ネタバレ・感想ありちびトラさんの日常【電子限定おまけ付き】のレビュー

2023年2月22日
あ〜もう最高です。
かわいい×かわいい
どこを読んでも幸せ満開。たまりません。
甘々補給にもってこいです。
とにかくオオカミさんが好き!!
いつでも続編まってます〜
7作目
2022年7月16日
可愛い、可愛い、そして悲しく、寂しく…
狼さんを亡くした後のトラさんの暮しが…
寂しかったね…哀しかったね…辛かったね…
早く狼さんと逢えると良いね…
早く迎えに来て欲しいね…
そう、思わずにいられない程辛そうなトラさんを垣間見ました。
もうサイコーです
2021年2月24日
本編ではスチャっと大人になってしまったちびトラさん。
ちびトラ時代のちびトラさんとオオカミさんのいちゃいちゃが見たくてたまらなかったわたくしの願いの全てがここに詰められておりました。かなり満足です。
長老を(ちょろい)ちょろと呼ぶちびトラさんサイコーです。
猫ではなくトラなので、成長中の食欲が半端なく、オオカミさんよりも強さをこっそり発揮して獲物を仕留めてくるちびトラさんサイコーです。
そんなちびトラさんに、ツンデレ爆発で愛を注ぐオオカミさんもサイコーです。
そうなのです。
この本は、サイコーです。
可愛い❗
2021年2月7日
とっても可愛らしいです❗トラと狼さんのほわわわーんでちょいエロなかんじが面白い❗なぜ?いつ?最初から読みたいです。全部欲しい❗です。
最高の癒しです
2020年9月30日
今回も大満足です。狼さんとトラのやり取りにキュンキュンが止まりません。無償の愛とはこういうことなんでしょうね。今回は長老さんのお話も入っていましたがこちらもとても良かったです。突然消えてしまった狸さんと再会できて良かったです。皆幸せです。短いスパーンでかなり読み返しています。本当に最高の癒しです。
2020年9月22日
とらの可愛い見た目、中身のえげつなさのギャップにやられます。ツンな狼さんのかいがいしさもいい。可愛くてほのぼのだけど切ない。このシリーズ好きです。
7作目:ほんとに可愛い〜( *´艸`)
2020年4月14日
一年前これ出るの知らなくてまたトラさんと狼さんに会えて感動したんだった(^^)

今回もしたたかであざと可愛いトラさんと一途で真っ直ぐな狼さんが可愛い♪内緒で仕留めた熊を拾ったと言い張るトラちゃん大好き♪トラちゃんの心の内は交尾のあれこれエロだらけなのを知らない狼さんのチョロさも大好き(笑)

まさかの狼長老さんまでBL担当に(笑)お相手はイケメン狸さん。二人にもドラマがあった◎
プッと笑えてしんみり切ないこのシリーズ大好きで、トラ狼CPは理想の夫夫だし、いくらでも読めるので令和ver.も出ないかな〜(^人^)

【シリーズ】1:トラさん2:トラ兄さん3:続トラさん4:終トラさん5:ちび大冒険6:スカーフ7:ちび日常
はぁ、好き
2020年3月24日
なんかねもう癒しを欲しいならここに集え、みたいな。社会の荒波に揉まれたならここにおいで。シリーズごと癒してやんよ。(誰)
チビトラシリーズ最高!
2019年11月24日
トラとオオカミのシリーズ、もう最高にかわいいです。絵もきれいで読みやすい。お互いの事が大好きでラブラブ。この作者さんの作品は読んで損はないです。
余韻が良いのです。
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
他の作品でも、いずれ終わりが来ること匂わせてますが、
その終わりに悲壮感ではなく、
達成感のようなほんのり温かさを感じます。
最後に、トラさんの黒さがオチとなってるのイイ感じです。
ちびトラちゃん可愛いー!!
2019年4月19日
ちびトラちゃんがいっぱいで幸せ。二人ともお互いを本当に想い合っていて素敵。想い合っているからこそすれ違いもあるけど愛がいっぱい。寿命の話は切ない…。もっとちびトラ時代の二人をもっと見たい。
あまりのキャワワに、また涙してしまった
2019年4月10日
今回も涙あり、笑いあり、ちょいエロありと読みごたえ、たっぷりでした。ちびトラさんがパワーアップしていたことにお気づきでしたでしょうか?狼さんへのアプローチも可愛くて何回も読み返しました。ずっと一緒に、、、じゃなくて ずっと続けてほしいです。
笑えるのにちょっとウルッとしちゃう!
2019年4月10日
このシリーズ大好き!もう、小悪魔なチビとらさんが可愛い!また、読めて嬉しかったです。とら兄さんの幼少期も可愛いくて、とら兄さんCPの話が読みたくなりました。全巻持ってるから読み直ししよう。
満足なボリュームと内容と糖度😄
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ7作目。表紙など込み込み201ページ❗ 1作目『トラさんと狼さん』5作目『ちびトラさんの大冒険』そして本作の順で拝読。既読のシリーズ中1番のボリューム(ページ数)❗絵も綺麗ですし、内容も可愛いちびトラさんをメインに、大人トラさん&狼さんのいちゃいちゃ(同人誌)あり、長老銀狼さん&イケメン眼鏡たぬきさんの番外編ありの充実ぶり。甘さも既読シリーズ中1番で大満足の1冊でした💗
トラ兄さんも同人誌のお話に出てます。ワンコさんは今作では裏方に徹しているようでした(=出てきません)…。
出版社セールにて。
2021年9月10日
このちびとらさんシリーズもっと続いて欲しいなぁ...チビとらさんが可愛くてキュンです。ほっこりしてジーンときて面白い(^o^)
ちょろさん
2021年7月1日
番外編集かな?長老を、ちょろさんて名付けちゃうあたり、トラですね。