ネタバレ・感想ありおあずけのキスのゆくえ【特典付き】のレビュー

こんな子いない
2022年1月20日
こんな純粋で可愛い攻めいないからファンタジー感がありますが、安心できる内容で絵も綺麗だし文句なく面白かったです😍王道で好みではないかなと思いましたが何度も見てしまう魅力があります!!
きれい!
2022年1月19日
ストーリーも、絵も、とっても爽やか!かわいいふたりのお話でした。とにかく絵がきれいなので、読みやすかった。
絵がキレイ
2022年1月16日
よくある話、でも良かった!とレビュー読んで、セールで購入。確かに!!キスおあずけの頃のえちと、ラブラブになってからのえちの変化が良いです!どっちも、とってもイケメン!地味設定からイケメン設定になって良かった~。
かっわい☆
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記者の俊と、デ◯ヘルやってたナオの話。イケメン2人がデリヘ◯で出会うんだけど、もだもだもだもだしてくっつくのね。それだけの話なんだけど、2人が可愛くて…絵がキレイで…好みの顔で…良かったです!妹のんちゃんの、お兄ちゃんのデ◯ヘルに関してはどうでもいいけど発言がやはりずっと気になっちゃってやだったな。みーんな良い人っていうのもね。でも可愛かったから、ヨシ!
2022年1月14日
ゆるふわくんが良かったので違うのも読んで見たくて購入。やっぱり絵がきれいで好きです。猫がブサカワで気になる存在でした‪w
2022年1月11日
はじめて読む作者さんです!やっていることはピュアからほど遠いけど、気持ちはとってもピュアな所が良かったです!絵もきれいですし、他の作品も読んでみたいと思いました。
素直な年下ワンコ君
2022年1月10日
年下ワンコ系攻め×年下ハイスペ美人受け。
王道CPで、ストーリーも予想できる展開ではありましたが、設定が設定なだけにエロ多めで、絵もキレイなので眼福です。
キスがテーマなので解禁されてからのチュッチュチュッチュがまた甘くて良かったです。
周りもいい人ばかりで、優しい雰囲気なので気楽に楽しめました。
ピュアピュア
2021年12月26日
想像と違ってめちゃめちゃピュアピュアで可愛い話でしたw
2人ともピュアで良い子って珍しいカプだな。特に波乱も無く、ほんのちょびっと当て馬…というには出番少なすぎだけど…が出てくるくらいで、安心して読めました。個人的には、その当て馬の吉川さんの顔が好みだったかな。キャラ設定の頁を見るに、また出てきそうですよね。
2人のお話のその後エピソードが、同じデイジーさんのアンソロ「受をびしょ〜」に載ってて、そっちもひたすら可愛くて良かったです。
何かイイ
2021年12月19日
家族の為に体を売って働く尚。でも擦れた感じはなく、性格が真っ直ぐなのが伝わる。ストレス発散で一夜限りの関係と割り切っているクールな俊なのに尚の魅力にあっという間にハマりましたね。キスが大好きなのにキスNGの尚を指名し続けるんだから。純愛なんだけど設定がハードというかかなりのギャップですね。
攻めの属性たっぷり
2021年11月26日
年下健気ワンコな攻めくんが、とにかくいい子!姉弟が多いせいか、扱いが丁寧で優しくて甘いのがもう罪ですよね!キスNGな理由もかわいい。あぁいう純粋でいい子を見てるついなんでも食べさせてあげたくなってしまう(笑)全体的に甘々で良かったです。
おあずけ燃え&萌え
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまりこそ○リヘルのキャストとそのお客だけどフタを開けてみるとそこにはピュアなラブストーリーが!
ナオくんが真面目で家族のために大学へも行かず働くめちゃくちゃいい子!!!設定とはいえ何故夜のお仕事選んだの??って思う…。
俊さんはキスに興奮するタイプ。ナオくんにも求めるんだけどキスだけはNG。キスだけはね…。
いやいや、いいんですよ〜!これがきっかけでナオくんの優しい所や予想外にエロい一面も引き出されて、俊さんもキスなしエッチにハマっていく。というより仕事で疲れても走って来て明るく笑うナオくんに惚れないわけないですね。
2人ともなかなか自分の気持ちに気づけない。でもお互い意識しちゃってモジモジしながら進んでいくストーリーがかわいい!
