ネタバレ・感想ありお嬢様はお仕置きが好きのレビュー

1番好きなえっちな漫画です!
2026年7月9日
エッチな漫画で1番好きなほどに好きな漫画です!
桃ちゃんも夏樹くんもおかしすぎる…(最高)

作者さまのご自身の好きを描いている様にも感動を覚えてます…このまま突っ走ってほしい…
そのなかで、登場人物の成長や内面を深く描いているのもすごい…すごい漫画…

しっかりエッチで、絵も美しく、大好きです!
新刊楽しみです!
桃と樹が可愛すぎて好。
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて品のあるお嬢様の桃がだんだん樹によって樹好みに変えられていくのが可愛すぎる!初めてのことに緊張しながら頑張ってるのがめっちゃ可愛い。樹も歪んだ愛情がだんだん抑えられなくなってるのが本当に好き!
可愛くて大好き
2025年3月19日
桃ちゃんと夏樹くん可愛すぎて大好きです!!
ふたりの思い込みが面白すぎて笑いつつも幸せそうなラブラブ見れて最高です!
ふたりとも普通に変態なんだけどとにかく可愛い~

単行本まで我慢できず連載版も買っちゃってます☺
両片思い最高
2024年10月1日
9巻まで久しぶりに買い続けました。
本当にいい作品。何がいいって、2人が好きすぎて「空回り」しちゃう所ですよ。共依存な関係性が狂気にも見えるし、最高の愛情表現。2人が幸せなら、周りなんて関係ない。そんなイチャイチャ両片思いの世界観を作り上げています。本当に素晴らしい。最高。本当にありがとうございます。
R指定作品 とっても良い!
2024年3月28日
少女マンガの分類ですがHシーンが盛りだくさんでTLになると思います。ご注意ください。 内容はドS執着系ヒーローとお嬢様ヒロインのラブストーリー。初めは身勝手なヒーローかと思いきや、ヒロインに執着しているドSで読んでいて面白い。他作品にないストーリーと綺麗なイラストで大満足です。続きも楽しみにしています!
ヒロインがかわいい
2024年3月8日
無料だったので2巻まで読みました。絵が凄く描き込まれていてきれいだなぁと思います。天然で素直なヒロインと、イケメンな紳士だけど特殊な癖を持ってるヒーローとのやり取りがおもしろいです。ヒーローがヒロインを溺愛してるのが分かるので、あまり不快感なく楽しく読める漫画だと思います。
最高…ずっと続いてほしい
2023年12月16日
もう桃ちゃんの反応があまりにも可愛すぎて、夏樹くんも春一くんも理想すぎる男の子キャラで胸きゅんが止まりません…♡♡
画力が高い上に女の子は私好みで、メンズキャラも美しくて最高級の作品です。
たくさんの少女漫画、女性漫画を読んできてド肝を抜かれる作品に出会ったことがないです。
エロかわいくてかっこよ!すぎる。
2024年2月4日
絵が絵面がキレイだよなぁ。人物の手抜き感の顔がほぼない。みんな素敵。桃たんのロリぶりも嫌味感じないし、夏樹くんもイケメンだし。ヌププシーンなくても想像で脳イキしそうだものwこんなマンガ描ける作家さん、尊いです。
溺愛がすごすぎて羨ましい…
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに溺愛してて、変態なのに可愛らしいカップル。
夏樹君は高スペックすぎるし、桃はお嬢様で素直で可愛すぎるし、2人共推せる!
絵もキレイで、たまにキャッキャと可愛いのも好き。
最&高
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいです。非常に。
挿入無しでここまで広げられるのが素晴らしい。充分にエロい。
女の子と男の子の体格差が最高です。ドストライクです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。
とにかく絵柄が好みです。
女の子の性格もめちゃくちゃ好み。
続き期待してます!!!
甘美です
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれいでいやらしくてたまりません。個人的には夏樹君みたいな半分モラハラ男wは嫌いですが、桃を大事に思ってるのは伝わりますし、何より二人が美しすぎて耽美で、ハマります。最新刊に出てきた弟君も気になるー
お上品な作品です。
2022年10月1日
お嬢様、お坊っちゃまが主人公なので、エロだけどお上品です。読んで、見ていて不快感を感じません。二人の精神的な面も丁寧に書かれていて、読み応えもあります。なので、男性、女性も楽しめる作品だと思います。SM作品の初心者にもお薦め。絵も綺麗で長い作品ですが、飽きなくて、続きが気になって新刊まで買っちゃいました。
愛が重くて尊い!
