ネタバレ・感想ありおあずけのキスのゆくえ【特典付き】のレビュー

似た者同士
2019年10月5日
フウゾクモノは好きではなくてそういう出会いっていう事から敬遠してました。セールの所で見たコマの絵が好みだったので、試し読みしてみたら、あっ好き。と思い購入。わたしは両片思い好きなので、終始、良かったです!お互いキュンキュンしてるので、読んでて恥ずかしくなりました。キスに思い入れがある2人なので、身体を重ねても、初々しく見られました。
よすぎた
2019年10月5日
これが初コミックだったんですね!
完成度の高さと絵のきれいさと、色気と優しさと、いろんなものが最高でした(≧∇≦)
ナオくんの妹ちゃんも可愛い!
この先何年後もず~っと見ていられる二人でした!
お互いに優しくて大好きです!
ほっこり♡♡
2019年10月4日
試し読みから本編購入しました!絵が綺麗で、内容も良かったです♡ピュアな攻めにきゅん♡
2019年10月4日
絵が綺麗です。イケメンなふたりを見れて良かったです。受けが可愛い
読後幸せな気持ちになります!
2019年10月3日
絵がとても綺麗です!
だから絡みシーンが激しくても胸焼けせずにストーリーに集中出来ます。
好きな人とキスがしたくなるお話です💕😍
甘い
2019年10月3日
ありがちだけど、内容は普通です!けど、絵が好きなので★いっぱいで!
おあずけキスが刺さる
2019年10月2日
デリ◯ルから始まる恋。攻めのナオが両想いになった人とはじめてのキスがしたいということで、両想いになるまでキスはしないんだけど、おあずけをくらってた分初めてキスしたシーンにキュンキュンしました。BLってHが山場みたいなところがあるけど、この作品はまさにキスが山場で、キスシーンっていいなぁと久々にトキメキました。絵も綺麗で2人とも性格もいい、妹も美人でとってもいい子で、登場人物すべて文句なしです。当て馬の吉川さんも訳ありそうな男前でスピンオフがあればぜひ読みたいなと思いました😊
すき!
2019年10月1日
キャラがまずすてきです!また、絵もすごい上手です!お互いがお互いのことを思って健気な姿がきゅんきゅんしました
攻めがすごくイケメン!
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入。受けが同僚に迫られるシーンは、うぐってなりました笑。早く助けに来てー!って( ;∀;)
かわいい!
2019年9月13日
攻めも受けも可愛いです……!イラストも綺麗でストーリーを抵抗なくサクサク読み進められます。
2019年9月6日
受けの俊さんは高学歴で仕事のできるイケメン敏腕記者なのにえっちになると(というかナオくんが好きすぎて)とろとろなのがめちゃくちゃかわいかったです。ナオくんの後ろに心象風景としてプルプル震えた犬が描かれているのもめっちゃかわいい。
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもほんわかしてよかったです。家族も良い子で、登場人物みんな良い人たちでした。こういう話が好きです。
買ってよかった!
2019年8月27日
シーモアさんの特集ページで掲載された時に今作をしり、試読の数ページで絵の美しさと魅力的なキャラに引き込まれて流れのままにお買い上げ!ナオも俊もイケメン!俊さんのオンオフギャップが最高。普段キリッと隙のないイケメンなのにキスだけで色気たっぷりのトローンとした可愛い姿になるなんてずるい男ですよ。毎回ラブシーンは綺麗でエロいのですが、特に想いが通じあったあとのシーンは気持ちが絵から滲み出ていてよかったです。
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1話読んでずっと気になっていて買いました!
すごく可愛い!最後の2人のキスは胸キュンしました!経験豊富な俊がメロメロになっていて可愛かった!
