよ~!ストーリーもありえない内容だけど、おもしろいです。これからどーなるのか楽しみです!
今までにないストーリー
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない話で、私はとても大好きなお話です!笑
全巻買ってます!!
毎巻とても楽しみにしてます。
紘くんほんとかっこいい!
紘くんは咲が舞花だった事わかってるのかな?
それだったらすごい広い心ですね!笑笑
舞花のスタイルの良さも可愛いさも好きです!
早く付き合わないかな〜〜♡
2021年4月13日
大好きです。はやく二人が本当のところでくっついてほしい気持ちと、終わってほしくない気持ちの狭間です。
2021年4月5日
早く続きが読みたいです。
そろそろ最終に近づいてきたのかな?
楽しみにしています。
好きです
2021年3月30日
キュンキュンします

どうなるのかな

二人を見守ってます

続きが待ち遠しいです
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか不思議なストーリーですが笑絵も可愛いし、舞香(咲)とヒロのやりとりが可愛いくてついハマってしまいました。早く舞香とヒロでラブラブになってほしいなあ。
無料分だけ
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んで続きが読みたくなりました。
主人公の女の子がすがすがしい程えっちが好きで何人の人とエッチをして、ひょんな事から身分を隠して同級生としてしまい身体の相性が良過ぎて 関わりたくないけど身体が‥‥と悪戦苦闘するお話です。エッチな描写が多いので苦手な方は気を付けてください
こちらも初体験
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画が好きで色々読んできましたが、はじめてのキャラ、ストーリー展開、こちら、私も初体験です(笑)
ここまでエッチが好きと言いまくってる(心の中で)ヒロインは初めて!(笑)
そんな彼女が嫌いな同級生にピンポイントなのがまたいいです!
個人的にはどMな社長さんがめちゃ良かった!(笑)
達観してるのにドMキャラってのに、ニヤニヤしました。
続き買いまーす!
ドキドキ&じれったい、でもイイ!
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロはやっぱり気づいてるんだよね、舞花が咲だって。舞花って、素直じゃないし性格も可愛くないけど、ヒロは一体どこに惚れてるんだ?!エロの欲望には忠実でめちゃ頑張るヒロインって、かなりユニークで面白いし憎めないけど。とにかく舞花よ、早く自分の気持ちに気づいて、舞花としてヒロと向き合って、ラブラブなところを見せてくれーい!
2021年2月4日
絵も好きだしドキドキするし
続きが気になって仕方ない
続きを購入してみます
うわぁー!ごちゃごちゃしてきたぁ
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろごちゃごちゃしてきて、またまた面白くなってきた!紘はどこまで気付いてるのか、すっごく気になる!
吹っ切れてていい!
2020年12月4日
欲望に吹っ切れていいですね!
絵も可愛いくて読みやすいです続きが楽しみ
とても良い!
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンくん最初からマイカとさきのこと同一人物だってわかってそう!
嫌じゃない
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公遊んでるのに嫌いじゃない次が読みたいってなって購入しちゃったよ24まで読んだけどイケメン君はマイカがサキって最初から気付いてるぽいよな
ピンポイントではありますが。
2020年11月1日
4巻の岩門編についてなんですけどね、なな、なんちゅうクズ男や〜っていう…。奥さんだった伽子さんの気持ちを思うと私の胸までえぐられましたよ。
なんじゃそら、腹立つわ〜ありえない。でもちょくちょく出てくる岩門悠市。あんたホント勝手やわ〜w
おもしろいです!
2020年10月5日
真面目な大学生「舞花」が夜になるとウィッグを外して「咲」になって遊びまくり、周囲の人も気づかないというのがおもしろいです。
咲の色んな人とのエッチなシーンがも見応えあります。エロくて絵がきれいなので、最高です!
今後の展開が楽しみです😄
とてもいいです!
2020年9月14日
お話を読みましたが女の子が可愛くて男の子もかっこよくてとても面白い作品です。
ぶっ飛んでる
2020年9月10日
ぶっ飛んだ内容ながら、キュンキュンしました。
はやく真剣に二人が向き合ってほしいです。
2人がどうなるのか気になる…!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読み始めてハマりました…笑
描写がかなりセクシーなんですけど、、
他の男の人よりやっぱり但見くんとの
シーンが好きです…(≧∀≦)
舞花も早く但見の愛?に気づいて〜!
このモヤモヤがどうなるのか、
これからが気になりすぎて
早く続きが読みたいです☆
きゅんん🙂
2020年8月6日
実際に自分に当てはめてみちゃいます、、、。
まいかちゃん、、、。たしみくんも、、
もやもやきゅんきゅんいろんな感情が混じり合って最高です!!!!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のえっち大好きが全面に出てておもしろいし、絵も可愛いし、きゅんきゅんしながら読んでました!
はやく続きが見たいです!
キニナル
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になるー!
早く同一人物って気づいてほしいような、わかってても知らんぷりしててほしいような…♡
次も楽しみです!
普通に面白かった
2020年6月10日
無料分だけ読みました。普通に、おもしろい。女の子が突き抜けていていい。このままなびかないでほしい。
気持ちが大事だね
2020年6月5日
絵が可愛い♡
前から気になっていて、1話無料を読んで迷わず購入。
Hなシーンが多いけど嫌にならない
2020年5月6日
前から気になってたんですが、思い切って買っちゃいました!
舞花ちゃん、ビッチだけど、何故か嫌な気分にならないのは何故でしょうか?
凄く面白くて好きです!
舞花ちゃんから、目が離せません
2020年4月26日
舞花ちゃんと但見君が、うまくいって欲しい🖤
舞花ちゃん、相当問題あり…だけど、寂しがりやで素直になれないだけに思えて、頭がいいのに完璧ではなく、応援したくなります。
早く、続きが読みたいです。
ストーリーもおもしろい
2020年3月5日
絵がきれいだし、ストーリーもテンポ良くて読みやすい。キャラクターもいいし、ストーリーが他にない感じでかなり好みでした。何度も読み返しても飽きなさそう。
好きな話
2020年1月28日
これのマイクロじゃないverを買ったのですが、ランキングでマイクロverがあり、こっちの方が最新の話があったので購入。最後どうなんだろうって気になります。
