ネタバレ・感想あり強引上司に奪われそうですのレビュー

良かった。
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈央ちゃんが3年間修一くんが忘れられなくて、誰と付き合っても忘れられなかったそんな時に上司として再会したらきついよと思っていたけど、彼も忘れられなかった。思いが通じて良かったけどその後の2人をもう少し見たかった。
ジンっと来るお話
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あたし的には片桐さんが好きかも。クールで大人で奈央への「俺の方が幸せになれるのに」の台詞は失恋した男心が現れてて苦しくなりました。お奨めです
胸キュン♡ ちょっと強引な好きが良い♡
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに再開した元カレが上司!そして態度で好きを伝えてくる修一さん。
どうなるのー?本当はお互いに好き♡だと思いました。頑張ってーこんな恋もいいなー!
ドキドキとキュンキュンがいっぱい
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きなのに、3年前の別れから修一の気持ちを信じられない奈央と、クールに見えてストレートにぶつかる修一、気持ち通じるかというところでいつも邪魔が入って、2人を見守るのにドキドキさせられました!なんだかいって、ずっと思い合ってる2人にキュンキュン出来て、大好きな作品です。
顔レピみたいに涙出なかったけど
2020年9月7日
でも悲しいかな😢3年前の別れがどんなだったか分からないけど・・・まあ同じ部署の上司で部署替えになるって時点で行き場失うよね😶これからどうなるのか楽しみ~😊
勝手
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男はみんな勝手だあー。でもしっかり相手の先を考えてくれる優しさも持ち合わせているなんて理想だね。
2020年5月17日
さらっと読めました。絵もキレイで読みやすかったし、ラブラブになって良かったです!
楽しく読めました。
2019年11月15日
3巻で サクッと読めて、グイグイ系の元カレとイケメン同僚や上司たちとの間で 心が 行ったり来たりするのを楽しみました。胸キュンもあるけれど、いつも 思う事だけど、やっぱり 思った事は 口に出して言ったほうが 一度 もつれた糸も元に戻すのって時間もエネルギーもいりますから。この作品の場合は、元カレが 今度は絶対っていう気持ちが 言動に表れていて、それがわからなかったのは、ヒロインだけじゃないかな、って思いました。まぁ、だから、イケメン達に翻弄される一時をたのしめたのですが、苦笑。
三角関係が!ドキドキです!
2019年10月5日
はじめは どうかな?って思いながら読んでたけど 読んでいくうちに面白くなって続きがかなり気になります!主人公の心の葛藤もわかるし ドS2人からのアプローチで羨ましい3角関係にドキドキです。
2019年9月9日
上司部下の話しが好きです!おもしろかった、続きが気になります。
最終的には
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。最初は修一が強引すぎて、あまりにオレ様だなぁと思っていたけど、最終的にはすごく愛されていて、しかも仕事デキて優秀で家事も育児も積極的な理想の旦那様で。言うことナシじゃないでしょうか。
絵的にもう少しイケメンに描いて欲しかったかな。前髪が長すぎてちょっとモサく見えました。そこが☆1つマイナスです。
よかったです
2022年10月28日
好きな人を忘れる為に足掻いて、いろんな人と付き合ったけど、忘れられないヒロインの前に、忘れられない元カレが現れる、それも上司として…彼も本気に迫ってきて手中に捕らわれる。もうキュンとなったり彼女の揺れ動く気持ちもよくわかった。ハッピーエンドで満足です。
強引上司に奪われそうです
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いるよね、忘れられない人って。それが、原因で次の恋が上手くいかないのって、辛いのに上司になって現れるってせつなーい
強引さが好き
2020年5月24日
強引男子がステキです。ベリーズはあまり読まないのですが好きな作品になりました。
面白かったです
2020年4月29日
お互い想っているのに、すれ違つて、でも、最後は勇気を出してハッピーエンド!定番のストーリーが、3巻で終わりサクッと読めました。
♡♡
2020年3月16日
3年間思っていた人との再会で、まさかの展開
ずっと忘れられなかったなんて言われてみたい
上司部下の関係性◎💗
2019年11月16日
上司部下の関係漫画が好きです!同期であり上司部下である2人の関係がたまらないです💗😉
じれったいわ。
2019年9月9日
素直じゃない 2人の恋愛関係なのかしら?じれったいですね。さっさと 相手の気持ちを 追求した方が 早いのでは? 片桐さんという いいキャラクターも出て来て これからが 楽しみです。三年間も 何も言ってこない人に 時間を無駄にするより、自分に 対して 関心を 示してくれてる人に 少しでも チャンスを 上げた方が いいのでは? 三年間 主人公の 女の子ご いなくても 生きていけたんだから、 そういう 失礼な事が またできるかも しれない人ですね。move on です。
個人的には…
2019年9月3日
個人的には、こういう焦れったいストーリー展開の作品は大好き!
主人公達の 互いに対する接し方によって、作品の面白さに相乗効果をもたらしてるし、主人公達の周囲の人達による関係性の複雑化も面白い!
凄く面白い作品です!
転勤戻り
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体だけの関係だった2人が、ヒーローがニューヨークへ転勤。3年後に転勤から戻ってきてお互いに気持ちがあるものの、素直になれずにモダモダし続ける…。
2023年12月21日
主人公のいい女ぶってる感じが鼻につくわぁ。ここまでは読み進めても好きになれないし胸キュンの一つもない…。
😉
2023年9月11日
上司ではありますが動機なんですね。
3年前にお互いにきちんと言葉を交わさなかったのが悪いですね。
でも彼ぐらい強引で自信家の人のほうが好きです。
途中で断念。
2022年8月9日
初めの方はヒーローが強引でヒロインが可愛そうだなって思ってたけど…これはヒロインがちゃんと人の話を聞かずに勝手に誤解してややこしくなってない?って思えてからはヒロインが苦手に…。2巻読み終えて展開のマンネリにちょっとしんどくなったのと全くドキドキもキュンキュンもしないし逆に少しイラッとしてきたので3巻購入やめました。
無料で読んでて続きが気になり3巻を購入
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとはっきり気持ちを言わない修一も修一だけど…私は奈央にちょっとイライラしてたかなぁ‼w
修一の話も聞かないし、そんなシーンが何度かあって、どれだけ伸ばすの🙄って!w
でも最後はハッピーエンドで終わったし良かった😄
希望としては結婚して子供ができる所までが読みたかったかな✨
カッコいい
2019年11月16日
黒沢カッコいいー!カッコいい人に2人も思いを寄せられていいわー。
ヒロインが…
2021年9月20日
個人的にヒロインが好きになれなかったです。
俺様ヒーローものは好きなんだけど、残念。
ヒロインが
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の話も聞かず一人で突っ走って面倒くさいです。1巻を読んだ時点ではヒーローがヒロインのどこに惹かれたのか謎。無料分しか読んでないけど、ヒロインがひとりで関係を拗らせたんじゃないかと勝手に推測。3年前のトラウマだとか言って巻き込まれた元カレがちょっと気の毒でした。
作家名: 漣ライカ / 七月夏葵
ジャンル: 女性マンガ 恋愛