ネタバレ・感想ありお嬢様はお仕置きが好きのレビュー

なんと耽美な…………
2023年1月2日
自分の中の新たな扉が開いた。
この2人の関係は肯定せざるを得ない。
夏樹の計算された調教…桃子の素直さ…この2人の絶妙な性癖の調和、周りの人間のいびつさ(特に桃子の親)によって関係が成り立っている。許す。お似合い。
夏樹、桃子の気持ちは理解しがたいものがあるが、読者をおいてきぼりにせず、丁寧に描かれているので理解できる。
どうか、2人とも永遠にこのままでいて欲しい。ずっとみていたい。
こんな理想の関係羨ましいです
2022年11月2日
素敵な王子様とお姫様の物語がキュンキュンかわいらしく拝読出来ております。こんなに可愛い漫画があってもいいのかと思うほど、所々にミニキャラのようなものもあり、終始ときめきっぱなしの作品です。
これはヤバい
2022年5月25日
調教系の漫画は好みじゃないと思っていたけれど、これはハマってしまいましたね。。。汗

絵はすごく好みです。ヒロインはすごく可愛くて体がエロい。それに対してヒーローはすらっとしてる大人で
素敵です。上品な男性が可愛いヒロインにメロメロすぎていじめたくなる所も本当に酷いことに発展しない所がいいです。