ほんわか気分
2019年8月23日
絵に惹かれて購入。受のエッチに対する考え方がストレス解消→好きな人としかしたくないに変化してからのトロン顔が可愛かった😍適度にエロありだけど綺麗に書いてあるし、家族愛もありで読んだ後ほんわかした気持ちになりました。続編出たら読みたいです。
2019年8月22日
受けが可愛すぎます!!大人で殺伐としてそうな記者をしてるけどキスでトロンとなっちゃうなんてギャップが可愛すぎます。攻めもいい子で時々出る男臭い感じがいいです。
二人ともかわいい
2019年8月20日
💗表紙のきれいな絵に惹かれて、立ち読みを読んでさらに気になってた作品。エッチの最中の絵もとってもきれいだし、途中、二人ともあれこれ悩んでる姿が、可愛かった。内容ももちろん楽しめます。続きが読みたいと思えた作品です。
表題の意味。
2019年8月15日
読み終わって、キスのゆくえがわかり大満足!行き先がそこで良かった。俊さんもナオくんも人として素敵で、ずっと幸せでいてほしい。こっちまで幸せを頂きました。そして、のんちゃんカッコイイ!!貴方なら、年収1000万夢じゃない(笑)キャリアウーマンになって、のんちゃんも幸せになって。
きれい
2019年8月15日
読み終えて幸せだなあとしみじみと感じました。作者さん大好きになりました。
大好きな作品になりました
2019年8月13日
初めて読む作家さんでしたが、予想外に良かったです。どちらもキャラもピュアで可愛らしい。特に攻めに対する受けの普段とのギャップがすごく可愛いです。
良かった💕
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでからずーっと気になってた作品!
良かったです☆彡
絵もとてもきれいで読みやすいですし随所にきゅんきゅんします!
幸せな2人の姿にほっこりします(^^)
すごく良かったです!
2019年6月6日
もう読んでいてドキドキが止まりませんでした。
書き下ろしも甘々で良かったです。
キュンキュンになるオススメなBLです。
あまあま!
2019年6月5日
とにかく絵が最高に好みストライクでした!特に受けの普段の顔が澄ましてて爽やかってのがイイです。攻め君は元々ゲイなのか不明ですが…男相手にたつんだからそうなのかな?受け君はかなりの良客だったでしょうね(´・ω・`) 二人くっ付いてからのキスしまくりも良かったですw お幸せに!って思える二人でした。
購入しました
2019年6月1日
とてもよくまとまっています。買って良かったと思える作品です。
最高でした~
2019年6月1日
絵もキレイで登場人物がどちらもかなり好みのイケメンさんでした!イチャラブエッチ多めの甘々ストーリーで大満足なないようでした!
垣間見えるワンコ!
2019年5月30日
出会ってから二人が恋人になるまでちゃんと納得できるストーリー展開です。
二人とも受け攻め関係なくカッコ良いと可愛いが上手くバランスが取れていて、魅力的です。オススメです!
すごく良かった😄
2019年5月26日
好きな人とのキスは最高だな~となおと俊さんを見て思わずにはいられない、キュンとするキスがたくさん描かれている作品でした🖤書き下ろしも、最後のページも良かったです‼
切なさあり
2019年5月23日
ふたりともかわいい!せつなくて甘い。苦労してるのにつらそうでない攻めを大好きになっていくバリバリリーマンの溺れっぷりがかわいい!
満足
2019年5月19日
絵が綺麗でかわいいカップルだとおもいました!是非読んでみてください!
おススメ
2019年5月19日
絵もストーリーもエロも全て良い!エロはかなりガッツリあるけどドロドロ感が無い。キスを大事にするとか尊さを感じる。受けの仕事モードとオフモードのギャプが良い。続きが読みたくなるくらい全て良い
最高です……
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで買いましたが、とにかく主人公の俊がナオくんにハマっていく様がたまらないし、ふたりとも見た目がタイプ!ふたりのキューピットの妹ちゃんもかわいいし、いい子……非常にハッピーな話です!ふたりがお付き合いして、イチャイチャしてるところがもっと見たい!と思いました。
買って大正解です。好きな人としかキスしたくないって気持ち、わかります…
あー!もっとイチャイチャが見たい!!笑
ピュアです
2019年5月2日
家族のために働く攻め。キスは好きな人とと決めていて、どれだけ尊いものかを思い知らされます。お互い気持ちが好きと分かった後のキスは尊すぎる。
絵がとてもきれいで魅力的。
キュンキュンします!!
