ネタバレ・感想ありBite Maker~王様のΩ~のレビュー

どきどきする
2019年2月12日
オメガバースを少女漫画NLで読めるとは…。
色んな設定があるけどテンポよくて丁度いいエロさだし大満足です。
絵もめっちゃ綺麗!続き早く読みたい。
続ききになる
2019年2月11日
今までに見たことないストーリー!
続きめっちゃ気になります!
おもろい
2019年2月11日
絵がきれいなので読みやすい!ドキドキが止まりません、、、!!
早く続きが気になります!
2019年2月10日
絵が可愛くてよかった。ネットとかですごく話題になってたから読んでみたら結構良かった!これからどうなるのか気になる。
新感覚で新鮮!
2019年2月10日
これからが、続きが気になります!
オメガバース好きならオススメ!
2019年2月9日
この作者様のマンガは全て読んでますが、これゎ特にオススメ。先が早く知りたくなって中毒になるストーリー。この手のストーリーのマンガ何個か読んでますが、1番ドキドキしました
作者買いです♡
2019年2月7日
近未来的なお話で現実的では無いですが 内容が面白くてドキドキワクワクしちゃいました♡よく考えたなって感じです(笑)次回が夏頃の予定みたいですが 今から凄く楽しみです 普通の恋愛ストーリーも良いけど漫画だからこそ非現実的なストーリーもアリだと思います♡最近の中では私には最高でした♡♡♡
絵がきれい
2019年2月7日
無料試読で読んで、面白い世界観とイケメンにそそられて購入。主人公がイケメンすぎて次号が待ち遠しい。
ついに、やりやがった!
2019年2月6日
本来、オメガバース物はBL界の設定で造られた世界の話しだった!
もちろん私も腐女子だが...結論から言って「□」ですね。
いつかは...出して来ると思っていましたよ!
オメガバース物が好きな人は...正直バイセクシャルな方の考えに近い。もしくは他人事なら寛容に見れる!って人達なのかもしれないよね♥
まぁ、抵抗ある!って人もオメガバースと言う世界なのだと「割り切って見る」ならきっとすげー面白いと思う!

女性誌の革命で間違えないと思う!
うん
2019年2月6日
面白いですよ〜何度も読み返してしまいます👍
ぜひ読んでみてください😊
早く続きを下さい!
2019年2月6日
絵柄に惹かれて試し読みをしたら...面白い!すっかりハマって即購入!オメガバースとは何かを知らなかったのですが、なかなか興味深いし、ロマンチック。他にも色々作り込まれた設定と世界観で、この先どのように話が膨らんでいくのか続きがとっても気になります。絵は文句無しに美しく、ストーリーもこの作品のためにSho-comiから&フラワーに移られただけあって色っぽいです。信長様が素敵です。
驚き‼️
2019年2月6日
まさか少女コミック枠でオメガバースを大好きな先生がやるなんて衝撃でした。元々既刊コミックでも先生の作品はエロさが感じられるのにオメガバースなんてエロ120%に、、、
次巻が楽しみです。
気になる
2019年2月5日
すごく続きが読みたくて、無料分読んだあとに購入しました。
今までにない感じのお話で、どんな風に進んでいくのか期待大です。信長がイケメンすぎてドキドキします
新しい
2019年2月5日
作者さんの作品が好きで購入しましたが、今までにない内容でドはまりしました。先が気になります。絵が美しい大好きです。
面白いです!
2019年2月5日
絵のキレイさとオメガバース設定に惹かれて立読してみたらすっかり引き込まれてしまい、即購入しました。エロくてかっこいい王者信長様にメロメロです。次巻以降、秀吉や幸村とどうかかわっていくのかも楽しみです。
面白かった❗
2019年2月4日
無料版だけのつもりが、すっかりはまってしまいました 即購入です
ストーリーも面白かったし、何よりイケメン
次号今から待ち遠しいです
おもしろかった
2019年2月4日
元々好きな漫画家さんで、絵がとても素敵で読みやすく続きがすごく楽しみです。
おもしろかった!
2019年2月4日
大人な内容ではあるけど設定も面白いしキャラクターもかっこよくていい!
続きが気になる!