とにかく絵が綺麗でエロいですね。。。そして、主人公たちはお互いにメロメロなカップルが好きならおすすめです!
可愛い。
2022年10月13日
絵が綺麗です。お試しだけで買う予定はなかったのですが、読んでいくうちにほぼ買ってました笑
桃ちゃんがとても可愛い。TL枠じゃないの?って思っちゃうぐらいエロいです笑
ひさびさに
2022年10月2日
ジャンルを問わずあれこれコミックは読むものの、わざわざ購入してまでイッキ読みandリピってしまう作品は久々です♪夏樹くんは美しいけど変態だし桃はいつもフルフルして産まれたての子鹿みたいで泣き顔カワイイからイジメたくなるしwこのエロさで不快感無いとかサイコーです^ ^
絵が好み
2020年11月23日
男の人はカッコいいし、女の子の身体がとっても柔らかそうですごく好きです。こうされたい。と言う願望はありませんが、私も主人公の身体に触れたいですね。柔らかくて絶対気持ちいい....。あんな身体になりたかったぜ...!!!!
愛あふれる変態CP♡
2021年2月11日
ただの変態もの?と思ったけど、読み進めるうちにハマる面白さ。
お仕置きを通して愛を深めるカップルかぁ。
いや、本当に倒錯した世界です。
ありえないくらい無垢なヒロインを、光源氏のごとく自分好みに育て、慈しむお隣の夏樹クン。
家柄も顔も頭もいい夏樹クンが、自分の抑えがたい嗜虐性を、いかに愛に昇華しようか。そんなことばっか真剣に考えてるのも面白い。
ついつい応援したくなっちゃう変態カップルです笑
2022年2月27日
一巻無料につられて、その後一気に最新刊まで購入の指が止まらず…。おかげで寝不足になりました。
しかし、そうまでして、全く後悔がありません。そのくらい内容が良いです。絵柄や主要登場人物のお上品加減から、どことなく純文学のねっとりとした雰囲気を匂わせるような、官能的な作品です。愛のあるSMの真髄とはこういうことかといった感じです。そういった二人の狭い世界を堪能したい方はぜひおすすめです。
見てて辛くないSM
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとSMとかの話は苦手なタイプなのですが、絵がかわいくて購入してみたらおもしろくて続けて購入しています。SMも生々しくなく柔らかい表現で描いているので、見ていても辛くなくむしろドキドキしながら楽しんでいます。
ようやく!
2022年1月5日
たまに挟んでくるギャグ?がおもしろい(笑)こんな内容なのに(笑)夏樹のために、斜め上に頑張る桃ちゃん 5巻でようやく結ばれましたが、早く続きが読みたいです!
美しい
2021年7月14日
随分と変態プレイの筈なのにとにかく美麗に描かれているので崇高な何かのよう…とてもホクホク読ませて頂いています…ヒロインが本当に健気で可愛い、えちえち具合も素晴らしい。続きが楽しみでなりません…?
可愛くて上品で可愛い
2021年6月27日
絵も綺麗、夏樹くんも桃も可愛くて変態で言うことなしです!
じっくりゆっくりと開発されちゃう桃ちゃんにドキドキしました。
読む手が止まらないです(;_;)
2021年6月28日
試験勉強中の間に読んでますが、描写が美しすぎて、常に感動しっぱなしです。ストーリーもとても面白くて、読む手が止まりません…。2人の関係も良いし、長すぎず短すぎずちょうどいい量で、読んでて本当にはまります。素敵な作品に出逢わせてくれてありがとうございます。
良き◎
2021年3月3日
こんなイケメンでこんな王子様みたいに優しい人なら何されてもいいわ。(笑)
桃ちゃんがぷるぷるしてるのがめちゃくちゃ可愛い。
そりゃど変態にもなるよ。わかるわかる。
新刊読みました
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつきくんがどんどんヤバい人になっていっててギャグ的な意味でもかなりおもしろいですwwwあと珍しく気持ちよくなってるなつきくんが見れてすごく良かったです…!もっと気持ち良くなってるなつきくんが見たい…というかもう最後までしてほしい…!!笑
なつきくんが異常なまでにこだわるせいで中々最後まで辿り着けませんが、次の巻こそは最後までできますように!!!
2021年1月18日
試し読みからハマってしまい、初めて漫画を購入しました。夏樹くんのセリフや表情にドキドキします。シチュエーション、プレイが幅広くて飽きません。Mっ気のある人におすすめです。桃ちゃんがうらやましい。
えろかわっ‼︎
2021年1月2日
変態ちっくな溺愛ストーリーがどんどんクセに…‼︎
桃ちゃんのボディーラインが綺麗だし、着ている洋服・ドレスがキラキラしていて、めちゃめちゃ好みです‼︎続き楽しみにしています。
2020年10月13日
普通の恋愛漫画とは違う始まりかたの作品で、立ち読みから先が気になり買ってしまいました!
これから2人の濃厚な関係がどうなっていくのか気になります。
純粋すぎる
2020年7月5日
純粋すぎる故に可愛すぎる主人公と小悪魔?笑⃝なお兄さん
最高にイラストも可愛らしく内容ももどかし過ぎず本当に上手い!!!!
早く続きが読みたくなる作品です
絵が気になって
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みしてたら気になって購入。
絵が好みだし、エロい。なのに焦らす。笑
桃子は素直すぎで可愛いし、夏樹くんは溺愛しすぎでSだし…早く結ばれて欲しいなと思わずにはいられないです!!
溺愛執着系ドS王子様が好きな方にぜひ!
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSの溺愛ご馳走様です!
とても良いです。何回読んでもキュンキュンします。
桃子ちゃんは外見から中身までありえないくらい全部可愛いし、夏樹くんは理想のドS王子様で、ベタベタに優しいのに隙間から除くSな面がとても良いです。
ちょっと間違えたらヤンデレ系だぞってくらい執着がヤバいけど、こんだけ愛があればなんだっていいよね。っと思えるレベルで相思相愛。ゲロ甘です。
最後まで致してないのにとてもエロいのも良いです。
続きがはやく読みたいです。
わたくし、目覚めました…で御座います。
2019年12月9日
このマンガは…こんなマンガは…読んだことがない!!わたくし、ソワソワして読み込んでしまいました。こんな男性に巡り会えなくて残念ですが、(内心)良かった気がします。何故ならば、目覚めなかったからです!出会ってしまったら確実に本能的に変態になってまうやろ〰️〰️〰️
行為かなり多め、でも下品じゃない
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです。一巻だけのつもりが一気に読み進めてしまいました。
テーマというか性癖が少し(女性を虐げるあたりが)男性向けかなと思い抵抗があったのですが、
美男美女カップルなので汚くないし、男性側が偉そうな感じが全くないので気分を害すことなく読めます。
ちょっとソフトsmものに興味があるけど主人公への「お前呼び」など偉そうな男が苦手なひとにかなりおすすめです!
遠回しな表現やだんたんと調教されていくさまが読者にとってもsm入門って感じしました
えちえち❤︎
2022年9月13日
桃ちゃんかわいいし、夏樹くんもカッコいいしこんな愛され方したい!と思うほど
絵柄も好みだし、話の設定もツボです
この2人の続きがきになります!
面白く読ませてもらってます!
2025年1月7日
色々おかしな感じだけど、桃が可愛いから許せる。
ツッコミどころ満載で溺愛されてる桃が羨ましいです。絵も綺麗だし、面白くサクサク読めて私は好きです。安心して読めます。
絵が好きです
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵が好きで読みました。
ももちゃん可愛いですね......。SMは好みなので、物語としても楽しめました。
お二人にはずっと幸せでいてほしいですね。
初めて課金した
2023年7月14日
データが消えたりするのが怖くて電子書籍にずっと苦手意識があったのですが、試し読みで読んで続きが気になりすぎて人生で初めて登録してしまいました…
内容が内容(SM系)なので苦手な方もいると思いますが、どエロいのに絵が綺麗なので下品な感じもせずするする読めます。