2019年4月29日
絵がキレイでストーリーも素敵です。2人ともかっこいいし可愛いです!!もっと続きが読みたくなります。
ヽ(*´▽)ノ♪
2019年4月20日
かなりオススメできる作品です。
内容も絵も非常に良いですね。
絵も内容も
2019年3月31日
絵も内容も好きです。主人公の仕事モードと解放モードのギャップがかわいいです
綺麗な二人の恋愛物語
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俊さんのデレがカワイイ!綺麗目の俊さんだけど、とにかくナオに夢中で、大好きなキスが出来なくてもナオに夢中。
キスは恋人にとっておくなんてウブなことを言うナオ、その割には手練れなのがミスマッチ。
お互いの気持ちに気づき始めていく時に横から割って入る吉川さんもなかなかイケメンです。吉川さんの登場で晴れて二人もくっつくので、吉川さんNICEというところです。
良かったです!
2019年3月29日
分冊版で気になってて、一冊にまとまって直ぐに購入しました!期待通り良かったです!年上の受けが年下の攻めに甘えてて可愛かったです。
まず絵が綺麗
2019年3月24日
受も攻も可愛いけどとってもえっちで良いです〜( ^ω^)
受けがいかがわしい夜のお仕事なお話はよく見かけますが、このお話は攻めがそうなのが私的に新鮮で楽しかったです!
純粋とエロのバランスが絶妙
2019年3月23日
出張ホストと客という出会いにも関わらず受けも攻めも純粋で可愛らしく、少しずつ進展していく様がとても初々しい恋のお話でした。劇的な展開が好きな方には少し物足りないかもしれませんが、個人的には受け攻め両方の心理描写もあり、優しい雰囲気でとても読みやすかったです。

エロ描写は多過ぎず少な過ぎず、ちょうど良い量だと思います。修正は白抜きでした。

恋を知らない二人がこれからどんな恋模様を描いていくのか、もっともっと見てみたいと思わせてくれる、本当に可愛らしいカップルでした。続編が出てくれると嬉しいなと思います。
2019年3月12日
すきです!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
やさしい
2019年3月11日
俊さんも、尚君も、のんちゃんも皆やさしい。話の軸は夜の商売だけど、心が暖かくなる作品でした
ワンコ攻めと大人イケメン受け😄
2019年3月10日
犬っぽい攻めと大人なイケメン受けの話。2人の関係性の変化も良い!周りのキャラクターもいい味出していますしエッチシーンも丁寧に描かれています。同人の頃から好きな作家さんなので今後のオリジナル作品が楽しみです。
絵が素敵!
2019年3月2日
分冊版で気になっていたので単行本になり即購入しました!大人の関係から始まるのですが当の二人はピュアッピュア、それに素敵な絵がマッチしていて雰囲気は文句なし。物語への引き込み方も上手いなと感じました。
大好きです!
2019年3月1日
とにかく絵が綺麗で、二人とも可愛くて素敵な作品でした。まだまだ続きが読みたくなる作品です。
2019年2月28日
ストーリー展開は予想つく感じだったけど、絵が綺麗で読みやすかったです!間男っぽい人もサラッと出てくるけどムリヤリはなかったし。たまに読み返したくなるお話でした。
良かったです!!
2019年2月28日
1冊になるのを待っていました~1巻無料で最初に読んだのですが、購入して良かったです!初めての作者さんでしたが二人が恋人のなるまでがとても良かったです!
絵がキレイです
2019年2月28日
絵がキレイなのでキャラが綺麗でカッコ良い!エロも綺麗でエロいです!お話は、キャラが可愛いのでお話も可愛い!ラブラブでした!
美しい!
2019年2月26日
とにかく絵が美しい!美男子2人の絡む姿は本当に目の保養です。初めての作者さんでしたが、今後作者書いの予感です。
キュンとしました
2019年2月24日
初めての作家さんでしたが、エッチなシーンだけでなく
キュンとするシーンもあってお話も絵もとても良かったです。
特典付きを見たくて・・・
2019年2月23日
分冊販で購入していたけど、余計な出費だと分かっていても特典を見たくて1巻を購入。週刊誌記者の俊と、デリ〇ルのナオ君のセ〇レというか、客とキャストからの始まりが俊がどんどん好きになっていくという、定番というか王道のストーリー。でも絵が好みだとストーリーも新鮮に感じる。
キスが好きな俊がキスが出来ないけども大事にやさしくされるナオ君にどんどん惹かれていく様が顔の表情からもわかってキュンキュンしてくる。ナオ君も俊の存在がどんどん大きくなっていく過程が分かりやすい。
そして特典のお話は、買って良かった!
