ネタバレ・感想ありなまいきざかり。 番外編付き特装版のレビュー

おもしろいです!
2022年5月6日
最高な少女漫画です。成瀬翔がかっこよすぎてたまりません。何回も何回も見返しちゃいます。今回は番外編目的で購入です。
一途! いいっじゃない!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っっから最後まで一途?!
そんなに好きなら、もっと前から○EXしてるでしょ! 不自然すぎたな!留学の話が出たら行くまでに擦りきれるまでやるよー。普通なら..
尊すぎ。
2022年5月6日
安定の尊さ。成瀬ファンは買って損はしません。そして何よりもかきおろしがめちゃくちゃえてぃです。えてぃな話が読みたいファンは買って満足すること間違いなしです。
スポーツ×ラブコメの傑作
2022年5月6日
完結する際に22巻まで無料だったので一気読みして23巻を買いました
ただ二人が恋愛していくだけでなく成長する部分も見れるし笑える部分もある特装版最高すぎました完結おめでとうございます
何度も読んでも楽しい作品!
2022年5月5日
正直、はじめは主人公に対してイライラしながら読んでいましたが、どんどん可愛くなっていく主人公に目がはなせません。成瀬もカッコいいですが、わたしは断然袴田くんと吉良さんが大好きです!袴田くんの純愛がたまらなく、可愛くあとで読みかすのは袴田くんが登場するシーンだったりします笑 一生懸命に目標に向かって努力する姿はやっぱり元気と感動をもらえます!
番外編買い
2022年5月5日
番外編が読みたくてこちらをかいました。なかなか刺激的な内容でしたが、こちらを買って良かったなと思えると思います。番外編つきの時は番外編買いをおすすめします。
大好き!最高!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信日に即購入、既刊も含め何度も読みました。成瀬が大人になっていく、由希ちゃんが可愛くなっていく…そして、あの最後のシーン…いつぞやのシーンを思い出させる素敵な演出。最高でした。あと、成瀬の髪型!少し切っただけで、あの大人感!ミユキ先生、凄い!これで終わりは寂しすぎます。ミユキ先生、是非『なまいきざかり。結婚編』作っていただけないでしょうか?
んんんんもう、最高
2022年5月2日
最高すぎやしませんか。。。

登場人物みんなが素敵すぎるのもそうなんだが、成瀬とゆきちゃんが可愛すぎてニヤニヤ収まんない。
みんなの10年後とかみたいな~とか思いつつもうそうしてます
完結‼
2022年4月27日
ついに完結‼最終完を読むなら特装版がオススメです。少しエッチな2人も見れます😉
番外編で結婚後の2人も見たかったです。是非結婚後の2人の短編を出して欲しいです
最高です!
2022年4月26日
番外編を読みたくて本編は読み終わってとけど特装版を買いなおしました。
もぅ最高でした。
何度も読み返してます。
本編にはない2人が見れてキュンとしました。
ついにですね…。
2022年4月26日
ついに完結、恋愛的な面でもそうだけど、五六年通して2人が成長したな〜〜っていうのがしっかり分かる最終巻。
すごくいい作品でした
2022年4月24日
最終回長いような短いようなあっという間でした
成瀬とゆきちゃんが笑顔で本当良かったです
本当にお疲れ様でした
胸きゅん
2022年4月20日
サブストーリーが気になって特装版を購入しました!
内容もたっぷりでこちらを読んで正解でした。
何周も読んでしまう、、、!
だいすき!
2022年4月19日
15巻は間違えて通常版を購入してしまいました。が、20巻は特装版を買いました!女性誌にも袋とじってあるんですね!本編では見られないゆきセンパイが見れてよかったです!
お疲れ様でした!
2022年4月18日
ほんとーーーに最後までキュンキュンしました!きゅんきゅんだけではなく感動するところもあってより最高でした!ステキな作品をありがとうございました!長い間連載お疲れ様でした!大好きな作品です!幸せ!
