ネタバレ・感想あり気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?のレビュー

【販売終了のお知らせ】

続きはまだ〜⁉
2022年4月8日
芸能人との恋あるあるで先はちょっと想像できるけどピュアな二人の幸せな姿が早く見たい😄早い配信待ってます‼
私は好きな作品
2022年2月20日
つっこみ所はたくさんある。まず普通のOLが、そこそこ売れてそうな俳優と同じマンションに住めるお給料なんて絶対に稼げてない。だから、設定に無理はあるが、漫画だから、夢物語だから許せる。
絵も綺麗だし、彼が甘々だから読んでてドキドキできる。
絵が素敵。
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で素敵です。彼がイケメンなのは当たり前だけど彼女がOLなのに綺麗すぎる。色々ツッコミ所満載だけど嫌な人が出てこないのでスラスラ読めます。続き気になります。
2021年12月16日
絵が綺麗で読んでて楽しいです。カラダから始まる恋ですが、2人とも一緒にいるときの心地よさに惹かれて始まった関係なのでちょっとピュアさも感じました。
一気に
2020年12月18日
綺麗な絵とピュアなストーリーにハマってしまい、即買いしてしまいました。
漫画っていいですよね
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本購入からの待ちきれず各巻購入しています
展開の速さ、2人の関係性のすれ違い、相手が芸能人であるという漫画ならではの設定、とても好きです
そして回を重ねるごとにエロさが増していって良いです
酔いが回ってストレートに表現するヒロインが可愛い、そこからの展開も熱いです
絵柄もキレイで読みやすくてオススメです😍
素敵
2019年12月3日
こんな関係羨ましすぎる!絵もキレイだし、ストーリーもドキドキ、キュンキュンしながら読みました。
7話まで購入しました。
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが、大根といきなりのエロシーンに驚きましたが、次の展開が気になって購入しました。最初がそうだからか.....毎回濃厚のエロシーンあります!流れされ過ぎだよ綺麗なお姉さんと思ってましたが、やっと6話に彼の気持ちが分かって安心しました。この先ふたりの恋模様がどうなるののか楽しみです。
ありえない設定だけど…
2022年2月3日
人気俳優がOLと同じマンションに住んでることと、あんまり忙しそうじゃない(笑)こととか、他の俳優さんも普通に顔出しで歩いてることとか、違和感はありますがこれはノンフィクションと割り切れば、純愛ラブストーリーです。
最初は絵が苦手だったけど、読み進めるうちに慣れたのか変わったのか、主人公も可愛いって思う様になりました。
応援してるよ。
2021年12月26日
大根から 始まった恋!(笑)長いこと 続いていますが、甘くて、楽しんで読んでいます。芸能人との恋愛は 茨の道をいくように思えます。それでも 愛し合ってると、終わりには出来ないよなぁ。まして、ヒーローの好きが溢れ出してるから 余計に、終止符は打てなさそうだし。応援してます。
色っぽい
2021年10月31日
大人の男女の艶めく色っぽさとかを 綺麗な絵で描いていて 凄く読みやすいです。
隣人と初めてでそうなるって 実際軽すぎるように見えるけど 実は売れっ子俳優だったとなると 状況が変わっていきそうですね。
設定
2020年10月10日
設定としては、まぁありえない感じですが…
2人のもどかしい関係は、キュンとします
憧れのシチュエーション
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早い気もしたけど、エッチなところとかかっこいいところとか読んでて楽しい!こういうシチュエーション憧れる!!!
意外と
2020年4月12日
ジャケットの絵柄はあまり好みではなかったのですが、
読んでみたら意外と可愛いしかっこいいし、
配信されているものは全て購入しました!
ちょうどいい所で寸止めくらってるので、
今後が楽しみです。
展開が気になり…
2019年12月9日
展開が気になり購入しました。ありえないストーリーかもですが、読んでてドキドキして面白かったです!いつお互い素直になるのか…
有名人との恋
2019年11月15日
1度は憧れたシチュエーションです。
いくつか類似の作品をよみましたが、こんなにお互い初々しいのはあまりない。
はじめは、あそび…でも今は…
2019年10月17日
絶対にありえない話、漫画ではの楽しみ
どんなラブストーリーに発展するのかドキドキ。どうかふたりがハッピーエンドで終ります様に
2019年10月14日
マンガだからあり得る世界ですけど
男の子が魅力的なんで個人的に好きな作品です
うーん…
2023年2月15日
俳優ヒーローとOLヒロインの恋話ですが、展開的にとても人気俳優とのお話とは思えなくて物足りなかったです。ただ、気になるところで終わっているので、これからに期待できるのかな?
