ネタバレ・感想ありお嬢様はお仕置きが好きのレビュー

甘美です
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれいでいやらしくてたまりません。個人的には夏樹君みたいな半分モラハラ男wは嫌いですが、桃を大事に思ってるのは伝わりますし、何より二人が美しすぎて耽美で、ハマります。最新刊に出てきた弟君も気になるー
2022年10月5日
かわいいしエロい。けどどこかお上品で絵もキレイだからサラッと読めちゃう。
普通だったら『その性癖大丈夫そ?笑』ってなるところだけれど、何故だかきゅんきゅんする笑
純粋で可愛いももに色々と仕込んでいくなつき君。
お互いのこと好きすぎるから見てて安心👍笑
基本的に不安とかもやもやとかそういう展開はないのですごく楽しく読めます😉
2022年10月4日
主人公がかわいくて、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。少女マンガ枠で、大丈夫?!笑 となりますが、可愛くて好きです。
ひさびさに
2022年10月2日
ジャンルを問わずあれこれコミックは読むものの、わざわざ購入してまでイッキ読みandリピってしまう作品は久々です♪夏樹くんは美しいけど変態だし桃はいつもフルフルして産まれたての子鹿みたいで泣き顔カワイイからイジメたくなるしwこのエロさで不快感無いとかサイコーです^ ^
溺愛で純愛
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ももちゃん一途で健気で可愛いです🙂
夏樹くん、自分好みにもももちゃんをしつけていく
変態さん😄ソフトSMだけど、夏樹くんは
溺愛かな😍この二人の世界観がすきです。
お上品な作品です。
2022年10月1日
お嬢様、お坊っちゃまが主人公なので、エロだけどお上品です。読んで、見ていて不快感を感じません。二人の精神的な面も丁寧に書かれていて、読み応えもあります。なので、男性、女性も楽しめる作品だと思います。SM作品の初心者にもお薦め。絵も綺麗で長い作品ですが、飽きなくて、続きが気になって新刊まで買っちゃいました。
どこまで開発されるのか楽しみ
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清純なももちゃんが徐々に目覚めていく、いよいよ結婚して本番も経験してこれからはどう発展するのか楽しみ
エロなんだけど絵が可愛く育成ゲームぽくて飽きない
歪んでる~
2022年9月21日
男性が歪みまくってますw それに気づかずに尽くす女性はまさに宗教のアレ。という感じですが、漫画なので全然OK。絵が綺麗です。
愛が重くて尊い!
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が繊細かつ、丁寧、キャラクターも可愛くて大好きです。お互いの愛が重すぎるところも、sとmで相性抜群なところも最高で、2人の恋を応援したくなります!弟君もイケメンなので、ちょっと何かあってほしい!と気持ちもあり、新刊が待ち遠しいです。
えちえち❤︎
2022年9月13日
桃ちゃんかわいいし、夏樹くんもカッコいいしこんな愛され方したい!と思うほど
絵柄も好みだし、話の設定もツボです
この2人の続きがきになります!
やべぇやつしか出てこない
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちオモロでここまで来ましたが、手に入れようと結婚に進もうとすると2人だけの世界から出て綻びが生まれてしまう…初めて夏樹くんの人間味をみた回でした。桃ちゃんには何も知らせずに幸せだと思っててほしいと願うばかり🈲
新展開
2022年9月7日
夏樹くんサイドのお話が少女漫画的な展開で入ってきて、さらに深みが増しました。
夏樹くんの壊れっぷりが楽しめそうです。
続きが楽しみ。
きゅん
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系が好きな人はオススメ。
少しSMぽいけど、かな〜り緩めです。桃はマシュマロ系ボディで可愛い!お仕置きされ、開拓されていきますが、夏樹くんの愛を感じます。くすっと笑えるところもあり、二人のやり取りにきゅんとします。
2022年9月4日
ふたりともお互い好きなのになかなか進まないところがかわいいです。また読みたいと思います。次の巻が待ち遠しいです。
えむっけ
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロしっかりあるのに、内容もしっかりあります。最新話まで読んでしまいました。お嬢様がアホ過ぎるのか、ただのバカっぷるなのか、ついつい一気に読んでしまいました。なんだかんだと男がすごく一途で、更に先はどうなるのか....変態系でぶちぎれてサイコパスになるのか、楽しみです。
エロコメディ
2022年9月4日
めちゃめちゃエロ漫画なのにめちゃめちゃおもろい
素で笑ってしまう箇所とかあってただのエロ漫画じゃない
少女漫画の要素とエロ要素とコメディ要素がつまってる
クーポン配布を待てずに性欲のまま一気買いしてしまった
後悔はしていません!!