さいっこう!まだ続きが読みたい。
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな漫画アプリで無料で途中まで読んでましたが最終巻はここで購入しました。
ツンデレなユキ先輩がだんだんデレが多くなって、成瀬に甘えてるのがとてもキュンでした。最終巻はいろんなお話がてんこ盛りという感じでとても読んでいて楽しかったです。2人とも社会人になってお話は終わりましたが、結婚した後にこどもができたりとか、そんなエピソードもみたくなるような最終話でした。
後悔なし!!
2022年4月16日
通常版買ったけどレビューみて番外編付き特装版、買いました。
悔いなし!!我が人生に悔いなし。むしろ買おうか迷ってた自分を殴りたいし買った自分を褒めたい。
今後もこんなお話がちょこちょこと出たらいいのになぁ。
いくつエピがあっても満足できないんですよ、なるゆきは。
もはや神です
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ蜜蜂先生!!!このアラフィフの私に胸キュンを下さって本当に本当にありがとうございます□□□成瀬くんも由希センパイも大好きです❣️こんな恋愛してたかな〜って懐かしい気持ちになるつつも2人の恋愛が羨ましかったりしながら本当に幸せな時間を過ごしています‼️30年前に大和和紀先生の作品を胸が苦しい思いで読んでいた頃と同じ気持ちです。本当に大好きです!
キュンキュン
2022年4月11日
由紀先輩がすごく可愛くなっていき成瀬もめちゃめちゃカッコよくなって二人の成長が凄くよかったです。最後ハッピーエンドになってよかったです。
ありがとう❗️
2022年4月10日
ずーっと見続けてきました!良かった❤️ もっともっと2人の甘々を見たいです。
続編ないかなぁ。 番外編新婚生活を見たい!
終わってしまいましたね。
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまいましたね。ゆきちゃんが、スでいられるこれが大事ですね。高校で出会った2人が、大学生になって、働き出して、プロポーズして、あーもー本当良かった。あっさり言うと普通なんだけど、それがこの漫画になると、とーっても読みたくなるんです。そこがすごい。
この作品大好き
2022年4月9日
成瀬くんといい、袴田くんとや吉良さんなどみんなかっこいいし、ゆきちゃんや
宇佐美さんなど女子もみんないい子。読んでいて楽しい作品です。
特装版も良いです☆
2022年4月8日
それなりの年齢ですがまさか少女漫画にハマるとは思ってなかった。キャラクターが良かったです。漫画にありがちなハイスぺな男子にここまで好感を持ってしまうなんて。ゆきちゃんもかわいいし。二人のその後(子供生まれて大家族とか)が見たいなぁ。特装版はお値段は上がりますが買う価値ありだと私は思いました。二人の仲良しぶりが存分に味わえます。
むふふ♡
2022年4月5日
いつもよりエロめな由希先輩と成瀬くんが見れて嬉しいですww
2人のラブラブな感じが本編より増量しててとても満足‼︎
これは本当に良かった!
2022年4月1日
とうとう最終回になりましたね。期待を裏切らず最後まで楽しめました。本当に良かったです、最高です。
同じ最終回ならこの番外編付き特装版を購入する事、おすすめします。
感動の最終巻‼︎
2022年4月1日
ミユキ蜜蜂先生はデビューからずっと追ってて、しかもこの「なまいきざかり」は1巻を読んだ時「何コレッ最高!面白いっっっ‼︎」とコーフンした作品でした。最終巻を読み終わって、泣きました。全て最高でした。こんなに素敵な作品を生み出して頂いた先生には感謝しかありません。これからもずっと追いかけます!この作品に出会えて良かった〜。この幸せな気持ちをありがとうございます( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) あ〜っ幸せ(⁎˃ᴗ˂⁎)
感動!
2022年4月1日
いよいよ最終巻!!
2人をずっと見守り続けて、最後まで感動でした!
なまいきざかり、この作品に出会えて良かった!!