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が男子イケメン女子可愛くて、作者さんの作品好き💗試し読みし購入。続きが気になる〜😄
2019年2月4日
杉山先生の作品は絵が綺麗だし、作品はほぼ読ませて頂いてます!!今までにないストーリーに驚きました!!先がとっても気になります!相変わらず絵が綺麗でした💗
待ちに待った作品
2019年2月4日
気になって気になっていた作品。ようやくシーモアさんに入ってきたので即購入。続き待ち遠しいです。
面白い(*´・ω・`)b、
2019年2月4日
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイだし、面白い(*´・ω・`)b、買っちゃぃました~("⌒∇⌒")
絵が素敵
2019年2月4日
作者買いしました!!絵もとても綺麗で好きです!早く続きが読みたい〜〜😄
面白いー‼︎
2019年2月3日
新しい感じで好きです!イケメン揃いで最高です!早く続きが読みたいです‼︎
いままでと違う
2019年2月3日
広告が気になって、購入してしまいました。
Ωαと変わった設定は、腐女子でないわたしにはまだ分かりませんが、これからのお話に期待してます!
絵が好みです。
2019年2月3日
花にけだもの、が好きだったので同じ作家さんだったので購入しました!だいぶエロさが多くなってる気がしますが、続きが楽しみです!
2019年2月3日
とても面白い。男の子たちがどれもイケメン過ぎて最高。早く次巻が気になる。
2019年2月3日
オメガバースというとBLのイメージだったからどうなんだろうと思って試し読みを読んだら、面白くて購入してしまった。次が出るのが待ち遠しい。
最初は無理と思ったのに
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトですごく少ない無料を見たときは、オメガバースも知らなかったので
孕ませるとか番とか ちょっと無理と思ったのですが
評価が高かったので購入して読み進めるうちに、すごく面白くて
この本がきっかけでオメガバース関連の本を数冊読み、なるほどと。本来オメガバースはBLが元のようですが私はBLは苦手なので、オメガバースのNL楽しみです。
このシリーズ!
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ!大好きです!楽しみにしてます!更新が待ち遠しい!
2019年2月3日
α、β、Ωという世界観は初めて知ったのですが、面白いです!
根底にあるのは恋愛。
もともと少女マンガでもエロ系の作者さんなので、本領発揮でこの先楽しみです♪
美男美女の恋愛はやっぱり楽しい♪
新しい‼
2019年2月2日
オメガバースというのは初めて知りましたが、面白いです。話の展開が気になります。
信長くんがカッコいい。
2019年2月2日
久しぶりに買った少女マンガがこれです。これからどうなっていくのか、わくわくしながら、楽しみにしてます。
遂に来た!
2019年2月2日
オメガバース好きにとっては革命的に嬉しい!
オメガバースの設定についてまわる、本能と理性の葛藤がやっと少女マンガで読めるのは感動的です。
恋愛は本能でするのか、理性でするものなのか、そんな表現が込められていて、続きの気になる良作だと思います!この漫画が、オメガバース設定の裏にある絶望と希望をより多くの方に見てもらう機会を産む代表作になると思います。
続刊が出たらまた購入したいです。
少女漫画版オメガバース
描写ストーリー最高な作品です、
購入して間違いないです。
少女漫画版オメガバース良いです。
気になってた
2019年2月2日
インスタの広告で見てからとても気になってました!発売されたので即購入。面白いと思います。続き早く見たいな
ハマった!
2019年2月2日
オメガバースっていう言葉自体も初めて知った私ですが、完全にハマりました!
最初は1話無料を読んで購入しようか考えてましたが、どうしても先が気になって気になって購入しちゃいました!
絵が綺麗で個人的に好きです。
信長のツンデレな感じもいいし、幸村や秀吉もこれからどんな感じに絡んでくるのか楽しみです。
早く次巻が読みたいです!
これから面白くなりそー♡
2019年2月2日
皆様と同じく、広告で観てリクエストしてみました!
まだ1巻のみですが、これは当たりかな?😄
ある方は、気に入らないなど、書いていましたが、歴史人物が絡む様な漫画って言葉使いが命令形だったり、言うこと聞いて当たり前でしょ?みたいなセリフが多いので、そんなに気にはなりませんでした。
のえる(Ω)を、これから信長(α)がどう守ってくれるんだろー💗とか、今回、他のαはほぼ出番無しなので、期待しています😊
広告から気になって★
2019年2月1日
広告で気になってずっと電子で発売されるの待ってました!買うの悩みましたが気になりすぎて買ってしまいました!正解です◎続きが気になります…。早く2巻が見たいです!ストーリーも面白いし絵が綺麗!昔から漫画好きでしたが最近になってまた漫画にハマってこちらも特に好きです★
スッカリ虜です❗️
サイコ~です(^^)d
絵も綺麗でスッゴく好みです!お話の内容もおもしろくて、次が気になって仕方ないです!
