ネタバレ・感想あり【特装版】君はコカンの持ち腐れ【電子限定おまけ付き】のレビュー

読了。良い
2023年10月7日
エロエロでぐちゃぐちゃで大変よろしゅうございました😃2人の性格も好きなタイプでした。出来たら佐藤次郎くんのBL話が読みたいな🙂やれやれな2人を見てきた、あの佐藤くんがBLに進むとどうなるか、いろいろ想像しちゃう😄
笑えます。
2022年12月13日
今まで読んだBLで1番面白くて笑える作品でした。いつもハッピーエンドで終わってくれるので幸せな気持ちになります。
おもしろかった!!
2022年10月15日
おもしろかったです。。ラブコメなのか。ギャグか!終始笑いながらみてました!くっついたあとがみたいてます!
タイトル!
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいタイトルですが、中身はもっとすごい!
あり得ないと思いながらも楽しく読み終わってしまいました。不思議。
医者とリーマンの治療ラブ?といっていいのか、とにかく中身はエロ満載でしたが、先生が面白すぎて楽しかった。
めっちゃ好き〜!
2021年10月22日
現実ではあり得ない展開だけど、先生の性に奔放過ぎるとこも、めっちゃ好きです(^^)
エロ満載で最高でした〜!
かわいい!
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもある通り、あまり現実的なお話の内容ではないです。リアルで本当に起こりそうなお話がお好きな方にはハマらないかもしれませんがフィクションとしてなら、ふたりともかわいくってハッピーエンドで最高でした!
イケメン患者と可愛い先生
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的にはありがちに感じますが感情がストレートで可愛い先生がエロイ!!
悩みを抱えたイケメンも可愛い先生とハピエンになって良かったです。
ぶっ飛んだ発想の先生とそれに付き合うイケメンが面白い(^_−)−☆
エロいし面白い
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ blにハマったきっかけの本、中身も外見もエロさも満点!!最高です。😄
素晴らしい
2020年7月4日
泉くれはさんの作品はいつも本当に最高です!!
受けも攻めもかわいくて、続きももっとみたいです!
笑えました。
2020年1月27日
診察から恋に発展できて良かったです。先生もずいぶん熱心で、楽しかったです。
ファンタジーっぽい医者w
2019年9月27日
受けがお医者さんだけど、リアルな医者を想定して読んじゃだめですw あくまでファンタジー的な医者と思って読んでみよう❗ アレがよしよしされたり、なんだかエロいムツゴ◯ウさんのような感じw おもしろくてエロカワで、こういう変わったキャラはマンガっぽくて好きです😉👍✨
大変ですね
2019年9月10日
夢のようなお話しですが、とても面白かったです。単話で買ったのですが こちらも買います
2023年1月9日
作者買いです。
今回は本当にぶっ飛んだ感じでただ面白かったです。
内容を求める方には不向きかも。
気楽にただ絡みを見たい方にはいいかもです。
あほかわいい
2021年4月27日
リアリティとか細かいことは全部ぶんなげて、あほくてえっちで可愛い展開を楽しむお話です。明るい気持ちになれます。
持ち腐れ!
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに持ち腐れでしたね!
ただ展開が早かったです(笑)
先生が可愛く見えました😊
ちょっと現実離れしてますが
2020年11月1日
実際病院で医者が患者相手に性的な実践は無いですが、そこはBL漫画って事で!(笑)楽しく読めて、エロさ重視の方にはオススメです。
表紙は…
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄はきれいだと思いましたが本編は少し絵柄違う感じがします😩
内容はとても面白いと思います。😄
でも、他の患者さんともしてたのに無理になり…今後、先生として普通にやっていけるのかな?😕
笑えるエロ
2020年2月25日
そんな医者いねーよ!ってつっこみたくなるくらい笑えた。笑えるエロでおもしろかったです。
巨根とビッチ
2019年10月4日
巨根すぎるゆえに童貞の攻めと、セッ久で治療する医者の受け。湊先生は浮気しそうで不安が拭えません(笑)看護師の佐藤さんが振り回されてかわいそうでした(笑)絶妙こんな病院で働きたくない(笑)
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃめっちゃ良かったです!!!!
他のも買って見ます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 22センチって凄いなぁ。今までの彼女が怖くなるの分かる気がする。要くんは本気で悩んでるのに好奇心旺盛の湊先生がグイグイきちゃうとこほんとに面白い。楽に読めるBLですね。
巨根の童貞×好奇心旺盛な担当医
2019年4月9日