憧れるシチュエーション
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
お隣にお裾分けを持っていったらその人と意気投合して一緒に飲み、そのまま体の関係になってしまうストーリー。
しかもお隣さんは人気俳優っていう…現実にはないだろうシチュエーションですが、誰もが夢見るストーリーではないでしょうか?
しかも、遊びだと思っていたら向こうが本気で…という贅沢な展開で羨ましい。笑
あまり芸能人と一般人の恋愛って現実味がなさすぎて好みではないのですが、最近は読み慣れたのか漫画の1シチュエーションとして受け入れられるようになりました。
たくさん読むうちに地雷はが減っていって読める作品が増えるのは嬉しいですね。
ツッコミどころは多々あるけれど…。
2022年2月4日
人気俳優が彼氏なんて妄想するしかない夢物語。ファンタジー漫画として思えば、とても面白いです。
読み放題で楽しんでます!早く続き読みたいな〜。
マンガ!って感じ
2022年2月3日
途中まで読みましたが、これ!って感じな引き込まれ感がなく、とりあえず読み始めたし読まないとかな、、、っていう義務感で読んでしまいました。
つまらないわけじゃないんだけど、印象に残りにくい、マンガです!って感じのお話かな。
色々気になるよ~
2021年11月25日
ヒーローは人気イケメン俳優なんだけど人気俳優感があまりないんだよね。しかも人気なはずなのに住んでるマンションは普通だし…。等々、色々気になって内容が入ってこなくなったので2巻でやめました。
この関係は…?
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実には絶対ありえないようなストーリー!でもなんか、なしくずしな感じで…完全に体だけ状態ですね(笑)絵はかわいいし、キレイです。
期待
2019年8月31日
したほどじゃなかったかな…1巻は良かったんですが、続きがちょっとダレてるかなぁ…今後は購入続けるか迷いますね。
展開が早い
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般人と人気俳優のお話
色々突っ込みどころてんこ盛りでした
月9主役レベルの俳優が、ごく普通の一般人のマンションに住まないだろぉーっとか、リアルに思ってしまいましたが、そういう部分は飲み込めば、楽しく読めました。
うーん、、
2019年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の絵は綺麗だと思います。女性に比べると男性は描き慣れていないような印象を受けました。
内容はページ数やお値段を考えると薄く、展開は酔った勢いで一夜を共にするというありきたりな印象を受けます。えっちなシーンまでの展開が強引で、何回かおすそ分けをしていて家に入ったのなら分かるのですが…。誘われてそのまま知らない男性の家に上がって…って女性もそういう下心があるように見えてしまいました。
(男性は勢いではないと否定していましたが、どう見ても勢いです)
続きを買うか?どうする?と非常に迷います。
いきなりすぎる
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 微妙な作品でした。なんだろうなぁ。設定は面白いと思うんだけど、Hしてしまうのでいきなりで、なんかオトナ作品みたい。かといって、そんなにエロではないし、ちょっとつまらなかった。
3話まで読みました。
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。3話ともお酒をのむ→その後えっちをするといった流れですので、3話目になるとマンネリ化しているように感じました。
2人の関係性も現時点で進展がこれといって無く、芸能人らしいトラブル(スキャンダルなど)に巻き込まれることもなく…と、このまますんなりくっついてしまうのでしょうか?女性は表情も良くとても綺麗なのに勿体ないなと思ってしまいました。
1巻と絵が全然違う…。別人が書いてる?
2022年5月5日
最新刊の方の表紙を見て気になって1巻から読んでみたんですが、絵が…最新刊辺りの表紙の絵とあまりにも違う…。
間に何年間も期間があいてるわけじゃないでしょうし、途中から別人が書いてるの?って位に1巻と絵が全然違うように見えるのは私だけ?
1巻辺りの芋っぽい絵が苦手過ぎて全然物語に入り込めず、新しい巻までたどり着けませんでした。
残念
2022年2月4日
特に惹かれるものも無く、おもしろくなかったです。
同じ展開が続いてこの後の展開も同じかもなと思うと最後まで読む気持ちになれなかった。
絵がすき
2020年11月7日
最初の印象よりだいぶ変わりました!
男の子もとってもイケメン
作家名: 京橋こより
ジャンル: TLマンガ