ネタバレ・感想あり大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】のレビュー

わんこ
2019年5月3日
一見なめわんこみたいな従順かと思うきややる時は野獣のようになり止まりません。女王様受けがどんどん翻弄されていきます
変態度MAX
2019年5月2日
他の二作にくらべて、引くぐらい変態です
でも、そこが癖になって何度も読み返してます
シリーズもの
2019年4月28日
VERGAシリーズ3作目。これが一番好きです!舐め犬、サイコーでした
きれい
2019年4月21日
絵がとてもきれい。同じシリーズのキャラクターもでてくるので楽しいですが顔が似すぎてて時々誰?ってなりますが全員きれいで読んでておもしろいので星4つです。
リュウ!!変態だけどめちゃ格好良かった
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベルガを舞台にしたお話の第2段ですね、今回はÇEOの輝明が翻弄されてます。
舐め犬というだけあって凄い舐めっぷりのリュウは元メジャーリーガーで彼がバッティングセンターで無心に打っているシーンは野球好きの私にはたまらなかったです。
好み~♪
2019年4月15日
シリーズの中で一番好きかも~( ・∀・)
リュウ最高~(*≧ω≦)
3カップルのその後を描いた続編が読みた~い
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ふふふ
2019年4月15日
他のレビュー通り汁多め、、笑
絵はめちゃくちゃかっこいいのですが、ストーリーが、、イマイチ、、いや、絵は本当にかっこいいー。最後まであのアパートなのは笑えました
ちょっとうっとり。
2019年4月15日
絵がきれいで、かつエロさもじゅうぶん楽しめる作者さんです。ダラダラ続くわけでもなく、さくさく読みながらニヤリとするシーンもあり、短かすぎず長すぎずで大変楽しませてもらいました。このシリーズ自体が良い感じなので、まとめて購入しても損はしません。
シリーズ?全て購入
2019年4月14日
このシリーズ好きなので纏めて購入。
どの順序で読んでもたのしめます!
シリーズ
2019年4月12日
全部読んでます。今回は汁気いっぱいでエロいっぱい。
絵も綺麗でラブラブ可愛い話でした。
珍しく受けが可愛いタイプではなく
2019年4月11日
美人な女王様タイプ。エロシーンは相変わらずの汁だくで、トロけ顔は可愛い受けタイプと、あまり違いは感じられなかったです、個人的に。
べちょべちょ笑
2019年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーというよりはエロに特化した作家さんだから覚悟してたけど思ってた以上にべちょべちょでビックリした(笑) でもこのシリーズの中だとこのCPが1番好みだったかな。
いつにも増して
2019年4月10日
今回は舐め犬なので、このシリーズのなかでも、一番の汁の多さでした。絵は綺麗で好きなのですが、エッチシーンの汁がビチョビチョで引いてしまいました。
もうちょっと控えめだと、好みなのですが。
めちゃくちゃ舐める
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●とにかく舐めまくる!表題作のみ全193P 少し絵柄の好みが合わなかったけど、背景とかも丁寧に描かれていて良かった。
刺さる人には刺さる作品だと思う。