ありがとうございます😄☘
最後は泣いたしどこまでも好き
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて、終わってしまうの悲しくて、最終巻購入して読む前にもちろん1巻から読み返してやっと辿りつきました。本当に、最初は高校生のピュアピュアなやり取りだったのが、自然とすっごく自然と時を重ねて二人が大人になったんだなぁと涙😩その長い時間の中でもお互い以外の人にブレないとこほんと好き😄
出てくる周りのキャラもちゃんと成長してて、これからも何度も読み返して何度も楽しめるんだろうなと⤴
終わっちゃうの本当に寂しいけど、でもこれ以上続いてもダラダラしちゃうと嫌だし(それでもこの作者様なら絶対に面白いから読みたい気持ちもめっちゃある)これ以上ない終わり方なんだろうな。寂しいけどこの先も何度も読みます。少女漫画好きで良かった‼
ほんまよかった!!!
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう完結!!長引いてつまらなくなるのが一番イヤなパターンだけど、この作品はそんなこともなく。成瀬と付き合うことでどんどん表情と感情が豊かになった由希の、涙がすごいグッときました。お互いゆっくり成長しつつ、でも良い所は変わらない。なんていい関係なんだろう。ダラダラ続いて面白くもない「社会人編」とかに突入したらもう読まなくなっちゃうな、とか思ってたんだけど。こういう終わり方はとてもよかったです。ずっと、いつ姉弟だって周りに判明するのかなって思ってた宇佐美姉弟もやっと揃ったし、高校時代のメンバーも再登場したし、静はやっぱりすごいイイ男だし。すべてまるっとハッピーエンドでした。特装版のお話は、一部エロもあったり、成瀬目線の話とか、やっぱ特装版を購入してよかったです。ああ、ほんとに、由希、よかったね!あれって、ほんとにおばあちゃんが会いにきてくれたんだと思うなぁ。作者様、お疲れさまでした!
死んだ
2022年3月30日
キュン死しまくりです

ツンデレ先輩に、デレデレ成瀬
もー。
毎回読んでて死ぬー。

だんだん素直になる先輩も可愛いー
2022年3月29日
前から、無料分だけ読んだり、ちょこちょこ立ち読みしかしてなかったのですが、完結したし、今回一冊購入してみたら、見事にはまりましたー。クスッと笑えるし、2人の関係とか、お互い成長していく姿、恋愛について考えさせられたり、この漫画を、自分の青春時代にドンピシャで読みたかったーと思える、まとめると最高でした。の一言です。
さいっっっっこうです
2022年3月28日
全人類見るべき。人生で1番ハマった少女漫画です。終わっちゃったのほんとに寂しい、、、、とにかく最高の一言に尽きます!
買ってよかった
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトで無料でこの直前の話まで読みました。
最終回の2人を見届けたくてこの巻だけ購入しました。
ゆきちゃんが段々自分の気持ちを伝えられる様になって、それを受け止める成瀬翔も大人になって。
もう、小さい頃から知ってる親戚のおばちゃん的な気分です。
神回ばかりだった。
袴田くんは、さすがゆきちゃんの良き理解者。
袴田くんの幸せも見たかったなぁ。
とにかく、泣けた。泣いた。
もう2人を見られないのかと思うと又泣けた。
もーっっっっ!!!
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと見てきた、なまいきざかり。の最終巻ーーっっ!
淋しい!!!いやだー!!!
ミユキ先生!まだまだまだまだナルユキ見たいです!

由希ちゃんが成瀬に会いに行って泣くシーン、あれはもう由希ちゃんにキュンキュン、いや、ギュンギュン。心臓痛くなるくらい可愛すぎだし、もらい泣きしたし、もう、とにかく最高でした。。鼻に指を突っ込んでる少年には吹き出しちゃったけどww

そして!!
いつのタイミングで宇佐美さんとうさみんが姉弟って分かるのか、個人的にめちゃくちゃ気になっていたので、スッキリしました!!

ミユキ先生、これからもずっと私の心には由希ちゃんと成瀬がいます!
でも!もし出来るなら結婚した後の2人も見たいです(T . T)
この作品に出会えて幸せです!!!ありがとう!
