こちらの作者様の違う作品が良かったので、作者様買いしたのですが、すみません、めっちゃ萎えた。後悔した涙。
主人公が途中からかな?もう繰り返し何度も何度も似たようなことでウジウジウジウジとそれはもう悩むというか引け目を感じているところが、段々腹が立ってくるわ、攻めも受けがそうなっているのを知っているのか気付いていて放置をわざとしているのか知らないが、さっさとくっつけよ怒!!!となった。
あと表情がわかりにく過ぎるし、何がしたいのかも分からん怒。せめて読者にはもうちょい何がしたいのか分かるようにモノローグで良いからわかるようにしてくれ。
その癖、なんだかキス、でぃーぶきすはしているわ、お触りあるわのこれまた寸止めというか中途半端なのも何度も何度もも見ていると飽きる。苛立つ。
話の筋として、そういう感じにしたいならば、今回の場合、同じことの繰り返しばかりしているので、当て馬らしき人物出ても盛り上がらないし、当たり前だけど同じことの繰り返しだから間延びしていてとてもイライラしたので、ちゃっちゃと一冊にスッキリまとめた方が良かったと思いました。
しかも怒。
1巻目の本編が2巻へ続くとなった後にいきなり知らないお話の番外編らしきものが入っていて、更に萎え萎え。初めて飛ばしました。
あー、書いていて星1でも良いかもと思ってきた。
これは、個人的には申し訳ないけど読み放題で見かけて読んだとしたら、途中で放棄してか、飛ばして最後だけ読んだ方思います。
残念。好きな作者様でも、お試し読みして大丈夫かな?と思ってもここまで外したと思ったのは久々でした。