ネタバレ・感想ありブルーダイヤをきみにのレビュー

普通。
2019年3月2日
普通。きゅんともすんともしなかったけど、周りに嫌な人物が1人も出てこなかったので良かった。相手の男性の変化(成長?)がわかりやすかったのも良かった。
つまらない😩😩📚
2019年2月20日
原作を読みましたが 酷いものだと思います。汚い言葉ですが <サカリがついた別居中の夫婦のくだらない再構築> の物語です📚 HQコミックスがどのように出来上がるかは知りませんが こんな内容のものを振り分けられてしまった桜野なゆな先生が可哀想に思えました😔
肝心な
2019年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物が抜けている。ヒーローが追いかけてきた理由。謎。一年もほっとけるくらいなのに、気にもしないのに?離婚届きてびっくりってか?君に惹かれてた?ま、惹かれた程度だったからなのか?謎過ぎる。1年禁欲できるのに?それこそもうヒロイン必要なくない?1年ほっといといて、離婚届みて現実味出たってか?しかも、1年ぶりにあったヒロインが変わってて惜しくなっただけ。やっぱりそれ以前にそんなにヒロインの事好きじゃなかったし、完全な都合の良い女だよね。だって、自分で自分の事だけでヒロインが出ていっても気にもならなかった的な事言ってるし。マジで救いようがないクズ。しかも、良い歳して両親の事引き合いに出して、自分かわいそアピール。きめぇよ。そんなヒーロー、ヒロインを晒し従姉妹に色々いわれるのも勝手にヤキモチ等自分の都合のよい物言い且つ、告白が早すぎるとヒロインを責める!何様?来てやったんだよ!お前がフォローしないからこうなったんだよっていう。なのに何の咎もなく、許されるヒーロー。ラッキーなやつ。こんな糞野郎に振り回され傷つけられたヒロインが可哀想過ぎる。もっとヒーロー罪悪感持った方が良くない?!