^_^
2022年9月2日
短話の試し読みでずっと気になっていましたが…クーポンで5巻まで大人買い、本日6巻を購入しました^_^本当に少女マンガのカテゴリーなのか謎です。笑
かわいすぎる
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏樹くんと桃がかわいくておもしろくて読むと幸せになれます。さらに絵がきれい。夏樹くんが桃を自分好みの女の子に調教していく様子が楽しいです。
絵めっちゃキレイ
2022年7月23日
主人公はなぜか最初から性癖やばいです。好きな男の子に嫌われたくないという気持ちでどんどん間違った常識植え付けられてるけどめっちゃ可愛いです。
溺愛がすごい
2022年7月20日
かなりな性癖の持ち主なのが、面白い。主人公の天然ぶりも相当で、独特な感じですが、絵が綺麗でかわいいので読みやすいです。主人公以外まったく目に入らない溺愛ぶりにキュンキュンです。
大好きすぎる!!!
2022年6月24日
やっと結ばれたんですね~!!!
本当絵もストーリーもすべてが最高です!何度も繰り返して読んじゃいます(笑)
桃ちゃん可愛すぎる~
2022年6月23日
初めは無料分で読んで、絵が好みなだけじゃなく、ちゃんとストーリーがしっかりしてて、キャラが確立されている。どんどん続きが読みたくなった。確かにエッチなジャンルではあるんだけれど、ただのいやらしいマンガという印象は全くなし。設定って大事だな、と思った。
クールな顔でどエロい
2022年6月23日
めちゃくちゃ真剣な顔をして考えていることがただただエロというww2人とも真面目に人生を考えているようで実質どれだけエロになれるかというギャグwww
もう夏樹くんがクールな笑顔の下でどエロい事を考えているのかツボります。桃もひたすらにアホ可愛くて愛せます。久々に笑ってきゅんきゅんしました。絵もエロくて綺麗で一気に5巻まで買って読んでしまいました。
どきどき
2022年6月12日
広告で前から気になってました。
絵も綺麗で、内容もドキドキします。
主人公が本当にお嬢様で無垢な女の子。これからどうなっていくのかな?
鼻血でるううううw
2022年6月1日
やっとひとつになり安心しましたwなんだかんだでまだ先なんじゃないかと思ってたので以外といたされたのでw
やばいです
2022年5月31日
ここまで純粋な桃を見てるとほんとに可愛くて、夏樹の桃に対する気持ちがよく分かります。こんな子が近くにいたら誰だって夏樹みたいになるんじゃないかな…同性ですらそう思うんだから…桃の相手が夏樹で良かったです
これはヤバい
2022年5月25日
調教系の漫画は好みじゃないと思っていたけれど、これはハマってしまいましたね。。。汗

絵はすごく好みです。ヒロインはすごく可愛くて体がエロい。それに対してヒーローはすらっとしてる大人で
素敵です。上品な男性が可愛いヒロインにメロメロすぎていじめたくなる所も本当に酷いことに発展しない所がいいです。

とにかく絵が綺麗でエロいですね。。。そして、主人公たちはお互いにメロメロなカップルが好きならおすすめです!
いや…スゴイ!
2022年5月23日
絵が綺麗で、一途で歪んでて、上品なエロスで、最高に面白いです。
こんな美しいギャグ初めて出会いましたw
2人だけの世界が良き
2022年5月21日
すべてにおいて完璧にできちゃう夏樹くんが唯一独占欲まるだしで執着せずにいられない、かっわいい桃ちゃん。夏樹くんさえいてくれればいい、そんな風に調教されちゃう桃ちゃんの毎日がドキドキで非常に良い!!
美しい2人の物語、ずっと読み続けたいです!!
