ネタバレ・感想あり恋と屑のレビュー

途中までの感想
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美沙は恋をしている感じで加藤さんのことを想っているが、加藤さんの方は、奥さんと上手くいっていないストレスから、美沙に癒しを求めている気がします。
美沙は気持ちの整理をつけて、加藤さんとお別れできるのか?
ストーリーがいい
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忘れられない恋の相手との再会。何故かその相手がいいように見える。続きが気になります。
いい感じ。
2019年12月17日
よくある、不倫の話しですが、描写や気持ちの表現が上手く書かれてると思います!あまりどろどろにはなって欲しくないですね。
大人なストーリー感
2021年3月3日
静かに時間が動いてるかのような感じでそのくせ展開にドキドキしてます。
ドキドキします。
2019年12月4日
これ以上踏み込んではダメだと分かっていても惹かれる人、どうしても忘れられない人、これは泥沼になる予感です。
あーーーダメだよーと思いながらドキドキしながら読みました。
ヒロイン〜…
2019年9月29日
「ヒロイン〜!お願い!真っ当に生きて〜!不倫はダメ〜!」
これが、この作品を読んだ、私の第一声。
タイトル通り、加藤夫妻は本当に「屑」(笑)
ストーリーは本当に面白いし、続きが凄く気になる!
個人的に不倫を軽蔑しているので、加藤夫には、ケジメをつけるまではヒロインを巻き込まないで…って言いたいなぁ(笑)
うわぁ〜
2023年9月17日
結構きわどい不倫。偶然知り合った彼女が子供の幼稚園の担任。奥さんの顔も知っていてでも別れられないって修羅場しか想像できない。最後はどうなるのでしょうねぇ〜。
いけない恋
2021年11月11日
不倫は本当は絶対ダメな事。でも、たまたま好きになってしまった人が既婚者だったら、気持ちにブレーキをかけるのは難しい事。これから泥沼化してくのかな。
行き先が分からない
2021年11月7日
理由やきっかけがなんであれ、ダブル不倫って、行き先はどこなんでしょう?ズルズルと引張てる旦那も奥さんもよくわかんない。
不倫・・・
2021年2月12日
絵もストーリーも好きです。仕事の問題とかいろいろあったら、だめってわかってても行きたくなっちゃうかも・・・
切ない😩
やっぱり
2020年9月27日
ダブル不倫だけど
旦那が先に始めたんだよね。
加藤さん、良い夫なんだろうけど
やっぱり信用できない。
不倫からスタートした恋愛って信用も信頼も責任も全て無しにした関係だよね。
不安定で不安、、、自分の好きだけ忠実に、それが良いのかねぇ
タイトル通りの...
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容です(笑)昔の昼ドラみたいで、でも続きが気になる作品です。この話の一番の被害者って、男側のお子さんですよね?大好きな一つたち みんなに裏切られて、可哀想だぁ(泣)😓
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めて続きが気になって購入。ありがちだけれど、W不倫。
切ない
2019年12月4日
主人公が 前に付き合っていた相手が忘れられず葛藤している姿が切ないです。
無料を読んで
2019年6月1日
無料を読んで先が気になり最新刊のみ購入。最新刊を読むとえーって感じな展開になってます。無料の段階も最新刊でも主人公のふらふら感と、相手の本当の気持ちがわからない?みたいな感じがムカムカしてくるんですが、面白いですし続購入もします。
ないわ~
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの担任と知っていて不倫する男、子どもの担任でありながら、その父親と不倫する女。
いやー、いくら母親も不倫していようと子供を巻き込んだ時点で不倫カップルがなしです。
マンガだからきれいごとはなし、問題があるストーリーもかなりウェルカムな私ですが、これはかなり胸糞悪かったです。(だからマンガとしてはいい作品なのか?)
問題から逃げる大人達
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが子どもを叱って、その母親に「これからも悪いことをしたら叱ります」と宣言する場面、お前が言う?ってつっこんでしまったw
タイトル通り、屑しか出てこない漫画です。
2020年5月8日
出会いやら何やら…
有り得ないぃいいい〜ってお話しに感じたかな?
読みやすいし続きも気になるけど、お話しがバタバタしてるから疲れたw
ひみつ?
2019年12月5日
せっかく断ち切れた関係での再会。
泥沼まっしぐらな展開だけど、ヒロインに耐えてほしいな。
絵はそこそこだけど内容が薄っぺらい
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きちんと取材してなくても保育士の仕事内容はある程度分かると思うんだけど、基本的に仕事中は園児のことは考えない主人公、紹介した男性の「遊んでいて給料貰えるからいいね」と言われて憤慨する意味が分からない。
あまりに保育士の仕事をバカにしていてイライラしました。
不倫
2019年12月19日
再会してしまい想いがまた膨れ上がり不倫してく泥沼です!!!!
目を覚ませ若い女子!!
2019年12月5日
友達から紹介された男はサイアクだとは思うけど、仕事にもつまずいても、それでも昔の不倫関係の男に再度転ぶのはいただけない。
年上の男はスマートで包容力あるよ。それは慣れてるから。嫁という女が側にいるから慣れてるんだよ。それが当たり前だと思っちゃうと同じくらいの歳の男が子供っぽく見えるのは当然。でも所詮、人のものだからね。一時期気分良く可愛がってもらっても残るものは何もないぞ。むしろ待ってるのは嫁から訴えられ、社会や家族から信用をなくすという修羅場だけ。
不倫は倫理的に〜とかそういうことじゃなくて、若い女子に不幸になってほしくない。そんなことして婚期を逃してほしくない。楽な道に逃げるな!おっさんに騙されるな!
こんなのがあると
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士への見方が軽く見られがちで嫌です!!
うつつを抜かして子供のことを見てないなんて胸糞です。
作家名: 白石識 / 松上まい
出版社: 双葉社