桃ちゃんがとっても可愛い…プルプルしてて確かに加虐心を刺激されます笑

こういう漫画は確かに紙で家に置いておくのは勇気がいるので電子書籍もありかなーと思いました。
絵のタッチが好きでこういう漫画が好きな人は買って損はないと思います。
溺愛がすごい
2022年7月20日
かなりな性癖の持ち主なのが、面白い。主人公の天然ぶりも相当で、独特な感じですが、絵が綺麗でかわいいので読みやすいです。主人公以外まったく目に入らない溺愛ぶりにキュンキュンです。
2022年10月21日
モモちゃんの天然で夏樹君への頑張り屋さんなところが可愛い?
このまま結婚!て思ったらまさかの弟君がライバルに!楽しみです
新展開
2022年9月7日
夏樹くんサイドのお話が少女漫画的な展開で入ってきて、さらに深みが増しました。
夏樹くんの壊れっぷりが楽しめそうです。
続きが楽しみ。
鼻血でるううううw
2022年6月1日
やっとひとつになり安心しましたwなんだかんだでまだ先なんじゃないかと思ってたので以外といたされたのでw
いや…スゴイ!
2022年5月23日
絵が綺麗で、一途で歪んでて、上品なエロスで、最高に面白いです。
こんな美しいギャグ初めて出会いましたw
エロカワ
2022年2月27日
まず絵がすごくタイプ!!桃ちゃんも夏樹さんもめちゃくちゃ美しい〜艶っぽい色気たっぷりです!
夏樹さんにお仕置きされたくなります
とうとう、やっと…!
2021年12月16日
コメディTL??の最高峰!絵が綺麗で最高です。話は面白くて、いつも笑いながら読んでます。やっと…まで読みました。完結が近づいているのでしょうか?
溺愛、ヤンデレ、エロスなのに究極の純愛
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女の2人のイチャラブ話。家はお金持ちだが嫌な印象はない。

私は女だが彼女の虜だ。あまりの健気さに3巻では本当に涙した。狭い世界しか知らない鳥籠に入れられた小鳥のよう。でも小鳥もその中にいることを望んでいるし、もし外の世界を知ったとしても、きっとまた鳥籠に戻ってくる。この世界線が彼女にとって最も幸せなルートな気がする。

