ネタバレ・感想あり龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビュー

どハマりしました!
2024年5月11日
絵も綺麗に描かれてますし、内容がハマっていきました!少しドキドキする場面もありますが、それ以上に純粋に惹き込まれる、良き良き作品です!早く続きがみたいです。騙されたと思って一度見る価値あります。
ストリートとキャラクターが最高
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストは綺麗です。ストーリーも続きが気になります。
恋愛漫画ですが、敵同士から始まっても、男性主人公は、初めから、女性主人公を好きすぎて、愛が強かったですが、年齢制限がある作品ではあると思います!
ずっと気になってた
2023年1月6日
試し読みで気になっていた作品の中のひとつでした。
合冊版を購入しました。
絵も内容もいいので、さくさく読めましたが、早く続きを読みたいです!
ストーリーがよく一気に読んでしまいます
2023年1月3日
お得になっていたこともあり購入しました。読み出すとストーリーが面白く一気に読んでしまい、すぐに追加で購入しました。なんと言っても、蒼影がカッコいい!どんどん惹かれていく姿や一途に相手を思う気持ちが読んでいてとてもいいです。まだ途中までしか読み進めていませんが、今後の展開がとても楽しみです。
絵が綺麗でストーリーも好き
2022年12月13日
たくましい王太子に溺愛される美しい公主って最高!絵も綺麗でキャラが美しい。それに女性漫画の割にはエッチシーンが結構がっつりあってイイです。唯一の憂いが子供ですね。早く子供ができて心配がなくなるといいな。
2022年12月9日
絵が好きで購入を考えてたら、安くなったので購入しました。敵国のヒーローとヒロインの話しでちゃんとストーリーがあり楽しいです。
適度にシリアスとラブが融合!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベッタリ甘すぎない恋愛ストーリーの中にちょいエロを散りばめてあり、かつ政治的なシリアスストーリーも盛り込んであり、読み応えのある作品です。
画も綺麗だし、ヒロインヒーローともに好感度高くて素敵なキャラで、周りも素敵なサブキャラいっぱいです。
早く続きが見たい!
オススメ
2022年8月18日
中華系マンガの中ではオススメです。衣装の可愛さ、エロさ、ヒーローのかっこよさ、ストーリー、その全てが良いバランスで展開されたいる。
2022年8月5日
ストーリーもしっかりしていて、主人公2人の描写がとても繊細で綺麗です。玉葉がめちゃくちゃ可愛いく賢く、今後の展開がたのしみです。どうかこのまま幸せでいてほしい!
深い
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話もしっかりしていて読み応えあり。特に麟佳の初恋の話は、かつてどの時代のどの国でも戦いが起きていた最中、実際起こっていたであろう切ない内容で、余韻に引かれます。麟佳からの玉葉兄の印象「その道を1人で歩くと決めているんだと思う」など、その時代の厳しさを表すくだりなど、さりげない会話や言葉が深くてハッとする事があります。主人公たちの甘々でエロだけではない色んな愛が描かれて、これからも楽しみです。原作も読んでみたいと思いました。
めっちゃイイ!
2022年8月4日
ストーリーもいいし、自分好みのエロも入ってきて本当に最高!私は、1・2・3巻しか買ってないから続きが読みたくて読みたくて仕方ない〜!
とても好き!
2022年8月2日
ストーリーがとても好きです!
登場人物の個性的で、生き生きと描かれています♪
これからの展開に目が離せません!
絵がとても好き
2022年7月29日
とにかく絵がとても好みです
無料版を読んで、一気買いしてしまいました
中華風のストーリーで、少しずつ2人が気持ちを寄せ合っていくのがたまりませんし、周りが2人を見守っているのも読者としては安心していられます
2022年7月26日
主人公の二人がとっても素敵★
色々ありながらも愛と絆が深まっていくところが好きです。
これから二人がどうなっていくのか、とっても楽しみにしています。
好きっ!