絵も好きです!切なげな表情とキラキラした目がお話に合ってる。
イチャイチャ多めでナオくんの甘めなセリフにキュンとさせられる。かわいい年下男子に癒されます!
身体からはじまる恋
2021年8月16日
デリのボーイとお客さんから始まる恋。シュンが安易に「援助する」とか言わないのがいい。まあ26歳のフツーのリーマンだしな!
2021年7月20日
もっとこれからの2人を見たい!てかカメラのおじさん?の当て馬感凄い、、、もう少し粘って欲しかった、。
イケメン×イケメン
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオくんがあまりにもピュアな事を言うので何か裏があるのかと思いましたが、家族の為に働いているのも本当で本物のピュアだった事に逆に驚いた。
エラく物分りのいい妹や、強引にきた割にはあっさり引き下がるカメラマンとか突っ込みどろは多いかな…
出会ったきっかけが…だったのに結果的にはめちゃくちゃピュアで真面目な2人でした
(๑✧◡✧๑)
2021年4月13日
割引だったので購入しました。途中モヤモヤしながらも2人とも幸せになってよかった♡
2021年4月12日
絵がキレイだしストーリーも良かった!!
攻も受もどちらもイケメンだしエチシーンも甘々だし読み応えバッチリでした!
妹ちゃん良い子だね!
2021年2月28日
設定がとても良かったです!攻めの子がピュアで可愛いと思いました〜〜
絵がとても好き
2021年2月19日
きらっきらしてて、絵が素敵です。攻めの作画が最高!カッコイイ!お話はちょっと物足りないかも…。うん、悪くはないんだけどね…ってなる感じのやつ。攻めが二次元キャラすぎました。
綺麗すぎる
2020年12月31日
キュンキュンしました。絶対見てほしい作品です。
とても綺麗です。
良かったです😊
2020年10月22日
絵はキレイで読みやすく、感情表現も伝わるしストーリーはあっさりだけど良かったです😊何かが物足りない気がしましたが、、なんだろう?
好きですね
2020年9月12日
ためし読みして気になったので購入しました。おもしろかったです
絵がきれい
2020年8月14日
一応攻めはデ○ヘルで働いていますが他の人とのシーンやそれを連想させるシーンはありません。少女漫画のようなモダモダはありますが比較的平和に進みます。とにかく顔がイイ!からだのラインも美しく好みの体格でした!
可愛らしくて好きでした!
2020年8月14日
最初の設定から想像していたより純粋で健気な感じがしました!えろくて絵も綺麗です!めちゃくちゃハマって読み返す〜ってほどでもない、かな?とは思いますが、ハピエンで素敵でした。
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ワンコ攻め×年上美人受け大好きです!ありがとうございます!ラブラブでかわいかった!
愛だね…
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは???だけど、ナオくんの純粋さがよかったなぁ。俊さんのストレスも凄くわかる。お互いを大切に思えたら、それが一番だよねぇ。吉川さんのおかげ(?)でまとまりました!幸せになってー。その続きも見たいです!
2020年7月25日
絵が綺麗でとても読みやすかったです。惹かれあってく2人がとてもよかったです!
ピュアな話
2020年7月18日
絵が好みなのでイケメン二人がすごく良かったです。話もピュアなナオくんが可愛いくて楽しめました。
可愛い二人!
2020年7月12日
ナオくんピュア~!
俊さんも可愛らしい人で、とってもお似合いの二人でした!
あま〜い!!
2020年7月9日
タイトル通りあま〜い、お話です。で、作者さん初コミックスという事ですが、絵がとてもキレイでという事は裸体もきれいで。最後のキャラクターの通りの体格差を書き分けてる方だなぁと思いました。
絵はホントに綺麗
2020年6月8日
絵は綺麗でエロも多いんですが、キャラ設定やお話に入り込めず、あまりキュンとすることができませんでした。受けの魅力もよくわかりませんでした。
2020年6月2日
体の関係から始まりますが、二人ともピュアで擦れてないのがよかったです。当て馬カメラマンのスピンオフが読みたい。
絵がキレイでした〜〜!!!
2020年5月31日
絵が綺麗で読みやすかったです!!!受けも攻めも顔がすごくかわいい!!当て馬のキャラがなかなか良いので、スピンオフ読みたいなって思いました!!