彼は変態かもしれないが、相手を想ってここまでしてあげるならば、これはもう究極の純愛ではないかと思う。

早く続きが読みたい、読んでも絶対後悔しないのでオススメです。
うわあ〜
2021年2月7日
光源氏計画… 的な??
可愛いのにダイナマイト&純真無垢を、イケメン腹黒王子がギリギリ我慢しつつ自分好みへ…… 絵も良いですね
溺愛注意報
2020年10月10日
あまあまらぶらぶです。絵が劇的に可愛いです。浮世離れお嬢様と王子さま系年上幼なじみとの王道?ラブストーリー!
えっちだけど…
2020年8月28日
桃ちゃんがとにかく可愛いくてお姫様できゅんきゅんするし、夏樹くんはイケメンでえっろいけど優しくて…こんな綺麗でえっちな漫画読んだことない…最高すぎます
幸せな現実離れ!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃ちゃんがとりあえず可愛すぎます!夏樹くんに触れられると全部気持ち良さそうな顔をするところも可愛いです!花の絵とか背景の絵もとても綺麗で5回くらい読み返しています?
夏樹くんたまらん!!!
2020年4月23日
いつもニコニコしている夏樹くんが、どうしてこうなってしまったのかという過去を見れたのが良かった!終始キュンキュンさせられた……ごちそうさまです!
絵も内容も可愛くて
2019年12月30日
ほっこりです´͈ ᵕ `͈ ⑅⋈最初は絵にやられて購入しましたが、巻を重ねるごとに内容もいい感じに進んできて満足中です♡
絵がキレイ
2019年12月11日
腹黒ヒーロー好きとしては、美味しいコミックであります。
ブルブル震える桃はとても可愛い!
絵がキレイで本当に好きな作品です。
今後どうなるか楽しみです
?
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が隅々まで凝っていて、内容も読みだすと続きが気になる展開で面白いです。紳士的なのにドSな夏樹くんと天然なお嬢様との掛け合いが最高です?
SとMの申し子みたいな恋人達の聖域
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々別のペンネーム時代から好きな作家さんでしたので、今回キス以上の展開てんこ盛りの新作に、自分へのご褒美かと目に涙、手に汗浮かべて読ませて頂きました。確かに他のユーザー様のご指摘通り、非現実的展開やご都合主義的な設定もあるので、好き嫌いがハッキリ別れると思います。好きな子をなんで叩いちゃう?それを悦ぶ主人公なに?って不快になる方にはお勧めできないほどの変態祭り。衝撃的なのは、丁寧な描き込みと可愛い絵のタッチにまさかの、SMプレイ。お尻叩きから縄縛り、首輪つけてお座りに、ワンとまで吠えちゃう主人公。16巻時点で本番はありませんが、途中これでもかと、異常な溺愛束縛系美男子からくすぶられるエロスの嵐に、成人向け作品以上の官能さだと翻弄されていきます。ただ欲情して、突っ込んで、みだらに乱れて...だけでなく、深層心理的な所まで丁寧に描かれているので読み応えは抜群です。
ちなみにSMのSはサディストの略ですが、一説ではサービスとも捉えられます。つまり、要求に応え、満足させる役割。よくある俺様で自分本位にマウント取ろうとする不快感はこの夏樹くんには一切なく、後者の意味合いの方が強く出ているように感じます。自分はサイコパスなのだと認識し、サディスティックな行為をサービスする紳士。4Sですよ。そんな彼に愛される主人公は、Mの申し子のような、魅力的で、マゾで、ちょっと間抜けで、とにかく満たされてゆく桃子。この作品は、他者の文句や常識はもはや意を成さない、恋人達の聖域を終始見せつけられてる感。夏樹くんの授業の延長を覗き見している感もあります。お嬢様はお仕置きがお好き。私は、そんな2人を見るのがお好き。今後の展開に目が離せません。
ネタバレ有り❗
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出るわ出るわ変態プレイの数々❗
洗脳や軟禁等は可哀想にも思えますが、相思相愛の2人なので許せます(笑)
男がイケメンではなく一方的な愛欲ならただただ気持ち悪いですが、超美形な上にヒロインを深く愛するが故のことで、ヒロインも愛する恋人との濡れ事なので気持ち悪さは無かったです。
私は女性でSですが楽しく読めたので、Mの方なら凄く興奮するのではないでしょうか。
ドS彼氏設定にはイラッとすることもあるのですが、この作品は2人共に愛情に溢れているのとイラストの綺麗さも相まって全く苛立ちは感じませんでした(笑)
ヒロインは生粋のお嬢様で、常に涙を浮かべていますが純新無垢なのでとにかく可愛いです。
性に無知過ぎるのには理由があり、また、ヒロインがここまで従順になる理由も後にしっかりと描かれていました。
現在3巻の時点でまだ完全な情交は遂げていませんが、今後その瞬間に2人がどれ程の快楽と愛に満たされるか楽しみです?
続きを楽しみにお待ちしております✨
両想いを突き詰めていく桃と夏樹
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何を言ってるんだって感じだと思いますが、読んでみたらきっとわかると思います笑!そもそも2人とも両想いから始まってて、ふかーいふかい両想いになっていくんですよ!変態になって、縄で縛られたりするんですけど(ここは好み分かれると思う。私は苦手だった…)桃はとにかく夏樹君が大好きで、大好きになってもらいたくて、全てのことを受け入れて応えていきます。夏樹くんは桃以上に桃のことが大好きすぎて、桃の全ての感情が大好きで、性癖に刺さるようなことを自然にしてほしくてあれこれします。でもその事にうしろめたさもあって、だからこそ、そんな自分もわかってほしくて、わかってもらえなくてもわかってもらうんだと、大好きだから。そんなこんなを2人のペースで2人にしかわからない空気感で大切に育んでいきます。そして、両想いになるのです!いや、両想いなんですけど、そもそも。2巻くらいまで縛ったりするからそんなに好きじゃなかったんですけど、話が進んでいくうちに夢中になりました。夏樹くんの心の声とか回想とかめっちゃ面白いんですよ!「かわいい…!」とか「HAPPY…!」とか「生きててよかった」とか笑。あと桃もびっくりしながら可愛く心のなかで戸惑い突っ込みを入れてるところとか!あと2人の「きゃっきゃっ」とか大好き笑!マスコット?みたいな絵になるんです!あと、背景とかめちゃめちゃ描きこまれてて、美しいです!絵がうますぎなんですよ!色々とエッチなマんですが、素直にお互いが大好きで、大切に大切に思いあっていて、読んでいて幸せな気持ちになるマンガです!
SとMの相思相愛物語に急展開!
2021年11月15日
深窓の令嬢桃が、小学生のときに引っ越してお隣さんになった夏樹にずっと片想い…してたかと思いきや実は夏樹も桃を溺愛してて、溺愛し過ぎるあまり、成人になるまで純粋無垢に育て上げ、成人になったら自分からだけ性的知識を得られるようにして調教していく…という本作。どう考えても夏樹が変態のSなのに絵が繊細で可愛らしくて桃が夏樹からの無茶な要求に震えながら一生懸命応えようとして、時に斜め上の方向に突っ走る姿が可愛い作品です。
お互い相思相愛なのに、夏樹は桃を深過ぎる愛で変態にしてしまうことに可哀想にと思い、桃は夏樹が好きすぎて、自分ができることなら何でもしたいと思っている関係性。ここからうまれる桃が自分から離れないようにしたい。だから被虐的嗜好に喜びを覚えるようにしたい→←夏樹が求めることができて夏樹が満足してくれるのが喜び、という見事なSM関係が築かれています。5巻は桃の夏樹に対する想いが桃から語られ、初体験を自分で演出するという謎のミッションを乗り越えた桃が、内から発せらる昂ぶりを伝えて結ばれるという、焦らしてきた夏樹共々読む側も感涙!もう赤飯炊かなきゃレベルの成長っぷりに驚き!だったので、まだ連載中ですが思わずレビューしてしまいました。
心が純粋なまま、SMの世界(ソフトなやつ)に引き込まれて、自分から快感を与えて欲しいと口にするまで桃を調教してきた夏樹。はたから見たら桃が夏樹に支配されているように見えるかもしれないけれど、桃からすれば、夏樹の要求に応えることが最大の喜びなわけで、それは2人だけの誰にも入れない幸せな関係なのよね…と普段SMは苦手なのにお互いの愛が突き抜けてるのが面白くて、不快感なし。絵柄が可愛いくて綺麗なのに、しているプレイは中々の痴態というのもハマる理由です。
ちょっと性癖に引っ掛かりそう、と思ったならご一読を!おススメです。
普通の執着系じゃない
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからどんな漫画なんだろう?と思って
読んでみたところ、いい意味で普通の執着系でも
ヤンデレでもないTL??漫画。

