ネタバレ・感想あり渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】のレビュー

良いです
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースってエロに偏りがちだと思いますが、これはお話もしっかりしてて、なおかつちゃんとエロい!ムキムキな受け最高です。
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉質なΩと訳ありαのお話なんですけど、
Ωが男前な上に一途で優しくて素敵でした。
αも優しくて頭がよくて二人が幸せになったのが
嬉しいです。
でも、いつも思う。人の話は最後まで聞いて!!
ステキな雄っぱい!!
2019年3月21日
ガチムチで身長も高いイケメンΩ…好きィィ!!攻めのαのトラウマが若干ありましたが、ほぼハッピーなお話で良かったです。
正式に番になるのはキチンと攻めが就職した後、と筋の通ったところがイイ!大事だよ〜それは。エロも受けの身体が頑丈らしく激しめで大満足。カバー下のイケオジになった2人の色気がたまらない。
雄みのある受け大好物です!
2019年3月13日
表紙の通りオメガなのにめっちゃ体格の良い受けちゃんです。ものすごく好みでした。絵も綺麗で読みやすいです!
とにかく!!
2019年3月13日
純粋だった!!オメガものはドロドロ率高いけど…これは凄い純粋なオメガでした!子供たちの話や家族の話が気になる!!
買って良かったーーーー!!!!
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の後書きにも書かれているけど!!
私も好きですガタイのいいΩ!!ガチムチΩ素敵!!
Ωの特徴である小さい体格を、ハーフという設定でカバーしてくださったのは神の所業!!!!なるほどその手があったかと目から鱗でした。
読んでいて、まあきっとトラウマの原因はリュージなんだろうなぁとは思っていたけど、王道な流れであっても退屈しなかったのは二人の性格のお陰かなと。運命の番は性格まで運命的にぴったりか。
しかも襲われていながらもリュージはトラウマになるどころか…だったからとことん私好みの受けでしたありがとうございます。
オマケのイケオジになった二人も本当に素敵!!続きでもスピンオフでもいいのでもっと読みたいです〜!
もっと続きが読みたいです
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載時からずっと読んでました。書き下ろしもっと読みたかったです。運命の番、オメガバース大好きです。この二人のいちゃいちゃと先輩のスピンオフ読みたいです。
初めましてイケメンΩ★
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様があとがきで話されているように、ムチムチΩは初めましてでした。レーベルはさすがえっちぃーところなので、ただでさえオメガバなのにイケメンΩのお仕事があらまぁなので盛りエロ三昧でグッジョブです。
初デート登場シーンでもふつーにイケメンでかっこいいんです!ところが抱かれているときは攻めが言ったように可愛くなるんで、絵の魅せ方で感じるんでしょうね。包容力と優しさにギャップ萌えです。なかなかな過去設定もありますが、キャラクターの魅力が勝ち暗くなりすぎません。
α攻めが徐々にトラウマを克服し成長していき行動的になり、イケメンΩ受けは秘密の過去を話して好きな人には自分ではだめだと相手に逃げ道を与え逃げ腰になったりといつの間にか二人の空気が攻守逆転したりと相思相愛になっていくのがわかるので恋も愛もありますよ(uωu*)
元々は頭脳はαスペックでチートなので、番になる=子作り=家族になる=社会人になり自分が大事にしていくと計画し実行して、受け愛に溢れた素敵なα様になり個人的にときめきました。ハピエンなオメガバを久しぶりに読めて楽しかったです♪
ガチムチ苦手だけど
2019年3月7日
ワイルドな感じは豪快なイメージで苦手なので無料分読んで、いけそうな気がしてポチ。なよっとしてた攻めがトラウマ克服したらα的なイケメンになった!良いパートナーに出会えて良かった!
むちむちオメガ( *´艸`)
2019年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ きう先生のオメガバースということで
Ωがむちむち、イケメンですヽ( ・∀・)ノ
Ωといえば美人さんや、かわいい系が定番ですが
男らしいΩがこれまたえろくてやっぱり可愛かったです( *´艸`)