2022年7月19日
時代設定、ストーリー、絵、全てが私のツボで試し読みして、好きっ!っとなってあっという間に全巻購入してしまいました!玉葉の少し勝気な性格も可愛らしく、創英様の男らしく、少し強引な所も、玉葉を大事にしている所も、本当にツボ!二人が二つの国の架け橋となって、平和に幸せに暮らせる事祈ってますが、まだまだ、波乱があるのかな?二人のお子ちゃまが早く見たいっ!
最初の巻の方は画が荒いですが…
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の画は荒いかな?と思ったのですが巻が進むにつれてとてもキレイな画になりました。エロ要素も物語もとても良いです。早く続きを読みたい!王太子様はサド系でしょうか(笑)玉葉もとても可愛いです。ここまで素直だと、攻めたくなる王太子様の気持ちも分かるかも…
主人公ズが素敵で
2022年7月13日
絵が丁寧でとても美しいです。主人公は可愛くて素直で好感しかなく、ヒーローはイケメンで逞しくて強く、刺青もカッコ良い!他の登場人物もみんな好きです。
絵がいい、ほどよくえろい!
2022年7月4日
別のアプリでちらっと読んで、気になるなぁと思って買っちゃいました。絵がきれいで、ザお伽話みたいな感じできゅんきゅんします。
久々にはまった
2022年6月12日
人物や魅せ方が良くてはまってます。
キスの描き方がすごく良い。
この作品は人物や話が難解過ぎず嫌な暗さも無く面白いです。
2022年6月3日
始まりから不幸な感じ?冷遇されるかんじなのかな?と思ったら溺愛ルートで、ちゃんとエッチな部分の描写もきれいですし、すぐにはまりました!
2022年5月21日
綺麗で賢明なヒロインに一目惚れするのがよく分かります。そして強引なヒーローってやっぱり好きです。早く子供出来たらいいなぁ。可愛いんだろうな
ちょっとエロめです。
2022年4月30日
芯の強いヒロインと男らしいヒーローの溺愛ラブラブストーリーです。ヒロインが羨ましい程、溺愛されています。お互い一途です。つい気になって買ってしまう。
続きが気になる!
2022年4月20日
中華系の時代ものは初めて読みましたが、絵が綺麗でストーリーもわかりやすくすらすら読めました!エロシーンも毎回盛り込まれてて、尚且つちょうどいい割合でサラッと導入してくれてるのでエロ中心にならずストーリーがしっかり感じられて読んでて飽きずいい感じ!欲を言えば、もう少しエッチシーンにバラエティがあってもいいかな😉
続きが気になります!
憧れちゃう🖤
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても、絵が綺麗♦美男美女でお似合いです。国と国の和平を結ぶための、結婚なのに、2人が相思相愛で羨ましい😊続きが、気になります!
続編うれしいです。
2022年4月1日
絵がとてもきれいです。一度完結したかと思ってましたが、気が付いたら続編が始まっていてうれしいです。続きが読みたかった。もうしばらく続くといいなあと願ってます。
待ってました後宮もの!
2022年4月1日
絵がかわいいです!ちょっとエロかったですが、もう少しエッチな内容に突っ込んで欲しかったかも!二人の愛のゆくえは?とかまだ未解決部分ではおおようできるといいように思います、
2022年3月30日
とても綺麗な絵です。巻数ごとに上手になっている気がします。話はそんなに凝っている訳ではないですが、面白いと思います。小説の通りに描かれていたら、なお良かったかと。少し端折り気味ですね。
太子らしく強気で強引な蒼影と芯の通った玉葉がとてもお似合いで、可愛いです。
次巻も楽しみです。
2022年3月27日
無料版から続きが気になり、購入しました。絵もキレイだし、話の展開も面白いし買って良かったです。続き早く読みたい!
こんなに寵愛をうけたい❤
2022年3月12日
とても絵が綺麗ですし、続きが気になって全巻購入してしまいました!2人のラブにキュンキュンしますし、自分もこんなに愛されたいなぁなんて思ってしまいました。これからどうなるのかとても気になります..。
時代的に難しいのかもしれないけど、
2022年2月24日
言葉が足りないよなあと思いました。想いあっているのに、すれ違って。そこから綻び始めることもあるので。あと、国をしよってたつには、まだ脇が甘いですね、皇太子!