早く続きが読みたいよ~!
まさかの!
2019年2月1日
杉山さんの新作、しかもまさかのオメガバースト設定のラブストーリー!相変わらず、ヒーローズは格好良いし、続きがすごく気になる。今回のヒロインちゃんは、綺麗系で素敵です。
2019年2月1日
インスタに広告が出てきて試し読みして即購入してしまいました。続きが気になる〜
おめが
2019年2月1日
まず、杉山さんの絵が好きです!
少女漫画での話の内容としては
初めて見るので
ずっと配信されるの楽しみにしてました。
続きが気になりすぎて困るほど!
これからも、楽しみにしてます!
予告だけで
2019年2月1日
予告だけで買おうと思いました。
まだ読んでいないけど、、、絶対はまりそう
面白い!!!
2019年2月1日
BLでおなじみの設定(?)のようですが、私はこの作品で知りました。
初めての設定で続きが気になります♪
ちょっと女性に対する言い方が気になりますが、キャラだし仕方ないのかなと(^^;
ちょいエロくて、絵が綺麗で、今後のストーリーが気になる、
購入して良かったです♪
最初は抵抗あったのですが
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初にこの漫画を読んだときは、仮にも少女漫画になんて破廉恥なものを持ち込むんだと憤慨しましたが、読み進めていくうちに登場人物の心の変化にドキドキしたり、
色々ツッコミながら読んだり出来てなかなか面白いです。笑
絵が素敵なので読めるというのもあると思います。男性キャラが魅力的です。
オメガバース無知ですか、、、
2025年1月18日
オメガバース全くの無知で、一般的に何がどう言う設定かも知りませんが、広告なのでよく見てたしレビューを読んで気になって読んでみました。
一巻読んで即全巻購入しました。
そう!読みやすく内容も入りやすい!とても面白いです!読んで正解でした
ずっと気になってて
2024年12月20日
ずっと「あとで購入」に入ってたんですが、
小学館さんの割引を待って購入。
続編の、さるちゃんがヒロインの話も気になってます。
歴史的争奪戦
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガをめぐりαによる争奪戦。主要な登場人物が、歴史的人物名で面白いです。BL漫画ではよくあるオメガバース物語ですが、主に男女のオメガバースの物語は珍しいと思いました。基本は同じだけど、さらにアレンジを加えて、αそれぞれに特殊能力があるのも面白かったです。オメガバースなので、発情期やフェロモンでドキドキ変な感じになって〜エロスですねぇ。稀なるΩのえるちゃん、めっちゃ可愛くて、トロトロにされるけど、強い、自己防衛ができててかっこいい。いろいろあったけど、信長と両思いになれて良かったです。信長は、普段威圧感が凄いのに、のえるちゃんの笑顔にはドキドキ照れ照れトロっとなっちゃうのがかわいかったです。この地位でこのかわいい顔はなかなかみられないので、貴重な感じがして得した気分です。ドキっとさせられました。かわいいと言えば、幸村兄弟です。赤ちゃんって〜かわいい。3人ともそれぞれかわいいです。楽しい物語でした。
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の構成が面白く、しっかりとしていて読み応えがあった!
絵も綺麗だし、やるだけやって終わりではなくて、構成がしっかりされてたからつい全巻買ってしまった。
もっと続きがみたい!
エロ多め&作画の色気がたまりません
2024年5月28日
一話無料で気軽に読んでいたら、まさかの最後まで一気読みしてしまいました。オメガバースがベースになっている女の子のための漫画でエロ多めですが、読みやすいです。何より、作者様の登場人物たちの色気の描写にやられてしまいました。ぜひ、続編も読みたいですね。
オメガバース初心者には
2024年5月6日
なんだかエッチな漫画だなぁと。
戦国武将のみならず、鎌倉時代の人達もでてきたら
まだ伏線を回収しきれていないから、続編を読もうかな。
わーぉ!