正直、いい子すぎるヒロインは苦手なのですが
桃ちゃんは可愛い!!
どれだけ洗脳されちゃうの?!っていうくらい
洗脳なのか、それとも桃ちゃん自身も
本当の変態なのか。

普通なら考えられないようなことなのに
大好きな夏樹くんにされると
どんどん危ない方向へ…。
確かに、夏樹くんのカッコ良さは尋常じゃないので
それに翻弄される桃ちゃんは、なんて健気で可愛いの。

まさにお互いに2人以外の相手は無理でしょ?
と思える最強変態カップル笑

でも決して不快な気分や嫌な気分になることなく
読めちゃう不思議な漫画です。
夏樹くんこそドMなのでは?
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んだときはお尻を叩かれたり泣きながら謝る女の子が、可愛いより不憫さが勝ってしまってちょっと趣味じゃないかなぁ〜って思ったんですが、読み進むうちに夏樹くんの幼い頃からの自分の性癖への葛藤(笑)や桃ちゃんの家庭環境とか、そういうのが合わさって、単にこういうのがたまたま二人の愛情表現なんだよね!ってなってハマりました!
眠ったまま…とか、桃ちゃんの手で…とか、大好きなシチュエーションです♡
あんなに可愛い桃ちゃんを目の前にしてエッチ我慢出来ちゃう夏樹くんて、実はドMなんじゃないかと思ってます。
Mっ気のない方でも我慢しながら興奮してる夏樹くんがとっても素敵なのでオススメです〜。
ドSがたまらん…
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に、どのシーンの絵もあまりにも美しすぎます。
ヒーローは見た目は理想の王子様そのもので、ヒロインは童顔で華奢なのに柔らかそうなマシュマロボディで最高の組み合わせです。
景色からお洋服から全て丁寧に描かれています。
そしてヒーローのドSな癖ありの重めの愛も、ヒロインの天然でお嬢様で洗脳されるキャラクターも、本当に最高です。
誰もが1度は憧れるであろうキャラクターと理想的なカップル像です、読み進めていくと異常性が明らかになってきますが…笑
普段は何度も読み返す本はありませんが、こちらの漫画だけは何度も何度も読み返してしまうくらい、大好きです。そして何度読んでも美しさに見とれています。
最新話が更新される度に即購入し、何度も読み返していますが、次回作がすごく待ち遠しいです。
いつの間にか
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めは夏樹君の言動にヤバさを感じてたのに、桃子ちゃんのすんなり受け入れちゃう感じに「あ、そういう彼氏もアリか」ってなってたけど、そうじゃなかったです!夏樹くんがどんなふうに桃子ちゃんを大切にしてきたとか、どうしてあんなに執着するようになったとか丁寧に描かれているから、行過ぎた愛情とか変態さはあるけれど、夏樹くんと桃子ちゃんが成り立つことに納得できちゃうんです!たしかに泣顔に興奮してることが多いですが、「感情の昂りが好き」というセリフを桃子ちゃんに送る夏樹くん、すごく素敵だなって思います。桃子ちゃんも夏樹くんに相応しくあるように色々な努力をし続けて、世間知らずなところもあるけれど夏樹くんを癒やしてあげたいとか妻になって何不自由なく過ごしてもらいたいとか、純粋に夏樹くんを想う桃子ちゃんが可愛すぎます。ん?って思う行動はあるけど、何度も読み返してラブラブな2人を拝んでます。
理想のかわいい子が見たいなら
2024年6月29日
ヒロインの桃子がかわいくてしょうがない。

おとなしくて真面目で一途に自分だけを好きでいてくれて...しかもエッチな子。おとなしめの女の子が好きな人にはまさに理想の純愛ストーリー。スラッピングとかたまに縛りとかのライトなSM的な要素もあるけれど、そこはメインではない。誰もが夢見る理想の女の子とのエッチな妄想を具現化した作品で、刺さる人にはこれ以上ないくらいの名作だと思います。