2020年5月28日
絵がキレイだったのと
値引きされてたので購入
途中邪魔者登場で もっとぐちゃぐちゃするかと
思ったけど 意外とすんなり過ぎた
さらっと読める
よき!
2020年5月27日
絵がキレイで読みやすい!
二人ともかっこよくて、エロかわいい感じが良かったです!
かわいいカップル🖤
2020年5月26日
シリアスさとか切なさとかのあまりないほんわか幸せに読めるコミック。
受けも攻めもかわいい!
ピュアだ
2020年5月24日
絵がきれいで、二人ともエロかわいいかった。キャラも設定も好きだったけど、もう少しストーリーに波があっても良かったかなと思いました。
カッコ良かった
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、登場人物たちがみんなカッコいい。妹ちゃんもいい子で美人さんでした。
ストーリーは、ゴシップ記者やっててデリ◯ル利用している俊が、途中からピュアッピュアになってきたのに違和感ありましたが、エロもサービスたっぷりで全体的に楽しく読めました。
ただ、吉川さんが後半に出てきたあたりが、出て来方もセリフもなんか読んでてすごく恥ずかしくて、そこは流し読みしてしまいました…。吉川さんカッコよくてキャラも立っててすごくお気に入りだったのに〜。もうちょっと大人でクールな流れだったら良かったのにな。なんでこんなメロドラマぽくしちゃったのか…。吉川さんトラウマがあるそうなので、ぜひぜひスピンオフよろしくお願いします。
キャラがカワイイです!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hから始まって2人の気持ちが重なるまでのお話し。
攻めも受けも性格がカワイイ🖤キュンとしちゃいます!
絵が綺麗。
2020年5月21日
絵も綺麗だし、エロもたっぷりで申し分なし。始まりは身体からだけと、最後は純愛って感じで読んで良かったです!
絵とキャラクターは好きです
2020年5月16日
表題作のみ。絵が綺麗でキャラの顔が良いです。受けはデリ/ヘルでストレスを発散させるデキる記者。攻めは純粋健気で家族を養うため昼夜バイトに明け暮れる好青年。キャラクターは良いのですが、展開が普通で物足りなさを感じてしまいました。攻めの妹さんも当て馬の同僚も、2人の関係に理解と察しが良過ぎるかなと感じました。修正は形の分かる白抜きでした。
2人ともかわいい
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊びしか興味のなかった受けですが、どんどん攻めにはまっていくのと、素直でわんこっぽい攻め、どちらもとても可愛かったです!
当て馬として出てきたカメラマンさんも、本気で恋愛してる奴には手は出さないという良い奴だったので憎めません笑
あとは、攻めの妹もとても美人でスッキリした性格で最終的に2人の背中を押してくれたので、全員とてもいいキャラクターだなと思います!
素敵なストーリーでした!
2020年4月10日
あんなに純粋な攻めの仕事が、、、っていうのがどーしてもしっくりこなかったんだけど、絵も綺麗でエロも良いし、全体的に満足な作品でした!
2020年4月2日
無料版で少しだけ読んだらすっかりハマってしまって購入しました!ストーリーは?な感じもしましたが、なんと言っても絵が綺麗なので買って良かったです
デリとリーマン
2020年2月29日
仕事のストレスをえちで発散してたリーマンが出会ったデリの男の子が本番OKなのにキスしてくれなくてもやる感じで、最後Happyでラブラブになれてよかった。
絵が好き
2020年2月12日
キレイな絵です。深くはないけど、胸がキュンとする話です。こんなに純粋な青年がいたらいいね。
カワイイ!
2020年1月29日
絵も綺麗で可愛い~カッコいい~!
いつキス出来るんだろう…って思いながら読んでました。
キュンキュンしてほっこりする場面もあって勿論エロも
あるので良かった~!
★3・5くらいです
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうそうに無自覚の両片思いになり、申し訳程度に現れた当て馬もちゃっちゃと退散、最初から最後まで甘々で良いのですが、糖度以外の要素が物足りない感じでした。デリ ヘルでの出会いなのでエロは多いし、絵も綺麗なので良かったですが、修正が真っ白で残念でした…。
よかった!
