ネタバレ・感想あり幻のフィアンセのレビュー

年の差カップル
2021年2月2日
私はこれを、貧乏ヒロインセットで読んだのですが、どこが貧乏なのかさっぱりわかりませんでした。実家も裕福そうだし。

超ロングヘアがバーっと広がって、まつ毛バサバサでキレイな絵が、むか~し憧れた少女マンガの世界を思い出しました。現実離れしてるけど、悪くないです。
妖精さんは・・・
2019年11月19日
この作品に関して言えば、この作者さんも有りでしょう。
浮世離れしたヒロインを描くには、このふわふわ感が合っていると思います。はとり先生の描く誠実なヒーローと言うのも、不思議な感じですけどね。
雰囲気はある
2021年10月21日
幻想的な絵で素敵でした!以前何回か読んでますがストーリーはやゃ古臭いかな ヒーローに比べてヒロインがちょっと幼すぎにみえたかな ロリにみえなくもない。
ヨミホ
2021年2月9日
ステキなお話なんだけど、絵が幼い感じで何というか大人が子供を誑かしてる感じに…
独特な雰囲気
2020年6月21日
はとりにな先生の絵や世界観って、いつも独特だと感じています。外国の漫画?そんな、雰囲気かと…。 ラストまで、
この先生は何を考えているのか?分からず、翻弄されまくりの主人公が、ちょっと可哀想でしたね。
悪くはない
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内気で口下手なヒロインにガンガン言いよる幼馴染みと、静かに確実に仕留めにくる年の差ヒーロー。仕事に支障をきたすように嫌がらせが横行する職場のモラルはよろしくないようです。
2019年2月3日
ベティ作品に合う絵じゃないですね。ちょっとくどく感じました。ハザマ紅実先生か葛城しずく先生で読みたかったかな、ごめんなさい。話はヒーローがヒロインに片思いで…なんだけど、絵が強烈で話が頭に入ってこなかった。余計なお世話ですがベティよりリングレの方がこの作家さんにはいいかも?
違う漫画家さんなら良かったのに
2021年2月4日
この原作には合わない漫画家さんだと思います。ストーリーに全く入り込めなかった。ヒロインは現実離れしたゆるフワな不思議ちゃんでヒーローはかなりいかつい感じのおじさまで二人に恋愛感情が生まれるのが不自然にしか見えない。読み返そうにも絵が受け付けない。