昔発情していたΩを襲ってしまいトラウマを抱えてたα。
いやいや、運命の番だったらあらがえないよ、うんうん(・-・ )
最後が本当に幸せいっぱいで良かったです( *´艸`)
ガチムチオメガ
2024年12月9日
ガタイのいいオメガってのが良かった。ストーリー的には予想通りで特に山も谷もなく感じてしまったけど( ˊᵕˋ ;)
色んな感情が〜!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶり読み返し…良かった〜!色んな感情湧いた〜!バース系でH多くて、最初は中見ないかな?とか思ってしまってた(Ωの見た目もガチムチ髭面も嫌いで)けど、読み進めていくうちに、過去あったこととか関係してて、最後の方は、Ωは退店してて、‪αと結婚、番う前の同棲で年月たって番になる直前感動も…。ただΩの言葉が読みづらく星4です。
えっちなお兄さんは好きです
2023年7月24日
最初の衣装のインパクトがすごいけど、イケメンな受。もさもさしてるように見えて甲斐性がある攻。未来のイケオジ夫婦の2人も見たい。あんまり胸糞悪い展開がないオメガバースでよかった。
優しい気持ちになれるΩバ
2022年11月16日
題名と表紙の絵の印象を裏切って温かいお話でした。期待を裏切られて残念派と良かった派に分かれそうですが、私は今、ユル~っと和んでいます。
ガチムチΩ
2022年10月6日
ガチムチ受けありがとうございます。攻めも最初の頼りなさから一変。進むにつれ男前度が上がっていきました。イチャラブ最高
筋肉受けが最高
2022年10月6日
個人的に筋肉が好きなので、受け(Ω)の筋肉美に惚れました。子育てもののお話も好きなので、2人に子供ができた続編があれば絶対に読みます。
肉体美
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近年はこういう受けが完全に市民権獲得して嬉しいです

序盤、過去のボディコンタクトについて受けが気づいてて隠してましたが、読み返してもちょっとした表情の変化などの描写や伏線ほぼないのが若干気になります、、
気づけてないだけかもなので良しとしますが
ガチムチヒゲ受け
2022年4月15日
ガチムチヒゲ受け。まずこれが大丈夫かどうかが分岐点1。オメガバースが分岐点2。(逆????)わたしは1でやや躓きましたが2が好きなので頑張って読みました。笑
安心して読めたオメガ作品。
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 己の過去を悔い、アルファ、オメガ共に有用な薬の研究している海青。ある日、先輩に誘われたのは、何と男オメガ専門の娼館。そこでリュージと出逢います。明るさいっぱいのリュージですが、実はかって海青に犯されたオメガでした。その事を知らずに、海青は自分は罪無きオメガを過去に傷つけた失態を告白します。どちらも良い人格。どちらも運命の番でした。とにかく、不幸にならずに良かった。
後半のページで、リュージと海青のイケオジ姿あり。さらには子供二人もいます。ワンページですが、全ての幸せを物語っています。
ハッピーオーラ全開!
2022年1月9日
ストーリーとしては当て馬もなくあっさりしていますが、かなりハッピーオーラ全開なオメガバースなので安心して楽しめます。
登場人物も少ないし、二人のラブラブな感じが良いですね。
大きくて男前なΩに比べてαの方にスパダリ感が足りないかな?と思っていましたが、最後の方はやっぱり男前なαらしさが出ていてカッコ良かったです。
ガチムチΩに大興奮
2021年8月4日
トラウマ持ちなαと風俗店で働くガチムチなΩ。エロさと筋肉が盛りだくさんな受けが最高です。ハピエンなので安心して読めます。
新しい世界
2021年6月21日
ガチムチ受けは初めてて、どうかなー。と思いつつも全然アリでした!攻めは真面目で誠実で良かったけど受けの印象が強くて攻めが若干薄れ気味でした。
🙂
2021年3月17日
読むにつれて攻めってこんな感じだったのか。
初めの印象とは違いました。
ラブラブ
2021年3月13日
リュージと龍治じゃ全然イメージ違いますね。龍治って呼ぶのも呼ばれるのも凄い良かったな。
2020年12月27日
