ネタバレ・感想あり吸血鬼のアリアのレビュー

続編希望!
2023年4月1日
物語も絵もとっても素敵でした!
ルナがとっても可愛かった🖤

続きないのかなって探してたら、
他の方のコメント見て打ち切りを知りました…
まだまだこれからなのに!
これからの3人が見たいのに!

続編でたら絶対買うのでなにとぞm(_ _)m
なんで打ち切り?
2021年7月4日
ヴァンパイアもので一番純粋なお話で最高でした。なのに打ち切りなのが信じられない。なんで???なんで打ち切りにした??納得いきません。打ち切りにした明確な理由が知りたいぐらい(笑)
絵も綺麗で内容も読み応えありでストーリー展開もこれから!って時に…
是非とも続きをお願いしたいです。
打ち切り残念すぎます
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の皆様が仰るように打ち切りになったのが不思議です。試し読みが増量になってて読んでみたら可愛らしくて絵も良くて2巻とも一気に読んでしまいました。兄弟が主人公を可愛がる様子がとても微笑ましいです。ジークと結ばれるのか?続きを読みたいです。
絵が気に入って買いました。
2021年4月26日
試し読みからとっても気に入り購入しました。
絵だけではなく、内容もすっごく良かったです。
感動しました。
信じられない!
2021年2月11日
絵もキレイだし、内容も良い。先がとても気になるのに、中途半端に終わってると思ったら打ちきりだったなんて!もー許せないです!続き是非お願いしたいです。
いいお話なのに
2020年10月27日
打ち切りだなんて悲しい。
私は絵もストーリーも好きです。
いつか続きを書いて欲しいな
打ち切り?
2020年5月12日
打ち切りだったとしりびっくりしすぎて初めてレビュー書きました。笑 絵も綺麗、美男美女、笑える部分も有り、話も丁寧、本当に何故打ち切り??

絶対にいつか続き読みたいです!次の作品も面白そうですが、落ち着いたら吸血鬼のアリアは続編やってほしいですね(^^)待ってます!
さくまれん先生のファンです!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼のアリア大好きです!!!!
マンガparkで初めは読ませて頂いていたのですが、コインが足りなくなり、フリーコイン等が回復するまで待てず、思いきって、さくまれん先生の他作品もまとめて購入させて頂きました!!
初めはジークに一目惚れで、読んでいたのですが、読み続けている内に、お話も、先生の綺麗で美しい絵柄にも惹かれていて、読み終わった時には、続編が読みたくて堪らなくなっていました!
素敵な作品を有難うございます!!!
先生、続編、もし宜しければ、吸血鬼のアリアと黎明の魔導書の続編宜しくお願い致します!!!
さくまれん先生の漫画に出てくる長髪黒髪キャラ、ドストライクです!!!
なぜ打ち切り……
2020年4月20日
立ち読み増量の分しか読んでないけど、めちゃくちゃ面白い
絵もきれいだし、ストーリーやキャラも素敵
なぜ打ち切りになったのか不思議
打ちきりがふしぎ
2020年2月1日
とても話も良くできてて、物語に入り込めました。
内容も面白いのに何故打ち切りになったのかが謎。

もっと仕様もない駄作で続いてるのもあるのに…

こういった素敵な話こそ続けて欲しいです。
2020年1月16日
なによりもルナが可愛すぎます!
ジークもテオもかっこいいし、バンビのキャラも最高でした!