気になる
2020年1月19日
なんとなく面白そうだなー。と、思い読んでみたら、見事にハマりました!
まだ、読み始めたばかりですが主人公の女の子と、モテ男の行く末が気になり過ぎます!
これはもう大人買いの予感!!!
2019年12月17日
立ち読み版だけ読んで気になり過ぎたので課金しました。笑。とっても面白いです!
2019年12月8日
ビッ◯なのに憎めなくて可愛いヒロインがすごく魅力的です!!!
スラスラ読めます!!
エロいだけじゃない
2019年11月12日
ヒロが舞花のこと好きすぎなのがいーし、逆に舞花が冷めてるところが燃える!毎回次話を楽しみにしてます。
バレてますよね……
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ バレないもんですかねぇ〜??
今巻までではそんな感じがない?!のか?!
もう本当は分かってるのか…?!
なんかそこのとこがワクワクしてます。
エロさとLove度がいい感じです
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の駆け引きがすごくいいです。
エロさ満載、だけど胸きゅんきゅん。
いつバレるのか、早くバレたあとの二人もみたい!
先のストーリー見たい。待ち遠しいです!
好きです
2019年10月27日
毎回ドキドキしてます。咲ちゃんも舞花ちゃんもとても可愛くて大好きです。
めっちゃいい!
2019年10月17日
この作品ほんとに大好きです!きゅんきゅんしました〜!また購入します!
えろい!
2019年10月15日
始まりからえっちな感じがたまりませんでした。
清楚ビッチなのがすごい引かれて
読んだけど続きが気になる!
とっても、
2019年10月13日
とっても面白いです。かわいいしカッコいいし、ずっと推せます。。
2019年10月12日
とりあえず、無料で読めるところまで読みました。今のところ、とても良い。この作者さんの漫画は、他の作品を読んだことがあっていいなと思っていたので、また会えて嬉しいです。今違う漫画を読み進めているので、その漫画が読み終わったら、読もうと思います。ということで期待を込めてのレビューです。
2019年10月10日
絵も可愛いし、内容も面白いです。
二人の気持ちがどうなっていくのか、、、
とても気になります!
面白かったです。
2019年10月7日
絵も好きな絵で内容とても面白かったです。
続き読みたくなるくらいで読んでいてドキドキしました。
2019年10月3日
ヒロインがひねくれてるけど、素直に彼の事を好きになる日が来るのかな~って思いながら読んでます。
おもしろかった
2019年10月3日
たじみくんがカッコいい✨
今後同一人物ってバレた時にどうなるか楽しみ!
共感
2019年9月24日
なにかを頑張るために、刺激を求めたいと思うのは
私もそう思ったし共感出来る部分かすごくありました。
とっても面白い!!!!
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもおもしろい!絵も好きだし、実は同一人物でしたっていうお話も凄く好きで続きがきになります!
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ たじみくんが一途でカッコいい…w
主人公が同一人物っていつ分かるのかな。
とても続きが気になります!
ドキドキが止まらない!
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物がみんな好きな感じの絵で
少しエッチな物語も好きです!
ドキドキしてしまうコミックです!
😄
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです!実は同一人物って事、彼は本当に気づいてないのかなー?早くバレて、ラブラブになるとこみたいです!!
おもしろい!!
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて続きが気になる!!
絵も可愛くてかっこよくて!!
表情がいい!
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい描写です!けど短ーい!!もう少し最後まで見せて欲しいです〜
可愛い💗
2019年9月9日
出てくるキャラみんなの心情が共感できるものばかりで、みんな可愛いなぁって思います。早くラブラブになってほしいのに、なかなかラブラブにならないのがもどかしい!続きが気になります!
なかなか良い♪♪
2019年9月3日
設定が面白いです。最後の展開はなんとなく読めるけど、彼が知った時どうなるかなぁ。続きが楽しみ♪
😄
2019年8月28日
話しが面白い。楽しく読ませて頂いてます。早く続きが読みたいです。
話に入り込みすぎて
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話に入り込みすぎて次回が楽しみすぎます。今後どうなってしまうのかばれてしまうのかいつ?
ドキドキ
2019年8月9日
ストーリーが面白い。無料版を読んで良かったので、続きも購入しました。
2019年8月9日
読めば読むほど続きが気になる作品です。
ヒロインの女の子も可愛いしおすすめ!
色んな意味でドキドキします
2019年8月2日
毎回、おーーぉって思うほどhシーンが描かれてますが、絵が綺麗なので、ドキドキします。いつマイカ=咲ってばれるのか、どうやってばれるのか、分かった時のたじみの反応はどうかとか、すっごく気になります。
次のストーリーが気になる!
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がちょっとぶっ飛んでる設定で、強気な子だけど、たじみくんに翻弄されて、ぐらぐらしてるのが読んでいて面白く、ふたりが最後どうなっていくのか気になる!たじみくんが普通にかっこいいけど、舞花に恋して忘れられないところがかわいい😄
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、絵やキャラクターのどれもが最高にイイです。
但見が舞花を一途に想うきっかけが知りたいですね。本当に咲=舞花だとは気付いてないのかな?
バレてしまった時の展開が気になります。
💕
2019年5月25日
女の子はビッチだけど、いいです、凄い面白い話だなーと思って好きになりました😄
男の子一途でカッコいいし、カラダの相性もいいなんて最高‥💕
好きな展開💗
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読ませてもらって、絵がドストライクに好きだったのと、お話の展開が好みすぎて、即購入させてもらいました!!
今後のお話の展開が楽しみすぎて、早く次が読みたいです💗
身長差も良いしと、黒髪男の子は綺麗なお顔のイケメンで格好いいし、女の子はロングの女の子ではなく、短髪で可愛らしい女の子が読んでいて新鮮で堪らなく大好きです!!