全年齢、、
2022年5月1日
これ全年齢でいいんですねってくらい艶っぽい、これ本当にTLでいいんですか?笑
絵も物語に合っているし綺麗。主人公のタイプが人によって好き好きはありそうです。
すごい
2022年4月26日
これは最強にエロイかもとゆうくらいレベルが高い!
絵も綺麗だし女の子の体の書き方が上手い!男もカッコイイ!
絶対買って損なし!
はぁ、尊、、!
2022年4月3日
上品にえろくて最高です。
もっと桃ちゃんが夏樹くんの手によってどんどんめちゃくちゃになるところがみなとみらい目を離せない!!
見てて辛くないSM
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとSMとかの話は苦手なタイプなのですが、絵がかわいくて購入してみたらおもしろくて続けて購入しています。SMも生々しくなく柔らかい表現で描いているので、見ていても辛くなくむしろドキドキしながら楽しんでいます。
2022年2月27日
一巻無料につられて、その後一気に最新刊まで購入の指が止まらず…。おかげで寝不足になりました。
しかし、そうまでして、全く後悔がありません。そのくらい内容が良いです。絵柄や主要登場人物のお上品加減から、どことなく純文学のねっとりとした雰囲気を匂わせるような、官能的な作品です。愛のあるSMの真髄とはこういうことかといった感じです。そういった二人の狭い世界を堪能したい方はぜひおすすめです。
エロカワ
2022年2月27日
まず絵がすごくタイプ!!桃ちゃんも夏樹さんもめちゃくちゃ美しい〜艶っぽい色気たっぷりです!
夏樹さんにお仕置きされたくなります
可愛い!
2022年2月18日
とにかく桃が可愛すぎました♡夏樹くんもかっこよくてキュンキュンしちゃいます!1度読むと続きがとても気になります!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで出会った作品の中で1番の物を見つけてしまいました…もう全てが私好みで最高です。夏樹くんの溺愛っぷりがもうたまりません。何度も読み返してしまいます。とにかく絵柄が最高です‼‼‼
おすすめ
2022年1月26日
一巻無料を読んで先が気になって購入しました。
無知なお嬢様×イケメンお兄ちゃんというのが
とても好きな設定でどきどきさせられます
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。主人公の女の子が一生懸命で健気でとにかく可愛いです。この状況で堪えている夏樹くんがすごい(笑)最終的に2人が一線を越えたらどうなってしまうのか...今後が楽しみです。
絵が好きです!
2022年1月10日
絵が可愛くて好きだったので読み始めたら、ヒーローがやばいやつでした笑 純愛なんだけど屈折していて面白いです!
絵が綺麗でかわいい、ソフトSM!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。細部まで丁寧に描かれていて、素敵です。
主人公の桃ちゃんが可愛くて、夏樹くんがマジで桃ちゃんスキスキしてます。
SM要素が含まれますが、痛そうに見えないのでそんなに耐性がない人でも大丈夫だと思います。罵倒とかもありません。
おススメです
愛のあるソフトSMえっち
2022年1月6日
従順なMお嬢様とそのお嬢様を溺愛するS王子のお話です。愛のあるソフトSMと絵が綺麗で見応えがあります!😄
2022年1月5日
私が求めていたS王子。現実に戻れないくらい夢を見させてもらってます。本当に最高すぎて何回熟読したかわかりません。
ようやく!
2022年1月5日
たまに挟んでくるギャグ?がおもしろい(笑)こんな内容なのに(笑)夏樹のために、斜め上に頑張る桃ちゃん 5巻でようやく結ばれましたが、早く続きが読みたいです!
純粋無垢な女の子と超腹黒な男の子
2021年12月21日
おすすめです!絵が綺麗だったので買いましたが、純粋無垢な女の子と腹黒男子の組み合わせっていう設定もいい!
2021年12月19日
最高の結果です。この作品はほんとに大好きすぎます。絵もえろさもストーリーも完璧です。お兄ちゃん可愛い。
えっちなのに!ほんとにえっちなのに!
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにキュンとするえっちな漫画は初めてです。桃が泣いてる姿を見て私もウルウルしてしまいました。あーこんな恋愛してみたい人生だった。最新刊楽しみすぎます。最高です!!