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が繊細かつ、丁寧、キャラクターも可愛くて大好きです。お互いの愛が重すぎるところも、sとmで相性抜群なところも最高で、2人の恋を応援したくなります!弟君もイケメンなので、ちょっと何かあってほしい!と気持ちもあり、新刊が待ち遠しいです。
きゅん
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系が好きな人はオススメ。
少しSMぽいけど、かな〜り緩めです。桃はマシュマロ系ボディで可愛い!お仕置きされ、開拓されていきますが、夏樹くんの愛を感じます。くすっと笑えるところもあり、二人のやり取りにきゅんとします。
えむっけ
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロしっかりあるのに、内容もしっかりあります。最新話まで読んでしまいました。お嬢様がアホ過ぎるのか、ただのバカっぷるなのか、ついつい一気に読んでしまいました。なんだかんだと男がすごく一途で、更に先はどうなるのか....変態系でぶちぎれてサイコパスになるのか、楽しみです。
2人だけの世界が良き
2022年5月21日
すべてにおいて完璧にできちゃう夏樹くんが唯一独占欲まるだしで執着せずにいられない、かっわいい桃ちゃん。夏樹くんさえいてくれればいい、そんな風に調教されちゃう桃ちゃんの毎日がドキドキで非常に良い!!
美しい2人の物語、ずっと読み続けたいです!!
えっちなのに!ほんとにえっちなのに!
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにキュンとするえっちな漫画は初めてです。桃が泣いてる姿を見て私もウルウルしてしまいました。あーこんな恋愛してみたい人生だった。最新刊楽しみすぎます。最高です!!
絵が綺麗でかわいい、ソフトSM!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。細部まで丁寧に描かれていて、素敵です。
主人公の桃ちゃんが可愛くて、夏樹くんがマジで桃ちゃんスキスキしてます。
SM要素が含まれますが、痛そうに見えないのでそんなに耐性がない人でも大丈夫だと思います。罵倒とかもありません。
おススメです
予想を超えてくる面白さ
2021年2月11日
美形ど変態男子の溺愛が凄い!その上、お互いに深い愛情がそこにあると感じられてエモいという…2人の恋をとことん応援したくなる。誰も邪魔しないでくれよと私も思う。
絵もとても素敵でファンになりました!一気読みしちゃった〜
調教モノ。だけど、痛々しくなく甘々♡
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗!美しい‼︎主人公カップル、とにかく美しいです♡
ずっと読んできましたが、ついについに!最新刊(5巻)でようやく身体が結ばれます??それはそれはドエロいです、エロエロです?
5巻が出たばかりですが、もう続きが待ち遠しいです♡
最新5巻でついに…!?
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっとこの旅の間、なんだかんだと本番は引き伸ばされるのかな〜と思ってたのですが(なにせ主人公達にとって本番行為=ゴールなので物語終わるまでは無いのかなと)、そんなことはなかったです。思わず感動しちゃいました。そしてヒーローの本当の思惑も明かされて大展開の5巻。大満足です。
4巻からのギャグが始まってからが本番
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻では理想の初体験をするために色々と策を練り始める夏樹くんですが……明らかに様子がおかしい笑。本人はいたって真剣なんだけどそれゆえの可笑しさがつきまとう。所々声を出して笑ってしまいました。4巻にして好き度が更に上がりました!
好き…
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より絵が可愛い!!細部までしっかり書き込まれていて背景も違和感なく、しっかり読み応えがあります。中々思いが通じ合ってない?(色んな意味で)時もありましたが遂に2人同じ方向を向いていると思います。次巻が楽しみです!
偏愛っぷりが良い!
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローだけが歪んだ偏愛なのかと思ったら
ヒロインもしっかり偏愛だった!(笑)
共依存でラブラブな2人、なかなか一線を越えない2人をドキドキしながら見ています。
これはオススメ!