終わってしまった
2022年3月26日
もっともっと2人の続きを見てみたいと思ってしまいました。あんなイケメンにひたすら想われ続けている由希ちゃんが羨ましいです。袴田くんも大好きだったのでいつか幸せな姿を見たいかなぁ。周りの人達もみんないい人であんな学生生活を送りたかったなぁと思ってしまいました。
最強カップル!!成瀬と由希センパイ
2022年3月26日
ついに完結、最初から泣きっぱなし。最高にキュンしてドキドキさせてくれました。ミユキ先生お疲れ様でした、そして、ありがとうございました、私にとって、人生の大切な作品です。何度読み返しても幸せもらってます。特装版番外編最高です。絶対読むべきです。完結しても、なるゆきは私の妄想の中で、ラブラブしてくれます。
ついに終わり、、、
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに終わりかぁぁぁ、、、信じられないすごくよかったです!とりあえず年下男子最高です。溺愛っぷりがたまらないです。作者さん長年お疲れ様でした!次回の作品も楽しみにしてます!
ご馳走様でしたぁぁァァ!!!
2022年3月26日
ずっーと見てきた漫画で本当にたくさん笑いましたし、キュンキュンもたくさんしました!
こんな素敵な漫画に本当に出会えて良かったと思いました。ありがとうございました!
こんな恋愛したかったなー!
2022年3月24日
5巻までの無料でまんまとハマってしまいました。
23巻まで即買いして一気読みしました。
成瀬かっこいいし、可愛いし、ヤバすぎ、2人の恋愛を最後まで応援したくなりました。
袴田くん、めっちゃいい子いいキャラ!
しばらくしたらまた読み返そ!!
なるゆき完結おめでとう!
2022年3月24日
1巻が出た時からずっと読んでいた大好きな作品です。
特装版は番外編のお話がたくさん入って、読み進める度にドキドキ……!!これからもなるゆきの幸せを願います♡
絶対特装版が良いよ!
2022年3月24日
通常版にしようかちょっと悩みましたが絶対特装版を買うべきです。番外編がけっこうたくさんあっていろんなエピソード読めて良かったです。通常版だけだと気になってもう一冊買ってしまうと思う。15、20巻も気になってしまっています。
幸せな2人をずっとみていたいです。
その後がまた見れるのを期待してます。
2022年3月23日
ついに最終回でした!ずっと見てきたので最後も特装版で購入しました!やっぱりよかった!最高でした!今までのメンバーも出てきて、色んな大事なシーンも成瀬らしい言葉で期待を裏切らずな終わり方だったと思います!大好きな作品です!
完結おめでとうございます!!
2022年3月23日
ずっと読み続けて、遂に完結!!おめでとうございます🌸お疲れ様でした!!
もうキュンキュンが止まりません!!
買って損は絶対ないし、成瀬ほんとカッコイイ、、、
また機会があれば続きも見てみたいです!!
買って後悔なし!!!
2022年3月23日
本当に良かった!
その一言に尽きる…!!
特装版にするか悩んだけど、番外編が鼻血もんで最高だから
こっちにして良かった♡
感無量です。
終わってしまった…
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全23巻。
ついに終わってしまいました…
正直に言うと、絵はあまり私の好みではありませんでしたが、
スートリーが、キャラクターが、セリフが良かった…
静の「あんたらしいけど、あんたららしくない」とか
由季がアメリカに会いに行ったら、秒で翔に見つかっちゃったり、
翔の社会人デビューの試合で、大歓声の中、遅刻してきた由季の声が聞こえちゃうとか、年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました…
まだ見てたい…
2022年3月23日
シーモアの無料お試しで読んでどハマりしました。
話のテンポが良く、また登場人物もみんないい味出してて大好きな作品です。
最終巻を読む前に全巻読み返し、すごく楽しみにしてましたが、読み終わると、もう次は出ないのかと寂しいです…w
成瀬に出会ってから、由希がどんどん自分に素直になっていくのが可愛くてしょうがなかったです。
8年間楽しませてもらいました。ありがとう。
ありがとうございました!