とうとう、やっと…!
2021年12月16日
コメディTL??の最高峰!絵が綺麗で最高です。話は面白くて、いつも笑いながら読んでます。やっと…まで読みました。完結が近づいているのでしょうか?
好きです!
2021年12月12日
絵が本当に好みです!エロなのにいやらしくなく上品です。桃ちゃんはかわいいし夏樹くんはかっこいいし、ストーリーもキュンキュンします。
思い通りすぎる。
2021年11月22日
小さい頃からの計画犯!笑笑ここまで調教していてさすが!ってなる作品!お兄ちゃんに容赦ないところが好きです。
愛あっての…
2021年11月22日
SM物ですが、どちらかだけ満足させる様な痛々しいものではなく愛のある甘々なSMです。絵も綺麗で、何度も「上品」と言う言葉が出てきますがその通り優雅な雰囲気も楽しめました。大変満足です。
上品です
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても上品なエロ本です!

そんじょそこらのものよりよっぽどえっちです
読んだほうがいい!絶対にだ!
SとMの相思相愛物語に急展開!
2021年11月15日
深窓の令嬢桃が、小学生のときに引っ越してお隣さんになった夏樹にずっと片想い…してたかと思いきや実は夏樹も桃を溺愛してて、溺愛し過ぎるあまり、成人になるまで純粋無垢に育て上げ、成人になったら自分からだけ性的知識を得られるようにして調教していく…という本作。どう考えても夏樹が変態のSなのに絵が繊細で可愛らしくて桃が夏樹からの無茶な要求に震えながら一生懸命応えようとして、時に斜め上の方向に突っ走る姿が可愛い作品です。
お互い相思相愛なのに、夏樹は桃を深過ぎる愛で変態にしてしまうことに可哀想にと思い、桃は夏樹が好きすぎて、自分ができることなら何でもしたいと思っている関係性。ここからうまれる桃が自分から離れないようにしたい。だから被虐的嗜好に喜びを覚えるようにしたい→←夏樹が求めることができて夏樹が満足してくれるのが喜び、という見事なSM関係が築かれています。5巻は桃の夏樹に対する想いが桃から語られ、初体験を自分で演出するという謎のミッションを乗り越えた桃が、内から発せらる昂ぶりを伝えて結ばれるという、焦らしてきた夏樹共々読む側も感涙!もう赤飯炊かなきゃレベルの成長っぷりに驚き!だったので、まだ連載中ですが思わずレビューしてしまいました。
心が純粋なまま、SMの世界(ソフトなやつ)に引き込まれて、自分から快感を与えて欲しいと口にするまで桃を調教してきた夏樹。はたから見たら桃が夏樹に支配されているように見えるかもしれないけれど、桃からすれば、夏樹の要求に応えることが最大の喜びなわけで、それは2人だけの誰にも入れない幸せな関係なのよね…と普段SMは苦手なのにお互いの愛が突き抜けてるのが面白くて、不快感なし。絵柄が可愛いくて綺麗なのに、しているプレイは中々の痴態というのもハマる理由です。
ちょっと性癖に引っ掛かりそう、と思ったならご一読を!おススメです。
2021年11月14日
ヒロインの女の子が何も知らないからと言って、男の子にお仕置されるのがたまらなくいいです。
飴と鞭の使い方が上手い………!私の求めていた作品です
2021年11月12日
絵が綺麗でとても読みやすく、キュンキュンしっぱなしでした!一気に購入してしまったのですが、後悔はないです。むしろ大満足!!!