続き楽しみです。
2021年1月9日
初めは違和感のあった桃ちゃんのキャラもだんだんかわいく思えて
巻が進むと夏樹くんもかわいくなってきてギャグ要素もあって
でもエッチなシーンも良くてとても面白いです。
絵がとにかくうまくて背景まで凝っていて素晴らしいです。
続きを楽しみにしています。
興奮します(//∇//)
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏樹くんの‥性癖、長年かけてコッソリジワジワ桃を調教する執念、クールを装っていても興奮や嫉妬を抑えきれない時の表情等々‥ゾクゾクします(//∇//)
そして絵がとっても綺麗。服装も素敵で良いです♡
すきすぎる!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ももちゃんが可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!
果てしなくMすぎて…?
Web版でも観ましたが、やはり現物も欲しくて単行本も全て購入させて頂きました?
次回の更新がとっても楽しみです♪
可愛すぎるっっ
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でこの漫画が出て来て見てみると元々知ってる作家さん…!!無料期間に一冊丸々読んで全巻即購入!
ただのいちゃラブじゃないしSMでもない!そしてエロい♥️桃ちゃん可愛くてたまらんー!!早く二人が結ばれるところが見たい!待ち遠しい!!
おもしろいです
2020年4月23日
夏樹のキャラクターがとってもよかったです、、、!根は心優しく成績優秀で容姿端麗な名家の跡取り息子が、大好きなかわいい幼なじみに対して、ドsな性癖を行き過ぎた愛情をもって押し付ける、という、、、とっても好みな設定でした笑
そして絵がとっても綺麗で読みやすかったです。桃子ちゃんかわいい、、続きも楽しみです。
溺愛ぶりがすごい
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間知らずな無知なお嬢様に余計な知識を与えずに自分だけの世界に閉じ込めるヒーロー。これだけ見るとヤバい人だけど、ちゃんとお互い想い合ってるから安心して見られます。溺愛独占系が好きな人にはハマると思います。
素敵な漫画
2020年4月22日
絵が綺麗で見惚れてしまいます!背景や家具なども素敵です。ストーリーはお尻叩くなんてどうなのつて思ったけど何故かこの2人なら気にならずすらすら読めます。桃と夏樹君どちらも素敵で大好きです?2人が幸せそうにしてるところを沢山見たいです?
痛いのは好きじゃないけど
2020年2月25日
お尻叩くのとか好きじゃないけど、このお嬢様はすごい!
天然で天使で愛情深くて、感じやすい(笑)
いつもフルフル震えてて泣いてて気持ち良さそうにしてるのがなんとも(笑)
続き待ち遠しいです
2019年12月16日
絵がとてもきれい。
そしてエッチなシーンはしっかり描いてあり、
ちょっとMっ気のある人にはたまらないと思います。
かわいいお嬢様とドSイケメンの組み合わせは王道ですが圧倒的な絵の美しさで飽きさせません。
私的にはドストライクでくらくらしました笑
とっても続きが気になります笑
天然ヒロインちゃん
2019年12月16日
とにかく天然で世間知らずな可愛い可愛いお嬢様。女性の私でさえキュンキュンするくらい可愛いです!そんな無知なお嬢様を自分好みに調教していくお兄さん…素敵です。大好きです。少しずつエスカレートしていくエッチにもドキドキ。続きが楽しみ。絵も綺麗だし話も面白いし文句なし!買って良かったです。
総合的に満点?
2019年11月13日
絵がとても綺麗で可愛くて、主人公たちのキャラも大好きです?新刊が出たらいつも追加課金せず待ちますが、この作品だけは即買い?❗結構エロの内容も濃いですが楽しく読めてキュンキュンします♦
主人公が可愛い!
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でそれだけですごく見応えがあります。
主人公の桃ちゃんが、上品で可愛くて性格も良いのですごく癒されます?夏樹くんも上品で美形♦なのに2人とも変態(笑)
桃ちゃんの身体がエロくて最高です。初エッチが今から楽しみ。2人には幸せになってほしいです。
女性にすごくおすすめです。続き早く読みたい?
ずっと気になっていて
2019年10月27日
やっと読み始めました。上品なお嬢様の桃ちゃんと、優しい夏樹くんの桃ちゃんへの愛情深さ執着をひしひし感じさせられます。今までのキュンキュンとは違う、ギュンギュンさせられます。一度読んだらこの作品に引き込まれます。
きになるーーー!!!
2019年9月14日
少しずつ…少しずつ本性を見せ出す彼の姿にドキドキします!
