ネタバレ・感想ありバックステージ・プリンスのレビュー

かわいかったです!
2021年12月3日
とてもよかったです!何作品か入ってます!直さんがすごく可愛かったのでぜひ購入してみてください😊尊いですよ☘
ツンデレに振り回されるツンデレ(アイドル)
2020年3月29日
絵柄が好みで購入しました!さくっと読めるハッピーエンド詰めでおもしろかったです!
ツンデレ
2019年8月28日
なおがツンデレ過ぎて、もう少し甘いのがほしかっなぁ。色んな短編が入ってます。
絵が綺麗☆
2019年2月18日
絵が綺麗なんで☆高めですが。表題作狙いで買いましたが、俺様攻に振り回され過ぎなわんこ…あっさりしてます。ちょっと物足りない感じです。
絵は綺麗
2020年6月30日
短編集です。どれもラブが薄すぎるかなー。表題作なんて受け攻めの見た目も設定もドンピシャに好きだったのにデレが圧倒的不足…!ヤることはヤってるけどもっとラブラブなとこが見たかったな。
スーパーアイドル×人気上昇中アイドル
2019年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ほか3作収録。表紙が好みで購入。絵は好きですが表情や動きが固くて、お話も全体的に起伏がないのでちょっと単調に感じました。
「バックステージ・プリンス」
人気上昇中のアイドル・敬吾が新しく越したマンションの隣に住んでいたのは、スーパーアイドル・直。みんなに優しい王子様なのになぜか自分にだけ冷たい直に振り回される敬吾。敬吾がチョロすぎる(笑)ドMじゃないなら、直に惹かれる理由がいまいち分からないなー。
「そして恋が形になるのだ」
親友同士の諒太郎×大我。なんでも知っていると思っていた大我の足の付け根に、知らない女の名のタトゥーがあるのを見つけてしまう。中一でどんな爛れた生活してたらこんなことになるのか…。ラストのタトゥーはもう少し場所やデザインが違う方がいいと思う。
「パニハピ」
寮で同室の方言男子。初対面でゲイだとカミングアウトしてきた相手が気になってしまう。ほのぼの。
「インザデプス」
イケメンばかり雇われているカフェの新人×一番人気。受け攻めの立場が逆だけど表題作と似た流れかな?ツンデレが過ぎるけど、最後の表情は可愛かったです。
気になって話が入ってこなかった時がある
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作目の会話文が博多弁だと思われるが言い回しや語尾の感じが不自然すぎて気になってしまい物語が入ってこなかった。表題作と4作目、ラストの作品だが気になる子にちょっかいをかけたり苛めてくるが一時して急に素っ気なくなり遠ざかる、相手がやきもきし追いかけ最終的にはめでたくくっつく落ち。作中でも書かれてるが押してダメなら引け的な一辺倒な内容だなと感じた。さらっと読むぶんには読めるが、読み返したくなるほど面白い作品とは思えなかったです。
ビミョーです
2019年2月22日
ジャケ買いしちゃったけど、内容が短編過ぎて消化不良です。
いいとこついてる内容なだけにコンパクトにまとめられて台無し。