ネタバレ・感想あり失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い【合本版】のレビュー

彼氏に振られて、本当の愛に出会えた
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう事もあるんですね?人生何が起こるか分からない。このヒロインの場合は、出会い方はちょっと?でしたが、彼女の事をすごく愛してくれる本当の運命の人とハッピーエンドになれたわけですから。二人幸せになって欲しい。
?
2019年3月31日
合本版が出るまでずっと我慢していたので嬉しかったです!この先の展開もますます楽しな作品の一つです?甘いシーンも濃厚で好き?
とっても素敵なオフィスラブでした。
2021年7月3日
終わってしまいました、泣。最後まで えちえちシーンがあって、お盛んな二人でした、微笑。最後は とっても あっさり終わってて、ヒロインのウエディングドレス姿を見たかったな、とは思いました。それにしても、先生、まだ 諦めてないって、隙があれば、って、もう 苦笑するしかなかったです、汗。だけど、悪い人じゃないんだと思います、思いたいです。もう 早く、誰か 素敵な女性が 彼を満たして、支えてあげて!とか思いますね、ほんと。長編ですが、お話の軸がしっかりあって、ぶれてなくって、えっちシーンは とことん エロくて、女性が求めているもので、決して 男性目線で描かれていず、ヒロインが 仕事を通して成長していくのも見どころだと思ったし、恋愛のほうも、ゆっくり ”育んで”いる感じがよかったです。
舌使いのタイトルの通り
2019年8月10日
やたら上司の舌が出てます。私は好きです笑。
ストーリー自体はTLにはよくある感じで(現実では決してない!)展開も読みやすく、上司の強引すぎる舌使いのタイトルが如く、攻めのシーンがなかなかエロく主人公も可愛いので、ついつい続きが読みたくなります。
ただTLであんまり長く続くストーリーはダラダラするので、早めに締めて欲しいです。
描写が好きです
2020年9月26日
えっちシーンで胸への愛撫描写が丁寧なのがとても好みです。
胸描写が少ないと物足りないですが、この作品は大満足レベルでした。
これからも作者さん買いしたいと思います。
こんな上司に出会いたい
2022年12月9日
キュンキュンするラブストーリー。
こんな出会い方、こんな上司、仲間に出会いたいですね!
こんな独占欲の強い愛され方されたいです!
ちょー愛されてる
2020年5月4日
出会いは非現実的だけど、お互い気持ちの駆け引きがワクワクしました。編集長の溺愛ぶりも素敵でした。
ドキドキがとまりません
2020年3月29日
お互いの気持ちをなかなか言い出せずにいるのが、もどかしくてドキドキします
タイトル通り
2021年10月8日
すっごいゴーインな始まり方でした!
そして忘れたころの、ハイ、上司!!!
なかなか煮え切らない上司にイラッと場面もあるけど
続きが気になっちゃって、早く読みたい
濃いめ
2020年6月28日
絵がキレイでベッドシーン濃いめ。王道のTL漫画らしい展開を楽しめます
好きです!
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の思いが通じ合うまでに時間がかかりましたが、その後の上司のデレにやられてしまいました?早く続きが読みたいです!
次が楽しみ!
2019年7月28日
主人公が可愛くて、相手の人もかっこよくてと絵が綺麗で読みやすかったです。
2023年8月25日
主人公のキャラが好みじゃなかったのでイマイチかなぁ。一途で純粋キャラが痛い感じに…。勝手に思い悩むタイプというか…。絵は綺麗で色気もあるだけに残念かなぁ。
彼氏のかわり?
2021年5月31日
当然ずっと好きだった彼氏との突然な別れの直後に 訪れた新しい出会いではありますが 見られたくもなかった別れのシーンとかも知られてしまっている分 心が少し開くことができた結果なのかな。彼氏のかわり、っていうのは ちょっとご都合主義だけれど。
ん…1巻読んでみたけど…。
2019年8月2日
編集長イケメンだし 続きは気になるけど 個人的に絵がちょっと雑な気がして入り込めず…値段もサクッっ次に行けない感じで続き買うか躊躇してます。巻数ももう少し少なければサクサクいけたかな?先が長そうなのでどうしようか考え中です。
短い.......
2019年5月2日
本の内容は面白いですが、なんたってページ数が75くらいしかないです(。_。`)
それに展開が早いというか、ギュッってした感じです。
合本版と言う割には、ここからだな~ってところで突然おわってしまい、分冊のような印象を持ちました。
この短さでこの値段ならちょっと次は買わないかな~っていう気持ちです( .. )