ネタバレ・感想あり満員電車でぐちゃぐちゃにされてる男に、欲情してる俺。のレビュー

おぉー!
2024年10月19日
先生が痴漢もの描かれてたんですね。
お知らせで知って飛んできました!!
AVレベルでツッコミ処あるけど楽しく拝読致しました!ファンタジー万歳です!
めちゃくちゃストレートにアプローチ、良いですねっ!
うん!
2024年3月23日
1冊目の痴漢にあってるこうすけがめっちゃ色っぽくてやばかった!
そこいらの女の子より全然色っぽい!
そしてそうたくんは純粋でいいこだなー
痴漢もトラウマも吹き飛ばす愛!
2023年11月3日
自分の性癖なんて、なかなかオープンにできないことだけに、悩むことはある。そこにトラウマがあるとなおさら。
でも、蒼太くんはそんな心配事など軽く飛び越えてストレートに愛してくれる人。こんなに嬉しいことはないね。
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!絵も綺麗だしお話もまとまってて読みやすくて惹き込まれた。
耕介がすごくいろいろな問題に巻き込まれてて、苦しんでて、蒼太に出会えて本当に良かった!
リーマン好き買うべし
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン系好きで試し読みしたところ、この作品はもう即買いだと思いました。この作品を見て痴漢系の作品を探すようになりました。リーマン&痴漢のコラボで結構良かったです!
最高です⤴
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー主人公の顔がどタイプで可愛すぎてやばかった。
キュンキュンがたまらなかったです。
とにかく最高でした!
ウフフ
2021年4月19日
色々と良かった。絵も素敵です。まぁわからないきはないが、こんなのあったら良いな(笑)
エロカワイイ
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなことって、漫画ならでわでしょうか?
最後はハッピーエンドで良かったです!
タイトル~。
2022年4月29日
うーん、タイトルで性癖特殊なエロエロものかと思ったけど結構アッサリ具合の普通恋愛ものだったね…。これはこれで普通に面白かったけどタイトルからの期待値が高過ぎてちょっとシュンってなっちゃったよ。
題名と中身の連動率は低いけど
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかにしてる時の表情が良かったです。
思ったよりも恋愛路線で話がしっかりしてたので、最後まで読んでしまった。良かったです。
途中、痴漢から守るってあんたが手を出してたら・・・・同じじゃない!?と気になりましたが、好きになったら真っ直ぐっていうのは嫌いじゃない。
当て馬先輩むかつくのでもっとなんか反省して欲しいけど。
”それが一番残酷だよ”って何様の捨て台詞じゃ!!と、最後までムカついた。
無料の1話目をみて購入
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目の痴漢に耐えるイケメンを見て購入を決定した。1話目以降は痴漢をヒーローがブロックしている印象だが、もっと痴漢が出張ってくれたら嬉しいなーと待機中。
けっこう純愛
2019年8月31日
作品名からは想像がつかないかもしれませんが、けっこう純愛ものでちゃんとした恋愛が描かれています。読んでいてキュンとする瞬間もありました。
タイトル負け気味
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んで気になって購入してしまいました。最近よくある1目話にエロのピークがくるタイプのお話で、タイトルと1話目を見るとこれからどんなエロい展開が待っているのかなぁと期待して購入したのですが、こんなにエロくなかったです。せっかく受けが色っぽいのに残念だと思いました。あとは、攻めがなぜあんなに惚れてしまったのかがちょっとわからなくてあと数話あったらきっとそのあたりももう少し丁寧に描けたのかなと思います。
あっさり
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特定の人に痴漢される受に一目惚れした攻が、痴漢や元彼を撃退して受を守ります。題名から期待したせいか、思ったよりエロ軽めに感じました。
男が好きなの?
2019年12月18日
男が男に痴漢されてるのも、どうかと思うけど、その痴漢を目撃して、興奮する男もどうなの?素質あり?ってこと?
ぐちゃぐちゃ感は無いです。
2019年12月12日
ぐちゃぐちゃに痴漢…というタイトルに興味を持って購入しましたが、全くぐちゃぐちゃ感は無し。痴漢もあっさり退場。サラッとしたBL漫画です。
作家名: すぎちよ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: Bevy