まだまだ波乱の予感ですが、今後もちょっとずつ飼い慣らされていくのかな…どうなのかな…
じわじわ進んでいるのでまだ全然先が分かりませんが楽しみにしています!
最高ですね
2019年9月9日
めちゃちゃ好きです。
画面も華やかで作画が素晴らしい。
服や小物のセンスもすごくいいです。
少しマニアックなネタのお話ですが、上品な絵柄とのギャップが最高です!
一巻を見て虜になりましたが、二巻が配信されて秒速で買い読みましたが、より魅力的になってて…
もう早く続きがよみたいです!
ほんとにかわいい
2025年12月17日
本当にかわいい。健気で綺麗で無垢な桃は本当に可愛い!!何事も一生懸命で丁寧で頑張ることをやめない桃はそりゃあ溺愛される!ふたりともお互いが好き過ぎてちょっとアホになるところも可愛い。
課金して悔いなし
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのサイコな話しかと思ったら、どMにとっては最幸な愛され方、ぶっ飛んだ調教だったー!絵もキレイだし、桃の天然な心の声が最高に面白いしエロいです!課金して悔いなし!
最初はSとMのお話で戸惑う
2024年11月30日
描写は少女マンガを超えてますかね。でもでも!途中からSっ気が薄まり、読めば読むほどずっと溺愛だったのね!と見方が変わってきます。そうするともうね、メチャクチャ良いですね~!ストーリーも絵もどちらも最新9巻まで衰えません。どのコマも隅々まで丁寧で気持ちが良い。他の方も言っていたけど小さいコマの『キャッキャッ』が私も好き!さらなる溺愛が楽しみ!完結しないで(笑)
何年も忘れられなかった作品
2024年11月6日
何年も前に、試し読み程度でしたが番外編を読んだことがありました。これまでに読んだことの無い衝撃的な設定(ど性癖)を忘れられず、ついに購入してしまいました。読み進めていても期待を裏切られない、素敵な作品です。主人公は桃ちゃんだけかと思いきや、夏樹くんの視点でも描かれる部分があり、どちらか片方だけではなく、2人とも好きになれる点もとても好きです。描写も、下品過ぎないのに満足感は十分という、神的な作品です。
面白い‼
2025年3月8日
最初はTLマンガっぽいのかな?と思っていましたが、桃ちゃんのガクガク震えながらの泣き顔や、夏樹くんのヤンデレな愛情が、巻を追うごとに、だんだん面白くなってきました笑。作画もキレイで、楽しく読めます。
ずっと前から見てますっ!
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当時コロナの影響で外出が出来なかったので
これをずっと永遠と見てました!!
なかなかえろくて好きですね、ただ少女漫画ではないですね笑笑笑笑!!!最新刊まで拝見済みですが色々刺激が凄いですね、世界観も不思議で好みの絵柄です見ていて楽しいです。最新刊なつきくんのなつきくんを桃が舐めているのでびっくりしました
ヒロインが可愛い
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のヒロインが凄く可愛いです。
現実には居なさそうな天然のお嬢様で『上品な淑女』を目指してるけど、その内に秘めてるモノはちょっと違うところも愛おしい。お相手の男の子の『上品を目指してる女の子を自分で変態に』っていう偏愛の気持ちが共感できてしまうのも、この漫画の面白いところかと思います。
愛あるお仕置き♡
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も知らないお嬢様・桃子は、御曹司の夏樹くんが大好きなのですが、夏樹くんの歪んだ?愛の方がはるかに大きくて面白いです。
お仕置き?が徐々にエスカレートして乱れていく桃子のなんと可愛い事でしょう…。
性癖にブッ刺さりました笑
とにかく・・・
2024年3月9日
とにかくエロいです(笑)
性癖もすごいし、本当にとにかくエロい。
でも話の内容はいいし、桃の庇護欲感がすごい!
あざとく感じるけど天然でやってるからかわいいです。
これから夏樹とどうなっていくのかが気になる!
これもある意味、純愛
2024年2月5日
全体的にめっちゃエロいシーンが多いけど、なぜかいやらしさより、きれいなラブシーンにも思えます。主人公二人の自分の心情を表す言葉が、とても細かく丁寧に説明されているからでしょうか。ヒロインの胸が異常にデフォルメされているのが不自然ですが、全体的に身体の描きかたが上手いとおもいます。
キュンキュンが止まらない!!