ラブラブ好きは必見、買うしかない
2021年11月5日
初めてレビューを投稿したくなった、大好きな作品です。🌷
題名に「お仕置き」とありますが、ずっと優しくて可愛らしくて良かったです。とにかく愛しかありません!少女漫画のような雰囲気ですが、エッチなシーンもかなりたくさんあって、読めば読むほどハマりました。巻数進めば進むほどラブラブ甘々イチャイチャなエッチなシーンで最高でした。男の子が少し特殊な性癖がありますが、なんかもう全て愛しかないので特段気になりませんでした。🌸

キュンとしたり、キャラクターの純粋で可愛らしい様子に思わず涙ぐんだり、とても素敵な作品です。気になる方は、ぜひぜひ、購入してほしいです。絶対に後悔させません!🌙この作品が多くの人に長く愛されるよう願っております。💗
🖤
2021年11月5日
絵がすごく綺麗でうっとり&ドキドキします。

話は凄く焦ったいのにちゃんとエロくてとてもいい漫画です。😊
読んでいます。
2021年10月31日
一気読みしました。きゅんきゅんします。
とても可愛いです。絵の感じが好みです。
ありがとうございます。
2021年10月29日
とっても素敵でした。
桃ちゃんが可愛くて、何度も読み返してしまいました。
やっと、二人が結ばれて良かったです。
次も楽しみです。
桃が羨ましい
2021年10月26日
もうね、夏樹くんがかっこよすぎ💗
以外と腹筋がバキバキでまたキュン(*^^*)
こんな人が彼氏なら、浮気所かよそ見もしない自信があるわ…
桃がひたすら可愛い(*^^*)
女の私でも、ちょっと泣かせたくなっちゃうかも…
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻目のやっと...!!もう最高にえっちで、次の巻全ページえっちして欲しいくらいよく耐えたよ...絵も細かくて綺麗で表情もストーリーの流れも全てが好きです!
美しく可愛い
2021年10月24日
初めは、幼い顔に巨乳といういかにも男性向けエロ漫画にありがちな風貌に抵抗がありました。しかし思い切って読んでみたら…!絵がとても美しく、服や部屋の装飾が繊細に描かれており、昔の少女漫画のようなノスタルジーを感じます。そして夏樹君があの美しい顔で変態なのが最高です。ぷるぷるしてる桃ちゃん最高に可愛い。ひたすら甘々で幸せです。
調教モノ。だけど、痛々しくなく甘々♡
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗!美しい‼︎主人公カップル、とにかく美しいです♡
ずっと読んできましたが、ついについに!最新刊(5巻)でようやく身体が結ばれます💗😍それはそれはドエロいです、エロエロです😑
5巻が出たばかりですが、もう続きが待ち遠しいです♡
最新5巻でついに…!?
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっとこの旅の間、なんだかんだと本番は引き伸ばされるのかな〜と思ってたのですが(なにせ主人公達にとって本番行為=ゴールなので物語終わるまでは無いのかなと)、そんなことはなかったです。思わず感動しちゃいました。そしてヒーローの本当の思惑も明かされて大展開の5巻。大満足です。
やっと…
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻でやっと結ばれた!おめでとう!!
ここまで長かったー。心の中で拍手したよ。
しかし途中で終わっているので続きが気になる…
早く6巻が見たい。
二人が真面目に変態なこと考えててギャグではないのに笑えてくるが、なつきの思考がさらに変態で笑えるを通り越して感心した。
なんかもう末永くお幸せに❤️って感じ。
調教モノです
2021年10月15日
絵がかわいい&きれいなので、どんなシーンも見られます。
主人公の反応や展開にまどろっこしいと感じるところもありますが、調教モノが好きな人にはオススメです。
えっちで可愛くて官能的
2021年9月20日
最初は「SMなの…?苦手かも…」と思っていたのですが、読めば読むほどハマる!