優秀で性格もいいイケメンなのに巨根のせいで未だ童貞の日下部×H大好きな下半身専門医・湊。思い切って訪れたクリニックで興味津々の湊に押されっぱなし、ついには童貞も捧げてしまう。好奇心剥き出しの湊が振り切ってて面白い!お互いまずは体から…という感じだけど、そもそも日下部の悩みが悩みなので体先行でも仕方ない。飽きないお付き合いができそうな二人。目覚めの光景がすごすぎる(笑)内容的にもHは多め、湊が見た目は普通っぽいのにエロくて可愛いです。日下部サイズのバ/イブが無駄に可愛いのがなんとも。軽めのエロコメだけど恋愛模様には初々しさもあり、私は好きな二人で楽しく読めました。星4.5。
勢いで読むえろ
2019年3月31日
絵はいいし、話のテンポもいいです。ストーリーや心情重視の人は好みではないと思います。何も考えずえろかわいい作品が読みたい人向け。ウケの湊先生がめっちゃえろくてかわいいです。
わりと好き!
2019年3月27日
終始エロいことしかしてないけど、湊先生がエロ可愛くて好き!
物語にはあまり描かれてないけど、破天荒な先生と看護師さんとの二人のやりとりとか、想像したら楽しそうなので、もっと見てみたい。
笑える
2023年11月26日
先生の実況中継はエロさ出てますが笑えます。そしてフムフムと読みつつ…。ギャグ漫画みたいなノリで読みやすい。絵も女子向けな感じなのでBLに入りやすいかな。
頑張れ、佐藤次郎
2022年6月28日
日下部くんより湊先生の方が規格外じゃないのか。日下部くんは見た目イケメンだし仕事も出来るし他人にも優しいなんて魔法使いに成りかけてる以外はパーフェクト。自分の趣味嗜好と実益でクリニック開業してる医者は湊先生だけでしょ。こんなバカップルを相手にしてる佐藤次郎、頑張れ。
持ち腐れ
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生ビッ○すぎる笑。お話の流れはスムーズで笑えてエロくて良かった。けど結局先生は攻めのシモ以外どこを好きになったのかよくわからくて私の中ではハッピーエーンドに一歩及ばずモヤった。というか病院の名前wwこれ友人とかに開業したよここだよ!って言いづらくないか?でも診察もなかなかの事してるしこっそりしてるのかな?まぁ私が気にする事ではないね。
巨大なアレ
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのアレが通常時で22センチか…やるわね!デカすぎて歴代の彼女達に拒否されイケメンなのにドーテー。そんな彼を文字通り受け入れてくれるお医者さんが登場。とんでもない設定。患者を何人食って来たのやら。
自分のアレを好きだと言ってくれて、エッチまでさせてくれた事で好きになってしまうチョロい攻め。100歩譲ってこちらはまだ分かる。しかし受けはいつ攻めを好きになった?患者と寝るのはアナタには日常茶飯事ですよね??他の人との差は??アレがデカイからですか?!
身体はめっちゃ繋がるけど、心の交わりが少なくて物足りなかったです。
絵は凄くお上手。表紙よりも中身の方が受けの顔が男性っぽくて良き。
一度読めば十分かも。
2020年4月17日
絵が綺麗ですが残念な作品かも。読んでも何も残らないし、コメディかと思いましたが、そこまで面白くなかったです。エロもコメディタッチなので、エロが感じられず色気が無くて残念。
面白かった♪
2020年3月12日
試し読みで気になって読んでみました。話の内容はあり得ないですが、面白かったので(漫画だから)許せる感じかな(^_^;)エロ多めで白抜き。絵は読みやすかったです。
豪快
2019年9月22日
病的ですね(笑、若干良い話だと思ったりしますがコメディ要素が強くてなんか良く分からないまま読みきった感。
2019年3月28日
エロは多目ですが、設定に無理矢理感が・・・受けの医者が無理でした。
2019年3月24日
おもしろかったけど、まぁまぁでした。個人的に、
もっと キュンしたかったなぁ。なんでだろ?
ギャグ色が強っ
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙イラストと中の漫画では絵柄が違います。漫画の方がコメディです。内容もラブコメというよりは、コメディ。もしくはお笑い系(ごめんなさい)でした。湊先生、チ○ならなんでも♡というタイプです‥例えるなら‥ビ○チ。日下部くんの人並み外れた巨体さに惚れこんだ感じです。
テンポよく進むのでぱぱっと読めてしまいます。表題作のみですがギャグ色が強いので内容重視する方には残念かもしれません。
微妙
2020年6月23日
話自体はそんなに深くなくてただの2人のエッチな感じをひたすら読んでいる感じでした。内容がもう少し濃いのがほしかったです。
ううっ医者設定なら…
2019年9月21日
ラブコメ世界だったとしても指を入れさせる時に指にゴムつけさせるようにしないとか生中とか有り得ないでしょ…

って物凄く白けてしまったので☆2
どんな藪医者でも治療だと言うならそれはないわー…(よくある成人男性向けの医者ものエロとかはほぼレイープなのでゴム無しでも判らなくはない)

お試しで表情がかわいくて期待していただけにがっかり…

エロは多め。というかほぼエロ。
そう言うのをお求めのみ人にはおすすめかも。

☆5…希少で最上の作品!何度も読んじゃう!
☆4…最高!自信をもって人におすすめ♪
☆3…普通に好き♪面白い(※他の人の☆4レベル)
☆2…ちょっと微妙~二度は読まないかな?な範囲
☆1…つまんない!~時間の無駄だった、な範囲
作家名: 泉くれは
出版社: シガリロ