●攻めが受けを自転車で運ぶところが純朴な感じで良かった。
お互いとても一途で変な当て馬も出てこなかったので甘々溺愛好きにも良い。
攻めが受けにガンガン行く。

●他のシリーズを読んでいなくても問題なく読めたけど、キャラクターとして出てきていたので、他も読んだらより楽しめるかも。
すごい、。
2023年2月14日
すごいな。こんだけ舐めまくれるか。笑。
ところで攻めは、元々ゲイなんだろうか。経験はあったのだろうか。そこらへんが最後まで気になってしまった。すごい話だった。
怖すぎる
2021年12月28日
「試着室~」の次に購入・読んでいますが、このシリーズ、舐めて舐めて舐めまくるお話しかないのでしょうか‥。"フェチ"にも色々あると思うのですが‥うぬぅ。表題作のみで読んだーって気にはなるのですが、異質な舐めまくりに恐怖すら覚え、引きまくってます。
2021年11月17日
作者買いです。CEOと元メジャーリーガーのお話。
面白かったですが、ストーリーに物足りなさを感じたので、☆3です。
やや引きぎみな私でございます。
2021年7月30日
VERGAのCEO輝明さんの美しさに引かれて購入しました。が攻めのリュウさんの唾液の多さに引いてしまいました。ごめんなさい…でもでもステージに立ったリュウさんがとてもとても素敵でした。とにかくCEOの輝明さんが幸せそうなので良かったです。
めっちゃ舐めてる
2021年2月5日
評判通り、フェチ全開めっちゃペロペロしてます。絵も綺麗だし、受けのショタ化もなくてよいですが、あんまりキャラが魅力的じゃなかったので、ほし3つ。
2020年9月29日
表紙の絵に惹かれて購入。結構エロいけど白抜きです。受けがもう少し男らしかったらなぁ。内容的に悪くはないけどあまり自分にはハマらなかった。
以前から気になっていたので
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しましたが………キャラもカッコいいし、絵柄は好きです。でも表現が…唾液がすごすぎてちょっと苦手でした。シリーズみたいですが、他もこういう感じなら読めないかもしれない…すみません、ホント好みの問題です。
怒涛のフェチ
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ VERGAシリーズ3作目、ついにCEOがでてきましたね。舐めたいフェチのリュウにびっくりしているうちにお話しが終わってしまった印象。ひとまずまるく収まってよかった。
白抜き カバー下裏表紙収録あり
VERGA3冊目
2020年5月1日
VERGA3冊目楽しみにしてました。ついに輝明の番がきました。VERGAの王様が桐谷なら女王様的な存在のCEOの輝明。リュウとの出会いは怖いと思いましたがその後の存在感が凄すぎて驚きました!若干灰田との立場がかぶる感じもありましたがますますVERGAシリーズを盛り上げてるなって思います。こういうお洒落男子は素敵だなって思いました。
また、VERGAシリーズが新たに出てくれる事を願いたいです。
2020年4月16日
シリーズ物なんですね。この作品単体で読んでも全然問題なかったです。世界観とか分かりやすくて読みやすかったですがあまりハマりませんでした。
ん~
2020年3月24日
二人ともイケメン、キレイな絵だし、エッチなのに…私的に何か爽やかすぎる(笑)
何かが足りない
2020年1月3日
シリーズ初読みです。エロいはエロいです。舐め多い方が好きなんだけど、効果音が少々頂けなかったな……。あと唾液過多。唾液って乾くの早いし、乾いた後つっぱるじゃないですか。絵的にもストーリー的にもそこは気にしちゃダメなんでしょうけど、入り込めなかった。何度か読めば気にならなくなるかなぁ。そこが気にしてられないほど刺さる何かが欲しかったです。
シリーズ作品
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ CEOの恋話。相変わらずエロエロでした。ストーリーも面白いし攻めのスイッチの切り替えが胸キュンした。ただ、汁が…。舐め犬だから仕方ないにしてもドロドロ過ぎてちょっと。もう少し控え目でも良かった。
「VERGA」シリーズ 3 CEO輝明編
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「試着室の○らな紳士」~「王者に恋したシンデレラ」~「大富豪の愛しい舐め犬」と続く高級ブランドショップ「VERGA」を舞台にしたシリーズ第3作目。今作は「王者に~」登場したCEO・輝明がメイン。黒沢×悠一・桐谷×幸も登場。(悠一と幸はちょっぴり)前作未読でも大丈夫かと。
表題作+描き下ろし+あとがき+電子限定特典イラスト収録。

「大富豪の愛しい舐め犬」全5話
高級ブランドショップCEO・輝明とパーティー会場で出会った?リュウのお話。煌やかな世界観…美しいモデルでの姿…ほんっと素敵でした。人を惹き付ける強い視線に、ブルッときちゃいます。今作は「舐める」ということで、たーーっぷりなめなめ。もうふやけすぎる位、ずーっとじゅるじゅる…。す、凄かった…。個人的に水分過多はあまり得意ではないので、ストーリーより舐める行為のほうが印象強くなってしまった。理由ありなリュウの過去についても、そんなに責められるものなのかな…?と思ったり。個人的には、シリーズ1,2のほうが好みだな。とはいえ美しい男達が織り成す「VERGA」シリーズは眼福なので、まだまだ続いてほしいところ。描写は白抜きにて、たっぷり濃厚!