絵が綺麗!
2022年2月6日
絵がとても綺麗です!衣装も素敵…!
お話もしっかりしているので読んでみて損はないと思います。おすすめですよ~!
格好いいなー
2022年2月3日
主人公も周りの人も、仲間たちがいい、きっといい国母となるりんかの話になって行き…その成長過程が読めるんだろうなー楽しみである、
読み応えあり
2022年2月2日
中華ファンタジーの世界観が綺麗な絵で表現されてて見応えがあります!TLではありませんがTL並みのえっちシーンがあるのもまた良かったです。
美しい!
2022年1月26日
刺青裸体が好きには堪らない(笑)そしてヒロインも脱ぐとエロいという。美男美女でスタイルも抜群!眼福です!
めっちゃ好きです
2022年1月23日
絵が綺麗で龍王もカッコよくてえろいです。
紛争を収めるため他民族に嫁いで行きますがとにかく溺愛されてます。
連載終わったと思ってたけど再開されたようで今後がますます楽しみです。
無料版
2022年1月17日
で面白くて購入。
終わったと思っていたら続きが出ていてまた購入しました。
絵が綺麗だし読みやすいです。どういう進展になるのか楽しみです。
中華風ラブストーリー
2022年1月16日
この作品、面白いです!オススメです!!
舞台は中華(風)世界、敵国同士だったヒーローとヒロインが両国和解のために結ばれるところから始まります。
といってもお互い出会った時から惹かれ合っているものの、国のこともありヒロインの方はなかなか自分の気持ちに正直になれない葛藤が描かれています。でもそこは、ヒーローのやや強引だけど熱い一途な気持ちでほぐしてあげて、最終的に気持ちを伝え合う場面がとてもよかったです。

二人が両想いになる前後で、それぞれの脇役もいい味を出していて、ストーリーを面白くしてくれています。今後も一波乱ありそうで、さらに面白くなりそうな予感大です。中華風ラブストーリー好きな方や、敵国出身同士の設定が好きな方に特にオススメです!
溺愛
2022年1月16日
しゅじんこうのできあいぶりがはんぱない。きんにくびでつよくてあこがれのだんせい。おしとやかなしゅじんこうがかわいい。
スラスラ読めた
2022年1月4日
日本以外の歴史物って苦手だったんですけど、複雑じゃないしスラスラ読めて、先が気になるものでした!早く続きが読みたい!
この話から
2022年1月4日
歴史物は別に好みじゃなかったのですが、このお話から興味が湧きました。すごく絵と表現が綺麗で引き込まれて、時代も国も簡単に超えてしまいます。ストーリーもしっかりしていて惹きこまれて、気がつけば一気読みです。
まさかの続編
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドの完結と思っていたので、まさかの続編に大変嬉しいです!髪が伸びてますます格好良さに磨きがかかりましたよ!
2021年12月26日
中華?の辺りの歴史物です。絵がキレイでヒーローがイケメンで、ヒロインが綺麗で2人とも可愛いです。玉葉のお兄さんの靖邦のスピンオフ出ないかな~。
絵が好き!話が好き!
2021年11月22日
最初は絵が気に入って、次に無料分を読んでどうなるんだろうと思ったので購入しました。少し強引なオレ様だけど、政略結婚ではない結婚をしたからか、好感度は落ちませんでした。何で孕らないんだろう、と言う小さな不満が残りました
2021年9月13日
ヒロインの身体が綺麗に描かれています。胸を強調しすぎる絵などは冷めてしまうもの。ヒーローの身体も良い。ストーリーもしっかりしていて、絵が素敵なのは楽しめます。
カッコいいから許される
2021年7月18日
蒼影が自分勝手で俺様だけど、強くてイケメンでエロくてカッコいいので、強引でも許してあげます。国のための略奪婚だと思いきや、玉葉を心から愛してるあたりもキュンとします。ゾクゾクするエロ要素も盛りだくさんで、かつストーリーはコンパクトにまとめられているので、すごく読みやすかったです。
番外編希望
2021年7月12日
策士の兄、皇帝様のことも気になりました。玉葉や皇帝の過去のお話や、北燕の過去のお話などの番外編希望です。あと、玉葉と龍王様のその後のお話も大歓迎です。
絵も綺麗で表情も上手く描写されていて、楽しく読ませて頂きました。
最後のおまけストーリーも良かった!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、ヒーロー、主人公の兄もとても良い人柄で、話の内容としてはよくある王族の兄弟確執や権力闘争からの話でしたが、設定がとてもよく読んで面白かったです。強引なところがヒーローの魅力でとてもカッコ良かったのですが、最後の番外編で、主人公が好きすぎて若干尻に敷かれてる?的な丸め込まれた感じがとてもきゅんで良かったです!
