ネタバレ・感想ありレイコのレビュー

とにかく綺麗
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがとにかく綺麗です。
主人公は結構クズかも。
言ってることとやってる事がめちゃくちゃ。
でも男なら仕方ないってのはわかるかも。w
よい、
2020年5月29日
奥さんの裏の顔が怖かったー。
赤ちゃんはどうなってしまうのか気になる
本物の銀座とは違うけど
2020年8月12日
作家さんが好きなので購入しました。
実際の銀座のクラブとはやっぱり違いますが、レイコちゃんが気になりすぎて3巻一気に購入してしまいました…
早く続きが読みたい!!
クズ過ぎて無理
2024年11月5日
話が頭に入って来づらい。登場人物がみんなクズ。特に主人公?の古山。クズ過ぎて。一目惚れと嘘でも言われていちゃついてた女性がレ◯プされてるのに音だけ聞いて逃げるとか、人間として無い。レイコに暗い過去がありそうだけど、読んでて嫌な気持ちにしかならないし、1巻でリタイアです。
クソな旦那
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソすぎてドン引きしました。やばい。たった数分前に告った女がやられてるのを見て、何もせずに逃げるってどーゆうこと。まじでクソ男すぎる。銀座慣れてないからとかそーゆう事じゃないでしょ。言い訳が意味不明すぎて、たかが漫画の話なのにイラつきます。
登場人物皆クズ
2020年5月19日
絵は綺麗。1巻の無料分だけ読みました。登場人物が皆クズすぎて。こんな両親のところに生まれた赤ちゃんがただただ本当に可哀想。それだけ。不倫、ドロドロが面白い!とかでもなく…この二人がくっつくくっつかない正直どうでもいいし…。こんな男のことどうやって好きになるんだ?くっつくとしたら最大の謎。罪悪感とか葛藤があれば少しは救いがあったけど、それもなくて最初から最後までクズだった。内容的には過激なんだけど、全然面白くなかった。読まなきゃよかった。
読んでるだけでイライラする旦那
2020年3月18日
こんな最低でデリカシーもないダサ男が利用されるとしてもモテるわけないだろう。。終始残念すぎる男で最低だと思った。ストーリーはなかなか進まない。