「舐めても匂いはとれません」描き下ろし6ページ

「あとがき」1ページ

「電子限定特典イラスト」1ページ
VERGAシリーズ3作目
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい汁気!唾液腺どうなってんの?!本当に受けの肛門がふやけるまで何時間も舐めてますね。根気と愛情と変態のMIX。
ラストでいきなり攻めがメジャーリーグに復帰していて最近読んだBLの中で一番驚きました。深く考えてはいけない作品。
私は…
2019年10月22日
シリーズの他作品を読まずに買いましたが、特に問題無かったです。作者さんやシリーズが好きな方にはたまらない作品かもしれませんが、私の好みではありませんでした。展開が早い訳ではないのに何というか感情移入できず…。でもエロエロとろとろでした♨
舐めすぎ(笑)
2019年5月1日
あと、リュウのキャラが安定してなくて、そこがリュウなんだろうけど、気持ちがのらなかった。
でも、ショーはすごくかっこよかった!
ベルガシリーズ、まだ読みたいなぁ(>_<)
このシリーズが好きで。
2019年4月28日
前作が気に入り、購入しました。個人的には前作の方が好きでしたが、面白かったのです。
いまひとつハマりきれなかった
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値下げ中だったのと、絵の綺麗さに惹かれて購入。シリーズ物とは知らずに読み終えましたが、特に困ることはなかったです。
ただストーリーやキャラに今ひとつハマれず。BLはファンタジーと割り切って軽く読み流すならばアリなのかもしれないけど。敏腕CEOという設定の割には起用したモデルの過去を調べてない杜撰さとか、攻めの辛い過去があるにも関わらず最後に急展開でメジャーへ返り咲くとか。
ファンタジーにしたって無理がないかなと引っ掛かってしまい、しっかりあったエロも、どこか冷めた気持ちで眺めるに至ってしまいました。
舐める描写は、いわゆるフェチの域だと思うので合う合わないがあると思います。わたしにはちょっと合いませんでした、ごめんなさい。
全体的にもっとスローペースでゆっくりとお話が進んでくれた方が、キャラやストーリーに置いてけぼりにされず楽しめたかも。
できるCEOとは…
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズモノですが他は未読です。フェチものということですが、とりあえず全身舐めていますw スゴい汁気、あれどーなってるの?ストーリーですが…BLはファンタジーと分かっていて、ある程度は許容していますが、仕事ができるCEOという設定無理すぎませんか。広告起用のモデルの過去を調べないなんて。問題起きたら自分の発言に責任も取らずポイだし酷すぎます…。誰にも感情移入できないまま終わってしまいました。評価下げてごめんなさい。
一冊まるまる表題作
2022年7月28日
美麗な絵が今回もたいへん目の保養でした!
お話としてはもうタイトル通り、舐めて舐めて汁だく系
しょっぱなから穴まで舐めさせてくれるCEOやらモデル採用に対する悪評への対応やらメジャー復帰やらをふわーっと描かれており個人的にはもやもや
BLってファンタジーだからね、描ききらなくてもいいんだけどさ…これは個人の捉え方なので、舐めフェチやら美麗な絵柄が好物の方にはたまらないと思います。
あんまり好みじゃなかった
2021年7月10日
おなじ作者さんの双子の方を読んでいたので、こっちも買ってみましたがあんまり好みじゃなかったかな…
とにかく
2020年12月6日
嘗める!嘗めまくります!ちょっと強引な話の流れだな…と思ったけど、終わりよければすべて良しなのかな。ちょっと物足りなかったかな。他のシリーズは読んでないけど、特に問題なく読めた。
2020年7月16日
何かな……。感情論だけで色々決断する所とか、CEOとしてどうなんだ?って思ってしまって……。全くやり手とは思えない。最後のショーだけでも自ら企画した事であればまだ良かったのに、それも無く……。受けが何も良い所が無かったので、うーん…ってなりました。話は添え物って感じですかね。この作家さんを読むのは2回目ですが、前回も似たような印象を持ったので、もう良いかなって思いました。