2023年12月23日
宣伝で知ってから気になり飛んできました。読んでみたところ、イケメンと可愛い女の子のお話で読むのが楽しすぎました!!展開楽しすぎてサクサク買っちゃってます(˶> <˶)待ち遠しすぎる、、!!買ってよかったです❤︎
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかく可愛いです!夏樹くんの努力(?)により純新無垢で上品に育ってきた桃子の愛しさは読んでる側と夏樹くんの共感できる最大のポイントじゃないでしょうか?2人は相思相愛+美男美女なこともあり題名はドギツイですが不快感を一切感じず本当に楽しく読めます!本屋さんとかでは見かけたことがないので電子だけなのかなと思ってるのですが紙版があるなら是非誰か押してください!
ラブラブ
2023年10月30日
こーんな可愛い顔した2人がソフトSMしてるなんて、、けしからんもっとやって!ってなる。笑
なつきくんが桃に背徳感?を植え付けるのがうま過ぎて楽しめました。
ついに買ってしまった
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、桃ちゃんがかわいい!セレブの耽美な世界観が垣間見えましたわ…。個人的には桃ちゃんの首輪でわんわんが萌え上がったが、夏樹くんよく耐えたねすごいね。お上品によしよしされてて心が爆ぜます。
好みは分かれると思いますが
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ本当に少女漫画なのですか? かなり大人向けのエロシーンが多いのですが(^_^;) まあ性欲全面ではなく、恋愛感情の心理描写もしっかり描かれているので、ジャンル的にはそうなるのですかね。SMにはあまり関心がないので、感情移入が難しいですが、綺麗な絵柄でエロく描かれているので、つい見てしまいます。H好きな方には良いかもです。
おすすめです☀
2023年3月11日
とにかく桃ちゃんがいい子すぎて、可愛いすぎてずっと見ていられる!夏樹くんが意地悪してしまう気持ちもなんとなくわかります。絵もすごく素敵です。平和な2人の日常を覗き見しているようで、こちらまでほのぼのします。
最高に可愛いです
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 総じて尊いです。桃ちゃんの純粋で無垢な心と、どんどんえっちになっていく描写が可愛すぎて悶えました。桃ちゃんの可愛い可愛い桃尻も最高です♡下着も可愛く、表情もストーリーも全て最高でした。
いいなぁ~
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏樹君と、桃ちゃんのイチャイチャが最高です。
もう小さい時からの調教?で桃ちゃんの可愛さ&純粋さ&Mっけさが磨きかかって素敵な二人が見れました。
こんなに執着?されてみたいなぁ…
でももうちょい、信じてあげてほしいとは思ってきちゃった…

ありがとうございます
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が煌びやかで可愛い!よく描き込まれていらっしゃるなあと…。そして登場人物みんな美形!ここまでスパンキングに振り切った少女漫画はないと思います。もりなかもなか先生は天才!
とにかく桃ちゃんが可愛い
2022年10月6日
桃ちゃんのような子が居れば夏樹くんじゃなくても
愛でていたい気持ちは分かる!!

絵もすごく綺麗なのでエロっぽいシーンも
丁寧に描かれていてドキドキ!
もしかしたら、理想の形?
2022年10月13日
小さな頃から、夏樹くんに全てを管理され、ドMにされちゃった桃子ちゃん。かなりヤバイ愛情だけど、本人はなにも気づいていないし、最高に好きなのだから、理想の愛かも。
それにしても!
練習に練習を重ね、やっとエッチができてよかった。かなりいやらしいけど、なんだか美しい。このあとからは、夏樹くんの執着が増していきそうだけど、それもまたよし。
2022年10月5日
かわいいしエロい。けどどこかお上品で絵もキレイだからサラッと読めちゃう。
普通だったら『その性癖大丈夫そ?笑』ってなるところだけれど、何故だかきゅんきゅんする笑
純粋で可愛いももに色々と仕込んでいくなつき君。
お互いのこと好きすぎるから見てて安心?笑
基本的に不安とかもやもやとかそういう展開はないのですごく楽しく読めます?