ラブラブ全開で、ロリポップキャンデーなんて全然甘くない!
これからはどんなに見たくても分冊販は買うのを控えよう。特典付きを見たいのならばが教訓になった。
大好き!
2019年2月22日
初めての作家さんでしたが、絵がきれいでHシーンも色っぽくて惹き込まれました。ストーリーもピュアで甘くて私の好みの作品でした。今後の作品も期待しています。
大好き!
2019年2月21日
初の作家さんでしたが、絵がドストライク❤だったので購入。丁寧ですごく綺麗!カッコいいけどとろける俊と可愛いのに男らしいナオ。お互い甘えあってるところやふたりのキスシーンは最高でした😄
可愛いし綺麗
2019年2月17日
絵が丁寧、美人さんとイケメンの二人、お話も程よい進行、結局買って良かった(^^)/
過激でピュアなギャップラブ
2019年2月15日
単行本になるのを待ってましたが、すっっっごく良かったー。キュンキュンされっぱなし、色っぽい描写もたまらなくイイ。描き下ろしの内容も満足ものです!初コミックとは驚きで、今後が期待大な作家さんですね。
目と心の保養☆
2019年2月14日
「デリ◯◯してて、こんなキラキラ純粋無垢なワンコいますかー!!」って思わず心の中で叫びたくなるくらい、出だしからのナオくんのキラキラオーラ前回のイケメンぷりが眩しかった(笑)そしてそのキラキラにあてられた俊くんの可愛さも良かった!お互い好きだと自覚してからがまた可愛さ倍増☆あまーい!それから、当て馬さんの存在感凄いのに引きが早いのはビビった(笑)隠し撮りまでしたのにすぐ円満!!でもこの話の醍醐味は二人の甘々を堪能することにあると思うので、がっつり糖度高めで楽しめました〜!初見の作家さんでしたが次回も期待大ですね!
2019年2月14日
初作家さんです。絵がきれいでした。内容も細かい描写で丁寧でした。
絵がキレイ
2019年2月13日
1話目無料のときに読んで続きが気になっていましたが、クーポン使って購入!
やっぱり絵が好みだし、お話もよかったです!
全体的に可愛い〜!
2019年2月13日
一冊まるごと表題作。
初コミックスとのことですが、ストーリーも楽しめたし、えちも甘々でえろくてボリュームもあり大満足!
年下ピュアなカッコ可愛いわんこ攻。攻の子がまぁホントいい子でいい子で…可愛かったりかっこよかったりして萌えました。俊さん(受)への好きという気持ちに気付いてからの余裕のなさが…!一生懸命で健気で可愛かったです。
攻の妹ちゃんたちも可愛いしにゃんこも可愛いし。
当て馬がいやーな奴な雰囲気を醸してるけど、掘り下げたら面白そうなキャラでなんだか魅力的。
あと、服装が年相応にオシャレで綺麗に描かれてるのが好感が持てます。
タイトル通り、キスのおあずけ感に萌える💕
2019年2月13日
攻も受も高身長の男前で眼福(o^^o)攻はキスNGだけど、受のために恋人っぽくラブラブなHをしてくれるので、毎回幸せな気持ちになります😄
キスのおあずけ感や、くっつきそうでなかなかくっつかない感じのモダモダも満喫できた(*^o^*)
受の同僚が横槍入れるけど、ちょっと展開が強引で中途半端だった(⌒-⌒; )キャラ的には好きなのでもう少し活躍してほしかったな。攻の妹の肝の座り方もすごかった。流石に兄の夜のお仕事はもう少し反対してもいい気がする(^^;
キャラが好きだから、ぜひ続編やスピンオフを読みたいなー!!