初めは受けがガチムチすぎてちょっと失敗したかなーって思ったけど、進むにつれて攻めがカッコよくなって、これはこれでありやな!って思ったww
子供が産まれてからの話ももう少し見たかったかな!
ガチムチΩの
2020年9月22日
オメガバーズ。作家さん買い。ガチムチ(受け)が苦手な方は無理かもしれません。αは、普通?の体系です。私は、好きです(*^-^*)せつない所がありましたが、最後はハッピーエンドになって良かった(T_T)エロも絵もキレイで、読みやすかったです。
ガチムチ!たまらない!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチが好きなので、それだけで評価甘めです。攻めが紳士で思いやり溢れ誠実で、受けも過去に卑屈になることなく、むしろΩ性を楽しく生きている印象をうけ、二人を繋ぐ過去が暗いのに最後は幸せな気持ちで読み終わりました。
運命が2人の人生を変えた感じ
2020年8月2日
キャンペーン対象作品で興味があったので購入。
トラウマを抱えた大学生αとある事がきっかけで風俗で働くようになったΩ
2人の心の機微が良く描かれていたと思います。
龍二さんのお店でのコスチュームのバラエティがもっとあったらよかったのに…
龍二さんのお腹が大きくなった姿を見てみたかったな。
よかったです。
2020年5月10日
ハーフ・イケメン・マッチョなΩ。黒髪・繊細・マジメくんなα。一見、Ωとαが逆転してる感じがおもしろかったです。結局、ふたりは初めて出会った時から運命だったんですね。過去のトラウマだとか深刻な問題を絡めつつも、重くならずに最後まで安心して楽しく読めました。
ガチムチでエロい
2020年5月9日
Ωのガチムチはあまりないので楽しめました。
αも最初は自信無さげで設定ミスかと思いましたが、どんどん格好良くなっていくのも良かった
もう少し読みたい
2020年3月31日
高評価なので買ってみました。よかったけど期待しすぎたのか、ちょっと物足りなかったです。親との話とか子供が生まれた後の話も読みたいな。
がたいのいい受が好き
2020年3月19日
オメガバースってレーベルや作品単位で設定が微妙に違うから入り込みにくいとこあるんですよね😓結局二人は運命の番だったのかな…?ただ相性がいいだけ?シリアスですがくっつくまでわりとあっさりしてたと思います。でもこれだけがたいのいい受はなかなかいないので、筋肉増し増しでエロはエロかったです!
☆3.8白抜きえげつない。
2020年3月8日
エロくていい感じなのに白抜きのせいでテンション下がります。白抜きでもエロく描く方はいるのでそれ以前の問題かもしれないけど。。。あと男らしい受けがたまに女子みたいな顔になるのが残念。話はまあ普通。半額購入なので後悔なし。
表紙の印象と違う
2020年1月14日
表紙からはビッチ系な内容の印象してましたが、とても純愛でした。特にガチムチ受が好きな訳ではないのですが、これは良かったですね。絵が上手くてガチムチが凄く色気ありました。ガチムチでハーフのΩって最強(笑)外見男らしいのに、かなり奥ゆかしくカワイイ内面が良かったです。過去に襲われているのに特にトラウマ無く風俗で明るく働いてるΩと、トラウマ大ありで罪悪感に苛まれてるαというギャップもあまりない設定ですよね。読んでる時はリュウジの性に対しての奔放さとか、他にも少々腑に落ちない所や早急な展開な気がしたりとありましたが、あとがき読んで納得しました。なので是非、続編かシリーズ化して欲しいです。個人的に1番評価下げたのは、アンタ、お前呼びが多かった所です。名前で呼びあって欲しかったな。でもHの時は凄く呼ぶので、もしかしたら効果最大にする為に他では名前呼びにしなかったとか?という深読みしてしまいました(笑)
エロいです
2020年1月8日
絵が好きです。内容も好きだし受けも攻めもよし!ガチムチ好きだから買ってよかった。
あとがきが1番心奪われました
2019年12月30日
ストーリーは色々削ったんだろうな…という感じでもっと丁寧に描いて欲しい部分もありましたが、ハーフのガチムチΩは新鮮でよかったです。
リュージはトラウマにならなかったのか…乗り越えたのか…快楽に正直なだけなのか…
海青が時々見せる男前は言動に「あ、この子やっぱαなんだな」ってなりました。