2019年12月30日
エロかわいい受と子犬系わんこ攻の全体的にかわいいお話でした。ストーリーもあまあまでよかったです!
攻めが魅力的
2019年12月18日
最初カッコいい攻めですが実は純粋でかわいい。最初受けのビッチさがあんまりでしたが絵も綺麗で素敵なお話でした。
💋
2019年10月31日
絵が綺麗だったので購入しました。絵はとても好みなのですが、設定に気になるところがいくつかあってあまりストーリーに入り込めませんでした…。
癒される〜
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がラブラブなれて満足!
満足だけど、満足だからこそ
吉川のことが気になっちゃう!
過去知りたいーー
恋愛アレルギーの原因さん出てこーーーい!
エロいし、純粋なお話
2019年10月21日
エロい!でも主人公は2人ともピュアな感じが読み終えたあとほんわかさせます。スッキリな読み終わり&適度なエロさが欲しいかたは必見かも。
2人ともかわいいし甘い!!
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアなデ◯ヘルのボーイと週刊誌の敏腕記者との体から始まるストーリーです。
お互いキスに思い入れがある分、キスをしない時間に愛を育み両想いになってからの初キスがとても尊かったです。
妹ちゃんがまたBLへの理解のある素晴らしい子で、主人公の背中を押しちゃったりといい仕事してくれます。

ただ、こんなにピュアな子がデリ◯ルのボーイなんてするのか?というのが引っかかり、なかなか素直に読めませんでした。
当て馬のカメラマンの人がちょっかい出してきますが波風立つほどでもなかったな〜というのが少し残念でした。
結構キャラ良かったのでスピンオフとかでまた出て欲しいなーと思います。
2019年9月3日
絵柄に惹かれて購入しました。受けも攻めもイケメン。きゅんあり、エロもありで面白かったです。
切なくて甘い
2019年8月29日
絵がキレイでストーリーも良かったです。2人が出会って恋人になるまで少しずつ進んでいくので納得できる展開で良かったです。2人共カッコ良いと可愛いが両方あって魅力的でした。くっついてからのキスしまくりも良かったですね。
キスだけは好きな人に
2019年8月20日
家計のために出張ホストの仕事をしている攻めはキスだけはとっておこうとお客さんとキスはしないんだけど、受けはキスが好きで、残念がってるの可愛かった。客として会っててもお互い惹かれていくのがわかって読むのが楽しかったです。
出会い
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!ビッチというよりは性欲で仕事の疲れを発散させるというドライな大人の受けに対し、純情なイケメン受け。デリ〇ルという出会いの中から恋に本気になっていく展開にすらすらあっという間に読み終わりました。攻めのナオくんの家族の関係にびっくり!ナオくんはどこまでもいい人だ。
甘々でピュア。
2019年7月10日
受の俊さんの仕事モードの爽やかイケメン顔とエッチな時のエロさ加減のギャップが大き過ぎて面白かったです。
そして攻のナオくんは家族想いでとても健気でピュアな男子でした。
2人がうまく行くように応援しながら最後まで読んでしまいました。
ナオくん可愛い
2019年7月3日
攻めのナオくんが出張ホストをしていてもスレていなくて爽やかイケメン。年下らしい可愛さで癒されます。
いい!!
2019年6月30日
絵が綺麗、そしてエロい!!
続編是非描いて欲しいです!!