かわいい2人
2019年2月12日
無料の1話を読んでから、ずっと気になってました。単行本になったのを見て、即購入!絵がきれいで、すごく読みやすかったです。その後ももう少し見たいです!吉川さんの過去も気になる。
1話目のキラキラした破壊力
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料の試し読みで、あまりのキラキラしたトキメキに射抜かれて一冊買いました。
ナオ君のあのキラキラ感。お仕事の行為でありながら、恋人ごっこのプレイをするという甘さ。BLなのに、なんとなく読者は俊君目線で読んでる感じになってしまって、俊君と一緒にときめいてしまう感じになるのが本当に上手い。ナオ君が、俊君の可愛い反応に、「たまんないな」とか「やばい」とか言うけど、その度にキュンキュンさせられる。「たしかにヤバい、君達が!!」という感じ。1話最後の、俊君がナオ君を思わず引き止めて、ナオ君が「ヤバ…ときめいた!」って言うあのシーンの、こっちに与える期待値は凄い。迷わず一冊買わせてしまった、作者さんのトキメかせる力量に感服。ラストまでときめかせてもらいました!描き下ろしがまたメチャクチャいい!素敵なハッピーエンドでした。幸福感…。
めちゃくちゃ良い!
2019年2月12日
可愛いー!カッコイイー!キュンキュンするー!幸せなBLやっぱり良いわ〜!
キレイ!
2019年2月12日
絵がキレイで、好きになりました!攻めが可愛いとカッコイイのと、よかった。もう少しドロドロするかと思ったけど、そこは案外あっさりかな。続編あってもいいかな。
良かった。
2019年2月12日
1話無料を読んで気づいたらポチっとしてました。
初のコミックらしくビックリしました。
話の展開も読んでて次はー次はーと期待高まる!
苦労人✕出版社勤務イケメン。ストレスのはけ口を一夜限りのゲイ専デリで埋めていた受けが一夜限りにしたくない所から始まりますが…ほんと話もHも大満足でした!
最高of最高
2019年2月12日
この作者さん大っ好きです!!単話とか短編とか読んでいたから、初単行本と言うことにびっくり!そう言えばそうですね… このお話、一冊にまとまるの待っていました!2人とも可愛い〜!個人的に最後のおまけ漫画がニヤニヤがとまりません。。ほんと綺麗な絵です!
糖度高め
2019年2月12日
絵が綺麗で読みやすかった!最初にモブ×受け描写ありなので苦手な人は注意。でも攻めと出会ってからは攻め一筋!吉川さんにはもっとグイグイ掻き回してくれてもよかったなー。
美麗
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見やすくて可愛い。どっちも純粋でピュアピュア、良いもん見させていただきました。攻めが性格良いから肩入れしちゃいました。こっちまで甘いキャンディーもらったみたいなくらい甘々ハッピーエンドで良かった。
絵が綺麗!
2019年2月12日
こんな美しい絵で美男同士のエッチなアレコレを読めて大変幸せです。登場人物全員が美形で眼福。個人的には吉川さんの過去が非常に気になります。もっと素直な攻めとは真逆の悪い男ってところを見せて欲しかったな。
きゅんと
2019年2月11日
凄くきゅんとするお話です。二人の関係性が変わって、甘甘なのが最高です!この先の二人も見たーい!ってなりました。
もーーー!!
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともイケメン!!目の保養に抜群です!!
単話で買ってたけど、描き下ろし読みたくて購入。
大満足です。エッチシーンもたくさんあるし、なおくん可愛いしいい子だしー。妹もナイスアシスト。
また、新刊出たら欲しいなーと思える作家さんです。
今後期待大の作家さん!
2019年2月11日
★作者さんはこれが初コミックスとの事ですが、とても丁寧なお仕事をされる方ですね。本編は勿論、おまけや書き下ろしに至るまで、丁寧に丁寧に愛を注いで描いているのが伝わって来ます★本編ですが、とにかく全員美形!主役2人は勿論、脇役の当て馬や攻めの妹さえ美形、そして良い人。話や設定はありがちですが、嫌な人も嫌な展開も無いので、終始穏やかな心で読めます。少女漫画ばりにきゅんきゅんしました。行為のシーンも適度に上品、適度に下品で丁度いい。買って良かったです★個人的に当て馬がかなりキャラ立ってたので(贅沢を言えばもう少し主役2人と濃く絡みが欲しかった笑)もしスピンオフ出たら買います!
よかったです!
2019年2月10日
1冊になるのをずっと待ってました〜!!
キスが大好きな俊さんがとっても可愛いです。甘々でわりとあっさり読めるのでBL初心者の方にもお勧めの1冊です。特に胸くそ悪いキャラクターも出てこず、当て馬でさえイケメンに見えるので嫌悪感なく誰でも楽しめるようになってると思います!