2022年3月22日
長らく見させてもらいましたが30年間生きてきて1番大好きな漫画です。いよいよ最終巻!涙いっぱいで見させてもらいました。成瀬とゆきちゃんに出会えて本当に楽しいです。
本当にありがとうございます(o^^o)
最高としか
2022年3月22日
最高としか言えない少女漫画です。
成瀬と由希先輩のふたりの成長や愛情がどこまでも感じられる最終巻で涙なしでは見られませんでした。
ずっと続いてく未来が想像できて読み返すといつでも幸せを貰えます。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう終わってしまいました。
正直、高校時代はゆきが素直じゃなくて
結構イライラしたけど、だんだん素直になって
可愛くなって大好きなりました。
最終回に会いに行く所はもう号泣。
幸せになって良かった!
最高 今までありがとう
2022年3月22日
完結おめでとうございます。 私は中学生の時になまいきざかりに出会って読み続けもう20歳になりました。 初めて読んだ時は由希センパイも成瀬もまだ高校生だったね… いろんな衝突はあったけどお互いの思いをぶつけて受け入れ成長していく姿を見守ることが出来て嬉しいです。登場人物みんなもそれぞれ魅力があって語彙力無さすぎて上手く言い表せないけど笑いあり涙ありの最高の作品です。 由希センパイと成瀬ずっとずっとお幸せに… 袴田くんも宇佐見さんも諏訪さんもみんなみんな大好きです……
2022年3月21日
だいすきで何回も読み直しちゃいます!
年下の甘え方とたまに頼もしいところに毎回キュンキュンしてます♡
特装版にして良かった!
2022年3月21日
通常版と迷いましたが、特装版にして本当に良かったです。最終巻は、由希ちゃんが可愛すぎて、成瀬の幸せそうな笑顔が見られて、大満足の一冊です。
終わってしまった!
2022年3月21日
読む前は早く読みたいと。読み終わってしまうと感動。泣き笑いあり。ドキドキもあり。でも寂しい~ずっと楽しみに待ってたものがもぅ読めなくなるのは寂しいね。だが!またいつか番外編が出るのを待ってます。素晴らしい作品ありがとうございました。
2022年3月21日
完結おめでとうございます。とても寂しいです。
泣いたし笑ったし、最高の最終巻でした。
あと、絶対特装版買うべきです。買って後悔はしません。
さみし~
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んできた、なまいきざかり。最終巻淋しいけどキュンキュンでしたー!読みながらニヤニヤしちゃって、旦那にツっこまれました。笑
袴田くんも好きだったけどこればかりは仕方ないので次はいい恋して欲しいです。
それから、いつ会うの?!いつ会うの?!と思っていたあの姉弟がやっと…!私的にはもっと2人の絡みが見たかったです。笑
2022年3月21日
ミユキ先生の作品は会話のテンポが小気味良く大好きです!
なまいきざかり。に限らずキャラもそれぞれ大好き!
好きなところを挙げたらキリがないほど大好きです!
ハマること間違いなし!
読んで損はありませんよ!
ドキドキ
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い、とにかくとてもドキドキする!
男子高校生に囲まれる先輩がたくましいのだが、成瀬の前ではかわいい一面をみせたとこにきゅんとした。こんな恋愛がしたかったな~
ヒロインのツンツンが可愛い!!!
2022年3月20日
初めは無料になっていたので、読み始めたのですが、話もとても面白くヒロインのツンツンな部分がありつつも照れる感じがとても可愛らしくて、どんどんよみすすめてしまいました!!!!とても面白くきゅんきゅんしてしまう恋愛漫画でとても良かったです。
続きもとても気になります
もうこれは見なくては!
2022年3月20日
なまいきざかりの最後!是非見届けなくては!と特装版一択でした。ユキ先輩と成瀬、2人らしいエンディングだったと思います。個人的にはもっともっとイチャラブ見たかった!!