綺麗なお顔立ちの男の子が好きな方は絶対好きだと思います!!!
えちえち
2023年5月24日
今に本当にいそうな女子。SNS女子がリアルに恋してしまう感じハマりました。一途に思われるのも最高ですが、相手がイケメンすぎて毎回興奮ヤバかったです。
もうひとりの自分
2023年2月16日
別人になりきって夜を楽しんでる咲ちゃん、人生楽しそうだなって思っちゃいました。これは結構読み応えがあるというかヒーローが何を考えてるか分からないのでどうなるんだ!?っていうドキドキが面白いなぁと思います。変に長引かせずスパッと終わってほしい。
おわりかな?
2023年1月29日
気になっては読まずで最新話でもう終わり?と感じながら先が気になる!やっと自分の気持ちに気づいて良かった。
おもしろい💗
2022年5月20日
単行本版の続きが気になりすぎてこちらを購入しました。やっぱり面白かった!
今後どうなるのか、早く先が知りたいです。
素直に
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひろの気持ちが気持ちいいー!!!同意。笑笑
早く言うてほしかった、暴走する前に
ポーカーフェイスのヒろに感情入らなかったけど
愛されていると通じ合えた上での
たんたんと愛していく姿はかっこいい
2022年3月11日
内容はあり得ない設定ですが、女の子の性に対して振り切ってる感じが新しいなと思い見てました。この後どんな展開で2人がくっつくのか気になります。
展開が読めないドキドキ感♡
2022年2月6日
理解し難い舞花の言動。勉強はできても引くぐらいバカすぎて、思考回路がぶっ飛びまくってるので、予想外の展開に一周回って目が離せません。絵がかわいいし男の子はセクシーでかっこいいから、早くイチャイチャ甘々な2人が見られるのを楽しみにしてます。
ちょいエロです。
2022年1月9日
最初は絵が気になって立ち読み。主人公に思いを寄せる男の子がかっこよくて買っちゃいました。女の子が遊び三昧で今後とうなるやら…、
イチャラブ。
2021年12月7日
一度 読んだら 虜になって、ドキドキ きゅんきゅん、たまに ハラハラしながら 読んでいます。一つ、疑問なのは、ヒーローは ヒロインのこと、ほんとに 気づいてないのかしら?ってとこですね。
2021年12月1日
すごく面白いです!
何より絵が綺麗ですごく読みやすいです。
主人公も、ほかのキャラクターもとても読み応えのある性格になっています!!
頑張れ〜!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まいか可愛い!ヒロは本当にカッコいい〜!2人早くくっつけ!
さくさく読めちゃいます。続きが楽しみ!!
もどかしいーーーー
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんしまくるのですが、さきと舞花、二人の行動にちょっと苛立ちを覚えたりしました…
たくみにも実はバレちゃってて、さき達が主導権握っていたように見えるけど、実は…とかなのかなぁと妄想が膨らみます(笑)早く続きが読みたいー😄
えっち依存
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目、堅物女子が夜には別の顔でエッチを楽しみ、彼女を好きなハイスペック彼を騙して、骨抜きにしようとする。でも本当はどちらが騙されているのか?
好きな作家さん!
2021年4月6日
この作家さん好きで、何冊か買ってます!絵もエロくてキレイで、エッチのシーンも好き!
内容が
2021年4月5日
ずっと見ていてモヤモヤしていたのが、ようやく晴れそうだなって思う展開になってきたのに…またモヤモヤ…
主人公もいい加減ウソとかプライド高いのやめて素直になってほしい。
彼女が、担見以外いらなくなる日は来るのか
2021年4月1日
普段、主人公が二股っぽいことをしてる作品を読むと、主人公に嫌悪感を抱くのですが…
この作品の主人公は、色んな人とのエッチを楽しむ、もはやエッチが趣味なビッ チ主人公をウリにしている為
毎度違う男と寝ていようが何も気にならなくなりましたw