とにかく受けが普段とのギャップがあり過ぎて良かったです♡
買って損なし
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で少し読んで続きが気になり購入しました。ナオくんがデリヘ◯辞めてモデルになったことで前のお客さんが気付いて出てきたりしないかなとか、カメラマンの男がもうちょっと引っ掻き回してくれてもう少し長く読みたかったなと思ってます
エロ目的での購入がお薦めです。
2019年5月22日
エロ目的ならば満足の一冊かと。デビューコミックと思えないほど絵も綺麗でHもエロくて可愛くて多いです。ワンコデリ ヘル攻X美人編集受。内容は色々突っ込み所が多いので入って来にくいかな…。一つにここまでピュアでバイトがデリ ヘル?!家族が多いからってそこまで身を落とすかな?こんなに綺麗なコなら他に美味しい仕事いっぱいあるよ〜。何か他に理由があるのかなと思ったけど、無かったので薄く感じました。サラっとエロだけ楽しみましょう!(笑)
あまーーーーい
2019年5月20日
イケメン×イケメンで眼福でした!ストーリーは割とシンプルでサラリとしていて、一気につるりと飲める感じ。途中出てきたカメラマンのお兄さんが超好みー!と思ってたらガッツリお話に絡んできてくれて嬉しかった😃
表題作のみ、描き下ろし&あとがき付き、カバー下と購入特典の一枚モノミニストーリーも閲覧できて満足です💕
イケメン二人
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で雰囲気が明るいので読みやすくて重くならない。イケメンで可愛いラブラブの二人です。美人の妹もいい味出してます。でも、いくら家の事情とは言え兄がデリヘリしていたら引くけど…漫画だからいいのか
エロピュア
2019年5月2日
丸々一冊表題作で読み応えありのエロピュアラブストーリーで面白かったです。受けのエロ可愛い所や攻めのデルヘルなのにワンコキャラでとてもいい子って所が良かったです。
イケメンです。
2019年4月27日
内容は甘い感じで安心して読めます。とにかく目の保養になりますね。
絵は綺麗です
2019年4月1日
絵も綺麗で、エロも満載。買って損は無いと思います。強いて言うなら内容がちょっと薄くて一回読んだら当分読まなくてもいいかも。。。この作家さんの他の作品に期待!
ちょっと女々しいかな
2019年3月31日
女々しいが勝ってしまって、、なよっちぃなーってなった。もうちょい男らしさほしい。
美しい
2019年3月28日
イケメンがピュアか。可愛い過ぎて罪ですね。カップル両方の描写があるのが大好物です。表題作のみなので じっくり読めて 入り込めました。はじめての作者さんなので次回作も期待しています。
2019年3月26日
攻めも受けも可愛かったです。常にラブラブだったので、もっと修羅場みたいのがあっても良かったかなと、少し物足りなさも感じました。
甘!!
2019年3月24日
確かにストーリーは王道だけど、絵も綺麗でウケ攻めのバランスが取れてて読みやすいし、心がホコホコしました。エロも程よくあり、ご馳走様!でした。笑
ほんわか!
2019年3月11日
ドキドキドキドキ!
ほんわか!かわいい!!癒される!
読んでみてください!
どちらもイケメン
2019年3月9日
絵が好きです。イケメン同士のエロが良かったです。
キュンキュンするところもあり読んでて楽しかったです。
絵が綺麗!
2019年3月6日
表題作のみ。攻めは家族を養うためにデりヘルで働いてる貧乏な男の子。恋愛をしたことがなくて、将来の好きな人のためにキスはNGにしてる。受けはエリート記者でキス大好き。キスNGだとわかってからも、攻めのことがタイプすぎて指名し続けるうちに仲良くなっていく感じ。攻めがほわほわし過ぎな感じはあるけど、肝心なところではしっかりしてるのが◎。ストーリーは大きく荒れることもなく、安心して読めます。ラブラブ(・-・`*
可愛らしい二人
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事のストレス解消に金で一夜の相手を買う生活をしていた俊がナオと出会い、好きな人とするのが一番いいということに気付き、ナオは家族と生活のためにデリ ヘルをしているけれど、キスは好きな人だけと思っているような純な青年で、体の関係が先行していた二人が互いに相手を大事に思っていく姿が可愛らしかった。キスの代わりに飴玉を口にポイっとするシーンも可愛い。

ナオの妹をアシスト役にしたいのだろうと理解はできるものの、思春期の女の子に仕事の話をするのはいただけない。
脇役の後押し
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読みやすく、ビッチ寄りな俊(受け)が恋を知り健気になる様は良かったのですが、もう少しもだもだ感や感動が欲しかったです。ただナオの妹のんちゃんや、結果的に2人を後押しした俊の先輩吉川は、脇役としてとても良い働きをしたと思います!
2019年3月1日
ストーリーが分かりやすく、体を重ねるシーンはとにかく気持ち良さそう。
ナオくんの妹ちゃんは兄思いで、二人の背中を押すいい仕事ぶりでした。
2019年2月25日
キュンとしました〜。
さくっと萌えたい方におすすめです!