全巻読みました✌
2021年4月5日
東華国の皇帝、北燕国の王太子、そして主人公の玉葉、3人とも素晴らしい人物でした。
この3人なら、これからも国どうしよい関係が築いていけるはず…
戦のない平和な世の中、いいですね…
それにしても、玉葉のお兄さま~、素敵な上に策士ですね👍…(笑)
続きが読みたいです
2021年2月27日
お互い気持が通じ合いハッピーエンド(^^)
その後の2人の話をもっと読みたいです!
気になりますね~
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪徳宰相、ありがちな設定ですが敵国の姫を隣国の皇子が拐う&婚姻。
ベタですけど、面白いです。
絵も、好きです😊
よかった!
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で話も分かりやすい。蒼影も好きだけど、兄が策士でカッコイイ!
絵が綺麗。
2020年10月3日
お話事態の中身はべつにないけど、ヒーローがイケメンで絵も綺麗なので、強引な男性が好きなら楽しめる作品。
にーちゃんは策士(笑)
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインもかなりかっこいい!!
でも、にーちゃんが1番かっこいいかも(笑)
もっとラブラブシーンを丁寧に描いて欲しかったけど…。
番外編求む。
その後が読みたい!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは拐われからのスタートである二人が王太子&公主様とのお立場だけでなく、気持ちが想いあっていく過程が(危ない時は助けに来てくれて)よかった!

あと絵が綺麗でサクサクと読みやすく。
中華作品、お衣装も好きな方には(エロあり!勿論ラストは納得の甘ハピエン完結)好きな方には楽しめます。

ラスト迄 アッと言う間で完読しちゃいましたので
二人の今後の国を治めたり。
妊娠&子供ができたり…の甘めありつつの続編希望です!
(既に何回も読んで楽しんでます。)

絶対購入しますので!
作者様どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
溺愛
2020年7月14日
こんな風に溺愛されたいってくらい龍王が格好いいし溺愛がいい!一気読みしました。
😊
2020年6月20日
サクサク読めて面白かった✩.*˚
イケメンに略奪されたい…(笑)
龍王かっこよすぎ
2020年5月31日
とにかく龍王がセクシーすぎ。
こんなふうに略奪されたい!
お話もしっかりしているし、サクサク読めて
面白かった。おすすめです。
ストーリーがいい
2020年5月27日
主人公’sのキャラが魅力的でテンポ良くて世界観が好みです。イラストもきれいで引き込まれました😍
俺のものにする!が胸キュンに伝わるいい話
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり胸の竜の刺青が、すごい。文化違いをものともしない主人公のフレキシブルさが、道を開いて行ったんだなと。時代物だけど古さ全く感じない話で、スルスルと読めちゃいました
よかった!!
2020年5月21日
ずっと気になっていた作品だったので完結巻をクーポンでお得に購入できてよかったです。やっぱり面白かった!満足の完結です!
素敵な時代ものストーリーと美しい絵
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵(特に巻頭)がとても美しくうっとりします。
玉葉の強さ、美しさ、知性、そして強く真っ直ぐで優しい蒼影様…二人とも素敵です。
玉葉を溺愛する蒼影様と素直になりきれないけれど心の奥では蒼影様を想う玉葉…素直になった時の玉葉がとてもかわいいです。
時代ものが好きなので、衣装や髪型も素敵でストーリーもしっかりしていて楽しかったです♪
購入して良かったです!