あとがきのイケオジふうふ化した2人のイラストが最高だったので、☆1つプラスしました。
ほのぼのー
2019年12月27日
ガッチリΩ、エロい〜。内容はあまり深くなかったけど、嫌な人も出てこないし、安心して読めました。最後に家族の後ろ姿が見られでうれしかった!
えがった
2019年11月19日
うん、だいだいそうなるかなーと思ってた感じになったのですが、受けのガチムチで攻めよりデカい体格がよかったです。かっこいい受けってやっぱいいなー。甘いお話で安心して浸れます。
2019年10月18日
暗いイメージのオメガバースではなくて良かったです。色気もハンパなかった。
素敵な
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース。トラウマ脱却からのイチャイチャ。高学歴は伊達じゃないwwイケオジバージョンの挿し絵最高。それで物語欲しい。
優しいオメガバース
2019年8月24日
☆4.5/オメガバース特有の重い部分もありますが、受けも攻めも自分のことよりもお互いのことを考えているので、嫌な気持ちには全くならなず、受け攻めどちらの心情描写もあるので読みやすい、優しい運命の恋のお話でした。とても誠実で優しい攻めと実は健気で優しい受けが、お互いを真摯に想い合っている様は、見ていてとても心地がよかったです。

エロ描写はオメガバースにしては少なめなのでエロ描写重視の方には合わないかもしれませんが、個人的にはお話の流れに合っていて良かったです。修正は白抜きでした。

結ばれて終わりではなく、二人が一緒に作っていく未来である、その後のお話まで描かれていたのがとても良かったです。あとがきにあったように、続編があれば更に最高だと思います。
あまあまオメガバース
2019年8月20日
運命の出会いで大好きエロエロ一直線、理解者に囲まれて障害もなく、あまあまに浸れるよいオメガバースでした。(ひどいのとかいたいの期待する人には向かない)
表紙とイメージ違う😓
2019年8月18日
表紙と試し読みだと頭悪そうなチャラ男(酷評ですみません😓)な感じなのに、全部通して読んだら純愛だったw特に攻めが、こんな優良物件そうそうおらんやろ?と思う完璧な理想的彼氏で、受けもいい子だしホノボノとしててラブラブでよかった。ラストまで全ての要素を入れてて過不足ない展開で言うことなしです。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界は、αが俺様っぽくてΩが立場的に下になってしまうお話が多いな~と思っていましたが、この作品はαだからとかΩだからとか関係なく同等でいられるって関係が素敵でした✨
Ωがマッチョなのも意外だったけど面白かったです。
エロは程よくあります。
番になる時の2人はとってもエロかったです😍
海青に心の葛藤があるんだけど、龍治が明るく受け止めてくれて、すごくシリアスにはならないので、そこは好みが分かれるかも⁉と思いました。
さらっと読めるので、何回か読み返しています。
オメガバース
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイのいいΩって好きなんですがあまり多くないのでこのガチムチ受けはうれしかったです!途中シリアスなシーンもありつつハッピーエンドでよかった!
エロい
2019年8月4日
エロが多いです。筋肉受けが好きな人にはオススメ😄肉感が有るイラストは好きなので面白かったです😊
ムチムチ好きさんにおすすめ
2019年8月3日
ムチムチボディがすきな方におすすめです。
絵もキレイでさらっと読めました。あまり内容は期待できないかなと…
ガチムチ受けが好きなら〇
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目的には攻め受けが逆な体型ですが、それがまたいいです♡
草食系に見える受けもやっばりα。
垣間見得る独占欲が最高でした!
エロ
2019年5月26日
かなりエロ満載です。けど内容もしっかりと有るので読み応えバッチリだと思います。
よかった!
2019年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売り専の男の子とまじめな男の子。でもほんとうは加害者と被害者でもあって運命の番で、綺麗にまとまってる。エロい。
爽やかな読了感
2019年3月19日
Ωの受けがガタイいいって割と新鮮な気がします。暗い過去も出てきますが、結果的に爽やかにまとまってて良かったです。
純粋
2019年3月17日
初めての作者さんでした。オメガバース設定なのに、純粋なお話で新鮮でした。子育てなどこれからの二人がもっと見てみたいです。面白かった。
トラウマ持ちのα×ビッチでマッチョなΩ
2019年3月12日
発情期のΩを襲ってしまった経験がトラウマになっているα・海青×Ω男子専門風俗で働くリュージ。ムチムチマッチョ受け。罪悪感からΩといることを怖がっていたのにリュージ相手だと抑えが効かず、激しく求めてしまう。真面目で考えすぎるタイプの海青と明るくさっぱりしたリュージ、相性は最高、でも二人の間にはまた別の因縁が。悩んでもそこまで重くならず、結構さらっと解決します。そこが多少物足りなくもあるけど、逆に読みやすいのでいいのかも。生真面目な海青がしっかりしているのにリュージ相手だと理性を飛ばしそうになるのが理屈じゃなくていいなあ。豪快なようで海青にメロメロなリュージも可愛い。あとがきにあるようにもっとちゃんと読みたい部分やこの先も気になるので、続編読めたらいいな。先輩のスピンオフも読みたい!
運命の二人
2019年3月10日
作者買いです。オメガ設定。展開が早すぎてあまり感情移入することができなかったです。エロ重視媒体掲載だったのか、毎回のエロ展開にお腹一杯って感じでした。お互いがお互いを大切に想い合う感じは、好感が持てて読後はほっこりしました。
そこまで渇望してないので、愛しの~かな
2022年8月17日
ノリが良さそうだったので購入。
ガッチリ系Ωは新鮮です。

作品名のanima gemellaはイタリア語。
ソウルメイトの意味みたいです。

明るい雰囲気ですごいサクサク進みます。
いいお話なんですが、ちょっと美談っぽく古臭く感じられたかな。
評価下げてすみません。
恋までの時間とか葛藤とか、もうちょい人間くさい深みが欲しかったです。

ラストは文句なし!
ガッチリ好きさんはぜひ!