ソフトSMチックな部分もあるのですが、彼がそこに至るまでの用意周到さというか思考過程が面白いです。
何より愛情と労りを持って行為が行われているので、嫌な気もちになりませんでした。
ふたりが完全に身体を重ねる日が来るのが待ち遠しいです。
男性にも薦めたい稀有な作品です
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気買いしました。隅々まで丁寧に描かれた画と魅力的なキャラのセリフまわしに誘われ、2○話まで結合なしほぼ局部表現なし、ソフトSMで読者の脳を興奮させることができる稀有の作品です。同時に相思相愛あっての前○や開発の重要性!?も伝わってきます。

独りよがりな行為に及ぶ男性にも、性に悩む女性にも読んでいただきたいかも。
まぁ夏樹君ほどこだわりが強くなければ、こんな苦行耐えられませんね…未経験ゆえの至高の愛ですね

時おり差し込む男性目線と女性目線がいいバランスです。本番まで心だけ繋がって一気(でも嘘臭い昇華か肉体的にはただの嵐)とか開発不足とかそもそも作者が描けないとかよくある漫画ですが、ホントニヨクヤッテクレテヨ…

別サイトで最新話読んでしまいました。目から鱗。今後はよくあるTLや青年のようなどぎつい構図になるのか、どこまでこの漫画が上品でいられるか。末長く応援したい作品です。
ザ・女性向け
2021年8月28日
表面的なエロさでなく、内面的なエロさを感じさせる作品。優しい美形Sによる愛のある調教で感情の高ぶる様子がうまく描かれています。これは満足度高いですね。
2021年8月2日
可愛くてドキドキします!続きが気になるのでまた買っちゃうと思います(^ ^)
扉絵が今回も最高です
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 扉絵がやばい
桃ちゃんもかわいいし、純粋ながらえっちぃ
されるがままの夏樹くんがかわいい
うらやま
美しい
2021年7月14日
随分と変態プレイの筈なのにとにかく美麗に描かれているので崇高な何かのよう…とてもホクホク読ませて頂いています…ヒロインが本当に健気で可愛い、えちえち具合も素晴らしい。続きが楽しみでなりません…💕
好みの作品
2021年7月1日
個人的にものすごく好みです。
絵も綺麗で可愛いですし、世界観があって早く次も読みたいなと楽しみにしています。
とてもかわいい
2021年6月30日
性癖が刺さる人はとても好きだと思います。設定ももちろんですがイラストも綺麗で読みやすい作品だと思います。
読む手が止まらないです(;_;)
2021年6月28日
試験勉強中の間に読んでますが、描写が美しすぎて、常に感動しっぱなしです。ストーリーもとても面白くて、読む手が止まりません…。2人の関係も良いし、長すぎず短すぎずちょうどいい量で、読んでて本当にはまります。素敵な作品に出逢わせてくれてありがとうございます。
可愛くて上品で可愛い
2021年6月27日
絵も綺麗、夏樹くんも桃も可愛くて変態で言うことなしです!
じっくりゆっくりと開発されちゃう桃ちゃんにドキドキしました。
絵の美しさに心ときめく
2021年6月6日
内容の面白さもさることながら、絵がとても綺麗です。展開も早いので、飽きずに読み進められます!オススメです。
4巻からのギャグが始まってからが本番
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻では理想の初体験をするために色々と策を練り始める夏樹くんですが……明らかに様子がおかしい笑。本人はいたって真剣なんだけどそれゆえの可笑しさがつきまとう。所々声を出して笑ってしまいました。4巻にして好き度が更に上がりました!
2021年5月4日
あの透明感がすごくてかわいいです。早く続きが読みたいです!!
少女漫画のくくりじゃなくて
2021年4月28日
TLでいいのでは?ってくらいエロくて好き。全く最後までしてないのにエロいです。絵が綺麗!
2021年4月25日
絵は可愛いし、お話しも嫌いじゃないけど主人公の世間知らずの度合いにリアリティがなくて続きを買うか悩む。
エロ漫画かなと思いきや意外と。
2021年3月26日
ひたすらsmいエロ漫画かな〜と思いつつ購入しました。エロ自体大変好みなのでそれだけでも十分でしたがじわじわお話や関係性自体も魅力的で面白いものになりつつあるように思います。今後に期待も込めて5つで。
夏樹くん😄
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話大好きです😍主人公ここまでどうやってそんな無知で来れたの?ってレベルですが夏樹くんのレベチな変態加減がおもしろいです😊兄弟揃ってって…すごいなぁw
好き…
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より絵が可愛い!!細部までしっかり書き込まれていて背景も違和感なく、しっかり読み応えがあります。中々思いが通じ合ってない?(色んな意味で)時もありましたが遂に2人同じ方向を向いていると思います。次巻が楽しみです!
夏樹くんこそドMなのでは?
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んだときはお尻を叩かれたり泣きながら謝る女の子が、可愛いより不憫さが勝ってしまってちょっと趣味じゃないかなぁ〜って思ったんですが、読み進むうちに夏樹くんの幼い頃からの自分の性癖への葛藤(笑)や桃ちゃんの家庭環境とか、そういうのが合わさって、単にこういうのがたまたま二人の愛情表現なんだよね!ってなってハマりました!