2020年5月20日
寵愛物語。TLやオトナ作品では無いので描写はややぼやけているもののHなシーンが多くて驚いた。絵が綺麗、ストーリーがしっかりしていてまるでドラマを観ているかのようだった。大満足。
続編がみたい
2020年5月15日
絵がとても綺麗で読みやすい。
これからの2人が見たいので続編があったらぜひ購入したいです。
兄は策士
2020年5月10日
ヒロインは可愛いし、ヒーローもカッコいい。さらにヒロイン兄の策士ぶりがいい。話も読み進めやすく、絵も良い。Hシーンもくどくないので、話重視の方におすすめ。
いい‼
2020年5月9日
玉葉は可愛いし賢い。蒼影はイケメンでヒロインを溺愛してて安心して読めます。でも兄上が一番策士でしたね。
いいです。
2020年5月8日
絵もキレイでヒーロー、ヒロインも素敵です。
世界観にも引き込まれます。
おススメ
2020年5月8日
ストーリーがしっかりしていて、まるで韓ドラ見てるみたいで(笑)面白かった。絵もキレイです。番外編とかあるといいのになぁ。
2020年5月8日
無料版を読んで続きを購入しました!
絵も綺麗で話も面白かったです。
2020年5月3日
まず絵がいい。みんな美女とイケメンばかり。エロばかりが強調されてるんじゃなくて、ちゃんとお話が作り込まれてるのも好感持てる。それが面白い。
かつエロ要素もふんだんに盛り込んでいるので満足できた。
試しよみがあまりに面白かったので、たまらず6巻全部購入してしまった。
でも購入して正解だった。
そうえいさまイケメンすぎ。ただ一つ欲をいえば、行為をしている時の絵を、
もう少し細かく、詳細な流れがほしかった。なぜなら、少し胸キュン度が少なかったから。これがあったらもうなにも言うことなしな作品だと思う。
このお話意外にも、似たようなお話をまた新しく出版してほしいです!
この作者さんの作品なら是非読んでみたい。
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくラブがあり続きが見たいし買ってよかったっと思ってる!!初めは無料版の読んで面白さがわかった!!ドキドキとワクワクが面白い
ラブラブだね
2020年1月26日
ヒーロー&ヒロインとも素敵でラブラブで、何度か山があるけど、そこは二人で乗り越えて。ラブシーンもエロくて良い!
2019年11月14日
こういう中国の歴史モノっぽい恋愛ストーリーは結構好きで読んでいますが、主人公に品があって、可愛いだけじゃないのが好きです。
面白いです。
絵もキレイ
2019年10月26日
話もしっかりしていて絵も綺麗で久々に素敵な本に巡り合えた気がします。数回読んでも飽きない内容でした。おススメします(^^)
🖤
2019年10月14日
最後まで一気にサクサクと読んでしまいました。絵もキレイだし2人のラブラブぶりがとても良かったです。
購入して良かった!
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛部分が多い歴史書を読んでいるみたいでした!
ストーリーがしっかりしているし、とても絵が綺麗で楽しめました!
主役の2人の仲睦まじさにキュンキュンしました。
末永く幸せであります様に,!
2019年9月22日
美男美女!絵も綺麗でストーリーも大好きです!もっと続いてほしかったです。😩
2019年9月18日
二人の関係や、他の登場人物の関係もおもしろい!!
続きが気になります!
続編が見たい
2019年9月7日
内容が面白い!
玉葉がどんどん愛らしいなって行く。
こんな風に、愛されたーい!
めちゃくちゃ面白かった
2019年9月1日
絵も綺麗ですがなんともストーリーもいい!次が出るのが楽しみでした!

もっと続きが読みたいと思う漫画でした!
良い!
2019年8月31日
描かれてるタッチが繊細で綺麗。ストーリーもテンポ良くまとまっているので全巻読んでしまうぐらいで引き込まれました!
番外編があったら絶対読みたい!