終わっちまった
2022年3月20日
なるゆき、終わっちまった…すごく好きな2人です。読み返してうるうる(´இωஇ`)何度も読みたくなります。漫画は終わっても私の心の中には2人がいます。ありがとうございました。
やっば□
2022年3月20日
もう成瀬がサイコーすぎる!キュン死にしそうです♪
成瀬とユキちゃんの将来が楽しみ!
番外編でも良いから2人の将来子供が見てみたい!
感動しかない
2022年3月20日
最高でした!素敵な2人を生み出してくれた作者様に感謝しかないです。まだまだ幸せの
続きが見たいです。大好きな2人でした。ありがとうございました。
大号泣
2022年3月20日
最終巻、直ぐに買いました。いままでリアルタイムで追って来たからこそ、感情移入しちゃって大号泣でした。
成瀬最高だった。2人ともお幸せに。頑張ったね。いままでホントにありがとうっていいたい。久しぶりに心動かされました。
成瀬視点!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつぞや、作者様が成瀬のモノローグは書かないと決めていると仰られてましたが…特装版には成瀬視点の書き下ろしがありました。ザ花、本誌を購入してるので新しく読めたのは成瀬視点だけでしたが、それでも特装版を購入する価値ありました…本当に一途な物語でしたよ…
個人的に取ってつけたような相手役出てこず、袴田君が最後まで独り身なのが良きでした。描かれてない所で幸せになってて欲しい。
もう、すごく良い
完結してしまって、寂しい

ずっと、紙の単行本を購入していたんですが、特装版があることを知って、購入しようかと迷ってます
最高でした!!!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと愛読していて、最終回がくるのが寂しい、終わらないで…という気持ちでした。大人になって少女漫画読んで号泣するとは思ってませんでした。
迷ってる方には後日談付きのこちらの特装版購入をお勧めします。
由希ちゃん、成瀬、瞳さんや静くん登場人物みんな大好きです。ミユキ蜜蜂先生、素敵な物語をありがとうございました!
もうね、良かった!!
2022年3月19日
大好きななまいきざかり、終わってしまった。しかもみんなhappyでとても嬉しい。特装版オススメ!やっぱ番外編は必要かです。
袴田くんに彼女ができたら完璧だったけどな。
風香ちゃんも可愛いし良かった!
終わっちゃた〜
2022年3月19日
ついに終わっちゃいましたねぇ。
寂しいっ!!!
アメリカでの素直な由希と抱きしめる成瀬くんの顔がたまりませんね。
いつか由希と成瀬くんの結婚生活…主に妊娠出産子育てを 見たいなー
好き!
2022年3月19日
1巻からずっと見守っておりましたが、遂に完結( ;꒳; )終わってしまうのが寂しい😢これからも見続けていきたい…!
あざす
2022年3月19日
ホントに最高です!
完結してしまいましたが、本当に幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました!
また1巻から、一字一句逃さず、読み返そうと思います!
絶対おすすめです!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なまいきざかり、ついに完結…。おめでとうございます。
番外編大好きです。また1から読み返したいと思いました。
やっばぁぁぁあ!
2022年3月19日
23巻、ついに最終巻。めちゃめちゃ最高だった。しかも泣けた。ていうか最初から最後までずっとおもしろかった!終わりなの寂しすぎる!
2022年3月18日
ずーっとずーっと見守ってきたけど、ついに終わってしまった…
嬉しいけど寂しい…

好きすぎる!
最高すぎる!
最高でした!
ありがとう!
胸きゅん
2022年3月18日
無料試し読みで読み始めて気づいたら全巻購入していました笑。久しぶりに最後まで読みたいと思わせてくれる作品に出会えた気がします。
初レビューです
2022年3月18日
漫画はめちゃくちゃ読むけど、
初めてレビューします。
それくらい出会えて良かった漫画です。
笑えるし泣けるしキュンとするし、
色んな大切なことに気付けます。
キャラも魅力的で、本当に素敵な2人です。
まだ感動がおさまりません。
ミユキ蜜蜂先生天才です。
お疲れ様でした。ありがとうございました。
嬉しい…寂しい…続編希望
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまいました。読み終えた後の心が満たされた感じ!ほんわかキラキラ満足です!高校時代のメンバーも出てきて、本当に楽しかった!たぶん生涯で1番好きな漫画です!