クールな顔でどエロい
2022年6月23日
めちゃくちゃ真剣な顔をして考えていることがただただエロというww2人とも真面目に人生を考えているようで実質どれだけエロになれるかというギャグwww
もう夏樹くんがクールな笑顔の下でどエロい事を考えているのかツボります。桃もひたすらにアホ可愛くて愛せます。久々に笑ってきゅんきゅんしました。絵もエロくて綺麗で一気に5巻まで買って読んでしまいました。
2022年6月23日
初めは無料分で読んで、絵が好みなだけじゃなく、ちゃんとストーリーがしっかりしてて、キャラが確立されている。どんどん続きが読みたくなった。確かにエッチなジャンルではあるんだけれど、ただのいやらしいマンガという印象は全くなし。設定って大事だな、と思った。
愛あっての…
2021年11月22日
SM物ですが、どちらかだけ満足させる様な痛々しいものではなく愛のある甘々なSMです。絵も綺麗で、何度も「上品」と言う言葉が出てきますがその通り優雅な雰囲気も楽しめました。大変満足です。
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで出会った作品の中で1番の物を見つけてしまいました…もう全てが私好みで最高です。夏樹くんの溺愛っぷりがもうたまりません。何度も読み返してしまいます。とにかく絵柄が最高です‼‼‼
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻目のやっと...!!もう最高にえっちで、次の巻全ページえっちして欲しいくらいよく耐えたよ...絵も細かくて綺麗で表情もストーリーの流れも全てが好きです!
美しく可愛い
2021年10月24日
初めは、幼い顔に巨乳といういかにも男性向けエロ漫画にありがちな風貌に抵抗がありました。しかし思い切って読んでみたら…!絵がとても美しく、服や部屋の装飾が繊細に描かれており、昔の少女漫画のようなノスタルジーを感じます。そして夏樹君があの美しい顔で変態なのが最高です。ぷるぷるしてる桃ちゃん最高に可愛い。ひたすら甘々で幸せです。
えっちで可愛くて官能的
2021年9月20日
最初は「SMなの…?苦手かも…」と思っていたのですが、読めば読むほどハマる!
ソフトSMチックな部分もあるのですが、彼がそこに至るまでの用意周到さというか思考過程が面白いです。
何より愛情と労りを持って行為が行われているので、嫌な気もちになりませんでした。
ふたりが完全に身体を重ねる日が来るのが待ち遠しいです。
やっと…
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻でやっと結ばれた!おめでとう!!
ここまで長かったー。心の中で拍手したよ。
しかし途中で終わっているので続きが気になる…
早く6巻が見たい。
二人が真面目に変態なこと考えててギャグではないのに笑えてくるが、なつきの思考がさらに変態で笑えるを通り越して感心した。
なんかもう末永くお幸せに❤️って感じ。
良き!!
2019年8月30日
タイトルと立ち読みして購入。絵がめちゃくちゃ綺麗です!!好きな子はいじめて泣かせたいのスパダリ極アマって感じでした?めちゃくちゃ好みですが、カテゴリーで少女マンガにびっくりでした…笑
エロ漫画かなと思いきや意外と。
2021年3月26日
ひたすらsmいエロ漫画かな〜と思いつつ購入しました。エロ自体大変好みなのでそれだけでも十分でしたがじわじわお話や関係性自体も魅力的で面白いものになりつつあるように思います。今後に期待も込めて5つで。
良いです
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が性格、見た目共にかわいらしい。また、桃子を泣かせるのは自分だけ、彼女の性的な知識などもすべて徹底的に管理して自分好みに調教していきたい、という夏樹君の変態具合も良い感じです。変態かつお上品なのが素晴らしい。まさにこんなお話が読みたかった。
これから兄がどのように二人の関係を引っ掻き回してくれるのか、わくわくです。3巻も楽しみにしています。
こういうTLを待ってた
2020年3月15日
無知で純粋な女の子が、ヤンデレS系イケメンに溺愛されるお話。
さらに、お尻を叩かれるというなかなか斬新なシチュエーション。
イラストは可愛いのに、ちょっと生なましいタッチもあるのがなお良し。
女の子もとことん可愛いし、青年の方も爽やかに笑いながらも、理性と本能の間で葛藤しているのが最高です。
イラストもキャラの設定も見た目もすべてが好みです。
何度も読み返すと気付いてしまう!
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分にはこんな甘くてエロいだけの現実はないということに。
生活感ゼロだから。

漫画としては満足度が高い。
世間知らずのお嬢様と幼馴染の変態ストーカーの調教物語。需要と供給の一致が素晴らしい。
量も不足がないので、好きな人にはお買い得。
絵が好き!