幸せになってください
ピュア
2019年2月21日
2人のイチャラブを綺麗な絵で楽しめたのは良かった。けどピュア過ぎる言動と、綺麗にまとまり過ぎてるところに違和感を感じてしまったなぁ。
キスは本当に好きな人と
2019年2月20日
絵はきれいです。エロも結構あります。ストレス解消のため一夜の相手を買う。初めてのイケメン君は本当に好きな人ができたら初めてのキスをしたいために、キスはNG。本気のキスができるのは何時なのやら。私が個人的に気になったのは完全当て馬のモブ、吉川です。本気の恋をしない男。いつか吉川にも本気の相手ができたらいいなと、二人の本気度が増すほどに思いました。
表題作のみ!過激でピュアなギャップラブ!
2019年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+カバー下+特典マンガ収録。出張ホストとゴシップ編集記者の甘くて可愛い+エロたっぷり系。おまゆ先生、初コミックス作品。

「おあずけのキスのゆくえ」全5話
ゴシップ編集記者・俊と出張ホスト・ナオのお話。キスが大好きなのに、ナオにキスNGと言われて…。ピュアで凄くいい子のナオ。これじゃあどんどん惹かれちゃうのもわかるなー。二人ともイケメンなのでエロも美しくしかも濃厚!念願のキスがプラスされたエロがまた激甘!白抜きでも許せちゃうね。設定こそ派手な感じだけど、ピュアで甘ーいお話でした。個人的に当て馬の吉川の肩透かし感にずるっとなっちゃた。甘く可愛いお話だから、嫌な展開にならなくて良かったけど。

「描き下ろし」8ページ
ナオ視点。

「あとがき」1ページ

「キャラ設定」カバー下イラスト

「特典マンガ」1ページ
甘々!!
2019年2月17日
絵が本当に綺麗です!そしてイケメンばかり!お話にもうひとひねりあるとさらに良かったのに、と思いました。甘々なエロが好きな方におすすめです。
ただただかわいい
2019年2月16日
ナオくんピュアでさわやかすぎての夜の仕事とどうしても結びつかない。俊さんも買ってる人のイメージないし。そうゆう設定に抵抗がある人でも安心して読める。
2019年2月15日
密かに単行本になるのを待っていました。エロ多めですが嫌らしさは無くなんだかんだラブラブな二人が良かったです。
絵がキレイ!
2019年2月14日
出てくる人たちが、みんないい人たちでした。エロも充実してて、良かったです。同僚の吉川さんのスピンオフとか出たら面白そう。
おもしろかった
2019年2月14日
絵も良いですし、おもしろかったです。
試し読みしたり、レビューを読んでから購入して読んだからか、ハピエンはわかっていたし、ストーリーはさらっと読める感じでした。
エロかわいいカップルです。
可愛い年下攻め
2019年2月14日
まとまるのを待ってすぐ購入しました。お互いにメロメロな可愛い2人です。この2人には☆5あげたいのですが、妹達しか登場していませんが攻めの家族が好きになれません…攻めだけがこんなに働かなきゃダメなの⁉︎と理不尽に感じてしまい…妹も本気で兄の負担を減らしたいならいい大学行って高収入とか叶うか分からないこと言ってないで働きなさい!とか思ってしまい…そのあたりが気になり過ぎるのは私が歳のせいかもですが。
始終甘い雰囲気漂ってます
2019年2月13日
作家様の初コミックスのようです。綺麗で読みやすい絵に惹かれて購入。1冊丸ごと表題作です。星は実質4.5です。
家族のために働きまくるピュアなデリ◯ルボーイなおと仕事のストレスをデリ◯ルで発散する出版業界で働く俊のお話。とにかく初々しい二人のやりとりがかわいいです。私は最後の電子特典がよくあるやつだけどかわいくて好きです。なおのお仕事上エロは1話に1回タイプです。
きゅんきゅんが止まらない
2019年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上ネコと年下タチのきゅんきゅん初恋物語、読んでいてニタニタしちゃいます。
優しい二人の可愛い恋ストーリー
2019年2月13日
デリ◯ルと貞操観念ドライな客。綺麗な関係ではないはずなのに、がっつりエロシーンも多いのに、ピュアで可愛いラブストーリーを読んでいる感覚になった不思議!二人がお互いのこと、素敵なところを知って想い合っていくたびに、読者も二人の魅力に揺さぶられ、そんな二人にキュンさせられる。優しいのに雄を感じさせる攻め、かっこいいのにエロ可愛い受けのギャップも萌え。ただ、間男の存在が中途半端でパンチが少なかった気がして、それだけが残念かな。
ピュアッピュア!