キャラの描き分けもしっかりしていて、これからが楽しみな作家さんです。この方のいろんなお話をもっと読んでみたいと感じました。
描き下ろし見たさに買ってしまった☆
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で購入済みでしたが大好きな作品でどうしても描き下ろしが読みたくて購入です!大満足です!
本編+描き下ろし8P+あとがき1P+カバー下(登場人物キャラ設定)+特典ペーパー1P以下単話の方に書いた感想プラスα
イケメンゴシップ編集記者とイケメンデ◯ヘルボーイの恋のお話し。
エロ多め、お互いハードな仕事なのにピュアでかわいい二人。
満足でした!焦れったかったよキスいいよね☆気持ち通じ合ってのキス最高でした。こんな出会いで知り合った仲なのにピュアな二人で最終話はもうこちらが恥ずかしくなるほとあまあまです。妹ちゃんも可愛かった。本当にいい子!さすがナオくんの妹です。妹ちゃん大活躍!タッチの違うニャンコも可愛かったです(笑)当て馬さんのスピンオフも見たいかな。絵がとても綺麗で読んでいて安心できます。白抜き部分もこの作品ではなぜか気になりませんでした。エロも十分堪能できます。
描き下ろしあまあまなその後の二人。ヤキモチを焼くナオくんが見どころです。
読後幸せな気分に浸れる作品です。おまゆ先生の作品もっともっと見たいです。
もう可愛い❗可愛すぎる~😄
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊に纏まるの待っていましたぁ😄

とにかく、デリ○ルBOYのナオくんが…。
こんな仕事してるのに…。すんごい可愛いイケメンなのに…。
真面目でピュアでピュアで…。こんな子いる訳ない❗あッ❗ここにいました‼って感じの子😄この仕事をしてるのにも理由があるし…また、おあずけのキスの理由までもがピュア過ぎる😄

そりゃ、今まで、一夜限りのセッ○スでストレスを発散させてた俊さんも…セッ○スにキス必須の俊さんも、キス無しでも会いたくなるだろうし、コロッと落ちるのは当然だよ~😄

そして、想いが重り、キス解禁後の甘々濃密Hに、こちらまで、蕩けそうになりましたぁ😄

これが初コミックスの作家様。
若干、思うところはありますが…。
とにかく絵が綺麗で、イケメンを堪能、目の保養のできる一冊。今後も《イケメンは国力》を合言葉に、イケメンを世に送り出して欲しいです😄

はぁ~。しばらく、キャンディ見たら、二人のこと、思い出しそうだわ~😄
嵐のように去るアテ馬
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまゆ先生、人物がいつも綺麗で好きです。
俊さんとナオくん。話も嫌なとこ無く、お似合いの2人でした。
カメラマン吉川、、良い仕事しました。急に悪い奴になって、最後くさい台詞で退場。
吉川さんにノックアウトされました
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
仕事のストレス発散でデリにハマっている俊(受け)がデリスタッフのナオ(攻め)と出会い、「この気持ちは何だろう」が関係を重ねる内に「好き・恋」だと自覚して結ばれるお話。

とにかく2人ともぴゅあっぴゅあで可愛い。
え、こんな純粋で良い子現代にいる?!ってくらいピュアさ爆発してます。
特にナオ。家族の為に自分を犠牲にしてデリで働いてるのに、擦れてないし家族思いで優しくて素直(泣)
時折出てくるワンコ姿もめちゃ可愛いくて、わしゃわしゃしたくなる。大人しめ真面目ワンコ。
俊は性欲・ストレス発散でデリにハマっているからドライなのかと思いきや、全然違う。
本当はするときキス必須なのに、キスNGでもナオを何度も指名しちゃうくらい一途。
そんでもってしごでき爽やかイケメンなのに、夜の乱れっぷりが!キスだけでとろっとろになるし、ナオから口にキスされただけでイッちゃうし、ぐっずぐずになってんのエロ可愛い。作者様の絵キレイだし、表情も良いから見応えあります。

そして!!!
今作品での私の最押し吉川さん!
2人の写真を撮ってそれをネタに俊に関係を迫りナオに阻まれる訳ですが、引際が素晴らしいの。
2人の気持ちを知った後の言葉が

「俺は本気で恋なんかしてるめんどくせぇ奴には、手出ししねぇって決めてんだよ」

かっっっこよ!!!!!