寵愛いいです🖤
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敵国へ嫁いで溺愛されるという王道な物語です。ちょっと短いかなぁとも思いましたが、イライラするライバルも出てこないし、安心して読めたので満足です😊番外編でいいので、二人の子供も見たいなぁ💗
良いです!
2019年8月24日
絵が綺麗でストーリーも◎、気が強くて凛とした玉葉と男らしい蒼影の関係がいいです。
🙂
2019年8月24日
とにかく繊細で美しい絵に惹かれて購入しました!ストーリーもなかなか面白いです!
絵も内容もいい!
2019年8月24日
昔の中国と隣国の風の物語です。
初めて買った作者さんですが、絵が丁寧に上がれ、よかったです。
内容は王道でした。よかったですよ。
2019年8月23日
とにかく絵がキレイです。最後まで読んでなるほど、と納得しました。
⤴面白い
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中国宮廷ドラマ好きだから良い
政略結婚は嫌だけど、この話は良い
2019年8月19日
チャイニーズストーリーも絵も繊細で好き!久々のハマり!ただ完結済みなのが残念。続きが読みたい!
🙂
2019年8月17日
お試しから読んで面白かったので、続きを購入しました(o^^o)面白かったです💗
王道です。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前見かけて、絵がとても綺麗だったので読んでみたいと思っていました。皇帝の妹が隣国の王太子に嫁ぎ、愛されるという王道のストーリーです。最後はお互いに素直になれてハッピーエンド。キーマンだった皇帝が治める国はこれから繁栄していくことでしょう。その後の2人の様子がわかるおまけの章も良かったです。
好きな話です
2019年8月17日
無料試し読みで読み始め、購入しました。
こういうお話、好きです。
2019年8月15日
ストーリーはありがちといえばありがちでわかりやすいけれども、とにかく絵がきれいでかわいい。龍王の公主への愛が感じられてステキ。
お兄さんグッジョブ
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のストーリーでしたが、お兄さん(皇帝陛下)の筋書きがあっての事でした。楽しく完結しましたね~
もう少しじっくり
2019年8月4日
もう少しじっくり読みたい作品です。絵も綺麗だし、衣装も素敵で、ストーリーも面白いから、まだ終わってほしくなかったです。
大好きです。
2019年8月1日
衣装がとっても凝っていて、素敵だなあぁって思いました。ストーリーは 二つの国をまたいでのラブストーリーで、エッチなシーンもふんだんにあるし、二つの国の対立が治まるまでは、ハラハラするシーンありましたが、治まったら、甘ーいシーンが沢山ありました。ヒロインのお兄ちゃんが ほんと、縁の下の力持ちで、大活躍なのですが、それを そうみせないところがアッパレでした。
絵が私好み
2019年7月27日
私好みのキレイな絵です。それだけじゃなくストーリーも王道ですが面白いです。
2019年7月19日
1巻を読んだ時点でこれからのどろどろ感を期待して続編を即買い。結果的には全てすぐに解決?というか、どろどろ感は無かったし、どちらが勝者で和平交渉に持込んだのか分からないから、何故姫が相手国の言いなりなのか理解出来ないけど、全体的にぶっ飛び過ぎてて突っ込む間もなく、まあ、暇つぶしにはなった。
一目惚れです
2019年6月2日
無料お試しを見て気になりそのまま購入!絵も綺麗でヒロインの玉葉が可愛くて可愛くてハマりました!!ストーリーの展開が早いのが気がかりでもう少しゆっくりだといいのですが、まぁ面白かったです(^-^)
麗しい!
2019年4月28日
絵が綺麗!美男美女!ヒロインの抱かれている時の表情が女性の私ですらドキッとするほど麗しく、ヒーローも強引でかっこいいし、最終的にお互いラブラブで言うことありません!すぐ完結したのもポイント高し。買って満足です!
2019年4月27日
前に無料でちらっと読んでからずっと忘れられなくて探していました!やっとみつけました
出会いのシーンがすごくすきです
即購入してしまいました
はやく続きがでないかな
2019年4月22日
絵がきれいで、早く続きが読みたいです。
これから二人の気持ちが通じ合うことを願います。