欲を言うと、続編が見たい!結婚生活の2人が見たいです!
ありがとうございます
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編由希ちゃんがアメリカまで会いに行って成瀬にちゃんと甘えて泣いちゃう場面素敵でした、もらい泣き。番外編少女雑誌では見られないエッチな場面、ありがとうございます、さすが特装版。大好きだったので終わるの寂しいです。まだまだ連載まったり続くのかなと思ってましたが2人が大人になってきて少女漫画では限界だったのかな。でもとてもハッピーな終わり方で幸せな気分で余韻に浸ってます
最高でした!
2022年3月18日
終わってしまったーーーー!悲しい!!!!ずっと見ていたかった!結婚後のふたりもみたい!あーーーーすごく大好きな2人でした!最高です!お疲れ様でした!!!
ミユキ先生ありがとうございました😢
2022年3月18日
1巻から読ませてもらっていた者です。最終巻本当に寂しいですがお疲れ様でした!!本当に大好きな作品でしたミユキ先生あらためてありがとうございました😍
なまいきざかり番外編付き特装版
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうラブラブな2人を堪能できました。
途中感動して泣きました。

久しぶりに、すぐに続きが見たい!キュンキュンドキドキする漫画でした。
私も学生時代にこんな恋をしたかったなあ…

正直少し高いなと思ったんですけど迷わず買いました。
番外編もあるので損しないと思いますよ。
待ってました!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー!最高でした!終わってほしくない!本当に由希も成瀬も素敵です!袴田くんが別の子とくっついたりするような展開もなくほんとに純粋にワクワクドキドキきゅんきゅん出来ました!大好きです!特装版を推します!
わーい!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おめでとう!ずっと待ってました!最終巻!!
成瀬くんが更にカッコよく笑顔もたくさん見れて満足でした。
その後も凄く気になるので終わってほしくなかったです泣泣
寂しいけど、よかった
2022年3月18日
最初から最後まで、ドキドキずっと楽しめました□
ついにか、、、と終わりは寂しいけど、満足です!!
何度でも読みたくなるお話でとにかく大好きです!
続編希望!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由希ちゃんが巻を追うごとに、甘えるようになってきてたけど、アメリカまで追いかけてきたシーンはめっちゃ可愛かった!!特装版のイチャイチャも良い!!
由希ちゃんの仕事とか新婚生活とかも見たい!続編希望!
終わっちゃった…
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな最終巻💕
由希ちゃんが成瀬に会いにアメリカに行ったときがめちゃくちゃかわいかったです。
ここぞというときの由希ちゃんのデレかわいすぎる。
ありがとうございます。

ていうか静ちゃんはどうなるんですか?!!!!!静ちゃんの今後が読みたいです!!!!!
完結してしまった
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう完結。
長きに渡りお疲れ様でしたって感じですが、成瀬君も大人になって、おばちゃん嬉しかったわ(涙)
公開プロポーズは、由希ちゃん恥ずかしかったけど、嬉しかっただろうね!
袴田君とプロになっても同じチームって、感慨ひとしおだわ。
結婚式とか子供が生まれて~みたいな番外編も、あったらいいな。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 号泣しました。なるゆきらしい最高のラストでした。
ふたりが”大人”になっていく過程を
最後まで見守られてすごく嬉しいし、幸せな気持ちで一杯です。
袴田くんにも泣けました。
ハイタッチももう胸が熱くなってどうにかなりそうです。
買うなら特装版を全力でおすすめします!!!成瀬の想いにぎゅんぎゅんがとまりません!!!
欲を言えば、、
これからのふたりもまだまだみたいです!!!!
結婚式〜新婚旅行(ハワイで山も行くかな?!)
新婚生活〜妊娠(成瀬の驚く顔と笑顔がみたい!!)