ちょっと粗野っぽそうなワイルドイケメンが放つこの言葉!私の心に突き刺さりまくりました。
もう完全にノックアウトですわ。
あの超短時間での、頬さすり・アゴくい・壁ドンからキスへの流れ(注意:キスはナオに阻まれ未遂) 手慣れ感満載やけど、大人の魅力ダダ漏れで。
あぁ〜、やっぱ強引系大好きすぎる。
そもそも吉川さん、俊がフリーと思ったからお互い遊ぼう的な感じで誘っただけだし。
別に悪人じゃない、というか何も悪い事してない(あ、俊を若干脅してたわ。汗)
後書きのキャラ紹介で「昔の出来事が原因で恋愛アレルギー」って書いてあったの、めっちゃ気になりました。吉川さんのスピンオフ見たすぎる!
作者様ぜひぜひよろしくお願いします。
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ デリという設定な割に純真純愛なストーリーでした。
ちょっと現実味はないけど…
カメラマンが個人的には1番好きww
面白かったんだけど、最後のオマケ漫画でモデルの話が出た途端に結構冷めちゃった…
すぐそーいうことするもんなー多いなーって、思った。
キスNG!?
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスNGのピュアな出張ホスト・ナオと、仕事のストレスをセ○クスで解消する週刊誌記者の俊。
キスNGの理由が「キスだけは本当に好きになった人の為にとっておく」って…!まじで言ってます?こんな事言う人が何故デ○ヘルのバイトなんてしてるんだろ笑。
俊も本当はキス大好きなのに、ナオに会いたいがためにキス我慢してまで指名続けるとか可愛い〜♡
先の読める展開ではありましたが、イケメン同士のラブラブ話はいくら読んでも飽きないですもんね。キス解禁後のエッチはさすがに盛り上がってて濃かったです!
デ○ヘル辞めてモデルにスカウトされる…というくだりはさすがに話が出来過ぎかと笑。
絵がきれい
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入したのですが、主人公の俊さんがデリのボーイにガチ恋しちゃったイタい客に見えて辛かった。お互い見た目がまず好みだったんだろうけど、沢山の人と身体の関係をもってきたふたりがこの人は特別!と惹かれ合う理由がイマイチ納得できなかったです。もう少し早く攻めのナオくん視点のお話が読めてたら違ったかも。
妹ちゃんが美人で賢くて惚れました。けど受けも攻めもこのJKの助言なしに自覚や行動とれないって微妙…家計の事情の割には猫3匹(にゃん相悪くてかわいい)も飼う余裕あるの?とか色々気になってしまいました。
肝心のお預けのキスも「好きな人だから気持ちいい」的なのだけじゃなくナオくんのあのぽってり唇の感想聞かせてー!ってなっちゃったし20年守ってきたキスの感慨深さとかもっと欲しかった。絵と設定が良かっただけに全体的にちょっと勿体なく感じてしまう作品でした。
2023年6月12日
作者様購入したけどこれが初コミックスだなんて驚きました。絵もストーリーもキャラクターもよかったです。
甘かった…
2023年5月26日
俊さん、美人すぎる。ナオくんも、美人すぎる(笑)!先が読めるお話ですが、始終甘くて、エロくて良かったです!
王道中の王道
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ デリとお客の王道のお話かな~。
途中、当て馬の同僚の行動とか
妹ちゃんが理解ありすぎたりと
都合良すぎる感があったけど
結末は見えてて安心のお話でした。
絵が好き
2022年12月18日
まず絵がキレイです。風俗で働いてた子は最初からモデルになった方が良かったんじゃないかと。でもそしたら二人は出会って恋人になってないか。
タイトルが良い
2022年12月4日
タイトルの「ゆくえ」っていうのがいいですね。予想はできちゃうけど、ロマンチックで良いと思いました。現実ではありえなそうですが、夢の世界のBL として楽しめるお話しでした。
2022年10月2日
キスが好きな受けとキスはできないうりせんの2人。うりせんで働いてる攻めですが、ほれには事情がありとても純粋でいい子なのがよかったです。
はじめから甘甘。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金が介入した関係から始まったが二人とも性格、体と相性がよく終始甘甘。キス有りになってからは更に甘甘。夜バイトが足枷にならないことを願う。
誠実かわいい攻様
2022年9月8日
受けの俊くんも色っぽくて可愛いけど、攻めのナオくんが可愛かった。初キスの事より、妹の為にほっぺのキスとってる、てなんなん、可愛いかよ。。
あと小さめなまん丸お尻×ピッタリボクサーパンツにわたしの心のモブおじさんが大興奮でした。
尻の描き方、好きっス。
ピュアなんだな!!!!