まるで仕事でヤッてる子を眺めるような感覚……。仕事との違いは、彼女が身元が確かな未婚男性とか条件を付けて厳選したイケメンセフ レとしか寝てないことですかね(笑)
ここまでビッ チだと逆に楽しいですね。

でも但見の気持ちをよくよく考えると、彼が可哀想すぎますけど…。いつも余裕のある態度でリードしてくれるから、舞花がひどい女だって事実を不思議と忘れちゃいますw
フッた男の前に、別人に成り済まして現れて誘惑って…。その後も別人の咲として彼氏彼女の関係になったのに、セフ レは切らず一切生活を変えないっていう鉄メンタルの女(笑)

舞花の時も咲の時も、見た目が違うだけで中身のキャラは変えていないように見えるし、普通に考えて但見が気付いてないわけがないんですが…。
中途半端に、気付いてないまま辛そうにしてる但見の描写をちょこちょこ入れられたせいで、ん?ホントに気付いてないの?と訳が分からなくなってきました。

最近登場した、舞花の本物の従姉妹であるあおが「気付いてないわけないでしょ?」と戸惑っていたので、やっぱり最初から気付いてたってオチなのかなぁと思いましたが。
それよりも、気付かれてたとしても互いに現状を楽しんでるんだから別にいい、って言った舞花の方が衝撃でしたが。
絶対気付かれたくないことじゃなかったのか…?何よりも但見とエッチできなくなるのが1番嫌!って思考を常に持ってるのが、舞花らしすぎて笑えます。
タイトルでは、ハニーが騙されてると言ってるので…気持ちいい伏線回収を期待しています(笑)

しかし、主人公ってビッ チなこと以外はあまり特徴ないんですよね…。エッチ大好きで負けず嫌いで可愛い、っていう咲の特徴に対して
普段の舞花の印象が薄すぎて、なんでこんな女を子供の時からずっと想ってるの但見??と不思議で仕方ない。
もっと舞花のどこが好きなのかとか、好きになった理由を見せて欲しいですね。
あおの方がよっぽど但見を幸せにできそう…。
仮にこの先結婚まで話が進んだと仮定しても、舞花は絶対不倫するだろ。厄介すぎる子を好きになったなぁ、但見(苦笑)
🔜
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ないわ〜絶対わかるし!」と思いつつ好きなタイプの絵なので気持ちよく読んでいます。