最後のシーンが何だったのか
まだまだ深い物語がありそうな気がして
伯父の愛した人が、あの妊婦さんで
お腹の子がルナなんじゃないかと考えしまいました

もし、少しでも可能性があるなら
続きを書いてもらえる日を心待ちにしています。
もったいない❗
2019年12月6日
絵も綺麗し、読みやすいし好きな作品です😄
ヴァンパイアが好きな人には読んでもらいたいです(^-^)
2巻で完結なんて勿体ない😩続いて欲しい&続きが見たい作品です😊最後はどっちとくっついたのか、とっても気になります。
絵も綺麗でストーリーもいい
2019年10月2日
吸血鬼ものの恋愛ファンタジーの中で三本の指に入るくらい好きです!
ちょうどいいイチャイチャでドキドキします!
2巻完結なんて言わずに、もっともっと続きが読みたいです😌
吸血鬼が好きなら…
2019年9月18日
絵がとても可愛いです。
ファンタジーなお話が好きな人にオススメです。
少女が無垢すぎるので、イチャイチャが当たり前です。
もったいない
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでキャラクターもステキでこれから面白くなりそうなのに、打ち切り…最後の未来の話も気になります!
もっと読みたかったお話です。
続きが読みたい
2019年8月15日
絵が凄く綺麗で、ストーリーも良かったから、2巻完結は悲しい😔
ルナは結局どっちとくっついたのかなあー…🤪
素敵すぎ
2019年8月4日
兄弟吸血鬼が素敵すぎです。
愛にあふれてて、読んでてとてもドキドキして、癒されるお話です。
なんで打ちきりなんだろうと思う作品です。
2巻からさきこそが、育ったヒロインと兄弟のドキドキ甘恋物語になりそうなのに。
白泉社さん!
続きが読みたいです!
愛がいっぱい
2019年8月2日
とても可愛くて優しくて愛がいっぱいのお話です。恋愛漫画はヒーロー同士の取り合い展開がよくあります。しかしこのお話はヒーロー同士がライバルではありますがそういう感じではなく、それよりも上にルナ含め家族皆が皆のこと大好きで愛がいっぱいです。
2019年7月23日
バンパイアと人間の話なのに、絵もきれいだし主人公達も周りのキャラもいい感じだし楽しく読みました。2巻で終わったのが残念です。
最後まで読みました
2019年7月20日
ドキドキもしましたが、嫌な登場人物がいなくて、読後感が良かったです。
もう少し先も見てみたかったな。
購入して良かったです。
2019年5月14日
絵がとても綺麗で気に入っています。内容も面白くてとてもドキドキしながら読まさせていただいてます!!
可愛い癒される上品
2019年3月20日
やさしいやさしい可愛い可愛いお話!絵も綺麗です!読んだ後はほっこりしました。お屋敷でジークとテオとルナをずっと見ていたい。
打ち切りなの?!信じられない!!
2022年1月10日
絵も綺麗でめっちゃおもしろーいと思ってたら2巻後半で怒涛のマキ。えー!おわってしまった!と思ったら、打ち切りだったのですね?!こんな素敵な漫画なのに信じられない…続編希望です!!もー少し恋愛的に心が通ったあたりを深く見たいです!!
あれ?これで終わり
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗 ストーリーもいいのに 残念!
打ち切りになるなんて 本当に残念です
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でした!!
若干…BL??的なところもあったのですがでもいい話でした!
(個人的な意見です)
もったいないです
2020年1月30日
絵も可愛いくて、ストーリーも面白かったのに打ち切りなんですね。もったいないです…。主人公の女の子はもちろんすごく可愛いキャラで、吸血鬼兄弟の溺愛や他の登場人物など魅力があっただけに、いつかこの先を見れたらなあと思ってしまいます。
とても
2019年11月18日
面白かったです。ストーリーも絵も好みでした!星4つにしたのはもっと読みたかったからです!
終わっちゃった‼
2019年9月15日
カッコいいジーク、可愛いテオにルナ、その他も魅力的なキャラだったし、まだまだ楽しみたかった……続編希望します(しくしく)……終わってしまったショックで、☆マイナス1です。
2019年8月31日
絵も好きだし、ストーリーも良かったです。ラストだけが微妙。無理やり終わらせた感が…もっと続きが読みたかったです。
ルナが可愛すぎ
2019年8月21日
ルナが可愛すぎて。。。。そりゃ兄弟共々メロメロになりますよ!
2巻で終わり…
2019年7月19日
打ち切りになってしまったそうです。面白かったのにどうしてだろう。悲しいです。とても絵が綺麗なので次回作に期待してます。
きれい
2019年6月14日
とても絵がきれいで、素敵な作品だと感じました。
ヒロインも可愛らしいし、早く続きが読みたいです。
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと続きが読みたかったです。どっちと結ばれるのかドキドキだったけど、3人仲良くもアリ
何たる結末…まさかの打ち切り作品
2021年5月2日
1巻発売と同時に打ち切られたようで、2巻は伏線が回収されず駆け足で終わっていて非常に残念。所々にBLっぽいシーンがあったのも気になった。面白い世界観だけど読後スッキリしない。未完作品と知っていたら買わなかった。
中途半端に
2019年8月6日
面白いと思ったけれど、打ち切りなのかとても中途半端な展開して終わってしまったと思います。
作家名: さくまれん
出版社: 白泉社