2019年2月13日
デリ○ルボーイとお客のお話なので沢山えっちしてます(笑)
キスしながらのえっちが大好きな俊なのに、指名したナオはキスNG。でも真面目なナオはキスの代わりに…。

ピュアなナオに感化されて二人とも可愛かったぁ♪ナオの妹のんちゃんあってのお話。
読んでいて私が肩透かしを食った先輩の吉川…過去に何が?スピンオフあるのかなぁ?
読後感はいいし えっちも可愛いも両方楽しめました。
好きな人とのキスは大事ね♪(笑)
イケメン
2019年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでしかもカッコいいし、エロもいいしで良かったです。私的には吉川さん最高です。ワイルドな感じで。吉川さんのお話しもあったら嬉しいです。
純粋なデリ/ヘルボーイ×週刊誌記者
2019年2月12日
キスNGのデリ/ヘルボーイ・ナオ×キスしながらHすることでストレス発散している週刊誌記者・俊。欲しいキスがもらえないというジレンマはあっても、気持ちにも展開にもさほど障害はなくトントン拍子で進みます。とにかく絵がとても綺麗!瞳や唇の描き方が特に好き。純粋で素直なナオも、誠実で優しい俊もいい人でお似合いの二人。普段はしっかりしてるのにHの時はトロトロになっちゃう俊がエロくてギャップがあっていい!今は大変なナオも頼もしい妹がいるし、ナオ自身にも新しい展望があって未来は明るくいい読後感。さんざんおあずけされた初めてのキスシーンはもう少し盛り上がったらもっとよかった。当て馬・吉川の過去の恋愛も気になるのでスピンオフとかあったら読みたいな。次回作も楽しみな作者さんです。
甘々ハピエン
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。仕事のストレス諸々を デリヘ ルで解消していた 爽やか編集者くん。と貧困家庭で 家族の為にバイト掛け持ち。しかも妹がデ リヘルを容認。と若干不思議設定。な2人がデリ ヘルとお客として出会い。何よりキスが大好きで。いつもの様に溜まったストレス発散で 好みの子を指名したら キスNG。だけど代わりに 甘々なHにハマってしまい。お互い好きになりハピエンなのだけど。所々⁇な所があり。会社でデ リヘル連呼とか妹に恋バナしちゃうとか 不思議感は否めないけど ラブラブのハピエンなのでヨシです。他の方のレビューにもありましたが スピンオフ 期待しちゃいます。
あまあま
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初の漫画家さん・・・
エロ多めなのに、すごく読みやすくて絵もきれいだった。
あの当て馬先輩で、もう少し波乱があるとよかったかな。
あっさり引きましたね。
割と一悶着もなく、くっついてしまってからのハピエン甘々だったので、5に近い★4で。
可愛い話で読みやすい
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも二人とも素直で可愛いし、読みやすいストーリーでした。他のレビューにもあるように吉川さんの話が読みたいですね!ヤケにあっさり引き下がると思ったら恋愛アレルギー持ちとか、それは一作品作れるじゃないですか…最近スピンオフが流行っているし、最初からスピンオフ目当てのキャラもいると思うけれど、個人的にはそういうの有りだと思っているので、是非吉川さんでもう一つ作って欲しいですね。
エロ甘
2019年2月11日
絵がキレイです。エロが多くて甘いお話でした。
良かったのですが、ストーリーに目新しさがなかったので、☆4で。
エロとキュンのバランスが良い
修正→白抜き
エロ多目ながら恋するトキメキもしっかり描かれてるので心情描写重視の方にもおすすめ。。恋愛に関しては真面目な2人なので読後感も爽やか。
攻めと出会う前に攻め以外との描写がさらっとだけど一度だけあるので地雷の方はご注意を。
2019年2月11日
単行本になってたので、購入しました
途中、波乱があるのかと思ったら、あっさり終了して
少し物足りなかったです
2019年2月11日
絵が綺麗で出てくる人物が優しくて素敵でした!
特に攻めの妹のんちゃん可愛い!
吉川さんはグイグイきてくれたらもっとよかったのに笑