試し読みを読んで桃子がかわいいと思える人なら迷わず全巻買いましょう。時折見せる一途な感情を爆発させる桃子が本当にいとおしいです。ストーリーは比較的ゆっくり進むので、カタルシスもでっかいです。エッチなシーンもふんだんに出てきマスが、どれも丁寧に書かれていて桃子のかわいさが堪能できます。超お勧めです。
男性にも薦めたい稀有な作品です
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気買いしました。隅々まで丁寧に描かれた画と魅力的なキャラのセリフまわしに誘われ、2○話まで結合なしほぼ局部表現なし、ソフトSMで読者の脳を興奮させることができる稀有の作品です。同時に相思相愛あっての前○や開発の重要性!?も伝わってきます。

独りよがりな行為に及ぶ男性にも、性に悩む女性にも読んでいただきたいかも。
まぁ夏樹君ほどこだわりが強くなければ、こんな苦行耐えられませんね…未経験ゆえの至高の愛ですね

時おり差し込む男性目線と女性目線がいいバランスです。本番まで心だけ繋がって一気(でも嘘臭い昇華か肉体的にはただの嵐)とか開発不足とかそもそも作者が描けないとかよくある漫画ですが、ホントニヨクヤッテクレテヨ…

別サイトで最新話読んでしまいました。目から鱗。今後はよくあるTLや青年のようなどぎつい構図になるのか、どこまでこの漫画が上品でいられるか。末長く応援したい作品です。
ラブラブ好きは必見、買うしかない
2021年11月5日
初めてレビューを投稿したくなった、大好きな作品です。?
題名に「お仕置き」とありますが、ずっと優しくて可愛らしくて良かったです。とにかく愛しかありません!少女漫画のような雰囲気ですが、エッチなシーンもかなりたくさんあって、読めば読むほどハマりました。巻数進めば進むほどラブラブ甘々イチャイチャなエッチなシーンで最高でした。男の子が少し特殊な性癖がありますが、なんかもう全て愛しかないので特段気になりませんでした。?

キュンとしたり、キャラクターの純粋で可愛らしい様子に思わず涙ぐんだり、とても素敵な作品です。気になる方は、ぜひぜひ、購入してほしいです。絶対に後悔させません!?この作品が多くの人に長く愛されるよう願っております。?
絵がとても綺麗です
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が細部までとても丁寧かつ綺麗で、読みごたえがあります。ミニキャラもかわいいです。
またストーリーは少し世間知らずなお嬢様である桃ちゃんを、欠点が見つからない程の完璧人間である夏樹くんが溺愛しながらも優しく少しずつ自分の好みに近づくように調教していくお話です。
調教と聞くと苦手な方もいらっしゃるとは思いますが、夏樹くんの桃ちゃんへの溺愛っぷりがすごく、調教に関しても愛がありますし、お尻を叩いたり、(ヒーロー以外のキャラが)軽く鞭を使う程度なので、少しでも痛そうなのは嫌!という方以外は楽しめるかなと思います。
新刊が出たばかりですが、また次が出ることが今から楽しみです。
永遠に大好き
2025年11月1日
やっぱりこの漫画でしか得られないものがあります。
いつ読んでも心が浄化されて癒されるし、絵がとても好きで好みすぎるし内容もこれがほんとに大好きです……ほんとうに生みだしてくれた方に感謝です。
本番まではTLの中では長い方ですが…
2025年9月21日
私がTLで1番好きな作品です。
裏から根回しする系男子が癖な方はとにかく読んでください。本番まではやはり長いんですが愛が伝わるのでokです!!
これは成人向け
2025年4月27日
思わず「少女漫画とは」と検索してしまいました。完全にカテゴリーミスですよね。絵が可愛らしく主人公2人が王子様お姫様のようですが内容はサイコパスによるゴリゴリの調教物なので苦手な方と未成年は要注意。とはいえ愛に溢れていてスパダリによる健気受けなので私は面白くて一気読みでした。
やばやばのやば
2020年5月7日
成人向けよりえちえちで最高
絵も可愛くて最高
桃は常に怯えて泣いてて最高
夏樹くんは変態中の変態でけしからん最高
なぬ!?
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は最近、本の幅を広げていこうと少女漫画というものを読んでいますが、これほど豪華で正統派の恋愛物語はないと思います。
物語は有名私立高校に通うお嬢様が家庭教師のおぼっちゃまに片想いしているが素直に想いを伝えられない甘く切ないもので、特に女性におすすめです。
少女マンガではない
2024年3月11日
可愛い絵柄ですが、ジャンルは本当に少女マンガで良いのか心配になるほどどエロいです?
カッコいいのにど変態(笑)なヒーローに、純粋無垢なまま調教されていくヒロイン、初めて読んだ時はこんなに面白い作品があったとは!!と衝撃を受けました?
絵と内容がベストマッチ
2020年5月18日
初読では桃ちゃん泣いてばかりで可哀想としか思わなかったけど、次第に二人はこれでいいんだと思えてきました。調教ものって、ともすればモラを感じて嫌になる場合があります。特に女の子が年下ロリで自我が無いとなおさら。この作品にそれを感じないのは過去からの二人の絆が上手く描かれているからかな。上品で綺麗な絵が独自の雰囲気を作ってます。
ぶっとんでて面白い。
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとエッチ系な少女漫画かと思いましたが、
ヒロインもヒーローもキャラがぶっ飛んでて、張り切りが最高に面白いです。特に、ヒーローのモノローグが最高にいい意味で頭おかしくて好きです笑
官能という言葉のために生まれた作品
2020年7月13日
本当にとても綺麗で、それでいてとても官能的な素敵な作品です……