2024年2月21日
オメガバースの話を初めて読んで、今だにそれがなんなのかよく分からないけど、面白かったです。絵も色気がすごいしキレイ。TLレベルの描写でドキドキしました。杉山先生の作品は「花にけだもの」「4月の君、スピカ」を以前読んで、どちらもヒロインのブリブリであざとい感じが苦手だったけど、のえるはブリッコ感がなくて好きでした。過去作品とは全く異質な世界観で、杉山先生が鬼才と呼ばれる所以が分かった気がします。AKの方も読みます!
よかったです
2023年10月5日
表紙で最初敬遠してたけど、面白かった☺古代武将の名前でなんとなくとっつきやすかったかも〜最後ハッピーエンドでよかった♥続きがあるみたいでそちらも探してみます♪
愛することをまなよぁ
2023年7月8日
いつばまい愛しアタイ愛しあえて

よかったしんしつの愛にみてけらろてゆうこうにあももしてたらけたかとたえめが最高に良い
 ダイクツ子で絵がキレイ
2023年6月27日
アルファとかオメガとか、よくわかりませんが絵がとても綺麗で、読みやすいです。ゆっくりペースで読んでいますが、話の展開が読めないので先が気になります。
絵がきれい
2023年5月31日
絵が綺麗すぎて、それだけでも楽しめる作品。ストーリーも惹きつける内容で、さくさく軽く楽しめる内容です。
絵がキレイ
2023年5月31日
BLのオメガバースは読んだことがあるものの女性版は初挑戦でしたが、やはりオメガはキレイでアルファは皆さんイケメンですね。タイプの違うアルファに求められ、守られてうらやましい限りです。流されず自分の信念を貫くヒロインが素敵です。
絵が色っぽい
2023年5月31日
Ωバースと知らずに読みました。
あまり興味がなかったのですが この作品は絵が綺麗で色っぽい。
熱量を感じました。
ストーリーも面白そうでした
良く
2023年5月28日
見掛けるのはBLでのオメガバースですが少女漫画では少し珍しいかなと思いました。イラストが綺麗で読みやすかったです。
早く
2023年5月28日
ノエルは早く素直になって信長の番にならないと、他の人にうなじ噛まれちゃう(;_;)
信長の純愛キュンキュンしちゃう、もっと行けーーーー‼️
ハーレム!
2023年5月25日
最近はオメガバースが増えてますね。
ノーマルCPでもありますよね。
試し読みでチラッとみたのですが、ぎりぎりエロスって感じで良きですよ。
2023年5月25日
絵が男女共に綺麗でエロスな感じがとてもゾクゾクしました。
読むと続きが気になって読み進めてしまいました。
 珍しい男女のオメガバースで逆ハーレム
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 存在は知っていたのですが、ポップな色使いのポスターのような表紙のデザインから「好きな感じの漫画ではないかも・・・。」と思い読まないでいましたが、早く読んでみればよかったですね〜。 男女のオメガバースで逆ハーレムという珍しい設定で、かなり興味をそそられました。

アルファの男性陣は皆タイプの違ったイケメンたちで眼福でしたが、その中でも特に「たくさんオレの子供を孕め」などと俺様な発言をしていた信長がヒロインに落ちて恋を知り、メロメロになっていく姿に、非常に萌えました。
良いです🎶
2023年5月13日
信長さま〜〜‼‼キャラが秀逸すぎます‼ギャップに、やられる〜‼‼
とにかく、オモシロイ‼‼目が離せません‼
2023年5月8日
BLのオメガバースしか読んだ事がなく、女性マンガのオメガバースって?と興味を引かれ、3巻まで読みました。
男女の他にα、β、Ωの性があるという他に、杉山版オメガバースの詳細設定があります。
とにかく絵が綺麗で、美しい。1巻の表紙、女性だと思って読み始めたのですが男性でした。
4巻の予告で、新しい人物が登場するようなのですが、その人がすごく気になります。
推しはのえるちゃんかな
2023年5月8日
設定はフィクションだけどSFに近い気がします。意表を突いた発想で先が読めない。ノエルはどんな時でも自分を見失わいでまっとうに生きていこうとしてるところが健気でいい。
2023年5月7日
絵がキレイで好みなんだけどちょっと怖いなぁと思いました…好きでその属性に産まれた訳じゃないのに大変だなぁ
でも笑った顔がかわいかったです♪
すごいなぁ オメガバース
2023年5月5日
のえるはオメガを隠しベータとして生活しているが、ある日最上級のアルファ信長に見初められ、、、
こだね、孕ますなど卑○な用語が満載です。
れきしじょうの人物名を使用しているのがツボでした。
とりあえず
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと信長と結ばれて良かったね。邪魔が入ったりして、ダラダラ続くのかと思ったけど、新章?あるっぽいですね。