2020年12月18日
女の子が可愛くてそれをすっぽり包めるくらい大きな手とか最高なサイズ感。Twitterで話題になってたから読んでみたけど、一気に最新刊まで買いました。少女漫画苦手だけど、よくあるうざヒロインじゃなくて楽しめたので続刊待ち遠しい!
天才すぎる…
2020年5月1日
ただのSMだと絶対読まないのですが、絵は可愛いし、夏樹くんをみていると、世間で言われている変態紳士など三流以下に思えました。あくまで上品で紳士でへんたい…桃ちゃんの可愛さも新しい…ただの天然じゃない女子ももだえる可愛さです。

2000%両思いなのに絶妙にすれ違うのも面白いです。

褒め称えるには私の語彙力では敵いません…申し訳ありません…とにかく素晴らしいです…
桃ちゃんがかわいすぎる
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃ちゃんがあまりにも健気でかわいくて、なんだかよくわからないんですが涙が出てきました。桃ちゃんがよく泣いてるのでもらい泣きでしょうか笑
こんな可愛い子を自分好みの変態に育てている夏樹くんが羨ましい。夏樹くんになりたい。そして夏樹くんの理性が鋼鉄すぎて尊敬します。2人の初めてはとんでもないことになるのではないかと大変期待しています。
良い!
2020年7月27日
女の子はとても可愛いし、男性はかっこよすぎるし
お金持ちなのも嫌味がなくて似合ってて良いです!
変態加減もたまらなく最高です
ただ、子どもには刺激が強めなので微妙な所ですね…
あとストーリーもスルスル読めて楽しかったです!大人買い決定です!
えろい、、
2020年5月17日
表紙のイラストがキレイでつい軽率に試し読みしたら、本編の絵のキレイさにとても感動し、即コミック購入しました…。
そういうシーンばかりではなく、しっかりストーリー性もあり、ハラハラする場面もあるので楽しいです。
2020年5月8日
絵がとにかく綺麗で読みやすい!
桃ちゃんは可愛し、なつきくんはももちゃん大好きって感じが出て応援したくなる!
もう早く2人に先の展開に進んで欲しいと読む度思う
適度な表現なので、過激なものが苦手な方でも読みやすいと思います!
エロいしキュンキュンします
2020年1月9日
ただエッチするだけじゃなくて、そこまでの過程がちゃんとエロいのが良い。しっかりドSとドMっていう設定もぞくぞくする。何より絵が綺麗で好み。TLで一番好きな作品!
もう、可愛すぎます
2020年1月5日
購入のきっかけは女の子もおっとり系で可愛いく、
男の子はイケメンで、絵に惹かれ購入しました。
もう、内容が最初から心臓がぎゅーってなるくらい
いいです!こんな家庭教師最高過ぎます(笑)
きゅんきゅんしかしない!?
2020年1月1日
絵がとても丁寧で細かく、女の子は可愛くて柔らかそうで、男の人は麗しく、かっこよく、絵だけでも十分楽しめます!?
お話もどきどきする展開のなかで、すれちがいもありつつ、でも愛のある2人のやりとりにドキドキしかしないお話です?
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見ただけでもわかると思いますが、絵がとても綺麗です
内容は過激ですが、下品ではないので、楽しく読めました

追記

2巻の終わりでお兄さんが出てきてややこしくなりそうでしたが、3巻、すれ違ったものの落ち着きそうで良かった、と思ったらこの終わり方!
続きが気になって仕方ないです
発売と同時に購入したいお気に入りの作品です
ソフトで読みやすいお仕置き
2019年9月13日
主人公が少し可哀想かな?と思う場面もないわけではないが、それでも楽しんで読むことができるくらいソフトなお仕置きが可愛らしいイラストで書かれている。亀甲縛りのときは、思わず私もドキドキしてしまった。TLはやりすぎだけど、少しエッチなのが読みたいという人には最適だと思う。
絵が綺麗で可愛い
2019年4月6日
絵が好みだったので購入しました。
桃ちゃんの服装がいつも違ってて可愛いです!