ストーリー○
画力○
キャラ○
エロ○白抜きだけど、しっかりありますよ。
違うタイプのΩ
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな作品のΩのタイプとは違い、ムチムチなお兄さんでした。
海青くんのトラウマがリュージさんのお陰で割とすんなり克服され、実はリュージさんがトラウマきっかけの相手で運命だった、というのがあまり紆余曲折なく描かれてます。
リュージさんがからっとした性格なせいか、どんよりした気持ちになる事なく読み終われますね。
ストーリーは王道
2022年1月20日
ガチムチ受けも嫌いじゃないし、絵も読みやすいと思います。ただ、受けの言葉使いが気になって話が頭に入ってこなかったです。オヤジ臭いというか、古臭いというか、何であんな話し方なんだろう。
あまり
2021年12月30日
はまらなかったです。エロもあるし、絵も読みやすいしこれと言って悪いところはないけど…でも受けの話し方が気になった(笑)
引かれ合うということ?
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番は引かれ合うということなのでしょうか?
暴行した(攻めの)トラウマの相手(受け)とは
知らずお店でキャストとお客として出会う話でした。
引力をかきたかったのかな?話がよくわかりませんでした。
丸くおさまって良かったです。
ガチムチ受けはあまり好きでは無いですがオメガバースということで買いました。
濃厚えちち
2020年10月11日
ガタイのいい受けが好きな人にはおすすめです。ストーリーも面白かったけど、私にはハマらなかったかな…
悪い人が一人もいない
2020年1月3日
体格がいい事をガチムチと表現するのをこのコミックで知りましたw。半額だったのと口コミを読んで購入を決めましたが、ガチムチが苦手であることも知りました・・・。内容はハッピーエンドで良かったですが、作者さんがあとがきで書かれているように、書き足らない部分が多いように思います。内容フォローがいつか読みたいですね。
ガチムチイン乱受けの誠実中身男前攻め
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レヴュータイトル通り。
オメガバースなのと受けがオメガ専門風店従業員のため、エロは多め。
丸々表題作。
割合あっさりとしたお話だけど、根明なガチムチイン乱受けが大丈夫ならOKかな?
攻めがトラウマ持ちだけど、暗い話にはならないですね。
ガチムチ受け苦手でも読みやすそうかも。
お試し読んで大丈夫ならおすすめ。
【評価基準】→
☆5…希少で最上の作品!何度も読んじゃう!
☆4…最高!人にもおすすめ♪(※他の人の☆5-4位)
☆3…面白い~一応、完読した(※他の人の☆4-3位)
☆2…微妙~二度読み無しかな(※他の人の☆3-2位)
☆1…つまんない!~時間の無駄かな…
あとがき!
2019年12月27日
何よりもあとがきにあった、イケオジになった二人に萌え💗 その後が読みたくなったわ〜
高学歴α×ガチムチΩ
2019年8月7日
ストーリーの流れは想像できるものの、あまりないタイプのα×Ωものだったので楽しめた。
後半ラブラブすぎる
2019年6月17日
もう最高でした!最初はバランス悪くない?と思って読んでましたがイケオジになるまで一通り読んでみたらなんだかんだお似合いの2人だなぁと思いました!
話の展開が早くもったいない
2019年3月19日
すぐに好きになっちゃうから切なさを感じる時間が短くて残念。表紙とはイメージが違ったかな。
初読み作家様
2024年2月6日
他の作品で気になっていた作家様。ん?と思う箇所がいくつかありましたが、あっさり読めました。特筆することがなく印象が薄いです。あとがきの将来のイケオジ姿が1番良かったかも。
一冊まるまる表題作
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様もふれていることではありますが、二人の出会いが大きなイベントなのに描かれ方が少なすぎるかなあ…
あそこから好きになって番っていく未来がどうもつながってない感じ
ガチムチΩはめずらしいので、好きな人にはいいかも?
オメガバースもので、肌色多めです。
好みが分かれそう
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て買いましたが、微妙だった。扱っているテーマのわりに軽く扱われているような気が。
2019年8月17日
ガチムチや、オメガバ嫌いじゃないけど、何かさらっと読めてしまってあまりささらなかった。相性の問題かな…
もっとひねって!
2019年8月7日
もう少しプロットヒネれなかった?昔のナニはナニでした、、、麗人だからエロ重視なのは承知でも、もう一捻りというとで、オメガバースはいつも止まってしまう。そこが残念。絵も綺麗なのに。