ネタバレ・感想ありヤンキー彼の溺愛奴隷のレビュー

【販売終了のお知らせ】

暁くんかっこいい!
2021年9月27日
作者さん買いですが、暁くんの溺愛っぷりとかっこよさがとてもいいです。他の方のレビューにもありましたが、女の子の胸が確かにおっきすぎなのは気になりましたが、絵も綺麗でHシーンも多くて良かったです。
主人公が可愛い❤️
2021年9月26日
恋愛をしたことなかった主人公がヤンキー君に恋をする姿、とっても可愛らしく、一冊で完結なのも良かったです☺️
この二人大好き
2021年5月12日
暁君とサトちゃんすごく好きです。極道もの大好物だし溺愛大好きだし。いいなりの続編で面白かった。また続きが読みたい。
続きもめちゃよき!
2021年1月29日
前作の続き、晴れて恋人同士になった二人のお話です。

ヤクザであるあるの拉致、相羽さんが意外にも武闘派だったとは…
めちゃくちゃかっこよかった…

茜音さんとどうにかならんかなーと思ってしまいました。
タイトルの奴隷って表現より
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともまっすぐに大好きで、ヒーローが、ヒロイン求めて、がっついてる!! ヒーローは、まだ高校生という事でなにやら無理があるかなと思いつつ…。いや、無理がなかった(笑)色気あって、カッコイイ。こんな学生いないよってくらい。ヒロインも可愛いらしい純情な感じ。少々流されやすい感じもするけど、ヒーローもやんちゃなので、お互いご愛嬌。途中ヒーローのライバルになるか?!って感じの当て馬出てきたけど、サクッと仲間になり、むしろヒーローの後ろ盾になった感じ。ヒーローにもお見合い話きてお見合いしたけど、こっちもサクッと終了。なので、恋愛の邪魔ものにおける登場人物どの人も悪い感じではありませんので、気持ちの離れとかもなく安心して読めます。えち描写も結構多く、激しくヒロインを求めてます。最初の方はわりかしヒーローが制服着てたり、ズボン履いてたりしたけど、後半はちゃんとお互い裸で愛し合ってて良かったです。ヒーローの流し目みたいな目の雰囲気とホクロ…色気がすごい。ヒロインとの体格差もいい!! 立場、生い立ち、環境くらいかな2人を阻もうとするものは。もう、そんなの関係なくなって求めあって大好き溢れてました!
素敵!
2020年11月4日
素敵なカップルです。羨ましい・・・
暁くん、高校生に見えない大人っぽさでかっこいい。お見合い相手は何者?強そうだけど…。この人もとてもいい人でした!
ラブラブ感がいい
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のラブラブが続くので微笑ましく見れました。ラブ多めです。女性の胸が大きすぎ?と男性向けと勘違いしそうになります。ストーリーはライバルまでてきますがダークてはなかったので良かったと思います
良い!
2020年11月1日
色々と突っ込みどころはありますけどね。暁くんが優しいっ!!ちょっと泣けるしね。
2020年6月8日
年の差を感じさせないお話でした。イチャイチャが多くて萌えです笑笑笑
2020年2月17日
たまに胸が気になるけど…話わ面白くエロもたくさんあります!(*^ω^*)
大好きです
2019年5月3日
前回のを買ってたので、すぐに購入!
年下と思えない男らしさと溺愛が気に入ってます。絵も好きです。
えろい
2019年5月3日
このカップルにはきゅんきゅんしまくりです。話も面白かったです!
続編!
2019年4月11日
もう!エロい。。。最高!
主人公の女の子の胸が大きすぎるのが少し
気になるけど。。とにかく暁君がセクシーで
大好き!2人のラブラブエッチはずっとみて
られる。
「~奴隷」とありますが...
2019年2月21日
愛ある作品です。ハイスペック.ヤンキーの暁くんが、本当にカッコいい。こんな彼氏、いいですね❤️
体格歳の差エロイチャカップルなら!💋
2019年2月19日
ホントに好きなシリーズです。カップルが愛に溺れていくところを これでもかって言う愛情たっぷりで描かれてあるのがわかるし、作者さんの愛を感じます。こう言う絶対 リアルには起こりえないことが起こる二次元の世界で エロイチャなカップル最高です!体格差に年の差に身分格差まで、とことん私のせい癖に刺さるものばかりが詰まっていて ホントに好きとしか言いようのない作品です。😍
続編
2020年11月29日
何回見ても、彼が高校生ってことにびっくりします…いろんな意味で。あんな感じで、よく妊娠しないなぁと思う(笑)個人的に、当て馬の彼派!
キュンキュンしちゃう😄💗
2019年9月20日
サトちゃんと暁くんのイチャイチャ具合がすごい!!
お互いに好きすぎてる感じもよかったです。
暁くんがサトちゃんをとても大事にしてるのがよく分かって、キュンキュンしちゃいました!
溺愛
2019年8月24日
シリーズの続編です。ヤンキーと言うか極道の息子と地味な年上女子とのストーリーです。性描写が男性的ですが、溺愛っぷりがすきでした。
絵がきれい。
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容よりも、エッチシーンが多い感じです。
女性がエロかわいいです。
男性のセクシーさもよくでてます。
二人のからみのシーンが多めなので、TL好きな人には
おすすめなのかなと思います。
続編
2019年3月3日
も、読んでじゃいましたー。何か多分あまり好きな設定ではないはずなのに、何故かハマってしまいました。
溺愛奴隷の方がスキ
2021年2月12日
「…いいなり奴隷」より「…溺愛奴隷」の方が ストーリーが スラスラ読めて おもしろかった気がする。
あれ?
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読み放題で読み、二巻の評判が良かったので半額で購入。
あれ?なんだ、このあり得ないご都合主義マンガ。
それなりの企業のそれなりの立場の人との見合い相手なのに適当に決めすぎるし、最後協力してやるとか、一企業のそれなりの立場の人が軽々しく決めることではない。
それとも、ああ見えて腹黒なのか?
なんだ、この漫画…
作家名: 藤原江奈
ジャンル: TLマンガ