そういう細かい部分まで楽しめました。
内容もSなカッコイイお兄さんにニコニコいじめられるストーリーが好きです。
現実逃避してドキドキしたい方にはおすすめです。
ドM
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深層の令嬢のももドM✖️イケメン幼馴染家庭教師でヤンデレ。桃の心の声が面白い!ぶっとんでるし笑えます。夏樹くんは自分好みに桃を変えていくし、桃は受け入れるしとんでもなく面白い。
ハマる!
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い二人のお仕置きラブに魅了されてしまいました。夏樹くんも桃もお互い大好きで、でも想うがあまり勘違いをうんだりして。二人が婚約関係にいたり、ドキドキが増してます
最新巻…最高にえっち
2023年6月2日
もっともっとふたりの開発と進化を見守りたいです…最高です。
少し過激で賛否両論あるかもしれませんが私はこの作品が1番好きです。
9巻の最後
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの桃ちゃんの表情…めちゃくちゃ分かります。両親と対等でいられる夏樹くんへのコンプレックス…自己肯定感が低いから、夏樹くんなら自分以外の対等な人ともっと幸せになれるんじゃないかと、危惧しているんだよね…。そんなこと心配しなくても、桃ちゃん以外はじゃがいもにしか見えてないの、外野には丸分かりだけどね…(笑)夏樹くんはどうやって桃ちゃんのコンプレックスを解消していくんだろう、今後に期待!
なんともまぁすごい溺愛ぶり
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のももちゃんはあり得ないくらい純で性的な事の知識は皆無。
そのように育てた(仕向けた)ナツキ君が自分好みに教育していくのですが…
ミニキャラで描かれる主人公二人が可愛くてとても好きです。
二人ともお金持ちで羨ましいなぁと思ったり。
平和な気持ちで読める作品です。
みんなイカれてます
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まともな人間が一人もでてきません!!こんな漫画は初めてです笑
ヤンデレでドSというとんでもないヒーローですがめちゃかっこいいです!ハマる人も多いはず!オススメです!!!
お嬢様はお仕置きが好き
2024年7月27日
とにかく桃ちゃんが可愛い。
あんなに純粋な女の子居ないと思うけど、一途でちょっとした事で不安になったり喜んだり。なつきくんも自信あるようで直ぐに勘違いして不安になっていて・・・
早く続き読みたいです。
7巻まで読みました!
2023年7月2日
ずっと応援してます!2人が結ばれたところで終わるのかと思ってましたが…夏樹くんは強引ですが本当は自信が無いのですよね。自分が誘導して今の関係になってると思って。確かに夏樹くんのリードで今に至ってますが、でも桃は洗脳でなく本当に心から夏樹くんのことが好きで一緒にいたいと思ってるので2人の関係が精神的にも強固なものになれたら最強ですね。体の描き方やSM的なところでも好き嫌いあるかと思いますが作者様には躊躇せず突き進んでいただきたい!
溺愛執着攻め
2024年2月16日
他のマンガだとヒロインが他の人に誘われるとなびいたりすることがありますが,このマンガではとにかく一途なのでそういうことが起きない
読んでいて起きるもやもやみたいなのがほぼなくマイナスポイントが見つかりません
長年の調教とかmが好きなのばっかりです
ソフトsmで物足りなさや過激さは感じません
本当にオススメ!
ロリ巨乳かわいすぎる
2023年12月28日
なかなかエロみがありますが、従順でロリ巨乳ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
いじめたくなる気持ちわかります。
ほっこりいちゃらぶ好きな人にオススメ!
2024年2月18日
女の子がとんでもなく可愛い。絵も美麗で繊細で一コマ一コマが美しい。目が癒やされます。溺愛ものなのも素晴らしいし、愛が重くて良いです。
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ももちゃんの反応がかわいくてそれはいじめたくなる気持ちが分かります。純粋で素直ないい子です。夏樹くんはクールなのかと思いきやももちゃんを溺愛していて自分好みにしようとするSな子でした。続きが気になります。
女子に夢見させてくれる幸せな漫画
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏樹くんの溺愛ぶりがもうたまらない。
ドM女子が見てるとされたくてうずうずしちゃいます。初体験まで、2人で高め合っていくところが最高です。次も楽しみにしてます
これはっ
2023年6月3日
少女漫画⁉でいいのかっ笑どう考えてもTLではと思いながら楽しく拝見しています。作画が綺麗で読みやすいし、いい意味で非現実的な内容も面白いです。