出産(陣痛を耐えるゆきちゃんなんかすごそう!!)〜育児まで!!!
これからも応援し続けます!
終わっちゃってさびしい…
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしも新刊出た瞬間に買いました!以前の特装版を買わなくて後悔してたので、今回は絶対特装版買うって決めてました。番外編で成瀬の心情が少し垣間見れたのも嬉しかったです。でも、彼の心情を慮るのは中々難しいから、もっと色々成瀬サイド見たかったな…終わっちゃって残念です。でも、とにかく最後まで最高でした。最後の巻で、ユキちゃんがもっともっと素直になってくのを見るのは心から嬉しかったです。またどっかで会えないかなぁ…
最終巻
2022年3月18日
日付変わった瞬間買いました!
もう本当に期待を裏切らない男だよ成瀬くん!
終わってしまって寂しいけど、また一巻から読み返してきます!
オススメナンバーワン!!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ漫画全作の中でダントツでオススメする漫画です!!成瀬と由紀の関係性がどんどん変化していくところや由紀が段々素直になっていくところなど、魅力たっぷりです💗
次で最終巻は寂しいけど早く読みたいです🤪
買って損なし!
2022年3月4日
番外編が超いいです!エロきゅん!
本編よりも濃厚なイチャイチャが見れて大満足でした〜♡この漫画が好きな方だったら買って損はないかと!
すき!!!!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画!!!!めちゃくちゃ好き!!!!!番外編が読みたくて電子で買いました!!!!とてもよかった!!少女漫画ではなかなかないえっちなシーンがとてもよかった!やっぱ成瀬は世界一顔がええ男やな〜〜!!!!結婚したいです
恋愛漫画で一番好きです、この漫画!
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由希先輩と成瀬の関係性がすごく好きです!
こんなイケメンで包容力あって強がりも見破ってくれるような年下男子、最高すぎでしょ( o´ω`o)

番外編の③が甘々きゅんきゅんでエロくて最高!
番外編の表紙裏表紙の成瀬もエロかっこよ(>ω<。)
待ってました!
2022年1月22日
番外編付き特装編とのことで購入。
買ってよかったと思っています!
成瀬みたいな彼氏がほしいし、ゆきセンパイみたいな彼女がほしい…
特装版買い直して正解
2022年1月14日
特装版出ているのを知らずに通常版買っちゃたので、特装版買うのを悩みました。しかし、他の方のレビュー見て番外編見たさに購入しました。何時もと違う二人が見れて良かったです。
おすすめです!!
2021年12月27日
なまいきざかり。ファンの方は絶対に、絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にこちらの特装版を購入してください‼本当に…本当におすすめです😍‼‼
お高いですが、損はしない内容だと思います(*´-`)💗
いつもよりちょっとだけ激しめなイチャこらが見られますよ🖤
バランスがいい!
2021年12月26日
二人はお似合いで、友達カップルもお似合いで、部活の先輩後輩もいい人達ばかりで、家族もいい家族で完璧すぎます。笑 こんな青春過ごしたかったなぁとつくづく思える作品で、何回読んでも面白いし止まらなくなる内容です。高評価なのは納得です!
ニヤニヤが止まらない
2021年12月25日
成瀬翔は相変わらずカッコいいし由希先輩はどんどん可愛くなってくるし、もうニヤニヤが止まりません。特装版はお得感がらあって好きです
ずっとキュンとするお話
2021年12月24日
少女マンガ好きなら、皆さん好きになりそうな要素が満載です。こちらの作家さんの描く男の子、本当にみんなかっこ良い。私は、ヒロインが付き合ってしまうと少し盛り下がるのですが、このお話は下がらずキュンが続きます。終わり方も良かったです!
圧倒的ときめき!!成瀬翔最高だから!!!
2021年12月23日
成瀬しか勝たんって思うし何よりユキ先輩がどんどん可愛くなっていってたまらないです
でもやっぱり袴田くんも捨てがたいのでもう全員好きです
作家名: ミユキ蜜蜂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