みんなカッコイイ
2023年5月3日
圧倒的な美の人たちの世界なのでほんと美しい。絵がきれいです。少女漫画なのにオメガバースって?と興味を持ったら無料の先までドンドン言ってしまいました。王道ストーリーだったけど面白かった。
2023年5月2日
αやΩはBLものだけだと思ってましたが、それ以外でも使われるのかと、なかなか面白かったです。絵も好きです!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人のアルファが一人のオメガの心を奪い合う恋愛漫画。アルファならではの苦悩や恐怖に苦しむアルファ達と雨がであることを隠している主人公の恋の駆け引きが面白い。
オメガ
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「女性マンガ」のジャンルの「オメガもの」です。このジャンルで「オメガもの」を読んだことがないので、面白く感じられました。
絵柄が最高に好みです
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでよく使われるようなオメガバースをメインに、その中でもさらに強さを見せるイケメンたちに囲まれて主人公がどんどん武装?美人化していて可愛いです。
時々入る、セクシーなシーンも絵が最高でたまらないです。
2023年3月25日
初めは設定も複雑で話がよく分からなかったけど、信長ののえるを思う気持ちが伝わってきて結果的に良かったなと。
はまった
2023年1月4日
久しぶりにハマりまくってしまいました。
無料から入り、エンドレスで見続けてしまっています。
登場人物と増え目が離せません。
艶っぽい。エロス。
2022年12月23日
エロい。TLかってレベルのエロさが最高です。
ヒロインが美女なのも王子が絶世のイケメンな設定なのも最高です。ストーリーは外枠がハッキリ分かっていればその他細かいとこ無視してもいいかって思える。絶対王者的なゆるがない安心感。何があってもきっと彼が最後はたってるんだろうなって思いながら読める感じ。
不思議な世界
2022年11月6日
杉山先生の他の作品をだいたい読んでいたので、久しぶりに手にとって攻めた内容にビックリ!
でもやっぱり絵がキレイなので引き込まれます。
ただ個人的な問題なのですが、杉山先生の作品はたいてい当て馬キャラを好きになるので、途中からはキュンなしでただストーリーを追っております。
この作品も最後まで見届けたいと思います。
展開が分からないかも…?
2022年9月21日
すごく楽しく読ませていただいていたのですが、運動会あたりから展開が分からなくなり、ハラハラです…!
新刊が楽しみです!
オメガバース
2022年9月16日
1巻を読んで内容は結構面白かったので、2巻〜10巻購入しました。強くて美しいのえるちゃんが好きです!!😄
Ωとαが魅力的
2022年9月13日
やっぱり信長の俺様ぶりが素敵です。それに加えて能力。のえるとどう結ばれるのか、気になってつい続きを買ってしまいます。
綺麗
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。そして引き込まれます。ただ、運動会が始まってしまってから一気に冷めたかもしれません……。そう思う人多いんじゃ無いかな?急にどうした!?
えっちい
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が艶々していてエロが強かったですが、今まで手をつけた事がないような話で全体的に面白かったです。何かが解決したらまたひと波乱ある様です。もうすぐ最終回なのでしょうか。終わり方がそんな感じでした。
やばい…
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から9巻までは普通に楽しく読んでたけど10巻は衝撃的すぎて… 最後はマジでなんで?ってなった。早く11巻を読みたいような読みたくないような…
10巻
2022年8月26日
今回もよかったです(^^)信長の能力がチート過ぎて(でも、チートだから良いと言う矛盾…)、のえるが自分の気持ちに気づいた今、どんな風に話の緩急がつくんだろう?と思っていたら…!次巻も気になります!!
エロ少女漫画
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや、もっと軽い感じかと思ったら感じてるシーンめちゃ多くて最初ちょっとビビった(笑)
そして読み進めて9巻目。
え?絶対王者が絶対王者すぎるwww
カードのシーンやばくない?全部裏ってのは100歩譲ってありだとするけど、あんなにバラバラに散ったのがすごい正確に綺麗にテーブルに並ぶのか?!