眠ったまま…とか、桃ちゃんの手で…とか、大好きなシチュエーションです♡
あんなに可愛い桃ちゃんを目の前にしてエッチ我慢出来ちゃう夏樹くんて、実はドMなんじゃないかと思ってます。
Mっ気のない方でも我慢しながら興奮してる夏樹くんがとっても素敵なのでオススメです〜。
思わず
2021年3月4日
1話無料でなんとなく読み始めた作品でしたが 気づいたら全巻購入をしてしまいました……。
ヒロインがプルプルしてるのがとても可愛いです。
続きが待ち遠しい作品です。
良き◎
2021年3月3日
こんなイケメンでこんな王子様みたいに優しい人なら何されてもいいわ。(笑)
桃ちゃんがぷるぷるしてるのがめちゃくちゃ可愛い。
そりゃど変態にもなるよ。わかるわかる。
2021年2月23日
絵がふんわりしてる感じがかわいくて好き。桃ちゃんがぷるぷるして小動物っぽいのもヒロインらしくていいと思う。夏樹くんの執着っぷりも重いのもいいわー
絵が可愛い
2021年2月11日
絵が好みだったので購入しましたが、思いの外エロくて面白かったです。
無知な桃ちゃんが夏樹くんの手で染まっていく感じがたまりません。
愛あふれる変態CP♡
2021年2月11日
ただの変態もの?と思ったけど、読み進めるうちにハマる面白さ。
お仕置きを通して愛を深めるカップルかぁ。
いや、本当に倒錯した世界です。
ありえないくらい無垢なヒロインを、光源氏のごとく自分好みに育て、慈しむお隣の夏樹クン。
家柄も顔も頭もいい夏樹クンが、自分の抑えがたい嗜虐性を、いかに愛に昇華しようか。そんなことばっか真剣に考えてるのも面白い。
ついつい応援したくなっちゃう変態カップルです笑
予想を超えてくる面白さ
2021年2月11日
美形ど変態男子の溺愛が凄い!その上、お互いに深い愛情がそこにあると感じられてエモいという…2人の恋をとことん応援したくなる。誰も邪魔しないでくれよと私も思う。
絵もとても素敵でファンになりました!一気読みしちゃった〜
うわあ〜
2021年2月7日
光源氏計画… 的な??
可愛いのにダイナマイト&純真無垢を、イケメン腹黒王子がギリギリ我慢しつつ自分好みへ…… 絵も良いですね
え〜ろい
2021年2月1日
表紙が可愛くて読んでみたんですけどエロくて作画もよくて最高でした
2021年1月18日
試し読みからハマってしまい、初めて漫画を購入しました。夏樹くんのセリフや表情にドキドキします。シチュエーション、プレイが幅広くて飽きません。Mっ気のある人におすすめです。桃ちゃんがうらやましい。
2021年1月11日
無知なお嬢様がどんどん躾けられていきます。桃の従順さがとても可愛いです。
2021年1月9日
初めは違和感のあった桃ちゃんのキャラもだんだんかわいく思えて
巻が進むと夏樹くんもかわいくなってきてギャグ要素もあって
でもエッチなシーンも良くてとても面白いです。
絵がとにかくうまくて背景まで凝っていて素晴らしいです。
続きを楽しみにしています。
絵が可愛い
2021年1月9日
絵が可愛いし主人公のももが可愛いです。内容も面白いしずっと見てられます。ハマってしまいました!
エロい、カワイイ
2021年1月6日
主人公の歪んだ感じがとてもいい感じに表現されてて、それがまたヒロインの可愛さを引き立てられてて好きです
絵が凄く綺麗♦
2021年1月4日
絵から想像できないほどの変態っぷりなのと、女の子の従順さが堪らない🖤
とにかく絵が綺麗!見てるだけでも勉強になるくらい繊細なので、近々購入予定です!
えろかわっ‼︎
2021年1月2日
変態ちっくな溺愛ストーリーがどんどんクセに…‼︎
桃ちゃんのボディーラインが綺麗だし、着ている洋服・ドレスがキラキラしていて、めちゃめちゃ好みです‼︎続き楽しみにしています。