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性に奔放だったはずの受けが、いつの間にかピュアっピュアの沼にどっぷりハマっていってます。安心して読める反面、物足りなさが残るのも事実…むしろこれをピュアと言ってしまう自分はBLに毒されすぎている?????しかし攻めはキスの経験もなくよくウリで働こうと思ったね?という矛盾は見て見ぬふりするが吉か。。。好きだけど、もう一声!な作品でした。
甘すぎる・・・
2022年8月22日
売りの男の子に恋をしちゃった受けが健気に頑張るんです、当て馬の吉川さんが男臭くて(良い意味)素敵オジ様・・・スピンオフこないかな・・・
キス
2022年8月13日
作家さん買いです。やっぱり絵が綺麗ですね!
キスがいかに大事なことか、お互いを想う故に色んな葛藤が生まれたり、キスの行方は💗
ポイントはノンちゃん
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俊さんの仕事が忙しいとストレス溜まるから発散するのは好きな事でっていうわかる。ナオくんは居るだけで癒しになるわ。頭も顔も勘も良いノンちゃんにバレた時点でもう家族ぐるみのお付き合いだから幸せだね。
イケメンで純粋って最強ですよね
2022年7月7日
おまゆ先生の描く男性は、本当にかっこいい〜!目が喜んどります。
内容はあっさりのラブコメですらすら読めるので、気分がダウンしてる時にはぴったりです。こういう感情が浮き沈みない作品は安心して読めるので、癒されたい時にどうぞ💗
2022年7月2日
官能的な描写はたくさんあるのに、なんだかとっても可愛いなと思う作品。起承転結ストーリーはあるのになんか微笑ましい。
読みやすい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすかったです。
ちょっと天然なナオ君の環境に違和感を感じながらも、ナオ君の素直な感じが良くて、イッキに読み進みました。
俊さんの恋に落ちたら一途な感じ、健気で良かったです。
エロもしっかりあり、王道的な内容で良かったです。
2022年5月15日
私は…何を見せられてるんだ…(最高)ただただ可愛い。妹もいい子やし、、初めてのキス貰えてよかったねㅠ_ㅠ
絵が好き
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しかったです。
絵がキレイで読みやすいです。
平和な物語で癒されましたー!
2人とも自分の気持ちに気づいてからが可愛らしい。
妹ちゃん、ナイスアシスト!
かっこいい〜♡
2022年4月3日
デリのお話なんだけど、お客さんの受けも凄くイケメンだし攻めもメチャクチャ格好良くて可愛いし♡この二人のエチがエロくて最高でした!ストーリー展開も可愛い感じです。購入して良かった!
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイでキスが好きな俊。仕事のストレスの捌け口としてその日限りの相手を予約してる。そんな中、見た目がタイプの子を見つけて予約。キスはNGと言われ落ち込むが、相性はよく、だんだん尚を好きになる。尚は家族のためにバイト三昧でこの仕事も始めた。恋人がいたこともなくてキスは本当に好きになった人とのために取っておくというピュアで素直ないい子。まぁ、家族のためとは言え、恋人がいたことがなくキスもしたことないのに、この仕事をして本番はいいのかと疑問はあるが...。でも、お互い好きになり、恋人になって、ハッピーエンド。両思いになってからは良かったなぁ。できればもっと続きが見たいけど。尚が純粋でカワイイ。
主人公と同じく私も目を惹かれた
2022年2月28日
絵が綺麗です!表情も素敵。主人公と同じく私も出張ホストのプロフィール写真に惹かれましたよ笑ストーリーも出張ホストという設定ながらもピュアで可愛くて。他の作品も読んでみたいです。
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともかわいくて最高。あとエロい。当て馬っぽかったカメラマンのスピンオフが出そうな作品だと思いました。