涙するところもありました、こんなに綺麗な官能的な漫画があっただろうかと思うほど…とてもお気に入りです。
上品でエッチなお嬢様
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな夏樹くんに 開発されまくって、Mに目覚めてしまった桃、夏樹くんはドSだから相性バッチリだね!こんなに愛されてほんとうらやましいわ。夏樹くんもお兄さんの弟くんもカッコよくて眼福です!
お嬢様が!!
2023年8月23日
前々から気になっては、無料で読めるときに1、2巻を読んで満足していたんですが、クーポンなど使って3〜6巻まで買いました。もうね。もう…SとM?変態と変態って尊い。歪な愛情は洗脳か?純愛か?
夏樹くん大好き桃ちゃんかわいい
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏樹くん大好きな桃ちゃんが、夏樹くんのために調教されているのに全く自覚なくて、夏樹くんを信じ切っている、かわいい。

完璧なシチュエーションで、桃ちゃんの処女を奪おうと何年もかけて桃ちゃんを調教してきた夏樹くん、変愛過ぎ。

夏樹の計画に春一が入ってきて、どうなるのか
いつも沈着冷静な夏樹どうする?

この先展開楽しみ。
やべぇやつしか出てこない
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちオモロでここまで来ましたが、手に入れようと結婚に進もうとすると2人だけの世界から出て綻びが生まれてしまう…初めて夏樹くんの人間味をみた回でした。桃ちゃんには何も知らせずに幸せだと思っててほしいと願うばかり?
どこまで開発されるのか楽しみ
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清純なももちゃんが徐々に目覚めていく、いよいよ結婚して本番も経験してこれからはどう発展するのか楽しみ
エロなんだけど絵が可愛く育成ゲームぽくて飽きない
歪んでる~
2022年9月21日
男性が歪みまくってますw それに気づかずに尽くす女性はまさに宗教のアレ。という感じですが、漫画なので全然OK。絵が綺麗です。
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。主人公の女の子が一生懸命で健気でとにかく可愛いです。この状況で堪えている夏樹くんがすごい(笑)最終的に2人が一線を越えたらどうなってしまうのか...今後が楽しみです。
ザ・女性向け
2021年8月28日
表面的なエロさでなく、内面的なエロさを感じさせる作品。優しい美形Sによる愛のある調教で感情の高ぶる様子がうまく描かれています。これは満足度高いですね。
思わず
2021年3月4日
1話無料でなんとなく読み始めた作品でしたが 気づいたら全巻購入をしてしまいました……。
ヒロインがプルプルしてるのがとても可愛いです。
続きが待ち遠しい作品です。
2021年2月23日
絵がふんわりしてる感じがかわいくて好き。桃ちゃんがぷるぷるして小動物っぽいのもヒロインらしくていいと思う。夏樹くんの執着っぷりも重いのもいいわー
絵が凄く綺麗♦
2021年1月4日
絵から想像できないほどの変態っぷりなのと、女の子の従順さが堪らない?
とにかく絵が綺麗!見てるだけでも勉強になるくらい繊細なので、近々購入予定です!
購入して良かったです
2020年10月24日
とても綺麗な絵で、読みやすいです。以前、無料の時があり、読んでましたが、続きが読みたくなり、無料立ち読みじゃ満足できず購入しました。何度読み返してもおもしろいです。
新しい世界を見ました…
2020年8月17日
これはこれはなかなかの変態でした。でも絵がキレイだし、なんと言っても桃が嫌がってないから良いです。変態だけどすごい溺愛っぷりなのでむしろ羨ましい…
すべて良い
2020年5月17日
絵が綺麗、背景まで豪華で良いです。純粋に両想いなのに微妙なスレ違いがまた面白いかな。まだまだ続いてほしいです。ちょっとエッチだけど上品なのがまた良いです。
ばりすき
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただドSハイスペックイケメンがゆるふわ純情お嬢様をゆっくり頂く作品ですね、、、つい続きが気になって買っちゃいましたが絶対後悔しません!!!!大好きです♡♡
設定が最高です!
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間知らずで無垢で無知な
モモちゃんがとっても可愛いです