とりあえず続きが気になるので、新刊が出たら買います!
カッコいい!
2022年5月2日
カッコいいです!
少女漫画は久々に読みましたが、登場人物がみんな美し過ぎてどんどん引き込まれました。
それぞれ魅力満載なキャラ達とこの先どんな展開が起こるのか楽しみです。
設定や世界観が独自なオメガバース
2022年4月24日
男性アルファの名前が全員戦国武将なのが面白い。なんとなくみんな名前と雰囲気や能力が一致している。ドS信長がのえるにデレるのもかわいい。でも普通のオメガバースものと比べて独自設定が強い気がするので、オメガバース作品を他作品で読んだことのない人には、最初ちょっと理解するまで??ってなるかも。
オメガバース男✕女
2022年4月6日
オメガバースは好きな世界観ですが、少女漫画は初めて見ました。のえるをめぐってドロドロになりそうな予感
設定が面白い
2022年4月5日
以前、無料の時に3巻迄読了。オメガバース作品。設定が面白い。未完のようなのでまた、セールなど有れば是非続きを読みたい。
過激ですね
2022年4月1日
5巻まで購入しました。ほのぼのキュンキュンが好きな自分にとっては過激な展開についていけませんでしたが、この作品でΩ、α、βという世界観があることを知り、勉強になりました。2、3年前程から大人になって漫画を読むようになり、最近はいろいろなジャンルの漫画があるんだな、と感心しています。
きゅんきゅん
2022年3月24日
きゅんきゅんとヒヤヒヤが止まらないー!
私も運命の相手に会いたいって感じで悲しくなったな笑笑
運命の相手現れろーーー!
2022年3月22日
こういう感じのメガバースは初めてでしたが予想以上に面白いです!!
絵はあまり好きではないですが内容は良かったです
中二病感がするけれど、それを上回る。
2022年3月2日
三巻無料だし~と気軽な気持ちで読み始めました。正直、中二病か!と思うような設定に所々苦笑いするところや無理矢理で唐突な展開もありますが、生き生きとした魅力的なキャラクターたちがはるかにそれを凌駕します。とにかくキャラがみんな立っていて素晴らしい。
そしてテンポがよいのでスイスイ読み進められる。なのに随所に見所があるのでちゃんとインパクトが残って余韻にも浸れる。
これから更なる展開が待ち受けていそうで、まだまだ長く楽しめるお話しに出会えた嬉しさでいっぱいです。次刊も楽しみにしています。
きれい
2022年3月1日
絵がすごくきれいで読みやすいです!登場人物がみんな可愛くてかっこいい!!人気なだけあるなって思いました!
よくある設定とはちょっと違って
2022年2月28日
こういうのもよかったです。従者とかかっこいい。絵もきれいでよかったです。制服もブランドものっぽくて良いし、着てみたくなりますね。まだ、始まったばかりでよく分かりませんが、これからどうなるのか楽しみ。信長さん、かっこいいです。表紙の絵はあまり好みではありませんでしたが、中身はそこまでクセがなく見やすかったです。
オメガバース入門編的な
2022年2月28日
絵の可愛さで読んで、オメガバースの世界を知りました。それ以来、オメガバースモノ大好物と言う病に。この作品は、若干子供っぽさがあるところが味な気がする。
個性が強い
2021年12月22日
それぞれがもつ個性がカッコいい。あれだけ人を魅了する力があるメンズはリアルには居ない。次の展開が楽しみ
まぁまぁおもしろいです
2021年11月24日
オメガバースはBLでしか読んだことなかったので、女性漫画でオメガバースはどうなんだろう?と最初は興味本位で読み始めました。
オメガバースに、独自の設定がついているのはとても新鮮で読んでいて楽しかったです。
αの信長も俺様な感じで、少しずつのえるに対して恋愛感情が芽生えてくるのがいいですね。
それでいて、【運命の番】なわけなので、先が楽しみです。
でも、ちょっと物足りないなと思うのが、普通はΩのフェロモンの方が強く、あてられるαβが多いのに、Ωのフェロモン設定が弱すぎますね。そこだけ今後は出してもらえると嬉しいかな。
作家名: 杉山美和子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