そして、そんな彼女を作りだした
夏樹くん最高です!(笑)

絵柄も綺麗で読みやすく
個人的に設定が、どストライクなので
早く新刊が読みたくて仕方ありません!!
少女マンガ?!
2019年12月31日
桃はカワイイし、夏樹くんは桃のこと好き過ぎてかなり変態チックだけど、なぜか微笑ましく見てしまいます?
毎回思うのですが、これ、少女マンガでいいの?!笑
2019年12月29日
桃がお嬢様で無知で可愛い。
男の子の夏樹君も綺麗でかっこよくて見惚れる。
綺麗に描かれていてエロいのに汚らしくない。
胸キュンきゅん
2019年12月12日
お尻叩いてもらいたくなる一品です。でもただのえっちい漫画じゃなくてちゃんと「好き」の描写が描かれている。とても丁寧な作品。
かわいい!
2019年12月8日
主人公がとにかくかわいくて男性も美しくて絵が好きです!えっちなところも多いけどたまにある面白い感じも大好きでとにかくどはまりしました?続きがとても楽しみです!
お仕置きがなんともえろい
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の2人ですが、幼い頃から自分好みになるように躾を繰り返し、調教が始まってからはとにかくえろい。
多分彼女は調教されてるとは思ってないんでしょうね。幼いうちからその辺コントロールされてそうだし。とにかく彼に釣り合うようになりたい、喜んで欲しいの一心。
徐々にエスカレートしていくお仕置きにドキドキです。
溺愛がすぎる!笑
2025年7月1日
なんてえっちなお嬢様なんだ!お仕置きも気持ち良いなんて、なんてWin-Winな関係性♡♥羨ましいでしかない!!
究極のヤンデレ
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目で、ロリっぽい感じがらあり、離脱しそうでしたが、続きを読むにつれて、ハマっていきました!
ももちゃん、かわいい!
イケメンのヤンデレ最高です!
幸せな世界
2025年8月19日
ありえなすぎて、かわいいが過ぎる!こんなにかわいいお話がある?ギスギスした話とか、要らない。もう、突き抜けています!
好きです
2019年12月6日
絵が可愛くて引き込まれました。
次のお話を早く読みたいです。
なかなか刺激的
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像の100倍はぶっ飛んでるしセクシーな内容ですが不快な感じはしませんおもしろくて夢中になり読み進めてしまいます
絵が綺麗です
2024年2月12日
どっぷりハマってしまいました。こんなすきがあるんだなぁ。これからの展開にドキドキしながら読みたいと思います。
笑う
2020年12月15日
突っ込みどころ満載なのにツッコミがいないから笑っちゃう!
お互い幸せならこんな歪んだ感じの関係でも良いんだろうな!
ちょっとギャグ入ってて面白い!
愛の最終形態
2024年8月30日
これこそ究極の愛なのでは?と思えてくるマンガです。
桃ちゃんは可愛いし夏樹くんはかっこいいし、絵も細かいところまで綺麗に描かれています。
絵がいい
2024年4月29日
女の子の表情がいいのはもちろん、男の子の表情がたまらん!個人的にはなつきくんばっかりでなく他の男の子との関わりも見てみたいかも!
だいぶぶっ飛んでます
2024年9月5日
夏樹くんがかっこいいので、やってることはかなりぶっ飛んだストーカーだけど許す!笑
こんなイケメンで金持ちに、あれだけ執着されて、愛されるなんて、羨ましい限りです。
すき
2024年8月30日
なつきくんの思想になっているのでももちゃんが可愛い事しか記憶にないです。
本当に素晴らしい作品…、もりながせんせい本当にありがとうございます。語彙力低下でインプレゾンビのような感想ですみません。
もりながせんせい大好きです。ももちゃん、なつきくん末永く幸せに。
最終回はいらないので永遠にいちゃついているももちゃんとなつきくんを眺めさせてください。
絵とエロさに惚れました?
2024年9月2日
昔から絵のキレイさから入り漫画を読んでいました!
これは私の中でダントツ1位です♦
そして、絵がキレイ+エロさもありもう最高の組み合わせの漫画です!
絵が可愛い
2024年8月31日
無知なお嬢様、変態のイケメンからの調教、初めから両思いだし、そんな2人が相思相愛でエッチするまでのストーリーがエロくて見応えある!
^_^
2022年9月2日
短話の試し読みでずっと気になっていましたが…クーポンで5巻まで大人買い、本日6巻を購入しました^_^本当に少女マンガのカテゴリーなのか謎です。笑
溺愛が可愛い!!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のことが大好きな彼が主人公を溺愛しながらエッチなことを主人公に調教するお話しです!読んでいて本当に可愛くてきゅんきゅんします!